Tittle : Yesung Salah Obat
Author : Han Soohyun (@Anhieputry_ap)
Main Cast : Kim Joong Won (Yesung)
Support Cast : Super Junior members
Rating : Semua umur. Bayi juga bisa 
Genre : Comedy, FriendShip
Lenght : OneShoot
Disclaimer : Annyeong!! Saya bawa FF Comedy,, semoga bisa bikin para readers ngakak. Maaf sebelumnya kalau nih FF banyak banget ditemukan typo nya. Ingat!! Mau baca juga harus mau komen oke??
Happy Reading^^

Kyuhyun merentangkan kedua tangannya, sambil menikmati semilir angin malam menerpa wajah tampannya. Ia duduk di balkon kamarnya bersama dengan hyung kesayangannya.
“hyung, malam ini menyenangkan ya?” tanya Kyuhyun sembari tersenyum manis kepada Sungmin.
“ne” jawab Sungmin kemudian merangkul Kyu.
Tiba-tiba suasana romantis itu menjadi kacau.
BRAK , pintu kamar Kyu dan Sungmin didobrak begitu saja oleh seorang appa hewan bercangkang.*gaje ihh
“KYU, SUNGMIN kenapa kalian bermesraan huh?” teriak Yesung dengan wajah yg penuh amarah.
“wae hyung? Terserah kita” jawab Kyu.
“berani nya kau Sungmin-ah berselingkuh dengan Kyu” wajah Yesung kecewa.
“mwo? Maksud hyung apa?” tanya Sungmin bingung.
“kau Couple sejati ku, kenapa kau berselingkuh dengan namja iblis ini, kau menyakiti hati Wookie Sungmin-ah, dan Kau Kyu menjauhlah dari istri ku!” bentak Yesung
“Hyung, Sungmin hyung istri ku. Istri mu adalah Wookie hyung” jelas Kyuhyun
“ani, Sungmin-ah adalah istriku, kembalikan dia!” Yesung menarik tangan kanan Sungmin, sedangkan Kyu menarik tangan kiri Sungmin.
“Ya! HENTIKAN!! Appo!” teriak Sungmin hingga seluruh penghuni Dorm menjadi kejang-kejang*eh?
“ada apa?” tanya Leeteuk menghampiri kamar KyuMin.
“Yesung hyung gila, dia bilang Sungmin hyung adalah istrinya. Dan Wookie hyung adalah istriku!” ucap Kyu pada Leeteuk.
“Yesung hyung apa maksudmu? Kalau Sungmin hyung istri mu, jadi aku kau anggap apa?” teriak Ryeowook histeris.
“Wookie kau istri Kyu, dasar pabo!” maki Yesung, Ryeowook hanya bisa menangis.
“sabar Wookie-ah” ucap Donghae yg ada disebelah Wookie.
“Yesung-ah apa yg terjadi denganmu? Kau hilang ingatan?” tanya Leeteuk.
“mungkin karna faktor umur nya” timpal Hankyung
“apa-apa’an sih hyung, Sungmin memang couple ku dari dulu!” bantah Yesung.
“enak saja” bantah Kyuhyun
“Ya! Kau Cho Kyuhyun, berani nya kau membantahku?” teriak Yesung.
Member lain hanya saling pandang, bingung dengan tingkah Yesung yg aneh hari ini.
“sudah-sudah, Yesung kembali ke kamarmu. Jangan bahas tentang ini dulu, aku pusing. Jika kau tak kembali ke kamarmu, maka anakmu (ddangko brothers) akan ku bakar hidup-hidup!” bentak Heechul
akhirnya Yesung menurut dan kembali ke kamarnya dengan tampang kecewa.
“sebenarnya ada apa sih?” tanya Leeteuk pada Kyu dan Sungmin
“tadi aku dan Kyu lagi duduk berdua dibalkon, tiba-tiba Yesung Hyung datang terus marah-marah” jelas Sungmin.
“ada apa ya dengan tuh anak?” pikir Leeteuk.
“ya sudah tidak usah dipikirkan, Wookie berhentilah menangis!” ucap Leeteuk.
“tapi hyung” Wokkie semakin terisak.
“mungkin tuh anak lagi ngigo. Ayo kembali ke kamar masing-masing ini sudah malam” ucap Heechul. Dibalas anggukkan member yg lainnya.
“Shindong hyung, boleh aku tidur dikamarmu?” tanya Wookie.
“waeyo?”
“Yesung hyung pasti tidak mau tidur denganku, jebal hyung!” melas Wookie
“aish baiklah Kajja”
“gomawo hyung”
~ ~ ~

ke esokkan hari nya dikamar EunHae.
BRAKK !!
“Donghae-ah apa yg kau lakukan?!” teriak Yesung
“eh? Yesung hyung ada apa?” tanya Donghae polos sambil ngelap ilernya.
“Apa yang Kau lakukan disini? Kau berselingkuh lagi huh?” Yesung kecewa
“maksud hyung?”
“ada apa ini?” tanya Eunhyuk abis bangun tidur.
“KAU LEE HYUK JAE, BERANINYA MEREBUT SUAMI ORANG!” teriak Yesung.
“mwo? Hyung kau kenapa sih?”
“Minggir kau!”
Yesung menarik tangan Donghae.
“hyukkie tolong aku” ucap Donghae dengan wajah memelas,
namun Eunhyuk hanya bisa diam karna takut akan terkaman Yesung.
~ ~ ~

Dikamar Yesung
“hae, apa yg kau lakukan?” bentak Yesung
“aku tak melakukan apapun hyung!” jawab Donghae gugup
“aishh sudah berapa kali kau berselingkuh? Apa kau gila?” maki Yesung.
“hyung yg gila, aku normal” jawab Donghae.
Di tempat lain
“hyung!” teriak Eunhyuk sambil mengetuk pintu kamar Leeteuk.
“berisik, waeyo Eunhyuk-ah?” jawab Leeteuk membukakan pintu.
“Donghae dibawa Yesung hyung kekamarnya, Yesung hyung mengamuk seperti kemarin” jelas Eunhyuk
“mwo? Kajja kita ke kamar Yesung!”
Di kamar Yesung
“berani sekali kau mengataiku gila?” Yesung menatap tajam Donghae. Karna takut Donghae hanya diam.
“ada apa ini?” tanya Leeteuk setelah sampai dikamar Yesung.
“hyung help me!” melas Donghae.
“Yesungie mau apa kau membawa Donghae kesini?” tanya Leeteuk
“dia kan memang seharusnya tidur disini, tapi pas aku bangun Hae sudah tidak ada, ternyata dia malah tidur bersama monyet yadong!” jelas Yesung
“tuh kan hyung, Yesung hyung aneh” bisik Eunhyuk ke Leeteuk.
“AKU TIDAK ANEH!!!” teriak Yesung, membuat semua penghuni dorm terbangun dan berlarian ke kamar Yesung.
“ada apa ini?” tanya Heechul
“pagi-pagi sudah berteriak” gerutu Hankyung
“berisik amat sih” seru Sungmin
“aku masih ngantuk tau!” ucap Shindong
“kenapa lagi nih?” tanya Kang’in kesal
“Yesung Hyung gila lagi ya?” ucap Kyu asal.
“Ya! Iblis, Setan, Jin jaga mulutmu” bentak Yesung sambil melemparkan bantal kewajah Kyu.
“ah appo” ringgis Kyu
“gwaenchana Kyunnie?” tanya Sungmin lembut
“ne gwaenchana hyung” jawab Kyu dengan senyum manis khusus untuk Sungmin.
“aish, jadi sebenarnya ada apa?” Heechul bertanya
“Yesung hyung bilang kalau Hae itu suaminya” jelas Eunhyuk
“mwo?? Kemarin Sungmin hyung dibilang istrinya sekarang Donghae hyung dibilang suaminya, Yesung hyung benar-benar aneh, ckckck” Kyu menggelengkan kepalanya.
“Yesungie ada apa denganmu? Kenapa kau aneh sekali tidak seperti biasanya?” tanya Heechul.
“aku tidak aneh hyung” bantah Yesung
“lalu kenapa kau bilang Hae suami mu?”
“memang seperti itu kan? aku tidak mengerti maksud kalian” jawab Yesung.
“hyung-hyung!” teriak Kibum sambil berlari kearah kamar Yesung.
“eh? Waeyo Kibum-ah?” tanya Leeteuk
“ini obat apa?”
Kibum mengangkat botol obat.
“Ya! Ini obat buat Heebum” Heechul mengambil botol obat yg ada ditangan Kibum.
“kenapa ada dilemari obat Yesung hyung?” tanya Kibum
“hahh masa sih? Kyu kau menaruh obat ini dilemari Yesung ya?” Heechul menatap Kyu tajam
“hehehe, aku hanya bercanda” jawab Kyu nyengir.
PLETAK PLETAK PLETOK PLETAK PLETOK
“APPO!!” teriak Kyu kesakitan. Dia dijitak kelima hyungnya antara lain : Leeteuk, Heechul, Kang’in, Shindong, dan Eunhyuk.
“kenapa kalian menjitak Kyu?” bela Sungmin
“dongsaeng setanmu itu yg sudah membuat Yesung seperti ini!” jelas Heechul
“bagaimana bisa?” tanya Sungmin polos
“mungkin Yesung salah minum obat, lalu otaknya error kaya gini”
“mwo??” kaget Sungmin
PLETAK
Sungmin menjitak Kyuhyun.
“hyung kenapa menjitakku juga?” ucap Kyu tak terima.
“kalau setiap hari otak Yesung hyung error bagaimana?”
Sungmin menatap Kyu tajam. Kyu hanya nyengir kuda kaya siwon #plakk
*author : wadoh, siapa nih yg nimpuk author?
*siwon : gue!
*author : kenapa author ditimpuk?
*siwon : dari tadi gue gak dapat dialog, tapi malah dikatain doank
*author : hehe, iya dah nih author kasih dialog
“batasnya cuman 2 hari kok hyung, berarti besok Yesung hyung udah gak error lagi” ucap Siwon sambil melirik kemasan obat heebum.
*siwon : gitu donk thor, dari tadi kek!
*author : iya2 bawel amat.
“ahh Syukurlah” jawab mereka semua kompak kecuali Yesung yg masih terkena efek obat Heebum.

-END-

wadoh? FF apa ini? Gaje banget,hehe XD
biarlah walaupun gaje, yg penting mah FF nya jadi.. So Readers semua wajib koment, author terima cacian dan makian kalian untuk FF ini*baikkan saya? Hehe
GIVE ME YOUR COMMENT^^

comments