Dear, hmm salah satu pembaca di simpleaja.com mengirimkan salah satu tulisan nya , kali ini yang dikirim Fan Fiction berjudul “My Story With Super Junior” , yuk kita simak untuk yang mau kirim artikel/tulisan bisa klik Gabung Jadi penulis ya ^__^ . Terimakasih untuk @Anhieputry_ap untuk FF nya yang kedua ini di simpleaja.com

Tittle : My Story With Super Junior
Author : Han Soohyun (@Anhieputry_ap)
Main Cast :
Im Yoona as Han Soohyun/Putri
Cho Kyuhyun as Cho Kyuhyun
Other Cast : All member Super Junior, Anhie
Rating : mian masalah ini author gak bisa nentuin.
Genre : Romance, Comedy
Lenght : One Shoot
Disclaimer : FF ini murni dari hasil pemikiran saya, semua cast milik Tuhan, keluarganya, manajement dan juga fans-nya (termasuk author dan readers) So, jangan di Copas alias Copy Paste, maaf kalau gaje+typo bertebaran dimana-mana.
Happy Reading^^

My Story With Super Junior

“benarkah?”tanya ku antusias. Aku tak percaya kalo liburan sekolah kali ini, akan jalan2 ke Korea. Negara impianku, disana ada idola ku -SUPER JUNIOR- Aaaa aku tak percaya, semoga ini bukan mimpi.
“santai aja kali Put”ucap temanku bernama Anhie.
“kalo kamu bisa santai, tapi aku enggak Nhie”jawabku
“Korea itu biasa saja, aku pengennya ke Paris”ucap Anhie datar
“aku tau kamu sering ke Korea, gak usah sombong”gerutu ku padanya
“hahaha bercanda”jawabnya sambil tertawa
“memang apa yg ingin kamu liat di Korea?”lanjutnya lagi
“aku ingin ketemu Super junior!”teriak ku
“hey, jangan teriak donk. Masih nge fans sama om-om kaya gitu?”cibirnya datar
“mereka bukan om-om tau!”bela ku, tak terima donk idola kita dikatain?
“terserah kamu lah”
“memang terserahku, jadi kapan kita ke korea?”tanya ku antusias
“katanya minggu depan”
“jinja? Ah bahagia nya semoga aku bisa bertemu My Prince”ucapku sambil loncat-loncat kegirangan
“Siapa pangeranmu?”tanya Anhie Penasaran.
“Kyuhyun Oppa!”teriak ku lalu berlari meninggalkannya, yg mungkin sekarang lagi mengataiku gila. Haha aku tidak perduli, yg penting Korea im coming!
1 minggu kemudian
“apa semua barang yg kamu butuhkan di Korea sudah di masukkan dalam koper?”tanya mamahku mengingatkan
“iya mah, ayo kita ke Bandara sekarang. Mungkin mereka sudah disana” ucapku lalu menarik tangan mamah menuju mobil di garasi.
oOo
“mamah aku pergi, 1 bulan lagi aku akan pulang.doakan ya supaya bisa ketemu Super junior”ucapku pada mamah. Mamah hanya mengangguk lalu memelukku.
“ayo Anhie”ucapku lalu menggandeng tangan sahabatku yg nyebelin ini.hehehe
oOo
Sesampainya di Bandara Incheon-Korea
“kita sampai Anhie”ucapku antusias
“ne, jangan seperti ini Put, memalukan”cibirnya padaku
“arraseo”jawabku dengan wajah tertunduk,sahabatku ini tak mempunyai perasaan sekali. Ia mengataiku memalukan,huh kenapa aku jadi sahabatnya sih.
“Ya, kamu marah?”tanya nya dengan wajah bersalah.aku hanya menggeleng.
“semuanya ayo berkump pul disini”teriak ibu Yuri, kami mendengarkan semua penuturan dari bu Yuri.
“kalian mengerti?”tanya bu Yuri
“nde”jawab kami serempak
“jadi jangan sampai terpisah ya, ayo kesana bis kita sudah menunggu”
aku dan teman-teman memasuki bis yg sudah disediakan, selama kurang lebih 2 jam di perjalanan,kami tiba disebuah rumah penginapan di Seoul.
“satu kamar dua orang!”seru bu Yuri
“iya bu”
oOo
“ini kamar kita Put”seru Anhie
“lumayan, aku mau istirahat. Gak sabar lagi besok mau jalan-jalan di Seoul” ungkapku, lalu menjatuhkan badanku di kasur empuk. Anhie hanya diam menanggapi ucapanku tadi.
oOo
“anak-anak hari ini kita akan jalan-jalan ke Namsan Tower. Ibu harap jangan ada yg sampai terpisah.oke?”seru bu Yuri semangat
“iya bu”
____
“ini namanya Namsan tower put”ucap Anhie, dia pikir aku gak tau apa.huh
“aku tau, Anhie aku kebelet nih”ucapku yg memang dari tadi kebelet
“ya sudah sana ke toilet umum”jawab Anhie, menunjuk toilet umum.
“oke, nitip Hp aku ya”aku langsung berlari menuju toilet umu m
“huh, antreannya panjang sekali”gumam ku pelan, kulirik jam yg melingkar di tanganku. Sudah 10 menit aku mengantre disini.akhirnya sampai pada giliranku.
Setelah keluar dari toilet
“ommo! Mana teman-teman ku?” ucapku kaget, rombongan sekolahku sudah menghilang begitupun dengan bisnya.
“aku ditinggal!”gumamku pelan, lalu berlari menuju namsan tower.aku mencari-cari,tapi nihil aku tak menemukan mereka.
“bagaimana ini? Aku tidak tau jalan pulang ke penginapan.aku juga tidak terlalu menguasai bahasa Korea, Ya Tuhan.tolong aku, aku tidak mau jadi gembel di Korea. Oh iya Hp aku!”aku mencari-cari hp ku dikantong, tapi tak ada
“hp aku kan dititip sama Anhie”ucapku menepuk dahi ku
“dasar pabo, apa yg akan ku lakukan disini?”tanyaku pada diri sendiri, tak terasa air mataku mengalir meratapi nasibku sekarang. Aku berjalan entah ke mana ini, aku lelah lalu beristirahat dibawah pohon rindang, dan memilih untuk menangis disitu.

Author Pov
“hyung, kau mendengar ada suara orang menangis?”tanya Eunhyuk pada sang leader Teukkie. Mereka-Eunhyuk,Leeteuk,Donghae,dan Kyuhyun-
sedang bermain basket di lapangan tepat disamping dorm mereka.
“ne,aku juga mendengar suara orang menangis”jawab Leeteuk.
“jangan-jangan ada hantu”ucap Donghae histeris
“hyung ada-ada saja, ini suara yeoja”seru Kyuhyun
“gimana kalo kita pastikan saja”ajak Eunhyuk, yang hanya di balas anggukan ketiga namja tersebut.
oOo
“ini yeoja”bisik Donghae pada Eunhyuk
“aku tau”
“gimana kalo kita tanya saja hyung”ucap Kyuhyun pada Leeteuk
“mian, agasshi. Kenapa kamu menangis?”tanya Leeteuk pada yeoja yg menangis itu.
“gwaenchana”jawabnya pelan
“jeongmal gwaenchana?”tanya Kyuhyun.
yeoja itu mengangkat wajahnya dan menghapus air matanya, tiba-tiba ia terperangah melihat wajah-wajah yg familiar baginya.
“SUPER JUNIOR”gumamnya pelan.
“ne, uri super junior”jawab Donghae
“kamu kenapa menangis?”tanya Eunhyuk. Yeoja itu hanya diam.

Putri Pov
apa mataku tak salah lihat? Super junior di depan mataku, mereka juga ber bicara padaku, tapi aku kurang ngerti. Kamus korea ku kan ada di tas, aku ambil dulu. Aku membuka tasku. Dan mengambil kamus korea. Mereka hanya menatapku heran
“annyeong oppa, aku dari Indonesia”ucapku pada ke 4 namja di hadapanku ini.
“benarkah?”tanya Leeteuk antusias. Aku mengangguk
“kenapa tadi kamu menangis?”tanya Kyuhyun
“aku tersesat oppa,aku baru 1 hari di Korea. Teman-temanku meninggalkanku di Namsan Tower”
“ommo kasian sekali kamu, kalau begitu menginap saja di dorm kami sementara”ucap Leeteuk oppa tulus.
Aku di ajak ke dorm suju, apa ini mimpi? Semoga tidak.
“apa boleh?”tanyaku
“tentu saja”jawab mereka serempak.
oOo
sekarang ke 13 namja tampan itu membentuk sebuah lingkaran, mengelilingiku. Aku jadi kikuk. Mereka melempari bermacam-macam pertanyaan, yg hanya ku jawab dengan anggukan atau gelengan.
“jadi kau tersesat?”tanya namja yg berbadan besar itu, siapa lagi kalo bukan Shindong oppa. Aku mengangguk.
“kau cantik sekali”puji Yesung oppa.
“gomawo”
“siapa nama mu?”tanya Namja pecinta pink, yg pasti adalah Sungmin oppa, salah satu biasku di Suju.
“Putri imnida”
“Putri?” mereka semua menyerukan namaku. Nampak nya sulit untuk mereka ucapkan.
“ne, kalian sulit mengucapkan nya?”tanya ku
mereka semua mengangguk kecuali Kyuhyun oppa.
“kalo begitu panggil Soohyun saja. Itu nama korea ku”jawabku antusias
“nama yg cantik, cocok sekali dengan mu”puji Kibum oppa. Aku hanya tersenyum atas pujiannya.
“kamu dari negara mana?”tanya Heechul oppa.
“Indonesia”jawabku lalu tersenyum. Setelah mendengar kata ‘Indonesia’ Siwon oppa langsung antusias.
“Indonesia? Kamu kenal Agnes Monica?”
“ne, aku kenal. Ia cantik oppa”
“dia memang cantik”jawab Siwon oppa dengan senyum manisnya. Aku hanya terkekeh geli, ternyata sifat Suju itu di dorm begini. Pikirku
“apa kamu ELF?”Tanya Hanggeng oppa.
Aku mengangguk
“siapa bias mu di suju?”tanya Ryeowook oppa penasaran
“KyuMin”jawabku, lalu tersenyum kearah KyuMin oppa
“jeongmal?”tanya Sungmin oppa
“ne”
“aku senang Punya fans sepertimu”ucap Sungmin oppa lalu tersenyum.
“ne aku juga Putri-ssi”ucap Kyuhyun oppa.
Ommo Kyuhyun oppa menyebut nama ku dengan fasih+lancar lagi, jantungku berdegup kencang mungkin sekarang wajahku merah.
“kamu kenapa?”tanya Kyuhyun oppa, mungkin ia menyadari dengan perubahan warna di wajahku*haha gaje*
“aniyo, gwaenchana oppa”
“jadi kau akan tidur dikamar siapa?” Kang’in oppa angkat bicara, aku hanya menaikan bahu ku tanda tak tau.
“kamarku saja, kau bisa menemani heebum bermain” celetuk Heechul oppa
“jangan nanti kau akan asma jika bermain dengan heebum”ucap Leeteuk oppa menasehati.
“bagaimana kamarku saja? Ddangkoma tidak akan membuat mu asma”tawar Yesung Oppa.
“nanti kamu digigit ddangkoma”sahut Leeteuk oppa lagi
“kalo begitu kamarku saja, apa kamu Fishy?”tanya Donghae oppa.
“ne”jawabku singkat.
“ani hyung, dia kan KyuMin shipper jadi di kamar kami saja”seru Kyuhyun oppa. Berhasil membuat jantungku hampir copot. Sungmin oppa mengangguk
“baiklah”kata Leeteuk oppa. KyuMin Oppa mengantarku ke kamar mereka.
“bagaimana? Semoga kamu betah”kata Sungmin oppa. Aku hanya mengangguk
“jadi kamu mau tidur di kasur aku atau Sungmin hyung?”tanya Kyuhyun oppa. Aku hanya menggeleng
“terserah oppa saja”
“kalo begitu dikasur ku saja, nanti aku akan tidur di kasur Sungmin hyung”jawab Kyuhyun oppa di sertai anggukan Sungmin oppa.
“ya sudah selamat beristirahat, mungkin kamu lelah”ucap Sungmin oppa lalu menarik tangan Kyuhyun oppa, agar meninggalkanku sendirian di kamar mereka.
“Ya Tuhan terima kasih kau telah menolongku, dan orang yg menolongku adalah Super junior. Terima kasih” aku memejamkan mataku dan tertidur.

Author Pov
sudah seminggu yeoja bernama Putri itu menginap di dorm suju, nampaknya semua member senang dengan kehadirannya. Terlebih Ryeowook yang selalu ia ajarkan resep makanan khas Indonesia.
@ Kitchen
“Nama makanan ini apa?”tanya Ryeowook sambil memperhatikan makanan yg ada di hadapannya
“Gado-gado”
“namanya unik ya, ajari aku donk”
“oke” “hyung, Kyu. Apa kalian siap memakan gado-gado?”teriak Ryeowook antusias.
“mwo gado-gado, itu apa?”jawab Shindong
“makanan khas Indonesia”jawab Putri sambil membawa 2 piring gado-gado ditangannya.
“mau!”teriak semuanya antusias.
“tapi kenapa cuman 2 piring? Kita kan ada 13 dan ditambah 1 sama kamu” tanya Eunhyuk heran.
“tenang oppa masih banyak, kalian ambil saja di dapur. Ini aku bawakan buat Kyuhyun oppa dan Sungmin oppa” jawab Putri
“gomawo” ucap Kyuhyun dan Sungmin serempak. Member yg lain berlarian ke dapur untuk menyantap gado-gado yg dibuat Putri dan Ryeowook.
“enak” puji Sungmin setelah habis melahap Gado-gado nya, Putri hanya terkekeh geli.
“jika kamu menjadi yeoja ku pasti aku senang, setiap hari kamu memasakkan ku makanan yg enak seperti ini” Putri hanya tersenyum menanggapi nya
“tidak bisa hyung, dia akan jadi yeojaku” ucap Kyuhyun tiba-tiba. Membuat Putri jadi kikuk dengan wajah merahnya sekarang.
“kenapa begitu?”tanya Sungmin
“hyung terlalu tua untuknya”jawab Kyuhyun Santai, membuat Sungmin tak berkutik untuk melawan si evil magnae ini.
“umur mu berapa?”tanya Sungmin oppa
“16 tahun”
“Berarti kamu boleh memanggil Leeteuk hyung ahjussi”
PLETAK, sebuah jitakan sukses mendarat di kepala magnae asal bicara itu.
“berani sekali kau menyuruhnya memanggilku ahjussi huh?” gerutu Leeteuk dengan nada marah yg sedikit dibuat-buat.
“memang pantas”ucap Sungmin membela Kyu dongsaeng tercintanya
PLETAK Leeteuk berhasil menjitak Sungmin
“kau ini sama saja dengan magnae evil ini huh!”
“kita kan sehati, ya kan Kyu” Sungmin dan Kyuhyun Tos. Sambil menertawakan Hyung sekaligus leader mereka itu. Member yg lain nampak tak perduli dengan adu jitakan dari kedua evil itu dan Leader sekarang*ceritanya Sungmin jadi evil* mereka masih menyantap gado-gado dengan lahapnya.
“gimana oppa rasanya?”tatapan Putri kini beralih ke arah member yg lagi melahap gado-gado
“enak buanget”jawab Shindong dengan mulut yg penuh makanan. Heechul hanya mengangkat kedua jempolnya “mantep hyun-ah, hebat sekali kamu memasak” seru Yesung sambil mengangkat sendoknya
“delicious” ucap Kibum
“iya gomawo oppa”
“ah kenyang” seru Shindong lalu berjalan menuju kamarnya
“hyung, Cuci piringmu” pinta Kyuhyun
“aku kenyang Kyu, Hyun-ah kamu mau kan mencucikannya untuk ku?” Shindong beralih menatap Putri. Putri mengangguk
“aku juga kenyang, nitip ya Hyun-ah” seru Kibum dan Siwon
“aku juga ya” ucap Yesung,Leeteuk,Donghae dan Eunhyuk
“aku juga Hyun-ah” kata Kang’in dan Ryeowook
“hyung, kalian ini merepotkan dia saja” gerutu Kyuhyun
“aniyo oppa gwanchana”
“dowa deurilkeyo(akan aku bantu)” ucap Sungmin, tersenyum ke arah Putri, dan dibalas anggukkan Putri.
“aku juga ikut bantu ya Put” seru Kyuhyun nyengar-nyengir
“ne”
oOo
Putri ( Soo hyun ) Pov
sudah seminggu lebih aku menginap di dorm ini, rasanya semenjak bertatapan dengan Kyuhyun oppa aku selalu deg-deg’an apa yg terjadi denganku
“Putri-ssi mwo hago isseumnika?(lagi ngapain)
” tiba-tiba suara Kyuhyun oppa membuyarkan lamunanku.
“Ani oppa, hanya duduk saja” jawabku kikuk
“boleh aku temani?”
“mullonimnida”
“kenapa kamu suka sekali duduk di teras kamar ini?”
“di sini aku bisa melihat Sunset oppa”
“aku juga suka melihat Sunset”
“jeongmalyo?” Kyuhyun oppa mengangguk
“kamu tau Put, kehadiran mu di dorm ini membuat dorm ini semakin hidup” ucap Kyuhyun oppa sambil memandangi Sunset.
“gomawo, tapi oppa. Tak lama lagi aku akan pulang ke Indonesia”ucapku lirih
“tapi kita masih bisa berkomunikasi kan?” aku mengangguk
“besok Sigani isseoyo?(ada waktu)”
“ne, wae oppa?”
“aku mau mengajak mu Lunch, apa kamu mau?”
“mullonimnida”
“baguslah”
oOo
“Kalian mau kemana?” seru Kang’in menatap heran pada ku Dan Kyu oppa.
“Lunch berdua hyung”jawab Kyu oppa sambil menekankan kata’berdua’
“berdua?”tanya Sungmin oppa, menatap Kyu oppa dan aku secara bergantian
Kyuhyun oppa mengangguk.
“oh” jawab Sungmin oppa singkat, di sertai anggukan member lain
“kalau begitu kami pergi hyung”pamit Kyuhyun oppa.
oOo
“kamu mau pesan apa?” Tanya Kyuhyun oppa, setelah kami sampai di salah satu restoran terkenal di Seoul.
“terserah oppa saja”
“yakin?” ia menatap ku ragu, aku mengangguk
“jjangmyeon 2, sama 2 coffie late” ucap Kyuhyun oppa pada pelayan resto.
HENING SEJENAK -.-
“Putri-ssi” setelah hening sejenak, Kyuhyun oppa angkat bicara.
“ne?”
“Sara. .” ucapan Kyu oppa terpotong, pelayan restoran tadi datang membawa 2 jjangmyeon dan 2 coffie late. Aish pelayan ini mengganggu saja, tapi apa yg akan oppa katakan padaku. Sara? Apa itu saranghae? Tapi mungkin kah Kyu oppa mencintaiku? Ya! Kenapa jantungku berdegup sangat kencang.
“Putri-ssi?” Kyu oppa menggerakkan tangannya didepan wajahku. “kamu kenapa?”lanjutnya lagi
“aniyo oppa, emm oppa tadi mau mengatakan apa?”
“kamu penasaran sekali ya?” godanya sambil menunjukkan senyum evilnya.
“ne”jujurku. Kyu oppa mendekatkan wajahnya ke wajahku.
“Saranghae” bisiknya tepat di telinga kananku, reflek mata ku membelalak tak percaya. Ia hanya cengar cengir melihat ekspresiku.
“waeyo Putri-ssi? Tidak percayakah kamu kalau Kyuhyun ini mencintaimu?”
“oppa sungguh mencintaiku?”tanyaku menatap nya masih dengan tatapan tak percaya.
“ne, jeongmal saranghaeyo. Apa kamu mau jadi yeojachingu ku?”
“emm”aku mengangguk mantap, ia tersenyum bahagia.
“gomawo chagiya” ia berdiri dari duduknya, dan langsung memelukku dari belakang. Kini semua pengunjung di restoran menatap kami, ada juga yg berbisik ‘bukankah itu Cho Kyuhyun magnae super junior’ ada juga yg mengatakan ‘so sweet’
namun semua itu tak kami perdulikan. Kyu oppa melepaskan pelukannya dari ku, kenapa dilepas oppa#plakk
kemudian ia menyanyikan lagu My Only Girl salah satu lagu kesukaanku.*aku juga#author ikutan.
oOo
Author Pov
“Kyu kenapa senyum-senyum?”tanya Yesung yg bingung dengan tingkah Kyuhyun dan tentunya juga tingkah Putri. Kyuhyun tak bergeming, malah tetap senyum-senyum tak jelas.
“Kyunnie kau kenapa, habis pulang lunch sama SooHyun jadi senyam senyum kaga jelas gitu”ucap Sungmin penasaran
“aku Bahagia hyung” jawab Kyuhyun sambil nyengir kuda kaya Siwon#plaak ditimpuk Siwonest.
“wae?”tanya Leeteuk penasaran.
“Putri menjadi yeojachingu ku”teriak Kyuhyun histeris*kaya kesurupan aja#plakk
“mwo?”semua member melongo tak percaya. Apalagi Eunhyuk yg lagi makan tiba-tiba ketelen sendok*ada2 aja nih author, Shindong yg lagi minum refleks nyembur muka nya Abang ikan_Donghae.
Heechul yg lagi mandi’in Heebum malah jadi mandi’in Kang’in yg ada disebelahnya.
“kenapa hyung pada kaget gitu?”tanya Kyuhyun bingung ngeliat tingkah hyungdeul nya.
‘kenapa malah keduluan si Kyu, padahal kan besok gue mau nembak tuh cewe’batin Sungmin
‘sial, gue kan juga suka ma tuh cewe. Napa malah si evil itu yg dapat’batin Donghae
‘gagal dah gue mau nyatain cinta ma Soohyun(putri)’batin Yesung
‘yaelah si evil magnae lagi yg dapet, gue kan juga suka tuh cewe cantiknya halilintar badai gempa tsunami gunung meletus*wadoh*’batin Eunhyuk, sambil menatap sinis si Kyu yg masih heran dengan tingkah para hyungnya
“Ya! Hyung, kalian kenapa?” teriakan Kyuhyun merajalela di gendang telinga para hyungnya. Otomatis lamunan mereka buyar.
“Hyun-ah, kenapa kamu mau-mau nya sih jadi pacarnya evil menyebalkan itu”Yesung angkat bicara.
“ah itu, mollayo”jawab Putri singkat
“kenapa gak jadi yeojachingu ku saja”celetuk Donghae
“Ya! Hyung mana bisa begitu”teriak Kyuhyun tak terima.
“wae? Aku kan juga tampan”jawab Donghae dengan ke PD’n luar biasa
“masih tampan aku tau”cerocos Siwon
“kuda diam kau!”ucap Donghae
“hyung kau pede sekali”gumam Kyuhyun
“Sudah-sudah”ucap sang leader menengahi
“kalau begitu chukkae Kyu & Hyun, semoga jadi pasangan yg baik, Hyun-ah kamu harus berhati-hati pada magnae ini”ucap Leeteuk dengan penekanan kata magnae ini.
“wae oppa?”tanya nya heran.
“tatapan matanya bisa membuat yeoja gila, dan kami tidak ingin itu terjadi padamu”jelas Leeteuk
“ne oppa”
member yg lain hanya pasrah akhirnya yeoja cantik dari Indonesia itu menjadi yeojachingunya evil magnae.
oOo
3 hari kemudian
@Bandara
“kamu yakin akan pulang Ke Indonesia?”tanya Sungmin penuh harap agar yeoja itu tetap menemani mereka di dorm. Putri hanya mengangguk.
“tapi kami pasti akan merindukan gado-gado mu”ucap Shindong murung
“gwanchana oppa, kan ada chef Wookie oppa, yg akan memasak gado-gado untuk kalian”ucap Putri sembari tersenyum, walaupun hati nya juga sedih.
“tapi rasanya tak akan seenak masakan mu” ucap Eunhyuk dengan mata yg berkaca-kaca
“ani, Wookie oppa lebih hebat dariku”
“tidak hyun-ah kamu lah yg terhebat”ucap Ryeowook yg sudah menangis dari tadi, ia kecewa akan kehilangan teman memasaknya.
“hemm.. Aku yakin oppa pasti bisa lebih hebat dariku”ucap Putri sambil menepuk bahu Ryeowook.
“siapa yg akan menemaniku membersihkan kandang ddangkoma, selain dirimu Hyun-ah”gumam Yesung membendung air matanya.
“Kyuhyun oppa akan menemani mu, aku yg akan meminta padanya”jawab Putri
Hening.. Mereka larut dalam kesedihan, Kyuhyun dari tadi hanya menundukkan wajahnya karna sedih.
“jadi kamu akan meninggalkan ku?” suara serak dari mulut Dari Kyuhyun terdengar sangat lirih.
“ani oppa, aku tak akan pernah meninggalkan mu”ucap Putri
“tapi kamu akan pulang itu artinya kau meninggalkanku”
“oppa aku tidak akan meninggalkanmu, karena apa? Karena aku ada disini” ucapnya lalu memegang dada Kyuhyun tepatnya ia menunjukkan bahwa ia akan selalu di hati Kyuhyun. “aku ada di hatimu, aku akan bersama mu oppa. Begitu pun dengan mu, oppa selalu ada di hatiku” lanjut Putri lagi kemudian membawa Kyuhyun dalam pelukkannya.
“suatu saat aku akan kembali, kembali bersama mu. Itu janjiku oppa”gumam Putri pelan, masih bisa di dengar Kyuhyun.
“ku pegang janji mu”
oOo
Kyuhyun Pov
tepat 3 bulan kepergian Putri dari dorm ini, rasanya dorm ini mati. Masih tersirat rasa kesedihan yg mendalam di hatiku begitupun dengan hyung-hyung ku, kami sangat kehilangan. Kapan kamu akan kembali? Janji mu ku pegang, kamu tak boleh mengingkarinya, akan ku tunggu kamu.

Di Indonesia
@Putri home
“kya! Benarkah mah, aku akan melanjutkan kuliah ku di Korea?” teriak Gadis bernama Putri itu histeris.
“iya, apa kamu senang?”
“sangat-sangat senang, terima kasih mamah ku yg tercinta”gadis itu terus saja memeluki mamah nya.
‘Kyuhyun oppa, ku tepati janji ku’ batin Putri.
oOo
Putri Pov
aku sudah sampai di Korea, tugas wajib pertamaku adalah ke Dorm Super junior. Masalah mencari apartement itu nanti saja. Aku menaiki taksi menuju dorm suju.

Aku sudah sampai, semoga mereka senang dengan kedatanganku.
‘Ting Tong’ aku memencet bel, dan keluarlah seorang namja berkulit putih pucat, rambut ikal coklat, dan bertubuh tinggi itu. Membukakan pintu untuk ku.
“PUTRI !!!”Teriaknya histeris. Ia memelukku dengan erat. “aku merindukan mu”ujar Kyuhyun oppa semakin memper.erat pelukan nya. “aku juga oppa”jawabku
tak berapa lama 12 namja lain sudah berdiri menatap ku tak percaya. “kau kembali”teriak Sungmin oppa dan di balas teriakan gembira dari namja-namja lainnya. “Yeay Akhirnya kau kembali”teriak EunHae Oppa sembari meloncat-loncat kegirangan.
Aku hanya tersenyum Melihat tingkah SUPER JUNIOR ketika mereka merindukan seseorang.

-THE END-

akhirnya selesai juga, gomawo dah mau baca FF abal+gaje tingkat akut, nih FF dibuat nya jam 11 malam sampai jam 12 malam, jadi maklum kalo ceritanya gaje+banyak typo bertebaran di mana saja. Jadi mohon saran+kritiknya untuk membangun jiwa penulis saya [?] So don’t forget Comennt!!^

comments