Korean Star

Beranda Kdrama Korean Star Halaman 2

Foto-foto Taetiseo yang cantik di M! countdown

0

foto-foto taetiseoIni adalah foto-foto Cantik dari Taetiseo sub unit dari SNSD,.. sub unit yang terdiri dari Taeyeon,Tiffany,dan Seohyun saat mereka akan tampil di M! countdown, foto ini dibagikan oleh M! Dountdown dalam akun twitter mereka dengan judul “Foto Indah Dewi Taetiseo

yuk simak Foto-Foto cantik Taeyeon,Tiffany dan Seohyun

foto-foto taetiseo1

 

foto-foto taetiseo2

 

foto-foto taetiseo3

 

foto-foto taetiseo4

 

foto-foto taetiseo5

 

foto-foto taetiseo6

 

foto-foto taetiseo7

 

foto-foto taetiseo8

source : soompi.com

SHINee merayakan kemenangan ‘Music Bank’ dengan EXO-K

0


Key SHINee mengungkapkan gambar SHINee dengan hoobae mereka EXO-K setelah dua kemenangan beruntun mereka di ‘Music Bank’.\

Pada tanggal 13, Key posting di m2day resmi SHINee, “Kalian ~ Terima kasih banyak atas kemenangan di Music Bank dua minggu berturut-turut! Saya sangat senang bahwa kami dapat berbagi sukacita di atas panggung dengan SMTOWN hoobae. Tolong terus mendukung SHINee & EXO-K! “Bersama dengan gambar di atas.

Gambar ini menunjukkan anggota SHINee, setelah kemenangan mereka di ‘Music Bank, dengan santai terjalin dengan   hoobae mereka EXO-K. Anggota SHINee tidak bisa menyembunyikan kegembiraan mereka untuk kemenangan sekali lagi  dan tersenyum cerah ke kamera bersama dengan EXO-K yang  mendukung sunbae mereka.

Setelah melihat gambar, netizens menjawab dengan, “So Nice ~ Senang melihat kalian”, “SHINee selamat untuk menjadi nomor satu!”, “Saya berharap hari EXO-K memenangkan nomor satu akan segera datang ^ ^”, dan “Kedua grup ini begitu tampan!”

91 Fakta Anggota 2PM

0
Yak, berikut untuk fakta2 2PM. Tapi, ini random loh ya, jadi jgn pusing ngebacanya…Ayo kita baca…
1. ChanSung pernah berakting di sebuah sitkom, ‘High Kick Trough The Roof’ berama dengan Kim Bum
2. JaeBeom punya panggilan khusus yaitu “LEADJA”, bukan dari para fans tapi dari seorang wanita tua dalam sebuah episode variety show.
3. Meskipun Jaebeom sudah keluar dari 2PM, sampai sekarang 2PM tidak akan pernah memiliki leader lagi, karena mereka tetap menganggap Jaebeom lah leader mereka.
4. ChanSung dan WooYoung lebih suka tidur di lantai.
5. JunHo punya pantat yg besar dan seksi, bahkan para idola pria dan wanita mengakuinya.
6. JunHo tidak memanggil WooYoung dengan sebutan “hyung” meskipun Junho lebih muda.
7. Menurut Jaebum, Taecyeon akan menari popping dance ketik tidur.
8. JoKwon 2AM seharusnya menjadi member 2PM, tapi karena dia lebih banyak pengalaman karena masa traineenya yg paling lama, makanya dia didebut lebih awal dan jadi leader di 2AM.
9.NichKhun itu ambidextrous, maksunya, dia bisa menulis dan melakukan apapun dengan kedua tangannya bersamaan.
10. WooYoung suka makan ayam
11. ChanSung adalah fans berat acara komedi Gal Gal Ee
12. Ayah JunSu tidak menyetujui kalau dia mau jadi penyanyi,tapi setelah sering ikut acara lomba menyanyi dan menang dan mendapat hadiah sebuah TV layar datar dan lebar, ayahnya pun luluh dan akhirnya memberi retu
13. TaecYeon itu adalah manusia alat musik, dia bisa menimbulkan suara musik dari gemertak giginya, dengan memukul2 pipi dan bahkan dengan tenggorokannya.
14. Selera berpakaian TaecYeon paling buruk, sedangkan Junsu adalah member dengan selera fesyen terbaik
15. JunSu sahabatan dengan G dragon dan Taeyang Big Bang.
16. Super Junior pernah menanyakan sesuatu pada Chansung,’Berapakah usiamu ?’, dan Chansung menjawab,’Aku adalah maknae di 2PM’, dan apa reakinya, ‘KAMU ??? MAKNAE ??? BENARKAH ???”
17. Tipe ideal Chansung adalah gadis dengan mata yg indah
18. Taecyeon thinks Miss A is a “jackpot rookie group”
19. Jaebum, Taecyeon dan Nickhun paling fasih bicara bahaa Inggris
20. Junsu lolos audisi di YG ent dan JYPE, tapi dia memilih JYPE, itulah kenapa dia dekat dengan GDragon dan Taeyang.
21. Semua member dan JYP khawatir karena Wooyoung tidak pernah punya pacar.
22. Sebelum debut, Wooyoung adalah pasangan dansa Yubin dan Wonder Girls’ menggantikan T.O.P yg pingsan.
23. Junsu paling gak suka kalau orang berpikir kalau dia itu bau.
24. Junho tidak bisa mengedipkan sebelah matanya, karena dia pikir matanya terlalu kecil
25. Wooyoung dan Junho adalah teman sekamar, tapi Wooyoung lebih suka tidur di lantai bareng Chansung
26. Nichkhun jadi satu2nya ‘suami’ di WGM yg berasal dari luar negeri.
27. Taecyeon sahabatan dengan Tiffany SNSD.
28. Taecyeon sering dgosipkan dengan wanita, terutama Yoona dan yg terbaru Jesscia.
29. Wooyoung melakukan ciuman pertamanya dengan Nichkhun secara tidak sengaja di acara tv.
30. Wooyoung tidak punya tipe wanita ideal, tapi dia akan mengatakan seorang wanita itu ideal untuknya, apabila langsung bisa merebut hatinya di awal bertemu.
31. Meski paling tua di grupnya, Jaebum adalah member paling pendek, dengan tinggi badan 176 cm.
32. Chansung, Junho dan Wooyoung kuliah satu kampus di Howon University
33. Selain Junsu, semua member 2PM suka semua makanan.
34. Wooyoung sekolah di Seoul School For The Arts – Dance Major
35. Junsu paling suka dengan sushi
36. 2AM dan 2PM awalnya akn debut bersama dalam satu grup, ONEDAY
37. Jaebum keluar dari 2PM karena masalah entrinya di Myspcae yg membuat banyak orang Korea sakit hati, dan akhirnya JYP pun memutus kontraknya.
38. Junho menyukai gadis yg bisa mengurus anaknya kelak dengan baik
39. Junsu menyukai gadis yg cantik jika gais itu tersenyum
40. Wooyoung punya panggilan antara lain Mandu(karena tembem), Toshio, Ang Ang Wooyoung
41. Junho dan Chansung sama2 memelihara kucing berwarna abu-abu.
42. Kaki Nichkhun sangat panjang, buktinya dengan tinggi badan 180 cm, panjang kakinya saja 110 cm sendiri
43. Taecyeon pertama kali berakting di drama Cinderella Sister
44. Junsu paling hobi mengkoleksi aksesoris, sepatu dan barang2 fesyen
45. Meski sekarang Nichkhun ‘menikah’ dengan Victoria, dulu dia dan Chansung sama2 memilih Yoona sebagai tipe wanita idealnya
46. Junho jago beatboxing
47. Wooyoung jadi trainee di JYPE setelah mengalahkan 5000 orang peserta audisi di MGoon
48. Saat ini, Jaebum sudah mulai beraktivitas di Korea, meskipun tidak sepenuhnya.
49. Taecyeon akan berubah menjadi orang yg lebih berisik, bereaksi berlebihan dan agresif jika sedang berhadapan dengan wanita
50. Wooyoung pernah jadi MC SBS Inkigayo bersama Taecyeon, dan lalu ditambahkan Sulli. Tapi, akhirnya digantikan Jung Yong Hwa dan Jo Kwon
51. Chansung jago taekwondo dan gumdo
52. Junsu sering dipanggil Jun.K dan Panda
53. Taecyeon jago main ski dan memasak
54. Junho dijuluki Hwang-jae atau kaisar
55. Jo Kwon itu dekat banget ama Jaebum, karena sama2 lama jadi trainee. Setelah Jaebum keluar, Jo Kwon jadi gampang nangis kalo keingetan Jaebum
56. Wooyoung dan Jaebum sama2 setuju, kalau Nichkhun itu jadi icon 2PM dari sisi wajahnya
57. Jaebum memilih Jessica SNSD sebagai tipe idealnya dalam berbagai acara
58. Nichkhun jadi satu-satunya idola K-Pop yg berasal dari Thailand
59. Chansung punya peliharaan seekor kucing bernama Jungkam
60. Wooyoung akan debut akting di drama baru kerjasama JYPE dan KeyEast, Dream High sebagai dancer dari luar negeri dan akan saingan dengan Taecyeon
61. Meski Jaebum sudah tidak jadi bagian 2PM lagi, saat Nichkhun ultah tahun ini, Jaebum ngucapin met ultah loh
62. Chansung bisa makan 40 porsi shabu-shabu sekali makan
63. Chansung adalah member paling aneh saat tidur, suka berjalan sendiri di saat tidur (ini sudah terjadi sejak kecil, bahkan pernah sampai jalan keluar rumah), mengigau, posisi tidurnya selalu miring, suka tidur di lantai, bahkan pernah sempat nyalain laptop, tapi balik tidur lagi. Selain itu, sebelum tidur, Chansung menyiapkan makanan di samping tempat tidurnya, dan di tengah-tengah dia tidur, akan terbangun dan makan makanan tadi, lalu balik tidur lagi.
64. Taecyeon dan Chansung adalah member paling kuat makan, bisa2 makan 25 porsi makan sekali keluar untuk makan bersama.
65. Junho akan terkapar dimana saja jika sedang mabuk.
66. Selain kuat makan, Taecyeon juga paling kuat minum alkohol
67. Kalo Jo Kwon tadinya hampir jadi member 2PM, Junsu malah hampir jadi member 2AM, bahkan dia sudah berlatih lagu debutnya 2AM, ‘This Song’ selama 6 bulan loh…
68. Taecyeon ‘dipaksa’ JYP untuk selalu pasang wajah marah di atas panggung dan saat pemotretan cover album
69. Junsu inginWooyoung jadi iparnya.
70. Junho dan Junsu sama -sama terobsesi dengan SNSD, Junsu karena dia selalu berdebar2 kalau mendengar nama dan melihat salah satu member SNSD, sedangkan Junho punya sasaran seorang member SNSD yg menurut dia cute.
71. Nichkhun punya 2 saudara perempuan, dan dia tidak akan pernah mau member 2PM jadi iparnya.
72. Junho pernah nyaris keluar dari JYPE, karena masa trainee yg sulit dan saat itu dia dijauhi dan dibenci member ONEDAY lainnya.
73. Kalau Wooyoung sedih dan sampai menangis member lain akan menghiburnya dengan membelikan es krim, Wooyoung pun kembali ceria…
74. Wooyoung dan Junsu sama2 punya 2 kepribadian. Wooyoung lebih pendiam dan serius di kehidupan nyata, tapi jadi lebih ceria dan cerewet di depan kamera, sedangkan Junsu kebalikannya.
75. Junho sering dituduh netizen melakukan operasi plastik, karena kemiripannya dengan Rain bahkan sampai cara berjalannya pun mirip. Tapi, hal ini yg membuatnya cepat tenar.
76. Nichkhun menjadikan Jaebum sebagai panutannya, bahkan dia sering iri dengan kemampuan ngerap dan dancenya Jaebum
77. JYP pernah membuat 2AM dan 2PM ketakutan dan sampai menangis karena pernah sebelum debut, mereka lambat menghapal lirik. JYP saat itu berkata, “Aku akan membuang kalian semua ke tempat sampah!”
78. Taecyeon menguasai 5 bahasa, Bahasa Inggris, Korea, Spanyol, Jepang dan China
79. Taecyeon pernah menerima surat berdarah dari seorang fans yg tergila-gila padanya.
80. Wooyoung paling jago kkap dance di 2PM.
81. Taecyeon lolos audisi JYPE untuk jadi model, tapi akhirnya bergabung di 2PM
82. Nichkhun itu orang yg amat sopan dan sangat peduli dengan member2 lainnya.
83. Semua member paling menghindari Junsu untuk dijadikan teman sekamar saat tidur, karena menurut mereka, badan Junsu akan jadi bau dan sangat berisik kalau sedang tidur.
84. Taecyeon aslinya amat dodol tapi juga sangat manis pada orang lain.
85. Chansung sering bilang kalau Taecyeon itu autis, suka asyik sendiri dengan hal2 yg dilakukannya.
86. Nichkhun juga menguaai 5 bahasa, Bhasa Inggris, Thai, Korea, Jepang dan China.
87. Dari 6 member sekarang, Junu adalah member dengan masa trainee paling lama, 4 thn.
88. Nichkhun paling jago main piano.
89. Selain Junsu, ayah Wooyoung juga tidak suka anaknya jadi penyanyi. Alasan sang ayah, karena ingin Wooyoung menjalani hidup biasa saja dan tidak ribet. Tapi, Wooyoung tetap berusaha meluluhkan hati ayahnya dengan cara mengirimi ayahnya 3 buah surat dalam sebulan selama 2 tahun berturut2. Dan sekarang malah ayahnya lah yg selalu mendukungnya.
90.Menurut Wooyoung, meski Nichkhun itu disebut Thai Prince, gelarnya itu runtuh kalau Khun sedang tidur, karena Khun suka ngorok.
91. Chansung pernah meraba2 Nichkhun saat tidur dan pernah memeluk Wooyoung saat tidur, bahkan Wooyoung pernah ditimpa dengan kakinya Chansung sampai2 Wooyoung mengira dia akan mati lemas gara2 ditimpa kakinya Chansung.

BIGBANG – FANTASTIC BABY M/V + Lyrics

0

BIGBANG – FANTASTIC BABY M/V YOUTUBE

#BOOMSHAKALAKA



BIGBANG – FANTASTIC BABY Lyrics

G-Dragon] Yeogi buteora
Modu moyeora
We gon’ party like
Li, Li, Li, La, La, La
Mameul yeoreora
Meoril biwora
Bureul jjipyeora
Li, Li, Li, La, La, La

[TaeYang] Jeongdabeun mutjji malkko geudaero
Bada
Deuryeo neukkimdaero ga
Alright
Haneureul majuhago du soneul tta wiro
Jeo wiro
Nalttwikko sipeo Oh

[G-Dragon] Na-Na-Na-Na-Na, Na-Na-Na-Na-Na
[G-Dragon & T.O.P] Wow,
Fantastic Baby

[G-Dragon] Dance (Woo~)
I Wanna Dance, Dance, Dance, Dance, Dance
[G-Dragon & T.O.P] Fantastic Baby
[G-Dragon] Dance (Woo~)
I Wanna Dance, Dance, Dance, Dance, Dance
[G-Dragon & T.O.P] Wow,
Fantastic Baby

[G-Dragon] I nanjangpane (Hey!)
Kkeutpan wang charye (Hey!)
Ttangeul heundeulkko sanbuneuron bulchungbunhan Race (Wait)
Bunwigineun gwayeol (Huh?)
Catch me on fire (Huh?)
Jinjjaga natana
Ta-Na-Na-Na-Na
[T.O.P] Hanabuteo yeolkkaji modeun gae da han suwi
Morae beolpan wireul michin deusi ttwieobwado geotteunhan uri
Haneureun chungbunhi neomuna pureunikka
Amugeottto mutjji mallan mariya neukkiran mariya naega nugunji

[TaeYang] Ne simjangsorie matkke
Ttwigi sijakae
Magi kkeunnal ttaekkaji Yeah
[Daesung] I can‘t baby don‘t stop this
Oneureun tarakae
[TaeYang] Micheo barakae
[Daesung] Ganeungeoya~

[G-Dragon & T.O.P] Wow,
Fantastic Baby

[G-Dragon] Dance (Woo~)
I wanna dance, dance, dance, dance, dance
[G-Dragon & T.O.P] Fantastic Baby
[G-Dragon] Dance (Woo~)
I wanna dance, dance, dance, dance, dance
[G-Dragon & T.O.P] Wow,
Fantastic Baby

[T.O.P] Boom Shakalaka
Boom Shakalaka
Boom Shakalaka
[G-Dragon] Dance, Dance, Dance, Dance, Dance
[T.O.P] Boom Shakalaka
Boom Shakalaka
Boom Shakalaka
[G-Dragon] D-D-D-D-Dance, Dance

[Seungri] Nal ttara
Jababol temyeon wabwa
Nan yeongwonhan ttanttara
Oneul ppam geumgiran naegen eopsseo mama
Just Let Me Be Your Lovah
I hollan sogeul neomeo-o-o-o-o
[G-Dragon] Na-Na-Na-Na-Na
[T.O.P] Meorikkeutpputeo balkkeutkkaji bijyueoreunsyok
Nae gamgageun somunnan kkun apsseoganeun chok
[G-Dragon] Namdeulppodaneun ppareun georeum
Chawoni dareun jeolmeum
Eoreum, eoreum, eoreum (Hold up)
Na-Na-Na-Na-Na

[TaeYang] Ne simjangsorie matkke
Ttwigi sijakae
Magi kkeunnal ttaekkaji Yeah
[Daesung] I can‘t baby don‘t stop this
Oneureun tarakae
[TaeYang] Micheo barakae
[Daesung] Ganeungeoya~

[G-Dragon & T.O.P] Wow,
Fantastic Baby

[G-Dragon] Dance (Woo~)
I wanna dance, dance, dance, dance, dance
[G-Dragon & T.O.P] Fantastic Baby
[G-Dragon] Dance (Woo~)
I wanna dance, dance, dance, dance, dance
[G-Dragon & T.O.P] Wow,
Fantastic Baby

[T.O.P] Boom Shakalaka
Boom Shakalaka
Boom Shakalaka
[G-Dragon] Dance, Dance, Dance, Dance, Dance
[T.O.P] Boom Shakalaka
Boom Shakalaka
Boom Shakalaka
[G-Dragon] D-D-D-D-Dance, Dance

[G-Dragon] Da gachi nolja
Yeah! Yeah! Yeah!
[G-Dragon] Da gachi ttwija
Yeah! Yeah! Yeah!
[G-Dragon] Da gachi dolja
Yeah! Yeah! Yeah!
[G-Dragon] Da gachi gaja
[G-Dragon & T.O.P] Wow,
Fantastic Baby
—*—
★Get More Info at:
☞ BIGBANG Facebook: http://www.facebook.com/BIGBANG
☞ YG Family Facebook: http://www.facebook.com/ygfamily
☞ YG Family Twitter: http://twitter.com/ygent_official
☞ YG Family Me2day: http://me2day.net/ygonair

[JUST INFO] Star Empire Entertainment

0
Star Empire Entertainment 
Jenis perusahaan: Music & hiburan
Berdiri pada: 9 februari, 2000
Pendiri: Shin Ju Hak

Hola…, annyeonghaseyo chingudeul 🙂 Yuna datang kembali ke hadapan kalian dengan sedikit info dari perusahaan entertaiment Korea, ini salah satunya yang akan Yuna bahas, untuk Ent. yang lain sabar ya 🙂 hehe…, yuk langsung aja kita chekidut.

Star Empire Entertainment adalah salah satu perusahaan hiburan di Korea Selatan. Star Empire Ent. mengkhususkan diri dalam memproduksi para penyanyi beraliran musik R & B, dan hip-hop. Daftar para penyanyi Star Empire Entertainment cukup banyak di antaranya, Vos, ZE: A, Nine Muses, Poppin ‘Hyun Joon, dan aktor Julien Kang.

Perusahaan Star Empire Entertainment didirikan pada tahun 2000 dan dan memiliki jam terbang yang tinggi, musisi pertama yang memulai debutnya dari ent. ini adalah VOS, mereka telah melakukan berbagai konser baik di Korea, Tokyo dan Osaka, (Jepang), Los Angeles, New York City, dan Washington DC (AS).

DAFTAR ARTIS YANG BERNAUNG DI STAR EMPIRE ENTERTAINMENT:

Jewelry
Baby J
Eunjung
Semi
Yewon
Poppin’ Hyun Joon
Nine Muses
Ryu Sera
Lee Saem
Lee Euaerin
Park Eunji
Pyo Hyemi
Park Minha
Moon Hyunah
Park Kyungri
Kim Rana (mantan member Nine Muses)
Lee Hyebin (mantan member Nine Muses)
Jung Seoyoung (mantan member Nine Muses)
No-Ah
Park Jung Ah (mantan member Jewelry sekarang menjadi actress)
Seo In Young (mantan member Jewelry sekarang menjadi actress)
V.O.S
Choi Hyun Joon
Kim Kyung Rok
ZE:A
Kevin Kim
Hwang Kwanghee
Im Siwan
Moon Junyoung
Kim Taehun
Jung Heechul
Ha Minwoo
Park Hyungshik
Kim Dongjoon

MANTAN ARTIS ASUHAN STAR EMPIRE ENTERTAIMENT:

  • A-Force (proyek grup dengan Poppin’ Hyun Joon, Surin, Sua, and Victoria)
  • Cho Min Ah (mantan member Jewelry sekarang dia adalah seorang actress musikal dan bernaung di JT Media Vision)
  • Hong Soo Ah (sekarang menjadi actress di Yedang Entertainment)
  • Jun Eun Mi (mantan member Jewelry sekarang menjadi aktris musical)
  • Jung Yoo Jin (mantan member Jewelry)
  • Sori (menjadi artis di JS Prime Entertainment)
  • Lee Ji Hyun (mantan member Jewelry sekarang menjadi actress di SoftLand Entertainment)
  • Oh Ji-ho (actor dan model di bawah naungan Heavenly Entertainment)
  • Park Ji Heon (mantan V.O.S sekarang berada di bawah naungan J-Bone Entertainment)
  • Viki (mantan member A-Force sekarang menjadi salah satu member Dal Shabet)

SITUS RESMI STAR EMPIRE ENTERTAIMENT:
Star Empire Official Website
Star Empire CyWorld Town

Kpop CHART 2012, Bulan Maret Minggu 1

0

Chart Kpop Soompi maret ini masih di rajai oleh Ft Island di Puncak untuk kali ke 3 minggu berturut-turut, di bayangi oleh Davichi yang stabil dari minggu lalu. KPOP Chart ini versi Soompi.com bukan Kpop Chart SCTV,Kpop Chart Billboard ataupun yang lain loh ya @_^

yuk kita simak

SOOMPI CHART  2012, Bulan 3, Minggu 1

1. (–) FT Island – 지독하게 (Severely) ***3rd Week @ No. 1***
Score: 885
Genre: Pop Rock

Music: Kim Do Hoon, Lee Sang Ho / Lyrics: Han Sung Ho
Album: FT Island mini-album “Grown Up”
Watch: MV

 

2. (+1) Davichi – 생각날거야 (Will Think Of You)
Score: 862
Genre: Pop Ballad

Music: Jun Hae Sung / Lyrics: Jun Hae Sung
Album: Davichi digital single “Love Call With Davichi”
Watch: MV

 

3. (+10) K.Will – 니가 필요해 (I Need You)
Score: 845
Genre: Pop Ballad

Music: Kim Do Hoon / Lyrics: Min Yeon Jae, Kim Ina, Kim Do Hoon
Album: K.Will Mini Album Vol. 3
Watch: MV

 

4. (+3) Ailee – Heaven
Score: 836
Genre: R&B

Music: Wheesung / Lyrics: Wheesung
Album: Ailee digital single “Heaven”
Watch: MV

 

5. (-3) Se7en – 내가 노래를 못해도 (When I Can’t Sing)
Score: 792
Genre: R&B Ballad

Music: Park Jin Young / Lyrics: Park Jin Young
Album: Se7en New Mini Album
Watch: MV

 

6. (-1) Sunny Hill – 베짱이 찬가 (The Grasshopper Song)
Score: 647
Genre: Pop/Dance

Music: Lee Min Soo / Lyrics: Kim Ina
Album: Sunny Hill Maxi Single Album
Watch: MV

 

7. (new) Miss A – Touch
Score: 622
Genre: Pop/Dance

Music: Park Jin Young / Lyrics: Park Jin Young
Album: Miss A mini-album “Touch”
Watch: MV

 

8. (–) Park Jae Bum – Know Your Name (feat. Dok2)
Score: 601
Genre: R&B

Music: Da beatfreakz, Park Jae Bum / Lyrics: Park Jae Bum, Dok2
Album: Park Jae Bum Vol. 1
Watch: MV

 

9. (-5) T-Ara – Lovey Dovey
Score: 573
Genre: Pop/Dance

Music: Shinsadong Tiger, Choi Gyu Sung / Lyrics: Shinsadong Tiger, Choi Gyu Sung
Album: T-Ara mini-album Vol. 5
Watch: MV

 

10. (-4) Block. B – 난리나 (Nanrina)
Score: 513
Genre: Hip-Hop

Music: ZICO, Delly Boi / Lyrics: ZICO, Park Kyung
Album: Block B Mini Album Vol. 2
Watch: MV

 

Rank Artist Song Score
11 Dal★shabet (-1) Hit U (feat. Bigtone) 468
12 Big Bang (new) BLUE 456
13 John Park (new) Falling 434
14 Lyn (–) 시간을 거슬러 (Back In Time) 400
15 Na Yoon Kwon (-4) 겁이 나서 (Because I Got Scared (feat. Baek Ji Young)) 377
16 Lee Seung Chul (+25) 잊었니 (Did You Forget) 359
17 Miryo (-5) Dirty 339
18 Teen Top (-9) 미치겠어 (Crazy) 330
19 Kim Bum Soo (new) 애인 있어요 (I Have A Lover) 315
20 EXID (+20) Whoz That Girl 271
21 Beast (-5) 이럴 줄 알았어 (I Knew This Would Happen) 270
22 Spica (+1) 러시안 룰렛 (Russian Roulette) 266
23 10cm (-4) 애상 (Sorrow) 260
24 IU (-3) 너랑 나 (You And I) 213
25 MBLAQ (-10) 전쟁이야 (This Is War) 213
26 Jang Jae In (-9) 다른 누구도 아닌 너에게 (None Other Than You) 212
27 Hyorin, Jiyeon, Ailee (new) Super Star 209
28 Brave Girls (new) 요즘 너 (Lately You) 208
29 Trouble Maker (-5) Trouble Maker 205
30 Lee Ki Chan (new) 아니기를 (Not To Be) 198
31 Jung Yup (new) 입 맞추고 싶어요 (I Want To Kiss You) 192
32 Hyo Rin (Sistar) (-10) 널 사랑하겠어 (I Choose To Love You) 191
33 Monday Kiz (-15) 그림자 (Shadow) 175
34 Brian (-5) 너 따윈 버리고 (Let This Die (feat. Tiger JK)) 160
35 B.A.P (-9) Warrior 160
36 Chocolat (–) 하루만 더 (One More Day) 157
37 Kim Greem (new) 너에게 (To You (Original Ver.)) 131
38 Kim Bo Kyung (new) 눈을 감아도 (Even When I Close My Eyes) 128
39 LEDApple (-9) Time Is Up 123
40 Mario (-12) 문자 (Text Message (feat. Baek Ji Young)) 110
41 Wheesung (-14) 눈물길 (Road Of Tears) 109
42 Ye Eun (+3) Hello To Myself 91
43 Stellar (+4) UFO 87
44 Heora (-11) 달빛이 지고 (Under The Moonlight) 87
45 Davichi & T-Ara (-11) 우리 사랑했잖아 (We Were In Love) 79
46 Dynamic Duo (-7) 거기서거기 (Without You) 70
47 Nine Muses (-12) 뉴스 (News) 69
48 SNSD (+1) The Boys 68
49 Speed (new) Lovey Dovey Plus 64
50 Sweet Sorrow (-12) VIVA (feat. Lee Sora) 62

 

Profil Suju dan Foto Terbaru

0

Super Junior atau biasa yang disebut Suju ini adalah boyband asal Korea Selatan. Boyband Super Junior dengan anggota 13 personil dan secara detail dari masing-masing personil yakni bernama Leeteuk, Heechul, Han Geng, Yesung, Kang-In, Shindong, Sungmin, Eunhyuk, Donghae, Siwon, Ryeowook, Kibum, dan Kyuhyun. Mereka juga salah satu boyband yang terkenal di dunia khususnya Indonesia. Sebelumnya saya juga pernah membahas namun bukan boyband melainkan girlband sama dari Korea juga yakni SNSD jika ingin melihat silahkan untuk melihat di postingan sebelumnya.

SuJu atau Super Junior ini berdiri pada tahun 2005 dan mereka masih tetap eksis sampai sekarang ini. Bagi para fans Super Junior atau SuJu yang sedang mencari Profil SuJu, Foto Super Junior atau biodata lengkap mengenai super junior anda bisa menyimak dibawah ini. Kumpulan foto terbaru dari Super Junior ini dipersembahkan kepada anda secara gratis.

Nama: Super Junior (SuJu)
Asal: Seoul, Korea Selatan
Genre/Aliran musik: K-pop, C-pop, dance, R&B, trot
Tahun berdiri: 2005 sampai sekarang
Label: SM Entertainment, Avex Asia
Situs Resmi: superjunior.iple.com
Personil/anggota: Leeteuk, Heechul, Han Geng, Yesung, Kang-In, Shindong, Sungmin, Eunhyuk, Donghae, Siwon, Ryeowook, Kibum, dan Kyuhyun

Itu tadi biodata mengenai boyband asal Korea Selatan, untuk mengenai biodata, foto dan profil para personil Super Junior atau Suju secara detail anda bisa menyimak dibawah ini.

Profil Leeteuk
Nama asli: Park Jungsu
Nama Mandarin: Li Te
Nama panggilan: Angel Without Wings, Gaeteuk (oleh Heechul), Special Leader, Peter Pan, Ori (alias Bebek)
Tanggal lahir: 1 Juli 1983
Tempat lahir: Seoul Yeonshinnae
Tinggi badan: 178 cm
Berat badan: 59 kg
Golongan darah: A
Agama: Kristen
Posisi: Leader, sub-vocal
Saudara: kakak perempuan Park Inyoung (1982)
Hobi: piano, komposisi (musik), dengerin musik, nyanyi
Pendidikan: pindah dari Paekche Institute of the Arts ke Inha University

Park Jung-soo (lahir 1 Juli 1983; umur 28 tahun), lebih dikenal dengan nama panggung Leeteuk, adalah aktor, penyanyi dan presenter asal Korea Selatan. Ia adalah leader boy band Super Junior. Nama panggungnya memiliki arti “special”.

Foto Leeteuk

 

 

Profil Heechul
Nama Asli: Kim Hee Chul (Kim Hui Cheol)
Nama Panggilan: Cinderella, Heerobbong
Profesi: Aktor, penyanyi, host and model
Tanggal Lahir: 10 juli 1983
Tinggi: 179cm
Berat: 60kg
Zodiak: Cancer
Golongan Darah: AB

Kim Hee-chul (lahir 10 Juli 1983; umur 28 tahun) lebih dikenal dengan nama Heechul, adalah aktor, model dan penyanyi asal Korea Selatan. Ia adalah salah satu anggota boy band Super Junior. Ia memiliki nama panggilan “Heenim” yang diberikan oleh para penggemarnya dan juga media.

Foto Heechul

 

 

Profil Han Geng
Nama Asli: Han Geng
Nama Panggilan: Beijing Fried Rice, Dragon (dari Shio China), Chinese prince
Tanggal Lahir: 9 Februari 1984
Tempat Lahir: Mudanjiang, Heilongjiang, China
Tinggi: 181 cm
Berat: 66 kg
Golongan Darah: B
Zodiak: Aquarius

Han Geng lahir pada 9 Februari 1984. Dia adalah seniman Mandopop Daratan Cina dan aktor terkenal karena keterampilannya yang pandai ngedance. Dia hafal semua 56 tarian Cina tradisional etnis, serta tari balet dan hip-hop. Dia dijuluki “Dancing King” dan “King of Popularity” di Cina. Dia memulai karirnya, pada tahun 2001, ia dipilih oleh SM Entertainment (UKM) untuk menjadi anggota band Super Junior, yang memulai debutnya pada tahun 2005, dan sebagai pemimpin sub-grup Super Junior-M pada tahun 2008.

Foto Han Geng

 

 

Profil Yesung
Nama Asli: Kim Jongwoon
Nama Panggilan: Yesung, Cloud, Dog (from the Zodiac), Rabid Dog (Heechul’s nickname for Yesung)
Tanggal Lahir: 24 Agustus 1984
Tempat Lahir: Chunahn in Southern Choongchung Province
Tinggi: 178 cm
Berat: 64 kg
Golongan Darah: AB
Hobby: nyanyi, Dengerin musik, olahraga, membaca, Nonton TV

Kim Jong-woon (lahir 24 Agustus 1984), lebih dikenal dengan nama panggung Yesung, adalah seorang penyanyi idola di Korea Selatan dan aktor. Dia adalah salah satu dari empat vokalis utama dari boy band Super Junior. Dia pernah menjadi penyiar radio untuk program radio sendiri yakni M.I.R.A.C.L.E for You, yang berakhir disiarkan pada September 2007.

Foto Yesung

 

 

Profil Kangin
Nama Asli: Kim Youngwoon
Nama Panggilan: Kangin
Nama Mandarin: Qiang Ren
Tanggal Lahir: 17 Januari, 1985
Tinggi Badan: 180 cm
Berat Badan: 70 kg
Golongan Darah: O
Hobby: watching movies, singing, sport (martial arts), swimming

Kim Young-woon (lahir 17 Januari 1985), lebih dikenal dengan nama panggung Kangin, adalah seorang penyanyi, aktor, MC, presenter, dan anggota boyband Super Junior. Namanya Kangin, yang berarti kebajikan yang kuat, diberikan kepadanya untuk melengkapi kepribadiannya. Saat ini, Kangin tidak akan bergabung dengan Super Junior untuk album kelima mereka. Kangin resmi terdaftar dan dimulai dua tahun itu untuk dinas militer.

Foto Kangin

 

 

Profil Shindong
Nama Asli: Shin Donghee
Nama Panggilan: Shindong
Nama Mandarin: Shen Tong
Tanggal Lahir: 28 September, 1985
Tinggi Badan: 178 cm
Berat Badan: 90 kg
Golongan Darah: O
Hobby: Membaca komik, melihat film, menari

Shin Dong-hee (lahir 28 September 1985; umur 26 tahun), lebih dikenal dengan Shindong adalah penyanyi dan aktor asal Korea Selatan. Ia adalah anggota boy band Super Junior.

Foto Shindong

 

 

Profil Sungmin
Nama asli: Lee Sungmin
Nama Mandarin/Barat: Cheng Min, Vincent Lee
Nama panggilan: Sweet Pumpkin, Minimi, Aegyo King, Rabbit
Tanggal lahir: 1 Januari 1986
Tempat lahir: Ilsan, Provinsi KyungGi
Tinggi badan: 175 cm
Berat badan: 57 kg
Golongan darah: A
Agama: Kristen
Posisi: lead vocal
Saudara: adik laki-laki Lee Sungjin
Keahlian/Hobi: bela diri China, akting, nonton film, main musik
Pendidikan: pindah dari Seoul Arts University; sekarang mahasiswa di Myongji University

Lee Sungmin (lahir 1 Januari 1986), atau paling sering dikenal sebagai Sungmin adalah seorang penyanyi dan aktor. Dia adalah salah satu pemimpin dari empat vokalis dan salah satu penari utama dari boy band Korea Selatan Super Junior. Dia juga anggota subkelompok Super Junior Super Junior-T, Super Junior-H dan baru-baru ini menjadi anggota dari Super Junior-M bersama Eunhyuk. Dia dikenal sebagai orang yang halus namun kuat, feminim namun belum jantan.

Foto Sungmin

 

 

Profil Eunhyuk
Nama Asli: Lee Hyukjae
Nama Panggilan: Eunhyuk
Nama Mandarin: Ying He
Tanggal Lahir: 4 April, 1986
Tinggi Badan: 176 cm
Berat Badan: 58 kg
Golongan Darah: O
Hobby: dancing (modern jazz), sport, listening to music

Lee Hyuk Jae (lahir April 4, 1986), lebih dikenal dengan nama panggung Eunhyuk, adalah penyanyi, penari, rapper, presenter, penulis lagu, dan aktor. Dia adalah bagian dari anggota boyband Korea Selatan Super Junior. Posisinya dalam SuJu ini adalah rapper dan salah satu pemimpin dari tiga penari bersama rekan-rekan anggota band Shindong dan Donghae. Untuk mencegah kebingungan dengan komedian terkenal Korea Lee Jae hyeok, ia memutuskan untuk menggunakan nama panggung “Eunhyuk ‘, yang berarti “Silver Radiant”. Selain menjadi bagian dari Super Junior dan Super Junior sub-kelompok, Super Junior-T, Super Junior-Happy dan baru-baru, Super Junior-M, Eunhyuk telah membuat nama untuk dirinya sendiri dengan tampil di berbagai CF, variety show dan program musik. Di antara khalayak umum dan fans, Eunhyuk dijuluki “Dancing Machine” dari Super Junior. Temannya terbaik adalah Donghae bandmate sesama, yang telah dikenal selama lebih dari 10 tahun.

Foto Eunhyuk

 

 

Profil Donghae
Nama Asli: Lee Donghae / Aiden Lee
Nama Panggilan: Donghae / Fish / pinnochio (given by Heechul)
Nama Mandarin: Dong Hai
Tanggal Lahir: 15 Oktober 1986
Tinggi Badan: 175 cm
Berat Badan: 60 kg
Golongan Darah: A
Hobby: menari, olahraga, menyanyi, nonton tv

Lee Donghae (lahir di Mokpo, Jeolla Selatan, Korea Selatan, 15 Oktober 1986; umur 25 tahun; lebih dikenal sebagai Donghae ), adalah aktor dan penyanyi Korea Selatan. Ia merupakan salah satu anggota Super Junior. Dan termasuk salah 1 dari 4 leader dance dari Super Junior. Kini ikut dalam subgrup Super Junior M, yang merupakan subgrup Super Junior untuk pasar China.

Foto Donghae

 

 

Profil Siwon
Nama Asli: Choi Si-won
Nama panggilan: Si-won
Pekerjaan: Aktor, penyanyi dan model
Kelahiran: Seoul, Korea Selatan, 7 April 1986
Tinggi Badan: 183cm
Berat Badan: 67kg
Golongan Darah: B
Keterampilan: Memainkan drum, piano

Choi Siwon yang lahir di Seoul, Korea Selatan, 10 Februari 1987 ini adalah penyanyi, model dan aktor asal Korea Selatan. Dia merupakan anggota dari Super Junior. Dia berperan sebagai Soo Min Wo dalam film Oh! My Lady pada tahun 2006. Dia juga berperan sebagai Choi si won di fil attack on the pin-up boys tahun 2007.

Foto Siwon

 

 

Profil Ryeowook
Nama asli: Kim Ryeowook
Nama Mandarin: Li Xu
Nama panggilan: Eternal Maknae
Tanggal lahir: 21 Juni 1987
Tempat lahir: Inchon Bupyung Sanggokdong
Tinggi badan: 173 cm
Berat badan: 58 kg
Golongan darah: O
Agama: Kristen
Posisi: lead-vocal
Saudara: anak tunggal
Keahlian/Hobi: nyanyi, komposisi (musik)
Pendidikan: Mahasiswa di Inha University, Seni Teater
Cewek ideal: Cewek pendek yang bisa nyanyi

Kim Ryeowook (lahir 21 Juni 1987), paling dikenal sebagai mononymously Ryeowook, adalah penyanyi-penulis lagu dan aktor. Dia adalah salah satu dari empat vokalis utama dari boy band Super Junior, dan juga merupakan anggota Super Junior KRY dan Super-Junior-M, dua sub kelompok yang bercabang keluar dari kelompok utama. Seiring dengan empat anggota lain dari Super Junior, dia adalah salah satu artis Korea pertama yang muncul di prangko Cina.

Foto Ryeowook

 

 

Profil Kibum
Nama asli : Kim Ki Bum
Tanggal Lahir: 21 Agustus 1987
Tinggi Badan: 179 cm
Berat Badan: 63 kg
Golongan Darah : A
Saudara : 1 yeodongsaeng, Kim Sei Hee
Agama : Kristen

Kim Kibum yang lahir di Seoul, Korea Selatan pada tanggal 21 Agustus 1987 ini lebih dikenal sebagai Kibum, adalah aktor, penyanyi asal Korea Selatan. Dia muncul pertama kali dalam drama televisi Korea, April Kiss, tahun 2004. Meskipun pertama kali muncul sebagai aktor, kariernya lebih melejit sebagai penyanyi setelah debutnya bersama Super Junior tahun 2005. Dia merupakan anggota kedua termuda dalam group Super Junior, setelah Kyuhyun.

Foto Kibum

 

 

Profil Kyuhyun
Nama Asli: Cho Kyuhyun
Tanggal Lahir: 3 Februari 1988
Saudara: 1 Kakak(Cho Ara)
Position: Main vocal
Pendidikan: Kyunghee Univ.(Major:Post Modern Music)
Tinggi Badan: 180 cm
Agama: Kristen
Golongan Darah: A
Nama Panggilan: Choding,Maknae(youngest) On Top,Micky’s Best Fan,Lord Kyu,Sulky Kyu,Excellent Plastic Surgery Result(=P) Kyu,Porn Kyu,Fit-In Kyu,Chic Kyu,Alien,Jesus Kyu,Dorm Kyu,Sexy Kyu,Baby Kyu,Shy Kyu,ELF Kyu,Green Kyu,Terror Kyu,Rotten Smile Kyu,Guinness Kyu,Voice Kyu,Dark Kyu,Model Kyu,Miracle Kyu,Doll Kyu,S Line Kyu,Basic Instinct Kyu,Game Kyu,etc!

Cho Kyuhyun/Jo Gyuhyeon yang lahir 3 Februari 1988 ini lebih dikenal dengan nama Kyuhyun adalah penyanyi dari Korea Selatan yang merupakan anggota boyband dari Super Junior. Kyuhyun merupakan anggota yang paling terakhir bergabung dengan Super Junior sekaligus juga yang paling termuda.

Foto Kyuhyun

 

 

Mungkin bahasan kita mengenai Super Junior sampai disini dulu, terima kasih atas perhatiannya untuk meluangkan waktu anda semoga semoga informasi diatas tadi bermanfaat bagi anda. Jangan lupa untuk terus mengikuti berita terbaru mengenai Super Junior.

review film the roundup

Film Korea The Roundup, Detektif Berotot Penuh Aksi

0
Film Korea berjudul "The Roundup" ini menampilkan aksi detektif berotot yang diperankan oleh Ma Dong Seok. Penonton diajak untuk menyaksikan bagaimana detektif ini berusaha...

Artikel Menarik