BERBAGI

simpleaja.com –  Aktor muda yang sedang naik daun karena membintangi sinteron terbaru RCTI “Roman Picisan” ini ialah Arbani Yasiz atau lebih akrab disapa dengan nama Bani. Ia lahir 23 tahun silam tepatnya pada tahun 1994, namun demikian ia masih terlihat pas memerankan anak SMA dengan wajah ganteng baby facenya.  Sekarang ini ia tercatat mengenyam pendidikan di Universitas Bina Nusantara Jakarta Jurusan Desain Komunikasi Visual Creative Advertising.

Pria bertinggi badan 173 cm ini selain memiliki keahlian berakting juga memiliki segudang bakat lainya seperti modelling, bintang iklan, nge-dance, sampai dengan bernyanyi. Pada awalnya cowok ganteng ini terjun ke dunia entertainment dengan mengikuti kontes pemilihan Lupus The Movie yang diselenggarakan RCTI pada tahun 2012. Dalam kesempatan itu Ia berhasil masuk sebagai tujuh besar finalis dan secara otomatis menciptakan jalan mulus di dunia hiburan.

Pada Desember 2012, ia kembali mengikuti kontes Coverboy 2012 Aneka Yess! MAGAZINE dan berhasil menjadi runner-up. Setelah itu ia mulai aktif mengikuti casting iklan dan FTV dan mulai dikenal oleh para pemirsa TV indonesia.

Arbani Yasiz juga merupakan adik dari Aryadila Yarosairy

Profil Lengkap Arbani Yasiz “Roman Picisan”

Nama Lengkap : Arbani Yasiz
Nama Panggilan : Bani
Tempat Tanggal Lahir : Jakarta, 15 Oktober 1994
Pekerjaan : Aktor, Penyanyi, Model, Dancer, Bintang Iklan
Agama : Islam
Twitter : ArbaniYasiz
Instagram : ArbaniYasiz

Prestasi yang pernah diraih

Juara 2 CoverBoy 2012 Aneka Yess! Magz

Filmografi

Lupus (2012)
Heart Beat (2015
Surat Untukmu (2016)
Ketika Mas Gagah Pergi (2016)

Sinetron yang dibintangi

Pangeran Lutung (2015)
Rain (2015)
High School Love Story (2015)
Pacarku dari Langit (2015)
Popcorn (2016)

Singel yang dirilis

Always All Right (2016)
Amazing Girl (2016)

FTV yang dibintangi

Satpam Kaya Raya (2012)
Pengkhianat Anak Yatim (2012)
Namaku Aisyah (2013)
Imam Sholat Nadia (2014)
Kring Kring Ada Cinta (2015)
Lovepedia : 31 Hari Jatuh Cinta (2016)
Lovepedia : Queen VS King (2016)
Nada Cinta Tukang Tahu Bulat Cantik (2016)
Bawang Merah Jadi Cinderella (2016)

Model Video Klip

Sahabat Hidup – Prilly Latuconsina (2016)

Iklan yang dibintangi

Good Day
McDonalds
Coca Cola
Buavita
Oxy Tissue
Tango
Honda
Calpico
CIMB Niaga
Samsung Galaxy Tab
Indosat Mentari

Foto Arbani Yasiz Terbaru

arbani 2 arbani foto arbani profil arbani Arbani_Yasiz_Instagram

loading...

comments