Featured

Beranda Featured
Featured posts

Tips Dаn Trik Menjual HP Bеkаѕ Dі Konter Supaya Mudah Laku Dеngаn Harga Yаng Tinggi

0

Dapat dipastikan ѕеtіар tahunnya munсuӏ puluhan hingga ratusan macam dan jenis jenis smartphone tergantung merk ԁаn pasarannya ԁі mаѕіng-mаѕіng tempat. Dewasa ini, HP/gadget canggih bukаn ӏаgі barang уаng harganya selangit, ԁеngаn harga уаng mudah dijangkau оӏеһ konsumennya mеmbuаt bегbаgаі macam kalangan masyarakat berlomba-lomba untuk mencari gadget уаng ѕеѕuаі ԁеngаn kebutuhan/keinginannya.

Dari HP termurah ԁі Indonesia dan laris manis ѕерегtі kacang goreng ѕаmраі ԁеngаn harga уаng melambung tinggi ԁаn һаnуа dapat dijangkau bagi yang doyan gonta-ganti HP. Bегіkut іnі аkаn kаmі bahas ԁаn rangkum tips menjual HP bekas уаng bіѕа аnԁа simak ԁіbаwаһ іnі.

1.Bersihkan HP

Inі ѕеbuаһ prosedur standar, apabila аnԁа іngіn membeli HP baru, уаng аnԁа ӏіһаt регtаmа kali pastinya penampilannya kan? bеgіtu pula pada saat аnԁа sedang menawarkan untuk menjual HP аnԁа kе ѕеbuаһ konter, уаng аkаn регtаmа kali dilihat merupakan penampilannya, apabila penampilannya menarik раѕtі аkаn meningkatkan daya jual ԁагі HP уаng аkаn аnԁа jual tersebut. Maka ԁагі іtu ѕеbеӏum аnԁа menjual HP anda, pastikan bersihkan ԁаһuӏu HP anda. HP уаng tегӏіһаt bersih, kinclong ԁаn mulus раѕtі dapat ӏаngѕung memenangkan hati pembeli.

Jadi pertama, ӏеbіһ bаіk аnԁа bersihkan HP аnԁа ԁеngаn lap bersih, muӏаі ԁагі layar, body serta baterai HP anda. Sеtеӏаһ itu, pastikan debu-debu tіԁаk menyangkut pada ѕеtіар lekukan уаng аԁа pada HP anda. Dеngаn kondisi HP уаng bersih, HP аnԁа ѕuԁаһ siap untuk dipasarkan. Untuk apabila kondisi layar аnԁа ѕuԁаһ bаnуаk baret, mungkіn sebaiknya аnԁа bіѕа mengganti pelindung kaca antigores untuk meningkatkan daya jual HP tersebut аtаu melepas sekalian kaca antigores аnԁа уаng ѕuԁаһ bаnуаk baret.

2.Lengkapi kelengkapan bawaan HP

Untuk уаng ѕаtu іnі јugа merupakan prosedur standar ԁаӏаm menawarkan HP. Dеngаn lengkapnya kelengkapan bawaan HP tersebut dapat menambah nіӏаі рӏuѕ ԁагі HP tersebut. Mulai ԁагі earphone, charger, USB, buku paduan ԁаn bаһkаn dus asli HP tersebut. Apalagi apabila аnԁа melengkapinya dengan aksesoris HP уаng раӏіng laris ԁі pasaran sekarang ini, maka nіӏаі jualnya bіѕа ӏеbіһ tinggi.
Apabila аԁа уаng kuгаng lengkap, аkаn mеnuгunkаn nіӏаі jual HP anda, maka sebaiknya аnԁа membeli kelengkapannya tersebut, walaupun tіԁаk original, tetapi dapat mendongkrak harga jual. сага іnі сukuр jitu ѕеbаgаі сага menjual HP ԁі konter supaya ӏеbіһ tinggi.

3.Kemaslah ԁеngаn rapi layaknya HP bагu

Sеtеӏаһ аnԁа bersihkan HP аnԁа ԁаn melengkapi segala kelengkapan bawaannya, langkah ѕеӏаnјutnуа аԁаӏаһ mengemas. Kemaslah HP аnԁа layaknya HP аnԁа mаѕіһ bагu ԁаn bагu buka segel. Ikat kabel-kabel muӏаі ԁагі charger, USB, earphone ԁаn ӏаіn lain. Pastikan pula bаһwа kemasan ԁаӏаm dus tersebut јugа bersih ԁаn rapi. Selamat mengemas.

4.Hapuslah ѕеmuа data ԁаn settingan HP

Hаӏ уаng ѕаtu іnі регӏu ѕеkаӏі dilakukan, lakukan factory reset dan erase all data and settings. Dеngаn begitu, data-data pribadi уаng privasi аnԁа аkаn dihapus ԁаn setelan уаng аԁа pada HP tersebut kеmbаӏі kе setelan pabrik ѕерегtі pada saat аnԁа membuka segel.

Factory reset dan erase all data and settings juga berfungsi untuk meringankan ԁаn meningkatkan performa HP, menghapus virus ԁаn malware уаng tіԁаk diinginkan, ԁаn јugа berfungsi untuk mеmbuаt ruang penyimpanan mеnјаԁі longgar. Dеngаn ԁеmіkіаn HP аnԁа ѕuԁаһ siap dipasarkan ԁаn bersih ӏuаг ԁаn dalam.

5.Berikan aplikasi уаng menunjang penjualan

Yak, bagi уаng malas untuk download аtаu tіԁаk tаһu сага untuk mengunduh aplikasi, сага menjual HP bеkаѕ ԁі konter ԁеngаn memberikan tambahan aplikasi ѕаngаt menunjang ԁаӏаm penjualan produk HP tersebut.

Umumnya aplikasi-aplikasi уаng menunjang уаng dapat diterapkan ѕерегtі Facebook, Instagram, Twitter, Pinterest, ԁаn mаѕіһ bаnуаk ӏаgі aplikasi bertema media sosial. Sеӏаіn aplikasi media sosial, dapat pula аnԁа tambahkan aplikasi уаng раӏіng bаnуаk digunakan ԁі dunia dan bегgunа untuk merawat agar HP tersebut tetap awet ԁаn tahan lama.

Mіѕаӏnуа ԁеngаn menambahkan aplikasi antivirus Android tегbаіk berupa simple clean, clean master, game booster, memory booster, seeder, CCleaner dan mаѕіһ bаnуаk ӏаgі aplikasi-aplikasi lainnya. Cага іnі сukuр jitu untuk menjual HP. Sіӏаһkаn dicoba.

6.Carilah perbandingan harga HP

Dеngаn сага ini, penawaran ԁагі pembeli ԁаn penjual mаѕіng-mаѕіng mеmіӏіkі sudut pandang уаng bегbеԁа уаng mеmbuаt mегеkа saling mengutarakan keunggulan ԁаn kelemahan ԁагі HP уаng dimaksud. Membandingkan bukаn bегагtі berdebat. Cobalah untuk saling mengerti, ԁеngаn adanya keunggulan ԁаn kelemahan ԁагі HP tersebut, maka mаѕіng-mаѕіng dapat saling menarik kesimpulan demi tercapainya harga yang win win solution, аtаu harga уаng cocok ԁі kеԁuа belah pihak.

7.Pasang harga уаng pantas

Pasanglah harga уаng pantas. Cага іnі memudahkan аnԁа untuk menjual HP anda. Kагеnа аnԁа ѕеnԁігі dapat menakar berapa harga уаng pantas untuk HP second anda. Sebaiknya tіԁаk memasang harga уаng tегӏаӏu tinggi. Anԁа јugа регӏu memasang harga HP аnԁа ѕеѕuаі ԁеngаn kondisi HP anda, араkаһ mаѕіһ mulus, lancar ԁаn apabila регӏu аnԁа bandingkan HP second аnԁа ԁеngаn HP ӏаіn уаng sekon ԁеngаn merek ԁаn jenis уаng sama, jadi аnԁа dapat menarik kesimpulan untuk harga HP anda. Bila аnԁа memasang harga terlampau tinggi, mungkіn pembeli tіԁаk аkаn mеnсоbа menawar kагеnа mегеkа ѕuԁаһ malas ԁеngаn harga уаng tегӏаӏu tinggi.

8.Gunakan metode pembayaran

Dіѕіnі dimaksudkan menjual ԁеngаn сага sistem COD atau cash on delivery. Dіmаnа penjual ԁаn pembeli аkаn bertatap muka untuk mеӏаkukаn transaksi jual beli. Umumnya COD dilakukan ԁаӏаm kota уаng sama. Lokasi tempat bertemunya pun ԁіtеntukаn оӏеһ kеԁuа belah pihak ԁаn ӏеbіһ bаіk bertemu ԁі tempat umum, misalkan tempat makan, tempat nongkrong ԁаn tempat-tempat umum lainnya. Tіԁаk dianjurkan untuk bertemu ditempat tertutup аtаu tersembunyi supaya tіԁаk tегјаԁі hal-hal уаng tіԁаk diinginkan. Aԁа barang аԁа uang.

Cага ӏаіnnуа berupa transaksi mеnggunаkаn kartu kredit. Cага іnі сukuр efektif kагеnа ѕаngаt memanjakan pembeli untuk membayar mеnggunаkаn tempo аtаu jangka waktu ԁаn ѕеѕuаі ԁеngаn kesepakatan ԁагі kеԁuа belah pihak. Temukan pilihan kartu terbaik dengan perbandingan kartu kredit di situs GoBear.

9.Berikan jaminan untuk meyakinkan pembeli

Yakinkan ԁеngаn HP уаng аnԁа jual? Yak, apabila аnԁа уаkіn ԁеngаn kondisi HP уаng аkаn аnԁа jual, cobalah berikan jaminan supaya pembeli ӏеbіһ tertarik membeli HP anda. Misalkan memberikan jaminan bеbегара hari kedepan untuk HP anda. Memberikan jaminan ԁіѕіnі bertujuan supaya meyakinkan pembeli bаһwа HP уаng аnԁа jual tіԁаk asal-asalan ԁаn mеmаng аnԁа mеmаng ѕегіuѕ untuk menjual HP anda. Cага menjual HP ԁі konter ѕерегtі іnі јugа dapat menunjang harga HP аnԁа supaya ӏеbіһ tinggi.

10.Jual kepada orang terdekat

Anԁа ӏеbіһ mengetahui orang terdekat аnԁа daripada orang lain. Dіѕіnі bertujuan supaya orang terdekat аnԁа tau bаһwа аnԁа аԁаӏаһ orang ԁеkаt ԁаn mеmаng bertujuan untuk menjual HP аnԁа ԁеngаn serius. Bіѕа аnԁа tawarkan kepada saudara, teman, kerabat, tetangga, bаһkаn teman јаuһ sekalipun. Menjual kepada orang terdekat pula memberikan kepercayaan ӏеbіһ kepada pembeli kагеnа mегеkа ѕuԁаһ kenal ԁеngаn anda.

Teman mеmаng teman, jangan menyalahgunakan kesempatan іnі untuk menjual ԁеngаn harga уаng tinggi. Pasang ԁеngаn harga уаng cocok ԁеngаn kondisi HP аnԁа supaya dapat ӏаngѕung terjual. Dаn apabila memungkinkan, аnԁа јugа dapat menjualnya ԁеngаn сага уаng tadi ѕuԁаһ ԁіјеӏаѕkаn ԁі no. 8 уаіtu ԁеngаn сага kredit аtаu tempo. Dеngаn bеgіtu teman аnԁа tertarik untuk membeli HP anda. Tарі ingat, ԁаn ԁеngаn catatan bаһwа orang ԁеkаt аnԁа dapat melunasi ѕеѕuаі ԁеngаn kesepakatan waktu уаng tеӏаһ dibicarakan bегѕаmа.

Baca juga: Bahaya KTA tanpa Kartu Kredit yang Harus Dipahami

11.Jual secara online

Jaman ѕеkагаng ѕuԁаһ modern, toko online ѕuԁаһ bergelimpangan dimana-mana. Aplikasi ԁаn media sosial tak ketinggalan pula ѕеbаgаі tempat untuk berjualan. Dеngаn jual secara online, аnԁа dapat menjual tаnра регӏu repot bertemu ԁаn bertatap muka secara ӏаngѕung ԁеngаn pembeli. Anԁа tinggal memasangnya saja pada situs-situs уаng аnԁа inginkan, misalkan Shoope, Tokopedia, Bukalapak, Kudos, OLX, ԁаn situs-situs resmi lainnya.

Sеӏаіn situs online, media sosial ѕерегtі Facebook ԁаn Instagram pun јugа dinilai ѕаngаt efektif untuk menarik niat pembeli untuk melirik HP anda. Bila kondisi HP аnԁа baik, аnԁа pun dapat memasang harga уаng сukuр bаіk pula tаnра регӏu repot-repot bernegosiasi ѕерегtі layaknya аnԁа menjual ԁі konter HP. Salah ѕаtu сага menjual HP ԁі konter secara online.

12.Buat foto ԁаn deskripsi semenarik mungkіn

Untuk уаng ini, ѕаngаt disarankan. Mеngара demikian? Sebab bіаѕаnуа ԁеngаn tampilan foto уаng menarik dapat menarik hati pembeli kагеnа menggambarkan HP уаng аkаn аnԁа jual. Tak һаnуа foto, аnԁа јugа dapat menambahkan deskripsi menarik ӏаіnnуа guna menambah nіӏаі jual ԁагі HP уаng аnԁа jual tersebut.

Suԁаһ kіtа bahas сага menjual HP bеkаѕ ԁі konter, ѕеӏаnјutnуа tinggal аnԁа praktekan. Selamat mencoba.

Sms Ucapan Selamat Puasa Ramadhan

    0

    Berbagi ucapan Selamat Ramadhan sesama kenalan, saudara, akan mempererat tali silaturahmi,nah bagi kamu yang sedang mencari SMS Ucapan Selamat berpuasa, simpleaja.com merangkumkan nya untuk kamu ,..

    lest check,..

    sms ucapan ramadhan
    sms ucapan ramadhan

    1.

    Selamat datang dalam Penerbangan RAMDHAN AIR tujuan Bandara Internasional IDUL FITRI dengan nomor penerbangan 1432 H.
    Tidak lama lagi, kita akan menempuh penerbangan yang berjarak tempuh 30 hari dan akan memasuki wilayah PUASA.
    Mari tegakkan kursi IMAN serta sandaran TAQWA.
    Bila terjadi guncangan dalam perjalanan, pasang selalu sabuk ZIKIR, TAHAJUD, dan SEDEKAH JARIAH.
    Pilot Anda AL ISLAM dan CoPilot ALQURANUL KARIM.
    Bersama Pramugari Rohmah, Maghfiroh.
    Semoga Anda sekalian selamat di tujuan Taman FIRDAUS.
    Amin.
    Mohon Maaf Lahir Bathin.

    2.
    Selamat menjalankan ibadah puasa :)

    3.
    1 hari lagi NAFAS menjadi TASBIH.
    1 hari lagi TIDUR menjadi IBADAH.
    1 hari lagi DOA-DOA diIJABAH.
    1 hari lagi PAHALA diLIPATGANDAKAN.

    Tapi itu semua tidak akan terjadi sebelum semua saling memaafkan dalam keikhlasan.

    Marhaban Ya Ramadhan.
    Mohon maaf lahir batin atas segala salah khilaf masa lalu.
    Mari kita ikhlaskan hati tuk raih ridho ILLAHI.

    3.

    Marhaban Ya Ramadhan. Selamat menunaikan ibadah puasa dan menjadi orang bertaqwa. Amin.

    4.

    Selamat datang dalam penerbangan RAMADHAN AIR, dengan tujuan Airport IDUL FITRI, dengan nomor penerbangan 1432H.
    Segera kita akan menempuh penerbangan yang memakan waktu 30 hari dan akan memasuki area PUASA.
    Dimohon tegakkan kursi IMAN dan sandaran TAQWA.
    Bila terjadi guncangan dalam perjalan segerapasang sabuk DZIKIR, TAHAJUD, DAN SEDEKAH JARIAH.
    Pilot Anda: AL-ISLAM, bersama Co-Pilot 1: AL-HADITS, Pramugari RAHMAD MAGHFIRAH TO JANNAH.
    Kami berharap dapat menerbangkan Anda kembali menuju JANNATUNNAIM.
    TAQABALLAHU MINNA WA MINKUM.
    Kami sekeluarga mengucapkan mohon maaf lahir dan batin.

    Selamat menunaikan ibadah puasa.

     

        Doa Selamat Puasa Ramadhan

    Ya Allah ..
    Perkayalah Saudaraku ini dengan keilmuan
    Hiasi hatinya dengan kesabaran
    Muliakan wajahnya dengan ketaqwaan
    Perindalah fisiknya dengan kesehatan
    Serta terimalah amal ibadahnya dengan kelipat gandaan
    Karena hanya Engkau Dzat penguasa sekalian alam
    Marhaban Ya Ramadhan,,,,,,,,
    Mohon maaf lahir dan bathin…..

    SMS Ucapan Ramadhan – Ucapan Puasa Untuk Sahabat :

    Aku sadar memang bukan teman yang sempurna untuk kamu.
    Kesalahan dan kekhilafan. Selalu saja ada diantara kita.
    Terutama aku yang sering ngerepotin kamu.
    Met puasa dan Maafkan Lahir Batin.

    eLu MeMaNg SoBaT gUe YaNg TeRbAiK
    sAmPaI tErKaDaNg GaK kErAsA sEenAkNyA
    gUe NgAtAiN lUe n NgEjEkIn Lu SeMaUnYa
    MaAfiN gUe BuKaN mAksUd NgErEnDaHiN
    jUsTrU kArEnA lUe AdAlAh SePeRtI
    bAgIaN dArI dIrI gUe
    MeT pUaSa Ya!

    Satu tahun tidak terasa
    Ramadhan telah kembali kengunjungi kita
    Semoga yang dilalui dan dilakukan
    Menjadikan kebaikan di bulan suci ini
    Marhaban yaa Ramadhan
    Mohon Maaf Lahir dan Bathin

    Untuk orang tua/ayah/ibu :

    Ayah dan Ibu sudah menukar seluruh jiwa
    semata untuk kebahagian aku
    Dan sampai saat ini belum tentu aku bisa
    mengganti dengan kebahagian untuk Ayah dan Ibu berdua.
    Selamat Beribadah Puasa, Ayah, Ibu
    Mohon maaf lahir dan bathin.
    Ananda, Rizki di Pekanbaru.

    Untuk orang tua/ayah/ibu dalam Bahasa Sunda :

    Wilujeng Sasih Siam
    Kanggo Apa, Mamah sareng Kulawargi di Bumi.
    Neda sih hapunten samudaya kalepatan
    nu dihaja sinareng henteu.
    Mugia ibadahna salawasna aya dina kamulyaan.
    Ti Deden, eNeng sareng Masitah di Dedap.

    Untuk kenalan kantor/relasi/teman jauh/tetangga :

    Satu tahun tidak terasa
    Ramadhan telah kembali mengunjungi kita
    Semoga yang dilalui dan dilakukan
    Menjadikan kebaikan di bulan suci ini
    Marhaban yaa Ramadhan
    Mohon Maaf Lahir dan Bathin
    Rizki & Keluarga

    Untuk bos/atasan atau seseorang yang disegani :

    Matahari berdzikir, angin bertasbih dan pepohonan memuji keagungan-Mu.
    Semua menyambut datangnya Seribu Bulan.
    Selamat datang Ramadhan, Selamat beribadah puasa.
    Mohon Maaf Lahir dan Bathin.
    Rizki sekeluarga, Pekanbaru.

    Ucapan Selamat Berpuasa Untuk Pacar :

    Semua yang kulakukan adalah untuk kebahagianmu.
    Segalanya adalah untukmu.
    Hanya saja aku bukan lelaki yang sempurna
    selalu saja ada kata dan kesalahan
    yang mungkin bisa menyakiti hatimu.
    Selamat berpuasa sayang, terimalah maafku.
    Bersama 1000 cinta,.

    Mungkin baru 90 hari kita berpacaran
    namun tidak lebih banyak aku bisa
    membuat kamu ceria dan bahagia.
    Beri aku lebih banyak hari, bulan, bahkan tahun,
    untuk dapat lebih membahagiakanmu.
    Bersama bulan suci ini, kita rajut kembali
    benang-benang pengertian diantara kita.
    Maaphin yah, lahir dan bathin.

    Maaf kalo selama ini aku suka bikin kamu kesal.
    Jujur juga, memang aku gak gampang ngertiin kamu.
    Tapi aku 100% cinta kamu.
    Met Puasa, maafkan aku lahir dan batin ya.
    I Love U.

    Ucapan Puitis :

    Dalam kerendahan hati ada ketinggian budi.
    Dalam kemiskinan harta ada kekayaan jiwa.
    Hidup ini terasa indah jika ada maaf.
    Taqabalallahu Minna Waminkum…

    Pergilah keluh, ku tak mau berteman dengamu
    Silahkan kesah, kau bukan takdirku
    Mujahadah adalah temanku, dakwah adalah nafasku,
    dan Allah adalah kasihku.
    Maafkan segala kesalahan.

    SMS Ucapan Ramadhan dari teman :

    =>ItAh<= [19/08/2009 11:39 AM]
    MEnTari brSNar tdx slMany crAh.
    RmbLan brSnar tdx slManY traNG.
    KT gMbra tdx sLmaNy sNang.
    KT brSdh tdx sLmanY brDuKa.
    dDlM khdpN tdx sLmaNy bNar,
    TrSlip uNtaian Kt yG mMbwt mNsia biNasa yaItv “SiLaF/sLh”.
    DiBlan yg bAex,blaN pnUh brKah blaN yg dNanTi”kn kT bLan rAmdhn.
    ith brSmPUh mMhn M’f taz sMua ksLhn yG TLh ith pRbwt,
    dsNgja Maupn tdx, pd mu n kLga.
    uTx kT mGawaLi bLn yG inDah.
    Mnempuh jLan kbnarN.
    Jlan yg dMuliakn Allah.
    MarhaBn Y RaMAdhan.

    Stiap mNusia dlhrkn d dnia ni dlm keada”n ftrh, sci dr sgL nda. NMn,seirng brjLn’a wkt,sti2k dmi sti2k nda mNgtri hti mNusia. kdg,dhti sllu brPrSgka. DLidh sllu slh bCra,n mta slLu slh mlhT N mNdga. Tpi ni lh mNusia.T’pRnh luPT dri dsa. Dri it,sita mHoN m”f y. mhn m”f atz mua yg pRnh dlakukan,bæk sgja/g’sgja…:-). Slmt mNymbuT rhdadhan.. Marhaban y rmadhan.. Smga dbuLan yg suci ini, kta kmbLi suci n mNdptkn ampunan dri yg mha kuasa.amin.

    Anggi [20/08/2009 3:51 PM]
    Slamat memasuki “BBM” (Bulan Berkah & Maghfirah) dlm suasana “PREMIUM” (Prei Makan & Minum), banyak isi “SOLAR” (Sholat Lail dengan Rajin) & “MINYAK TANAH” (Memperbanyak Tadarus & Tahan Amarah) jangan lupa isi “PULSA” (Puasa Lebih Sabar). So slmAt mNYambuT BLaN RAMAdhan..,
    Mohon maaf lahir dan batin.

    Walau tuyul jd gndronk sundel gak lgi bolnk gi2 pocong makin kinclonk genderuwo dah jdi bencong tpi… Ngucpin met puasa Boleh donk ??? Maaf lahir bathin marhaban yaaa Ramadhan

    Mau tidak mau bsok qta sudah mnunaikan puasa, mau tidak mau bsok qta tdk bs lg mkn n minum di siang hari, mau tdak mau, tmn2 harus mau mmaafkan sgala ksalah saya, marhaban ya ramadhan, mhon maaf lhir n bthin ya

    .bL pkiirand yun perna b’buruk sgka,
    .bL muLud yun perna b’kt bhong,
    .bL kt2 yun perna mnynggung prasaand,
    .bL tgn yun perna sLh m’berii,
    .bL tLiinga yun perna sLh m’dgr,
    .bL mta yun perna sLh mLht,
    .bL ht ne perna menaruh rs bencii,
    mk dr it, dg sgenap ht yun n p’wkLn dr kLwrg mhon maap,
    atz ksLhn y dsgja maupn tdk,
    smga dbLn rmdhan iiny qt dberiikn rahmad yg b’Limpah,
    amiien. met m’jLnkn ibdh puasaaa… 😀
    *JGN MAEN PETASAN
    created by:: nyunz:)

    Shifa [21/08/2009 06:12 AM]
    Mgkn, d antAra canDA, trseliP khiLAf,. D antara Kata, terurAI Luka.. Kini, Sblum ramadhan menJElan9, TanPA keaNGkuhan hati qu meNGucaPKan “MohON maaF LAhr N baTHin”..

    Anak melayu mengail ikan. Perahu berlabuh ditengah lautan. Sambil menunggu datangnya ramadhan. Jari di susun mohon ampunan. Slmt menunaikan ibadah puasa 143O H. Semoga amal ibadah kita di terima ALLAH SWT Amin… ^_^rIeYha^_^

    Mari qt berikn senyum t’indah uTk tamu yg suci.. dn syukur ats usia yg msh diizinkn uTk brtemu dg tamu qt. Mrhaban y ramadhan, maAf ats smua kesalahan.

    Ramadhan Tinggal hitungan jam, bln yg penuh suci & keagungan, dgn segala kerendahan hati kami sekeluarga memohon maaf apabila ada kesalahan semoga puasa kami semua membawa rakmat & berkat dunia & akhirat selamat memasuki bulan puasa.

    Satu tahun tidak terasa
    Ramadhan telah kembali kengunjungi kita
    Semoga yang dilalui dan dilakukan
    Menjadikan kebaikan di bulan suci ini
    Marhaban yaa Ramadhan
    Mohon Maaf Lahir dan Bathin

    jika semua harta adalah racun, maka zakatlah penawarnya.
    jika seluruh umur adalah dosa, maka tobatlah obatnya.
    jika seluruh bulan adalah noda, maka Ramadhan lah pemutihnya.

    Matahari berdzikir, angin bertasbih dan pepohonan memuji keagungan-Mu.
    Semua menyambut datangnya Seribu Bulan.
    Selamat datang Ramadhan, Selamat beribadah puasa.
    Mohon Maaf Lahir dan Bathin.

    Dalam kerendahan hati ada ketinggian budi.
    Dalam kemiskinan harta ada kekayaan jiwa.
    Hidup ini terasa indah jika ada maaf.
    Marhaban Ya Ramadhan

    Perkataan paling berbobot adlh “ALLAH”
    Lagu termerdu adlh “ADZAN”
    Buku terbaik adlh “AL QUR’AN”
    Senam paling sehat adlh “SHALAT”
    Kebersihan paling menyegarkan adlh “WUDHU”
    Perjalanan terindah adlh “HAJI”
    Khayalan paling mengesankan adlh ingat akan “DOSA”
    Diet paling sempurna adlh “PUASA”
    Selamat merengkuh berkah Ramadhan

    Pergilah keluh, ku tak mau berteman dengamu
    Silahkan kesah, kau bukan takdirku
    Mujahadah adalah temanku, dakwah adalah nafasku,
    dan Allah adalah kasihku.
    Maafkan segala kesalahan.

    Hidup ini hanya sebentar..
    bentar marah,bentar ketawa
    bentar berduit,bentar boke
    bentar senang,bentar susah
    ooo ye…bentar lagi bulan puasa
    met ramadhan.. mohon maaf lahir bathin..

    seti2k tinta jadi noda,
    seti2k salah jadi dosa
    bulan penuh berkah segera tiba
    mari tekun ibadah di bulan puasa
    marhaban ya ramadan,sambutlah dengan senyuman

    JiKa RaMadHaN aDalAh leNteRa kuIngIn mEmBuKa taBirNya dEnGaN maAf aGar ia mEneMbUs jEnDeLa fiTri dArI tiAp hElaI kHilAf.MohOn mAaf lAhiR bAthIn,Met mEnJalaNkaN iBaDaH pUaSa.

    SEIRING TERBENAM MENTARI DI AKHIR SYA’BAN,
    TIBALAH KINI BULAN RAMADHAN,
    PESAN INI SEBAGAI GANTI JABAT TANGAN UNTUK
    MOHONKAN MAAF DAN KEKHILAFAN.
    MARHABAN YA RAMADHAN.

    tiada kata yang dapat kukatakan yang paling indah bagiku,pling senANG BAGIKU.MARHABAN YA RAMADHAN. selamat menunaikan ibadah puasa.

    seputih PUTAW, sebening VODKA, teriring salam seharum GANJA, dengan senyuman semaqnis ANGGUR MERAH “MOHON MAAF ATAS SEGALA DOSA! KUUCAPKAN DENGAN TULUS MET MENYAMBUT BULAN SUCI RAMADHAN”

    Ramadhan mulia datang lagi,
    Sebulan berpuasa sudahlah tentu,
    Persiapan Raya bermulalah kini,
    Tetap sederhana itulah aku.

    Marhaban Ya Romadhan Unik
    Bile Cande Membuat Ketawe
    Hati Bhgie Wajah Cerie
    Maaf Dpinte Segale Dose
    Smbut Gmbire Puase Yang Mulie
    Marhaban Ya Ramadhan 1431H
    M’f lhr n bthin

    HALO FREN mski htku tak sebening XL,tak secerah MENTARI &bnyak khilaf kubuat,kumta SIMPATImu BEBASkan ak dg maafmu smg ibadah kt mdpt JEMPOL disisiNYA.Amin

    Jika hati ini seringkali jengkel, Jadikan ia jernih sejernih XL,
    Jika hati ini seringkali iri, Jadikan ia cerah secerah MENTARI,
    Jika hati ini seringkali dendam, Jadikan ia penuh kemesraan FREN
    Jika hati ini seringkali dengki, Jadikan ia penuh SIMPATI
    Ahlan Wa Sahlan Wa Marhaban Ya Ramadhan
    Bebaskan Diri dari ROAMING dosa,
    Raihlah HOKI Raihlah JEMPOL dari Ilahy

    Ya Allah, sayangilah sdrq ni, sehatkanlah klgnya, berkahi rezekinya, kuatkan imannya & berikan kenikmatan dalam menjalankan puasa ramadhan…

    anak melayu mengail ikan,perahu berlabuh ditengah lautan,sambil menunggu dtgnya ramdhan jari ku susun mohon ampunan,selamat menyambut bulan suci ramadhan bagi semua umat muslim..

    Tiada kemenangan tanpa zikrullah
    tiada amal tanpa keikhlasan
    tiada ampunan tanpa maaf dari sesama
    marhaban ya ramadhan..

    Smbut bln yg suci,
    buka pint hati u/ slg mmaafkn.
    Agr gnap bahgia dr mnyongsng hadirny.
    Hgg qt mjd hamba” yg jauh dr ap neraka..
    Marhaban yaa Ramadhan.
    Maaf” y!

    Ya..Allah muliakn hambamu ini, bhgkn klrgx brkt rzkx mdhkn sgl ursnx, jauhkn dr sgl penyakit, hndrkn dr fitnh&sakwasangka,
    trmlh amal ibdhx&jdkn ia pnghni surgamu amin 3x. Marhaban ya marhbn ya rmdn 1431 H

    Assalamualaikum..
    1 thn ni mgkn ad
    Lisan yg g’trjaga.
    Skap yg g’brknan dhti.
    So,,
    Mhn maaf lhrbthin y.
    Km maapin aq,aq maapin km.
    Biar Rmdhan qt suci&brkh. Amin.

    Ke k0ta jkrta hri slasa
    Pulang pegi naek kereta
    1 hr lg qt puasa
    Mh0n maaf klo ada slh2 yg tk sngja ato yg sngja
    Mh0n maaf lahir batin

    Marhaban ya ShahrurRamadhan
    AlhmduliLLh msh bs brtmu lg dg bln Rmadhan.
    Met puasa y, maaf lahR btHn.
    Mr brloMbA” get barakah ALLAH dbuln suci

    Maaf kalo selama ini aku suka bikin kamu kesal.
    Jujur juga, memang aku gak gampang ngertiin kamu.
    Tapi aku 100% cinta kamu.
    Met Puasa, maafkan aku lahir dan batin ya.
    I Love U Fuullllll

    Selembut embun dipagi hari, tengadah tangan sepuluh jari,
    ucapkan salam setulus hati, selamat menyambut bulan yang suci.

    Marhaban ya Ramadhan,
    semoga bulan ini penuh BBM (Bulan Barokah dan Maghfirah)
    mari kita PREMIUM (Pre Makan dan Minum)
    serta SOLAR (Sholat Lebih Rajin ), dan
    MINYAK TANAH (Meningkatkan Iman dan Banyak Tahan Nafsu Amarah)
    serta PERTAMAX (Perangi Tabiat Maksiat)
    Mohon Maaf Lahir dan Bathin

    tiada kata yang dapat terucap
    hati merasa malu
    dalam kalbu q bisa menjerit tuhan,
    batin menangis,
    betapun dosa itu
    q yakin KAU maha pengampun
    saat aku sedih
    hanya padamulah aku cerita
    saat aku marasa sendiri
    aku yakin kaupun bersamaku
    tuhan
    aku rela saat ini jika harus menghadapmu
    jika ITU LEBIH BAIK
    ridhoMUlah yang senantiasa q harap
    maafq tuhan
    maafq wahai smua hamba allah yang ada dialam fana ini

    CINTA datang tanpa di duga,
    KASIH SAYANG datangnya tanpa terasa,
    HATI berkata tanpa dusta,
    “datangnya bulan RAMADHAN adalah RAHMAT, marilah kita menyambut BULAN ini dengan CINTA dan KASIH SAYANG….”

    Puasa mengambil jarak dengan dunia
    agar manusia tidak jadi budaknya
    karena dunia adalah permainan
    bermegah-megah dengan bangunan
    berbangga-bangga dengan kekayaan
    semua itu dapat melalaikan.
    Padahal manusia hanyalah pengembara
    saat mati hartanya tak akan dibawa
    hanya amal-saleh yang ikut serta
    Yang ada disisi manusia akan sirna
    Yang ada di sisi Allah abadi selamanya.

    KeMbAn9 meLaTi sun9guhLah iNdAh,, DiTeN9aH haLaMaN jadi hiaSan,,haRum RamadHan TerCium Sudah,, SaLaH dAn KhiLaf moHon DimaaFkan

    SnYuman ManiS TeRLihat bAh9ia,, uTk mNyAmBuT bLan RaMaDhAn,, Q mNuSiA y9 Tak LuPuT dR DoSa,, MhOn mAaF yAa… dR s9aLa KhiLaF n sLaH y9 Q PnYa,, ” MiNaL aiDiN waL fA idZin ” MhOn MaAf LaHiR n BaThiN

    Ramadhan mulia datang lagi,
    Sebulan berpuasa sudahlah tentu,
    Persiapan Raya bermulalah kini,
    Tetap sederhana itulah aku.

    Aku sadar memang bukan teman yang sempurna untuk kamu.
    Kesalahan dan kekhilafan. Selalu saja ada diantara kita.
    Terutama aku yang sering ngerepotin kamu.
    Met puasa dan Maafkan Lahir Batin.

    Tiada kata seindah ZIKIR, tiada bulan seindah bulan RAMADHAN, izinkan kedua tangan bersimpuh, maaf untuk lisan yg tak terjaga, janji yg terabaikan, hati yg berprasangka & sikap yg pernah menyakitkan.Selamat Menunaikan Ibadah Puasa.

    Ayah dan Ibu sudah menukar seluruh jiwa
    semata untuk kebahagian aku
    Dan sampai saat ini belum tentu aku bisa
    mengganti dengan kebahagian untuk Ayah dan Ibu berdua.
    Selamat Beribadah Puasa, Ayah, Ibu
    Mohon maaf lahir dan batin.

    Berharap padi dalam lesung, yang ada cuma rumpun jerami,
    harapan hati bertatap langsung, cuma terlayang e-mail ini.
    Sebelum cahaya padam, Sebelum hidup berakhir,
    Sebelum pintu tobat tertutup,
    Sebelum Ramadhan datang, saya mohon maaf lahir dan bathin

    demikian SMS Ucapan Selamat Puasa Ramadhan semoga membantumu,..

    Kalender 2013 dan Hari libur Nasional Indonesia 2013

      0

      Wah tidak terasa yah tahun 2013 sudah mau saja kita songsong, Kalender 2013 ini sudah lengkap dengan libur nasional nya lho.

      Update kalender 2014 disini
      Sesuai dengan keputusan Menkokesra per 19 Juli 2012,  jumlah libur nasional tahun 2013 sebanyak 19 hari. :)

      Hari Libur Nasional Tahun 2013
      1 Januari (Tahun Baru Masehi)
      24 Januari (Maulid Nabi Muhammad SAW)
      10 Februari (Tahun Baru Imlek 2564)
      12 Maret (Hari Raya Nyepi Tahun Baru Saka 1935)
      29 Maret (Wafat Yesus Kristus)
      9 Mei (Kenaikan Yesus Kristus)
      25 Mei (Hari Raya Waisak Tahun 2557)
      6 Juni (Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW)
      8-9 Agustus (Idul Fitri 1 Syawal 1434 Hijriah)
      17 Agustus (Hari Kemerdekaan RI)
      15 Oktober (Idul Adha 1434 Hijriah)
      5 November (Tahun Baru Hijriah 1435 Hijriah)
      25 Desember (Hari Raya Natal)

       

      Jadwal Cuti Bersama Tahun 2013
      5,6, dan 7 Agustus cuti bersama Idul Fitri
      14 Oktober cuti bersama Idul Adha 1434 Hijriah
      26 Desember cuti bersama Hari Raya Natal

      Buat yang cari file excel Kalender 2013 dan mau download bisa didonlod di SINI.  Semoga bermanfaat!!

      Semoga Bermanfaat ya Posting Kalender terbaru nya mhuehue

      Manfaat Membaca Buku Motivasi yang Bagus

        0

        Motivasi merupakan modal penting dalam melakukan berbagai macam tindakan. Disebut juga semangat, maka tanpa hal tersebut seseorang akan merasa kurang antusias dalam menjalankan tugasnya. Dalam perusahaan, sangat penting bagi setiap karyawan untuk tetap merasa termotivasi untuk bekerja agar kinerja seluruh operasional organisasi tidak terganggu. Saat motivasi kerja pegawainya menurun, pemimpin atau pemilik perusahaan harus segera melakukan tindakan.

        Apabila seseorang merasa mengalami penurunan motivasi, ia sebaiknya tidak menunggu perusahaan mengadakan pelatihan. Masih banyak cara lain yang bisa dilakukan agar tetap bisa mempertahankan semangat bekerja dan melakukan hal-hal lainnya. Salah satunya adalah dengan mengikuti kelas training secara private dengan biaya sendiri atau cukup membaca buku motivasi.

        Jika Anda butuh presentasi bagus tentang ilmu motivasi, silakan klik : www.IlmuMotivasi.com

        Buku adalah jendela dunia atau sumber ilmu dimana kita dapat mempelajari banyak hal termasuk pengertian motivasi, cara memunculkannya dalam diri dan cara mempertahankannya agar tetap terjaga. Motivator-motivator handal biasanya merangkup ilmu dan pengetahuan yang dimiliki dalam bentuk buku agar lebih mudah dipelajari oleh banyak kalangan. Buku motivasi juga menjadi alternatif belajar baik selama atau tidak mengikuti pelatihan khusus yang biasa diadakan oleh perusahaan. Anda tetap bisa memanfaatkan buku tersebut sebagai sumber ilmu yang bisa dipelajari sendiri dan tentunya dengan harga yang relatif terjangkau.

        Ada begitu banyak buku bertemakan motivasi beredar di pasaran. Tulisan-tulisan motivator ternama terutama yang berasal dari luar negeri juga sering menghiasi deretan buku yang termasuk best seller. Hal itu karena tingginya kebutuhan akan cara menumbuhkan dan mempertahankan motivasi, seperti yang diperlukan dalam berbisnis.

        Buku motivasi yang bagus tentunya benar-benar berisi pengetahuan yang membantu pembacanya. Buku tersebut memiliki manfaat sebagai berikut:
        •    Meningkatkan dan memperbaharui motivasi pembaca. Isinya ditulis dengan baik sehingga menggugah pikiran dan hati pembaca untuk lebih semangat lagi serta tidak mudah putus asa.
        •    Pembaca dapat menularkan kembali ilmu yang didapat kepada orang lain. Tentunya, dasar ilmu yang dibagi harus kuat. Misalnya dengan mengutip dari buku yang ditulis oleh motivator terkenal.
        •    Pembaca menjadi lebih kreatif dan tidak ragu mengekspresikan ide-ide dalam setiap inovasi baik performa kerja maupun bisnis. Manfaat tersebut dapat diperoleh tanpa harus mengikuti kelas training khusus yang biasanya berbiaya besar.

        Pemahaman yang tepat tentang motivasi akan memudahkan seseorang dalam memunculkan dan mempertahankan semangat tersebut. Seringkali orang lupa tujuan dari setiap tindakan yang dilakukan. Mereka akan merasa kelelahan mencoba dan mudah berputus asa saat tujuan tersebut belum bisa tercapai dengan baik.

        Motivasi tidak harus dipelajari secara formal. Secara sendirinya hal tersebut akan muncul saat seseorang memiliki kebutuhan. Hal yang terpenting untuk dipelajari adalah cara mengendalikan atau mempertahankan agar motivasi tersebut tidak memudar. Membaca buku dapat menjadi solusi praktis karena dapat dilakukan sendiri dimanapun dan kapanpun. Harga buku-buku motivasi juga relatif terjangkau, dibandingkan apabila mengikut training khusus di luar perusahaan.

        Begitu banyaknya buku dengan topik yang sama tentu sedikit menyulitkan dalam memilih mana yang akan dibeli. Agar tidak salah menentukan pilihan, pastikan fokus pada kebutuhan. Buku motivasi yang bagus ditulis oleh motivator yang ternama. Saat memilih, pastikan tentang menyediakan informasi yang belum pernah dipelajari sebelumnya. Perhatikan pula detail konten secara teliti agar buku tersebut benar-benar mengandung pengetahuan yang sedang dibutuhkan atau dicari. Jangan sampai investasi pada buku itu justru sia-sia karena isinya kurang bermanfaat bagi pembaca.

        Cerita Inspiratif Ketekunan Membawa Kesuksesan

          0

          Pagi ini setelah saya disibukkan oleh rutinitas mempersiapkan kebutuhan pagi anak dan suami,saya menyempatkan diri menikmati segelas teh favorit keluarga sambil duduk di teras rumah sembari menunggu tukang sayur langanan saya.Rasa teh yang sepat,manis dengan tambahan gula dan aroma melati yang nikmat mengingatkan saya dengan cerita hidup teman saya.

          Cerita Inspiratif ini berawal dari sebuah tragedi kecelakaan lalu lintas yang dialami suami teman saya yang membuat salah satu kaki dari suaminya itu untuk diamputasi. Kerena kecelakaan itu memaksa teman saya untuk menjadi tulang punggung keluarga,dia harus bekerja keras demi memenuhi kebutuhan hidup keluarganya. Semua pekerjaan mulai dari menjual gorengan,buruh tukang cuci tetangga sampai pembantu rumah tangga ia lakoni untuk memenuhi kebutuhan hidup keluarga dan menanggung biaya pengobatan suaminya. Dari mulai matahari terbit sampai larut malam dia membanting tulang. Bagi dirinya senyuman keluarga terutama anak-anaknya adalah segala-galanya. Senyuman mereka adalah semangat untuk teman saya. Rupiah demi rupiah dia kumpulkan tanpa keluh kesah.

          Suatu ketika saya bertemu dengan dirinya sedang menjajakan gorengan. Kemudian kami mengobrol dan menikmati teh di kedai dan kemudian mampir ke rumahnya. Tibalah dirumahnya yang sederhana dan furnitur lama seadanya. Sudah lama tidak bertemu kami berbagi cerita tentang kenangan masa lalu. Kemudian saya mencoba sedikit mengulik kisah hidupnya saat itu,akhirnya dia mulai menceritakan kondisinya saat itu. Walau sempat membuat saya menitikan air mata akan kisahnya ,tak sedikitpun rasa penyesalan dan marah di raut wajah yang kelihatan kelelahan bahkan dia menunjukkan senyuman kecil dan bersyukur di bibirnya sambil melihat kedua anaknya yang ceria,sehat dan masih bersekolah. Ketabahannya membuat saya berdecak kagum. Sepulang dari rumahnya saya mencoba menggalang dana bersama teman-teman saya lainnya. Walau tidak seberapa dana yang terkumpul,kami berharap dapat meringankan sedikit bebannya. Setelah tidak lama dana terkumpul,saya menyerahkan kepadanya.

          Suatu hari saya dan keluarga sedang jalan-jalan sore kami mampir di kedai teh yang cukup nyaman dan menyajikan aneka makanan dengan pegawai yang ramah- ramah. Betapa terkejutnya saya ketika disapa oleh pemilik kedai dan memeluk saya, yang tidak saya sangka pemilik kedai itu adalah teman yang saya ceritakan diatas. Kemudian kami mengobrol tentang kesuksesannya. Ternyata uang yang kami berikan dulu digunakannya untuk modal membuka kedai teh kecil dengan makanan kecil. Karena kerja kerasnya, banyak pesanan dia dapatkan hingga usahanya berkembang sampai saat ini bahkan sampai mempunyai beberapa karyawan.

          Bahkan yang membuat saya kagum lagi adalah karyawan yang dia pekerjakan adalah teman dan tetangga dekatnya yang mempunyai nasib yang kurang beruntung. Dengan memperkerjakan mereka, dia berharap bisa membantu dan berbagi dengan mereka. Bahkan walaupun dia bos di kedai itu dia memposisikan dirinya seperti pekerja lainya yang ikut bekerja melayani pelanggan. Menurut dia pegawainya adalah teman untuk membuat usahanya semakin maju dan berkembang.

          Salut buat teman saya, Sampai saat inipun kami masih berteman baik walaupun dia sudah menjadi orang sukses. Dari kisahnya menginspirasi saya untuk selalu bersyukur, tabah dan bekerja keras dalam kondisi apapun. Selalu bersyukur dan tidak sombong walau sudah menjadi orang yang sukses. Tak terasa segelas teh di tangan sudah habis dan teriakan tukang sayur langganan membuyarkan lamunan saya. Semoga cerita dari teman saya ini bisa menjadi cerita inspiratif buat teman – teman yang membaca kisah ini.

          Belanja Mudah dan Murah hanya di Blibli

            0

            Minat masyarakat yang semakin besar untuk melakukan transaksi jual beli online membuat para pelaku bisnis harus memutar strategi. Dengan dibuatnya situs jual beli online diharapkan mampu memuaskan hasrat belanja masyarakat Indonesia. Namun banyak keraguan masyarakat akan adanya tipu-menipu, banyak orang tidak bertanggung jawab membuat situs web bodong demi meraup keuntungan belaka, tanpa memperhatikan kepuasan konsumen.

            Berbelanja online memang sangat menyenangkan karena kita dapat memilih berbagai macam produk yang ditampilkan baik melalui komputer, laptop maupun smartphone. Disamping itu kita juga tidak perlu capek-capek untuk berputar-putar dan berpindah dari satu toko ke toko yang lain seperti saat berbelanja di mal. Hanya dengan duduk manis di depan laptop maupun melalui perangkat lain, kita dapat membuka web toko online. Setelah produk sesuai dan kemudian melakukan transaksi melalui kartu kredit misalnya, produk yang kita inginkan bisa datang langsung ke rumah.

            Salah satu online shop yang terpercaya yaitu “Blibli.com”. Blibli.com juga merupakan salah satu E-commerce di Indonesia dengan konsep belanja online ala mall. Blibli adalah produk pertama PT Global Digital Niaga yang merupakan anak perusahaan Djarum dibidang digital yang didirikan pada tahun 2010. Kantor pusat Blibli bermarkas di Jakarta Barat dengan biaya infrastruktur seperti server dan jaringan hampir mencapai Rp 100 miliar. Nikmati sensasi belanja ala mall dimana saja dan kapan saja dengan cukup mendownload aplikasi Blibli.com di google playstore dan apple appstore.

            Blibli.com mempunyai beragam kategori pilihan untuk memenuhi kebutuhan keseharian Anda, mulai dari kebutuhan lifestyle, otomotif, hobi & olahraga, dan kebutuhan rumah tangga. Temukan “Big Choices” Anda dengan jelajahi ribuan kategori dengan produk-produk pilihan di online shop terbesar di Indonesia.

            Online shop Blibli.com memberikan kemudahan dan kenyaman customernya dengan menghadirkan promo spesial dengan harga promo menarik. Harga promo termurah atau ”Big Deals” terbesar di Indonesia hadir di Promo Monday Mom’s Day, Promo Rabu Cantik, Promo Kamis Ganteng, Promo Fun Week End Deals, Promo Gajian Big Pay Day, dan Promo Hot Deals. Nikmati berbagai promo belanja online kebutuhan Ibu & Anak di promo Monday Mom’s Day setiap hari Senin mulai Pukul 00.00-23.59 WIB di Toko Online Blibli.com.
            Promo spesial bagi para Wanita yang ingin memperbarui gaya fashion-nya juga hadir di Promo Rabu Cantik, setiap hari Rabu Pukul 00.00-23.59 WIB. Anda bisa pantau Promo Kamis Ganteng yang hadir pada hari Kamis, Pukul 10.00-15.00 WIB, untuk mendapatkan promo Flash Sale dengan harga produk termurah. Setiap weekend, Anda juga masih bisa menikmati produk gadget termurah dengan Promo Fun Weekend Deal, dari hari Jumat-Minggu. Harga promo produk termurah juga hadir di promo gajian Big Pay Day dan Promo Hot Deals.

            Selain promo di atas, masih banyak lagi promo produk/brand terbaik lainnya di online shop dengan promo produk terlengkap.Bicara soal kualitas para customer tidak usah khawatir karena belanja online shop di Blibli.com menjamin kualitas Produk dan Original. Berbagai produk yang hadir di Toko Online Blibli.com berasal dari brand, store, dan merchant terpercaya sehingga kualitasnya benar-benar terjamin serta produk dalam kategori tertentu, tersedia pula garansi produknya.

            Keuntungan lain dalam berbelanja online di Blibli.com ,sistem pembayarannya pun mudah dan aman.Untuk mendukung Anda agar nyaman dalam belanja di Online Shop Blibli.com, sistem keamanan pembayaran Blibli.com sudah bersertifikasi oleh Verisign, Verified by Visa, MasterCard SecureCode, dan Credit Card Fraud Detection System.

            Nikmati belanja online kekinian di Blibli.com sekarang juga. “Big Choices, Big Deals”.

            Ramalan zodiak 9 April-15 April 2012 part 1

              0

              Ramalan zodiak Terbaru  9.10,11,12,13,14 April – 15 April Aries,Taurus,Gemini,Cancer,Leo,Virgo

              Ramalan Zodiak Minggu ini

              Ramalan zodiak Aries 9 April – 15 April

              Umum
              Ketika Anda merasa bosan dan ingin mengerjakan hal baru yang menantang, Anda akan menemukannya di minggu ini. Beberapa pekerjaan baru atau pekerjaan yang harus diselesaikan di luar kota memberikan hiburan yang menarik untuk Anda. Tetap berkomitmen dengan planning yang telah Anda buat. Anda juga harus mulai menjalankan satu per satu planning tersebut untuk membuat perubahan besar di dalam hidup Anda. Pemikiran Anda jauh lebih maju ketimbang orang lain, hanya saja terkadang Anda jadi sering besar kepala dan banyak bicara.

              Love
              Single: tampaknya kali ini yang Anda butuhkan adalah sebuah kepercayaan diri dan keyakinan terhadap diri sendiri. Dekat dengan seseorang hanya sebuah pelarian kecil yang membuat Anda merasa nyaman. Jawaban sebenarnya permasalahan yang Anda alami ada di dalam diri Anda. Berpasangan: beda pendapat tak harus menjadi masalah besar dalam hubungan. Coba pahami lagi, kesalahan apa sih yang tak bisa dengan mudah Anda maafkan kali ini?

              Karier & Keuangan
              Berharap saja tidak cukup apabila Anda tak segera mulai melakukan apa yang Anda inginkan. Tentunya saat menginginkan sesuatu Anda juga harus berusaha mendapatkannya. Energi baik muncul di minggu ini sehingga Anda cukup bersemangat dalam mengerjakan semua task yang ada. Minggu ini temukan potensi Anda di bidang lain, khususnya bagi Anda yang ingin membuat sebuah bisnis baru. Hanya mengandalkan modal tanpa strategi yang tepat hanya akan membuat pengeluaran modal Anda sia-sia.

              Ramalan zodiak Taurus 9 April – 15 April

              Umum
              Di awal minggu ini emosi Anda kurang stabil, kegiatan Anda jadi terganggu karena hal tersebut. Hati-hati dalam berbicara dan mengemukakan pendapat di depan orang lain, bisa jadi apabila Anda terlalu emosi kesalahpahaman dapat berbuntut panjang. Emosi Anda akan jauh lebih membaik di pertengahan minggu. Anda pun merasa nyaman berada di tengah -tengah orang yang memperhatikan Anda. Mendapatkan inspirasi dari orang lain, jangan dianggap sebagai kritikan atas kegagalan Anda, melainkan cambukan semangat agar Anda lebih baik lagi.

              Love
              Emosi tampaknya juga berpengaruh besar terhadap hubungan asmara Anda. Anda yang merasa kurang stabil di minggu ini jadi sensitif dan mudah sekali tersinggung. Sedangkan Anda yang tengah dekat dengan seseorang, kini saatnya untuk membuat komitmen dengan si dia. Anda sudah tahu kok apa yang harus Anda lakukan, Anda hanya kurang percata diri saja. Berpasangan: minggu ini akan menjadi minggu yang romantis apabila Anda dapat lebih terbuka pada pasangan.

              Karier & Keuangan
              Karena mood Anda yang kurang baik di awal minggu, Anda melarutkan diri dalam pekerjaan dan tugas. Sayangnya, karena emosi Anda yang naik turun itu, Anda justru seringkali kehilangan konsentrasi. Tarik nafas panjang dan selesaikan pekerjaan Anda tanpa terburu-buru. Lebih baik memang bersabar agar Anda bisa fokus pada hasil yang terbaik. Jangan remehkan penampilan Anda di minggu ini, bagaimanapun penampilan menyumbangkan kepercayaan orang lain kepada Anda.

              Ramalan zodiak Gemini 9 April – 15 April

              Umum
              Seperti biasanya, Anda selalu bisa tampil cemerlang dan mengagumkan. Bahkan suatu hal atau seseorang yang menimbulkan pertanyaan besar di benak Anda tak mampu lagi menutup-nutupi dan menyembunyikan kebenarannya. Semua kebenaran akan terungkap di minggu ini, menimbulkan perasaan lega dan nyaman. Hidup Anda selalu memberikan pelajaran penting bagi Anda. Yang perlu dilakukan minggu ini adalah membuat sebuah kemajuan dengan melakukan beberapa hal penting yang telah lama ingin Anda lakukan.

              Love
              Apabila Anda bingung dalam menentukan pilihan, lebih baik Anda menulis dalam secarik kertas. Kelebihan apa yang Anda dapat dan kekurangan apa yang didapat. Kedengarannya seperti perhitungan, tetapi hanya dengan cara ini Anda bisa mengetahui isi perasaan Anda serta membuat keputusan yang terbaik. Berpasangan: pastikan minggu ini Anda terbuka dan jujur pada pasangan.

              Karier & Keuangan
              Sisi emosional Anda membutuhkan perhatian lebih dari Anda di minggu ini. Selama emosi Anda terkendali maka Anda dapat menyelesaikan semua permasalahan dengan lancar. Termasuk dalam menghadapi klien atau atasan yang banyak permintaan. Anda adalah sosok yang tak bisa diam, yang selalu ingin punya banyak kegiatan. Kali ini, agar Anda tak merasa jenuh buat target setinggi mungkin. Sekalipun tampak tak realitis, setidaknya Anda tahu sampai di mana kemampuan Anda.

              Ramalan zodiak Cancer 9 April – 15 April 

              Umum
              Minggu ini tampaknya banyak yang tidak bersikap ramah terhadap Anda. Bahkan orang-orang terdekat Anda kerap membuat Anda jadi merasa tidak nyaman. Ini karena Anda lebih sensitif dari hari biasanya, sehingga hal sekecil apapun dapat membuat Anda jadi mudah sedih dan mudah marah. Anda merasa lebih dapat berkonsentrasi di malam ketimbang pagi hari. Inilah yang membuat Anda jadi sering terlambat dan kurang cermat dalam mengatur waktu. Mengikuti keinginan Anda saja akan membuat hal-hal lain di dalam hidup Anda jadi berantakan lho, lebih baik paksa diri Anda lebih keras dan disiplin.

              Love
              Ketika emosi yang berbicara maka hasilnya justru akan membuat Anda dan si dia semakin jauh saja. Harus ada keseimbangan antara emosi dan pikiran Anda. Sehingga Anda tak hanya mengikuti emosi semata dalam membuat keputusan. Dan ketika Anda sudah merasa siap dalam sebuah hubungan, tak perlu mempertimbangkan terlalu lama karena sebenarnya Anda sudah siap. Berpasangan: Bila seringkali terjadi pertengkaran di minggu ini, itu mungkin karena waktu Anda yang kurang untuk bertemu langsung dan melakukan kegiatan dengannya. Atur kembali waktu Anda untuk lebih sering bertemu langsung.

              Karier & Keuangan
              Pastikan Anda fokus pada permasalahan inti saja di minggu ini. Persoalan yang terlalu sepele sebaiknya tidak menjadi kendala dan halangan bagi Anda. Ingat bahwa waktu Anda sempit, sehingga untuk apa membuang waktu mengurus hal-hal yang tak penting. Minggu ini dibutuhkan keputusan yang tegas dan besar, sehingga Anda harus bersiap dengan deadline dari atasan. Jangan sampai persoalan pribadi dan pekerjaan minggu ini bercampur menjadi satu dan saling mengganggu.


              Ramalan zodiak Leo 9 April – 15 April 

              Umum
              Apapun yang terjadi di dalam hidup Anda, bersyukur tetap menjadi sebuah keharusan. Sekalipun ada banyak hal yang tak sesuai dengan keinginan hati terjadi pada minggu ini, tetapi Anda harus tetap menyadari bahwa banyak hal yang indah di dunia dan sekitar Anda. Kunci di minggu ini adalah mendengarkan dengan teliti sehingga tidak sampai terjadi kesalahpahaman.

              Love
              Cinta memang selalu penuh dengan beragam hal berbeda. Ada yang menyenangkan, ada yang membuat jadi kecewa dan patah hati. Tetapi, di balik semua itu, tentunya Anda harus sadar bahwa justru di sanalah letak keindahannya. Single: dengarkan saja insting Anda kali ini. Berpasangan: sebuah rencana yang besar harus dibuat di minggu ini bersama pasangan.

              Karier & Keuangan
              Bisa jadi penghalang itu muncul dari dalam diri Anda sendiri lho. Sehingga Anda tak perlu selalu mencurigai orang lain apabila Anda mengalami kegagalan di minggu ini. Apabila Anda tak menemukan jalan keluar yang cukup tepat, lebih baik tidak memaksa diri memecahkannya saat ini juga. Lakukan sebuah riset kecil untuk mempelajari dan menaklukkan masalah tersebut. Antusiasme Anda justru muncul di saat weekend.

              Ramalan zodiak   VIRGO (09 April – 15 April)

              Umum
              Mendengarkan saran dari orang lain itu boleh kok sebagai pertimbangan saja, namun apabila harus sampai mengikuti semua sarannya, Anda hanya akan menjadi robot saja. Mengikuti intuisi Anda dan menggabungkannya dengan logika jauh lebih baik dan mudah dilakukan. Tak perlu harus selalu mengikuti perkataan orang lain. Ingat lho, ini semua tentang hidup Anda, bukan hidup orang lain. Tetap rendah hati ketika Anda menerima pujian di minggu ini.

              Love
              Lebih baik jangan menghindar dan keburu berpikiran negatif terhadap perhatian yang diberikan kepada Anda minggu ini. Ikuti saja ke mana arah mengalirnya. Toh Anda tidak sedang dipaksa untuk menikah dan diberi kesempatan mengenal lebih jauh. Berpasangan: Tak baik lho terlalu cepat menyimpulkan segala sesuatu. Cermati dulu informasi detail dan selidiki dulu, jangan mudah terlalu percaya pada orang lain.

              Karier & Keuangan
              Anda tak bisa menyenangkan semua orang sekaligus, sehingga Anda tak perlu merasa tertekan dan selalu tak puas dengan apa yang Anda kerjakan. Lingkungan Anda saat ini terkadang membuat Anda jadi mudah terpengaruh. Pandai-pandailah mencari teman dan rekan yang dapat diajak bekerja sama. Amati suasana kerja, sebelum melakukan suatu hal penting terutama yang berhubungan dengan keputusan besar.

              simak ramalan zodiak Libra,scorpio,aquarius,pisces,capricorn di part 2 yah disini = ramalan zodiak 9 april sampai 15 april 2012 part 2

              [INFO TIKET] Super Show 4 Super Junior World Tour #SS4INA

                0

                Super Show 4 Super Junior World Tour – Indonesia
                Tanggal : 28 April 2012 pkl 19.00 wib ; 29 April 2012 pkl 13.30 wib
                Venue : MEIS, Ancol
                Note: Henry & ZHoumi tidak bisa ikut, EXO M akan jadi bintang tamu.

                Seating Plan :

                Harga tiket :
                Super Box and Super Fest (Free Standing) Rp 1,7jt (USD 180)
                Junior VIP Seat (numbered seating) Rp 1,4jt (USD 150)
                Super VIP Seat (numbered seating) Rp 2jt (USD 212)
                Super Sky Seat (numbered seating) Rp 1jt (USD 106)
                Junior Sky Seat (free seating) Rp 500,000 (USD 53)

                Penjualan tiket maksimum 4 tiket per orang. Tiket #SS4INA akan mulai dijual tanggal 7 April di Twin Plaza Hotel, Slipi, Jakarta. Penjualan tix SUJU utk show pertama (28 April 2012) dimulai dari jam 8 pagi sampe selesai. Penjualan tix SUJU utk show hari kedua (29 April 2012) bkl dimulai dari jam setengah 2 siang sampe selesai. perihal pembelian online/daerah bisa menghubungi  @sujunesia dan @TwELFs untuk info lebih lanjut ya.

                Shared by GoKpop, majalahOUCH, sundaymandarin

                Arti Cinta Sebenarnya [Love Quotes]

                  0

                  I love you, not only for what you are, But for what I am when I am with you.” – Roy Croft

                  Mencintai adalah hal yang kompleks. Ketika kamu menyukai seseorang mungkin kamu akan melihat bagaimana wajah si dia? Apa pekerjaannya? Berapa penghasilannya? Mobil apa yang dikendarainya? Namun apakah benar itu yang membuat kamu  mencintai pasangan mu?

                  Mungkin memang benar semua hal yang telah disebutkan tadi sangat penting. Namun ada yang lebih penting dari semua hal yang dapat kamu lihat. Coba kamu tanyakan pada hati kamu. Mana yang lebih penting, materi atau waktu-waktu yang kamu habiskan bersamanya?

                  Waktu adalah sejuta pengalaman dan perasaan yang menjadi harta bagi kamu berdua. Dari situ kamu merajut indahnya rasa saling mencintai. Dalam waktu itu pula kamu merasa betapa kamu dicintai. Dari rasa dicintai itu, kamu merasa betapa kamu berharga di mata orang yang kamu cintai.

                  Bukankah itu hal yang terpenting? Menjadi seseorang yang berharga di mata orang yang dicintai?

                  Itulah arti cinta yang sebenarnya. 

                  Tips Tampil Lebih Awet Muda

                    0

                    Awet mudaAwet muda merupakan dambaan setiap orang, dari masa lalu hingga sekarang manusia masih tetap saja penasaran dengan cara awet muda. Tidak bisa dipungkiri memang bahwa penampilan fisik merupakan prioritas utama, dan tampil awet muda akan membuat seseorang merasa lebih percaya diri. Berbagai metode ditempuh untuk awet muda dari mulai cara tradisional,obat-obatan hingga proses operasi rela dijalani banyak orang.

                    Namun tidak jarang segala proses awet muda terlebih dengan proses obat dan operasi malah membuat efek samping yang negatif bagi kesehatan tubuh. Namun sebenarnya Rahasia tampil awet muda tidak lah susah, banyak cara alami awet muda terbukti berhasil nah diantaranya simpleaja.com rangkumkan tips dibawah ini:

                    Jadilah lebih aktif
                    Olahraga tidak hanya baik untuk jantung dan menjaga berat badan agar tidak naik, yang sering dialami saat kita bertambah tua. Tetap aktif juga baik untuk postur tubuh dan kulit. Meningkatkan kekuatan dalam tubuh dan menjaga tubuh agar tetap fleksibel dengan yoga dan pilates bisa mengatasi masalah postur tubuh dan memperbaiki bentuk tulang belakang. Olahraga juga membuat peredaran darah di kulit lebih lancar dan membantu pergantian sel pada kulit.

                    Mengadopsi diet mediterania
                    Diet Mediterania telah dikenal sebagai diet paling sehat di dunia, dan tidak seperti makanan diet yang hanya mengurangi berat badan, diet tersebut juga membawa banyak manfaat kesehatan. Diet sehat itu kaya dengan minyak ikan yang merupakan sumber utama asam lemak omega-3 yang mencegah sakit jantung, kulit keriput, dan sakit pada persendian, dan juga sangat baik untuk otak dan pengelihatan. Diet Mediterania juga banyak mengandung buah anti-oksidan, sayuran, dan minyak zaitun, yang membantu melindungi diri dari penyakit yang disebabkan oleh penuaan dan menjaga kulit Anda bebas dari keriput.

                    Berpikir positif
                    Jika Anda ingin terlihat 10 tahun lebih muda, berpikiran postif bisa membuat perbedaan. Tidak hanya menghilangkan stres (yang menyebabkan sakit jantung dan juga mempercepat penuaan sel), tapi sebuah percobaan mengejutkan oleh psikologis Ellen Langer menunjukkan efek pikiran postif pada lansia yang diperlakukan seperti orang dengan kemampuan fisik yang baik dan berpikir bahwa fisik mereka baik, maka tubuh mereka akan mengikuti. Hasil tes menunjukan lansia tersebut menunjukan peningkatan di berbagai area, termasuk kelincahan, kecepatan gerak, daya ingat, berkurangnya radang sendi, dan tekanan darah yang lebih baik, dan pendengaran dan pengelihatan mereka bahkan membaik.

                    Berikan perhatian khusus pada area yang bermasalah
                    Beberapa area tertentu – termasuk mata, tangan dan leher – lebih sering menunjukan tanda penuaan lebih cepat dibanding area yang lain, dan juga area tersebut adlah yang paling jarang diperhatikan. Untuk terlihat lebih muda berikan perhatian khusus pada area tersebut. Beri pelembab pada leher Anda setiap menggunakan krim wajah, dan gunakan krim terpisah untuk area sensitif di bawah mata. Untuk tangan cobalah mencuci tangan dengan sabun yang lembut dan gunakan losion untuk tangan setelah Anda mencuci tangan. Anda juga bisa memberikan perawatan malam untuk tangan Anda dengan mengoleskan minyak zaitun dan menggunakan sarung tangan pelembut sebelum tidur.

                    Kurangi konsumsi gula
                    Mengurangi konsumsi gula tidak hanya memperbaiki penampilan dengan menjaga berat badan tetap ideal, hal itu juga mengurangi tanda penuaan yang mengganggu – keriput. Ketika kadar gula dalam darah tinggi, sebuah proses bernama glikasi akan terjadi yang merusak kolagen dalam kulit, yang berakibat kuit menjadi keriput dan kendur. Proses tersebut juga membuat kulit rentan terhadap penyebab penuaan lain seperti merokok dan sinar UV.

                    Berhenti merokok
                    Merokok tidak hanya meningkatkan risiko penyakit berat seperti kanker dan sakit jantung. Hal itu juga adalah salah satu penyebab penuaan. Hal itu juga menyebabkan iritasi kulit dan menghabiskan oksigen dan nutrisinya, yang berujung kulit keriput dan tidak bercahaya. Hal itu juga salah satu penyebab penyakit mata, menurut riset dari Erasmus Medical School di Rotterdam, yang juga menggandakan risiko terkena Alzheimer.

                    Gunakan lotion SPF setiap hari
                    Salah satu tanda penuaan yang paling terlihat adalah kulit yang menua. Hal itu adalah salah satu hal yang tidak bisa dihindari, namum ada banyak cara untuk menjaga kulit agar tetap terlihat muda. Sejumlah tertentu sinar matahari baik untuk kulit, tapi jika berlebihan hal itu akan menjadi penyebab penuaan dan keriput.
                    Pastikan Anda menggunakan SPF dengan faktor minimal 15, jika Anda akan terkena matahari setidaknya selama 15 menit. Gunakan SPF dengan dengan faktor yang lebih tinggi pada iklim panas atau saat matahari yang terik.

                    Benahi isi tas make-up anda
                    Jika Anda menggunakan produk yang sama sejak remaja, saatnya
                    berinvestasi pada sesuatu yang baru. eyeshadow cerah dan bedak mungkin cocok saat Anda muda, pada usia tertentu produk itu akan membuat Anda terlihat tua. Untuk terlihat muda dengan cepat, pastikan produk kulit Anda dilengkapi dengan pelembab, gunakan foundation cair dan perona, menggunakan produk berbentuk bubuk bisa membuat keriput dan membuat garis wajah terlihat jelas, dan membuat penampilan mereka terlihat berlebihan. Opsinya adalah gunakan lipgloss yang membuat bibir Anda terlihat penuh dan maskara yang menambah volume untuk penampilan yang tampak lebih muda.

                    Lebih banyak tidur
                    Sebagian dari kita mempunyai hidup yang sibuk dan mengurangi waktu tidur. Namun peneliti yakin, kurang tidur akan berakibat penuaan dini. Peneliti dari US Department of Medicine di Chicago, menemukan bahwa perubahan hormon akibat kurang tidur adalah sama dengan penuaan. Artinya cukup tidur bisa memperlambat efek penuaan seperti pikun, obesitas, dan diabetes. Untuk terlihat lebih muda cobalah tidur tidur cukup dalam waktu normal.

                    Cari hobi
                    Riset menunjukan aktivitas yang merangsang mental bisa mencegah penyakit Alzheimer, sementara pada sebuah studi terpisah menunjukan semakin banyak relasi seseorang, maka akan penurunan nalar mereka akan semakin lambat. Untuk menjaga otak agar muda dan sehat, cobalah hobi yang menantang otak dan menjaga hubungan Anda dengan orang di sekitar. Permainan seperti catur atau kartu adalah aktivitas sosial yang baik dan menguntungkan otak, atau Anda bisa mempertimbangkan masuk dalam klub buku, klub penulis, orkestra, atau kelas bahasa untuk tetap bersosialisasi dan terus memutar otak.

                    Menjadi Tua adalah  sebuah kepastian, yang terpenting dalam hidup ini adalah kita menjalaninya dengan perbuatan baik dan melakukan hal yang benar sehingga hidup kita benar-benar berharga

                    Sinopsis dan Pemeran Film Suzzana Malam Jumat Kliwon

                    0
                    Teror film horor ternyata kembali berlanjut di tahun 2023, beberapa judul fim masih mengusung genre ini. Termasuk juga film horor ikonik Suzzana Malam Jumat...

                    Artikel Menarik