Annyeonghaseyoooooooo !!!!!! nuna dan onnie semuaaaaa !!!!
Kamu semua suka hal-hal yang berbau korea gak?? Gak tau kenapa, aku tuh sukaaaaa banget.. awalnya dari ikut-ikutan temen nonton film korea, dan sekarang aku jadi penggemar setia gitu deh… 

Hal-hal yang paling aku suka dari korea itu bukan hanya film korea, tapi juga drama korea atau K-Drama, ceritanya yang gak ngebosenin dan paling bisa ngaduk-ngaduk hati penonton, terus, aktor sama aktrisnya itu lohhhh, oppa sama onnie ^_^ yang ganteng dan cantik-cantikk bikin gemes, terus tempat-tempat unik dengan pemandangan yang oke yang selalu jadi setting ceritanya… Duh ini semua yang jadi alasan aku pengennnnn banget jalan-jalan ke korea !!!

Dirumah, aku punya dua orang adik cewe, mereka juga seneng hal-hal berbau korea dan lumayan hapal lagu-lagu berbahasa korea dari banyak boyband terkenalnya. Trus sore kemarin lagi serius nonton k-drama favoritku, tiba-tiba adik-adikku teriak kegiraangan didepan komputer. Setelah aku samperin karena penasaran, lhoooooo…ternyata mereka lagi buka SHElalalandFacebook FanPage dan ternyataaa SHE lagi bikin kontes yang hadiah utamanya itu LIBURAN ASYIK DAN SERU KE KOREA !!! Akkkkkkkkkkkkk *___^ Kebayang ga sih ?? Oo Dreams come true #_^
Aku dan dua adik cewe ku senengggg banget dan tertarik untuk ikutan, soalnya kita semua punya kesempatan menarik untuk terbang ke negeri gingseng, KOREA !!!!!
Nahh.. buat kamu semua yang ngerasa kena Halyu wave alias demam KPOP dan semua hal yang berbau korea kayak aku dan adik-adikku… Yuk kita ikutan

Caranya gampang kok..!
·         Kamu cuma buat Video lucu dan unik berbau KPOP sama teman-teman kamu yang jumlahnya 3-5 orang, yang usianya 13-22 tahun ya…
·         Jangan lupa beli produk SHE apa ajaaa (deo / splash cologne / spray cologne / powder)), minimal Rp 20.000,- dan simpan struk pembeliannya, untuk bukti pengambilan hadiah kalo kamu menang nanti ^_*

·         Kamu boleh nge- dance, cover lagu-lagu KPOP terkenal favorit kamu, bikin video klip, dan akting, jangan lupaedit videomu sekeren mungkindengan menyertakan produk SHE secara fisik yaaa!
·         Upload Video kamu ke Youtube, dengan judul K-Pop ObseSHE – Nama Group kamu
·         Link video kamu ke SHElalaland trus ajak teman-teman kamu untuk vote deh. Video yang paling banyak diVote dan idenya paling kreatif bisa menang dan berangkat ke KOREA !!!!! Akkkkkkkk…gampang kannnn ????^_*
Batas akhir K-POP ObseSHE VIDEO COMPETITION ini tanggal 31 Juli 2012 pukul 24.00 WIB. Masih panjang kok waktunya, trussss semakin cepat Video kreatif kamu dibuat, maka semakin cepat juga divote dan menjadi yang terpopuler!!
Hadiah Utama yang di dapat untuk 1 kelompok, kayak yang aku bilang tadi “KPOP Holiday pada bulan September 2012 ke Korea Selatan”. SHE juga akan menanggung biaya pengurusan visa, tiket pp Jakarta-Korea-Jakarta, dan akomodasi serta transportasi selama di Korea nantinya..

Yang belum beruntung mendapatkan hadiah utama juga akan mendapatkan hadiah menarik dari SHE lho !!!!!

            iPad2 16 GB WiFi+3G untuk Runner-Up                                                                            iPod Touch 32GB untuk Juara ke 3

iPod Nano 6th 16GB untuk Juara ke 4                                                                        iPod Shuffle 4th 2GB untuk Juara ke 5

                                        
Chingudeul….kamu-kamu yang masih bingung bisa liat dulu nih video nya àhttp://www.youtube.com/watch?v=HWBwoV9jogA
Keterangan dan info selengkapnya bisa kamu liat di Fanpage FB SHElalaland dan jangan ketinggalan untuk Follow twitter shelalaland supaya kamu-kamu bisa update info terbarunya !! ^___*

Be Creative Onnie Fightinggggg !!!! Jangan ngelewatin kesempatan menarik ini yaa….SHE bakal mewujudkan mimpi kita untuk terbang ke KOREA !!!!! Gomawoo ^_^

comments