Ppuing ppuing,.. hmm kamu yang nonton Kdrama ini pasti inget banget kan dengan kata-kata tersebut, Kdrama Big ini punya cerita yang rada aneh dan di ending agak ada yang kurang jelas ,sumpah gimana mau memaknai ending nya susah di mengerti.nah bagi kamu yang suka sama Soundtrack nya saya postingin nih,

Part 1

01. Because It’s You – Davichi [download]

02. Because It’s You (Inst.) [download]

Part 2
01. Hated Person – (Beast / B2ST) [download]

Part 3

01. If You Love – Noel [download]
02. If You Love (Inst.) [download]

Part 4
01. One Person – Huh Gak [download]

02. One Person (inst.) [download]

Part 5
01. Hey U – Venny [download]
02. Hey U (Inst.) [download]

Full Album >>> [download]

Part 6
01. Even Though I Love You – Suzy (Miss A) [download]
02. Even Though I Love You (ins) [download]
Special Track
01. Gong Yoo – Because Its You (BIG OST Special Track) [download]

Yang di atas itu OST Official/yang resmi, padahal ada beberapa instrumen yang gak dirilis kayak yang “I Wanna Hold You.” Jadi admin ngubek web-forum sana-sini dan akhirnya nemu beberapa :D
Cuman karena admin rata2 nemu di YT, chingudeul donlot aja nanti cari converter video to mp3 itu banyak di mesin pencari, bisa pake Any Video Converter juga. Atau donlot pake keepvid.com, di sana udah ada pilihan untuk mengunduh video langsung berupa file audio/berekstensi .mp3
Enjoy ;)
B2ST – Hateful Person (Inst)

Various Artist – Falling instrumental

 

comments