Dear, hmm salah satu pembaca di simpleaja.com mengirimkan salah satu tulisan nya , kali ini yang dikirim  Fan Fiction berjudul “Chukkae Sungmin-ssi” , yuk kita simak untuk yang mau kirim artikel/tulisan bisa klik Gabung Jadi penulis ya ^__^ . Terimakasih untuk @Anhieputry_ap yang sudah mengirimkan karya nya kali ini


Tittle : Chukkae Sungmin-ssi
Author : Han Soohyun ( @Anhieputry_ap )
Main Cast : Lee Sungmin
Other Cast : member super junior
Rating : mian masalah ini author gak bisa nentuin.
Genre : Comedy (?)
Lenght : OneShoot
Disclaimer : FF ini murni dari hasil pemikiran saya, semua cast milik Tuhan,keluarganya,dan juga fans-nya (termasuk author) So, jangan di Copas alias Copy Paste, maaf kalau gaje+typo bertebaran dimana-mana.
Happy Reading^^

Chukkae Sungmin-ssi
Hari ini ke 13 namja tampan itu tak ada jadwal alias Free. Semua member di sibukkan dengan rencana mereka masing-masing.
“Yaa!! Sial” teriak namja berambut ikal itu frustasi, karena tepampang jelas tulisan Game Over di layar benda keramatnya itu-PSP-
“Kenapa Kyu?”tanya Sungmin cemas, dongsaeng kesayangannya itu berteriak frustasi.
“Game Over hyung, padahal sudah level 152, hyung sih!” ucap Kyuhyun menyalahkan Sungmin
“mwo? Kenapa jadi aku yg disalahin?” Sungmin tak terima
“yg ngajak Kyu ngomong tadi kan hyung, berarti hyung dong yg salah”
“pabo! Aku kan nanya nya sehabis kau teriak”
“pokoknya Hyung yg salah”
“ya! Berani sekali kau nyalahin aku. Huh?” Sungmin mulai mengeluarkan jurus bela dirinya.
“ah ani Hyung mian” jawab Kyuhyun gemetaran.
“kya!!” teriakan seorang namja dari dapur membuat Sungmin dan Kyuhyun yg berada di ruang tengah berlarian ke dapur.
“waeyo wookie?”tanya Sungmin panik
“kue buatan ku gosong hyung”
“gitu doank teriak-teriak”cibir Kyuhyun
“memangnya kau juga tadi Gak teriak huh?”gerutu Sungmin, sambil menjitak kepala Kyuhyun.
“appo hyung!”
“jadi gimana kue ku hyung?”tanya Wookie frustasi
“mana ku tau”jawab Sungmin santai
“hyung sih yg salah”Wookie menyalahkan Sungmin
“mwo? Kenapa aku? Open mu tuh yg salah”gerutu Sungmin kesal
“Coba kalo hyung gak lari ke sini, gak bakal kaya gini jadinya”gumam Wookie menatap kue nya nanar.
“Ya! Aku lari kesini karna aku khawatir padamu” kemarahan Sungmin meluap seperti Larva gunung merapi (?)
“aku benci hyung” Wookie berlari meninggalkan Sungmin dan Kyuhyun
“sabar hyung, hyung juga sih terlalu antusias berlari jadi kue Wookie hyung gosong”hibur Kyuhyun santai tapi nusuk hati Sungmin.
“kenapa jadi aku sih yg kalian salahin?” Sungmin berlalu meninggalkan Kyuhyun untuk meredam emosi nya yg meluap.
____
“aww!”teriak Yesung sambil memegang jarinya.
“wae hyung?”Sungmin menghampiri.
“ddangkoma menggigit jari ku”
“berdarah tidak?”Sungmin mulai panik
“ne”jawab Yesung lirih
“sini biar aku lihat tangan hyung”ucap Sungmin Ingin meraih tangan Yesung, namun segera di tepis Yesung kasar.
“jangan sentuh aku, ini semua gara-gara kau tau!”bentak Yesung kasar
“kenapa aku hyung?”tanya Sungmin lirih
“pergi sana jauh-jauh dariku, karna wajah imut mu itu ddangkoma menggigit ku” ucap Yesung mengusir Sungmin, Sungmin segera pergi menjauh dengan wajah sedihnya.
“hyung”panggil Donghae
“ne?”jawab Sungmin
“mau membantu ku?”
Sungmin mengangguk
“tolong kasih makan Choco ya, aku mau pergi sama Eunhyuk”
Sungmin kembali mengangguk, segera ia menuju kandang Choco dengan makanan yg sudah Donghae kasih.
____
“lagi nonton apa hyung?”tanya Sungmin menghampiri Heechul yg tengah asik menonton Tv.
“mau apa kau kesini?”tanya Heechul sinis
“kenapa tidak boleh ya?”
“aishh sana jauh-jauh dariku”usir Heechul
“Waeyo hyung?”
“kau pembawa sial kata Yesung,Wookie,dan juga Kyu. Sana pergi” Heechul mengibas-ngibaskan tangannya bermaksud untuk mengusir Sungmin.
“kalian jahat”ucap Sungmin sambil berlari menuju kamarnya. Ia terisak disana. “Kenapa semua nya hari ini berubah? Mereka menyalahkan ku, terlebih aku dikatakan pembawa sial, huaa! Tega sekali mereka padaku. Apalagi Kyu dongsaeng kesayangan ku juga menyalahkan ku. Huaa! Apa yg harus ku lakukan. Hiks. Hiks, mereka menjauhi ku”gumam Sungmin sambil ter isak. Tiba-tiba ‘BRAKK’ pintu kamar di buka secara paksa.
“hyung kau apakan Choco?”teriak Donghae histeris.
“aku hanya memberinya makan”
“tidak mungkin, pasti hyung ngasih macam-macam kan?”tuduh Donghae
“sumpah aku hanya memberinya makanan yg kau kasih padaku”bela Sungmin
“kenapa Choco keracunan?”
“mollayo Hae”
“ternyata benar kata mereka. SUNGMIN HYUNG itu pembawa sial” ucap Donghae memberi penekanan pada kata Sungmin hyung. Seketika itu juga Sungmin rapuh, terduduk di lantai marmer sambil menutup wajahnya, ia menangis hebat. Tak percaya dongsaeng dan hyung nya memperlakukan ia sekejam ini.
“tak perlu menutupi kesialan mu dengan tangisan itu hyung”cibir Kyuhyun yg baru saja berada di belakang Donghae
“Kyu tega nya Kau pada hyung mu ini”lirih Sungmin
“kau bukan hyung ku lagi, aku tidak ingin punya hyung yg hanya bisa membuat hidupku sial saja”gerutu Kyuhyun
“aku setuju Kyu. Dengar ya Sungmin-ssi, mulai sekarang aku dan Kyu tidak akan menganggap mu hyung kami” Donghae menatap ragu ke arah Kyuhyun. Seakan tatapan itu berarti ‘mati aku,kenapa aku bicara sekejam ini’
“baiklah kalau itu mau kalian, aku akan selalu menganggap kalian dongsaengku, walau kalian tak menganggap aku hyung kalian”jawab Sungmin sambil terisak. Kyu dan Donghae segera keluar kamar. Menuju ruang tengah.
“hyung seperti nya Sungmin hyung benar-benar sakit hati”bisik Kyuhyun pada Teukkie
“benarkah? Ommo, kasian sekali dia. Apa yg barusan katakan padanya?”Teukkie menatap tajam Donghae dan juga Kyu
“aku mengatakan Dengar ya Sungmin-ssi, mulai sekarang aku dan Kyu tidak akan menganggap mu hyung kami”jelas Donghae
“itu terlewat batas Hae”celetuk Eunhyuk
“aku juga tau, tapi mau gimana lagi udah ku katakan”
“kalau begitu mulai sekarang Kita jangan menghiraukan dia, setelah malam tahun baru dan waktu nya tiba. Kita akan membuat suprise untuknya”jelas Teukkie
11 member lain nya hanya mengangguk.
Di Kamar KyuMin
Sungmin Pov
aku terus menangis dikamar ini, Kyu masuk kamar. Ia sama sekali tak menghiraukan ku. Jahat kau Kyu, perut ku lapar, dari tadi siang aku tidak makan. Mana mungkin aku makan, Ryeowook marah padaku, mana mungkin ia akan memasakkan ku makanan. Sebenarnya apa yg terjadi, tega sekali mereka. Malam ini tahun baru, dan tepatnya aku berulang tahun. Mereka tak menginginkan ku lagi.

Kyuhyun Pov
aku masuk kamar, kulihat Sungmin hyung masih menangis. Sejujurnya aku tidak tega melihatnya terisak begitu, aku ingin memeluknya. Bagaimana pun dia hyung yg paling ku sayang. Tapi aku harus menuruti hyung ku yg lain untuk memberi kejutan untuk Sungmin hyung.
____
“kenapa sepi sekali ya?”Sungmin keluar dari kamarnya. Ia ingin keluar dorm untuk mengisi perutnya yg kosong, tapi sebelumnya Sungmin berjalan ke arah dapur Untuk memastikan.
Sungmin membuka pintu dapur. “DOOR!” suara balon pecah.
Lampu menyala. Dilihatnya 12 namja sedang berdiri tegap. Salah satunya membawa kue ulang tahun dengan lilin berbentuk angka 28 tahun.
“Saengil chukkae hamnida! Lee Sungmin..”teriak mereka bersamaan. Sungmin hanya melongo kemudian menangis terharu, Kyuhyun menghampiri hyung tercintanya dengan kue yg ia bawa. “tiup lilinya hyung, sebelumnya make a wish dulu!”seru Kyuhyun. Sungmin mengangguk. lalu berdoa,kemudian ia meniup lilinnya.
“kami menyayangi mu hyung”seru Kyuhyun. Lalu kue itu melayang tepat kewajah Sungmin.
“Ya!”teriak Sungmin lalu membalas Kyuhyun dengan mengoleskan mayones ke wajah Kyuhyun. Dan malam itu terjadilah perang mayones antara Sungmin dan ke 12 namja lain di dorm itu.

-END-

Gimana readers, gaje kan? Hehe mian ya kalo gaje. And banyak typo nya dimana2. So jangan lupa kasih komentar dan like nya ya! Gomawo udah di baca^^

comments