Upcoming

Beranda Kdrama Upcoming Halaman 19

Upcoming Drama Korea “Secret Love” KARA

0
"Upcoming Drama Korea "Secret Love" KARA"

Drama Korea “Secret Love”

Drama
Revised romanization
Hangul
Director
Network
Episodes
Release Date
: Secret Love
: sik-eu-lis leo-beu
: 시크릿 러브
: Kim Kyu-Tae (That Winter The Wind Blows)
: KBS2
: 5
: September 27, 2013 – …

Sinopsis Drama Korea Secret Love
Drama Spesial yang akan menampilkan personel band KARA dengan 5
cerita berbeda di dalam nya. Drama ini akan bertema berbagai macam cinta

dari cinta sepihak, cinta pertama, putus cinta dan lainnya.

1. “Have You Ever Had Coffee With An Angel?”
Park Gyu-ri plays Park Sun-woo, who works for a travel agency, is a girl who has been loving only one man since she was in university. Ji Chang-wook plays ‘Angel #2013’ who comes down to Earth to grant Sun-woo’s wish.
Cast:
    Park Gyu-ri (박규리)
    Ji Chang-wook (지창욱)

2. “13th Bucket List”
A college student who sets off to fulfill her bucket list after being diagnosed with pancreatic cancer. Goo Hara stars as the sick student, while Kim Young-kwang will appear as a man she happens to meet at her destination and falls in love with.
Cast:
    Goo Ha-ra (구하라)
    Kim Young-kwang (김영광)

3. “Seven Days of Summer”
Cast:
    Nicole (니콜)
    Lee Kwang-soo (이광수)

4. “I Miss You”
Cast:
    Han Seung-yeon (한승연) – “I Miss You”
    Yeon Woo-jin (연우진) – “I Miss You”

5. “Lilac”
Cast:
    Kang Ji-young (강지영) – “Lilac”
    Bae Soo-bin (배수빈) – “Lilac”

 Personel KARA tersebut akan beradu akting dengan 5 pria ,Mereka yang akan bermain di drama korea “Secret Love” ialah Ji Chang Wook, Bae Soo
Bin, Lee kwang Soo dan Kim Young Kwang dan Jeon W Jin.

Upcoming Drama Korea “Medical Top Ten” Tayang Oktober

0

Drama Korea Terbaru yang akan tayang pada bulan Oktober mendatang menggantikan Drama Korea “Two Weeks”, Medical Top Ten akan mengisahkan tentang Team dokter yang berada di lingkungan Rumah Sakit menangani pasien pasien nya. Hmm setelah Kdrama “Good Doctor” yang mengambil tema medis ternyata drama ini juga masih mengetengahkan kisah tentang kedokteran. Emang sih di korea seperti nya profesi dokter ini sering banget jadi tema selain Pengacara atau jaksa ^_^.

"Upcoming Drama Korea "Medical Top Ten" simpleaja.com"

Medical Top Ten dibintangi oleh Kwon Sang Wo dan Jung ryeo won, hmm untuk eonnie Jung Ryeo Woon saya pernah menonton nya di Film “Never ending Story” berperan sebagai Oh So Kyung gadis kalem yang tinggal menghitung hari kematian dan juga Kdrama “Salary Man” berperan menjadi Baek Yo chi anak Presiden Perusahaan yang urakan ,nah dari film dan drama nya itu akting nya memukau lho, ^_^ ,…

"Minho Shinee medical top ten"
“Minho Shinee medical top ten”

Oh ya, selain itu ada Minho SHINee yang akan ikut ambil bagian di drama Medical Top Ten ini, hmm Bakalan Lebih seru  kan??

Detail Medical Top Ten
Drama: Medical Top Team (working title)
Revised romanization: Medical Top Team
Hangul: 메디컬탑팀
Director: Kim Do-Hoon
Writer: Yoon Kyung-Ah
Network: MBC
Episodes:
Release Date: October 2, 2013 —
Runtime: Wednesdays & Thursdays 21:55
Language: Korean
Country: South Korea

Cast
Kwon Sang-Woo – Park Tae-Shin www.simpleaja.com
Jung Ryeo-Won – Seo Joo-Young
Ju Ji-Hoon – Han Seung-Jae
Minho – Kim Sung-Woo
Oh Yeon-Seo – Choi A-Jin
Alex – Bae Sang-Kyu
Kim Young-Ae – Shin Hye-Soo

So Tunggu Sinopsis Lengkap Medical Top Ten di Simpleaja.com ya airing bulan Oktober 2013 ,..

Upcoming Drama Korea The Suspicious Housekeeper

0

Drama Korea terbaru yang akan tayang pada bulan september nanti “The Suspicious Housekeeper” merupakan adaptasi dari dorama jepang berjudul “Kaisefu no Mita” yang merupakan Dorama dengan rating tinggi pada saat penayangan nya di november 2011. Nah kita tunggu saja bagaimana dengan rating versi korea nya ini

Details

"Upcoming Drama Korea The Suspicious Housekeeper"Title: The Suspicious Housekeeper (수상한 가정부)
Broadcasting Station: SBS
Premiere Date: September 23, 2013
PD: Kim Hyung Shik
Writer: Baek Oon Chul
Episode : 20
Previous Drama : Golden Empire

Cast 
Choi Ji Woo as Park Bo Nyeo
Lee Sung Jae as Eun Sang Chul
Kim
Kim So-hyeon as Eun Sang-cheol’s
So Hyun as Eun Han Gyeol
Sim I yeong as Woo Na yeong

 Preview Drama korea The Suspicious Housekeeper:
Drama ini menceritakan tentang Park Bo Nyeo Seorang pengurus rumah tangga yang dingin dan misterius. Park Bon Yeo adalah pengurus rumah yang sangat
prefeksionis, dia akan melakukan semua pekerjaan rumah tanpa cacat satu
pun. namun sayang dia termasuk pengurus rumah yang antisosial. bahkan
untuk tersenyum tidak akan dia lakukan karena masa lalu yang pahit. Drama yang akan penuh air mata banget sepertinya hkz hkz

* update Link Sinopsis Lengkap The Suspicious Housekeeper dapat dilihat disini

Nah segitu dulu deh ya, tunggu saja drama ini airing dan simpleaja.com akan membagikan lik sinopsis lengkap nya untuk kamu, untuk meliha sedikit gambara kamu bisa membaca sinopsis “kaisefu no Mita” versi jepang nya disini

Upcoming Drama Korea “passionate Love” SNSD Seohyun Tayang Bulan Oktober

0

Passionate love Drama Korea terbaru yang akan tayang di stasiun TV KBS pada bulan Oktober mendatang, dan SNSD Seohyun dipastikan akan tampil di drama baru SBS ini. SM Entertainment telah mengkonfirmasi pada 26 Agustus partisipasinya tersebut. Disebutkan juga SM Entertainment bahwa setelah banyak
pertimbangan dan pemikiran, Seohyun akan tampil di drama mendatang. Ia
akan mulai syuting di bulan September tapi hanya akan tampil di 4
episode utama sebagai karakter penting.

Jika anggota SNSD seperti Yoona, Yuri, Jessica, dan Sooyoung sudah terlibat dalam banyak seni peran, SNSD Seohyun baru akan memulainya. Maknae SNSD ini Dengan mengambil peran pada Kdrama Passionate Love, Seohyun akan memulai debut nya sebagai aktris , diantara personel SNSD  “Citra karakternya sesuai dengan kepribadian Seohyun jadi kami
memutuskan untuk mengambilnya,” jelas SM Entertainment. “Saat ini ia
bersiap untuk syuting bulan depan. Kami akan melakukan yang terbaik
untuk menunjukkan citra yang bagus.”

Ia akan bermain sebagai Han Yoo Rim, mahasiswa berhati hangat yang
akan menjalani kisah cinta pertama yang menyedihkan dengan tokoh utama
pria, Sung Hoon.

Drama ini akan tayang di bulan Oktober.

Drama korea Terbaru Tayang September,Oktober,November 2013

0

Selamat datang di simpleaja.com , nah kali ini kita bahas mengenai Drama Korea Terbaru yang bakal tayang di bulan September, Oktober, dan November. Nah bagi kamu yang addict banget sama korean drama bisa lihat list dibawah ini, drama mana sajakah yang akan kamu nantikan penayangan nya.

Untuk detail info,cast,OST dan link sinopsis tentu akan simpleaja.com update ketika drama nya sudah airing, so silahkan bookmark blog ini untuk lebih mudah untuk kembali lagi di masa depan 🙂

1. Secret’s (11 September 2013)

  •     Tayang : Rabu & Kamis 21.55
  •     Stasiun TV : KBS2
  •     Tayang :  –
  •     Episode : –
  •     Pemain  : Ji Sung, Hwang Jung Eum, Bae Soo Bin, Lee Da Hee

Info :Sinopsis Lengkap nya Disini

2. The Suspiscious Housekeeper ( 23 September 2013)

  •     Hangul : 수상한 가정부
  •     Stasiun TV : SBS
  •     Tayang : Senin & Selasa 21.55
  •     Episode : 20
  •     Pemain : Choi Ji Woo , Lee Seung Jae , Kim So Hyun 

Info : Drama ini meng-cover drama NTV tahun 2011 ” I’m Mita , Your Housekeeper” .
– Short Sinopsis dan Cast Disini

3. Will You Love and Give It Away? ( September 2013)

  •     Hangul : 사랑해서 남주나
  •     Stasiun TV : MBC
  •     Tayang : –
  •     Episode : –
  •     Pemain : Hong Soo Hyun, Lee Sang Yeob

Info : BPrevie Cast disini

4. Expect to Date ( September 2013)

  •     Hangul : 연애를 기대해
  •     Stasiun TV : KBS2
  •     Tayang : –
  •     Episode : –
  •     Pemain : BoA, Choi Daniel, Im Si Wan, Kim Ji Won

Info : Belum tersedia (Tunggu Updatenya)

5. Potato-Shaped Sweet Potato Star ( 23 September 2013)

  •     Hangul : 고구마처럼 생긴 감자별
  •     Stasiun TV : tvN
  •     Tayang : 23 September 2013
  •     Episode : –
  •     Pemain : Yeo Jin Goo, Lee Soon Jae, Ha Yun Soo

Info : Belum tersedia (Tunggu Updatenya)

6. Tears of Heaven ( 23 September 2013)

  •     Hangul : 천국의 눈물
  •     Stasiun TV : tvN
  •     Tayang : 23 September 2013
  •     Episode : –
  •     Pemain : In Gyo Jin, Hong Ah Reum, Suh Joon Young, Yoon Seo

Info : Belum tersedia (Tunggu Updatenya) 

7. Basketball (September 2013)

"Drama Korea Terbaru Basketball Tayang September "
  •     Hangul : 빠스껫볼
  •     Stasiun TV : tvN
  •     Tayang : September 2013
  •     Episode : –
  •     Pemain : Do Ji Han, Lee Elliya, Park Ye Eun, Kim Bo Mi

Info :  
Sinopsis Lengkap nya disini
Short Sinopsis Cast lihat disini
www.simpleaja.com

Upcoming Drama Korea Oktober 2013

1. Medical Top Team (2 Oktober 2013)

  •    Hangul : 메디컬탑팀
  •    Sutradara : Kim Do Hoon
  •    Penulis : Yoon Kyung Ah
  •    Stasiun TV : MBC
  •    Tayang : Rabu & Kamis 21.55
  •    Pemain : Kwon Sang Woo , Jung Ryu Won , Ju Ji Hoon , Minho (Shine)

Info : “Medical Top Team” merupakan
serial yang tayang di stasiun MBC. Serial ini juga turut dibintangi oleh
Kwon Sang Woo (“Queen of Ambition”/”Yawang”), Jung Ryeo Won (“King of
Dramas”), Joo Ji Hoon (“Princess Hours”) dan Oh Yeon Seo (“Dong Yi”).  
– Simak Preview dan Cast disini
– Simak Sinopsis Lengkap nya disini !

2. The Heirs ( 9 Oktober 2013)

  •     Hangul: 상속자들 / Sangsog Jadeul
  •     Genre: Romance, comedy, school
  •     Episodes: 20
  •     Stasiun TV: SBS
  •     Masa Tayang: 2013-Oct-09 to 2013-Dec-12
  •    Tayang : Wednesday & Thursday 22:00

Info : Menurut Informasi Drama ini mengisahkan tentang kisah cinta dan konflik diantara para murid SMA kaya raya. dan Menurut Gosip Berkembang Cerita Drama Korea heirs akan menggabungkan kisah “Boys Before Flowers” dan “Gossip Girl”. 
– Sinopsis Lengkap disini
– Ost Lengkap disini
– Preview Cast lihat disini

3. Future Choice / Mi-Rae’s Choice (Oktober 2013)

  •     Hangul : 미래의 선택 
  •     Sutradara : Kwon Gye Hong
  •     Penulis : Hong Jin Ah
  •     Tayang : Senin & Selasa 21.55
  •     Stasiun TV : KBS2 

Info : Drama ini yang
nantinya akan menggantikan Good Doctor dan kabarnya akan diperankan oleh
Yoon Eun Hye , Jung Yong Hwa , Lee Dong Gun tapi masih belum ada
kepastiannya karena mereka masih mempertimbangkan tawaran ini  .  
Simak Sinopsis Lengkap Nya disini !

4. Hwatu / Empress Ki (Oktober 2013)

  •    Hangul : 기황후
  •    Sutradara : Han Hee
  •    Penulis : Jang Young Chul dan Jung Kyung Sun
  •    Stasiun TV : MBC
  •    Tayang : Senin & Selasa 22.00
  •    Pemain : Ha Ji Won , Joo Jin Mo , Jin Lee Han , Jung Woong In 

Info : Sinopsis Lengkap nya Disini
 
5. Answer Me 1994 (oktober 2013)

  •     Hangul : 응답하라 1994
  •     Stasiun TV : tvN
  •     Tayang : oktober 2013
  •     Episode : –
  •     Pemain : Go Ah Ra, Yoo Yun Suk, Kim Sung Kyun, Jung Woo, Sung Dong Il, Lee Il Hwa

Info : Belum tersedia (Tunggu Updatenya)

Upcoming Drama Korea November 2013

1. Age Of Feeling (6 November 2013)

  •    Tayang : Rabu & Kamis 21.55
  •    Stasiun TV : KBS2
  •    Tayang :  –
  •    Episode : –
  •    Pemain : Kim Hyun Joong, Im Soo Hyang, Lee Sun Ho

Info : Belum tersedia (Tunggu Updatenya) 

2. Golden Rainbow ( November 2013)

  •     Hangul : 황금 무지개
  •     Stasiun TV : MBC 
  •     Tayang :  – 
  •     Episode : –
  •     Tayang : Sabtu & Minggu 21.45
  •     Pemain : Kim Sang Jung, Kim Yoo Jung

Info :Sinopsis lengkap nya Disini

Upcoming Drama Korea Desember 2013 Klik disini

Info Drama by Drama Wiki
cr: www.simpleaja.com

Upcoming Kdrama Terbaru bulan Juni,Juli 2013

0
Drama Korea Terbaru 2013 paling update – bagi yang seneng banget kdrama rasanya setiap kehadiran kdrama baru tentu penasaran, berikut ini list kdrama terbaru yang akan airing dalam beberapa waktu ke depan. Jadi siapkan kuota internet kamu untuk download setiap Episode KDrama ini. oke ini dia list nya!

Update !! Simak List Drama Korea yang akan tayang di bulan September ,Oktober,November 2013 [Disini] dont miss it link sinopsis nya hanya di simpleaja.com
1. I Hear Your Voice

drama korea terbaru 2013
I Hear Your Voice
  • Sutradara : Jo Soo Won
  • Penulis Naskah : Park Hye Ryun
  • Genre : Romantis, Komedi
  • Episode : 16
  • Network : SBS
  • Tanggal tayang : 5 Juni – 25 Juli 2013
  • Hari : Rabu & Kamis, pk 22.00
  • Pemain : Lee Bo Young, Kim So Hyun, Yoon Sang Hyun , Lee Jong Suk, Lee Da Hee
Sinopsis : Drama ini tentang seorang pengacara yang ditunjuk oleh
negara untuk mewakili terdakwa yang memiliki “tidak memiliki bahkan 1%
kesempatan untuk dinyatakan tidak bersalah.”
Jang Hye Sung (Lee Bo Young) adalah berani, centil, berwajah tebal,
pengacara perempuan lucu. Dia memiliki lidah yang tajam dan berduri yang
tidak memiliki sedikit konsep atau cara dan merasa sulit untuk menjadi
antusias tentang apa yang dia lakukan.
Cha Kwan Woo (Yoon Sang Hyun) adalah serius, bergairah dan macho. Mantan
perwira polisi yang menjadi pengacara pemerintah. Sementara itu, Park
Soo Ha (Lee Jong Suk) adalah seorang anak berusia 19 tahun yang memiliki
kekuatan untuk mendengar pikiran orang. Bersama-sama mereka akan
bekerjasama untuk memecahkan kasus pada orang lain, kasus yang hanya
memiliki satu persen kemungkinan yang dinyatakan tidak bersalah. link sinopsis lengkap I Hear Your Voice [disini]

2. Shark

drama korea terbaru 2013
Shark
  • Sutradara : Park Chan Hong, Cha Young Hoon
  • Penulis Naskah : Kim Ji Woo
  • Genre : Thriller, Melodrama
  • Episode : 20
  • Network : KBS2 
  • Tanggal tayang : 27 Mei – 30 Juli 2013
  • Hari : Senin & Selasa, pk 21.55
  • Pemain : Kim Nam Gil, Son Yeh Jin, Ha Suk Jin, Lee Ha Nui 
Sinopsis : Setelah ditinggal mati dan menyaksikan kematian
ayahnya akibat tabrak lari, Han Yi Soo / Yoshimura Junichiro (Kim Nam
Gil) kembali ke Korea dari Jepang setelah mengubah penampilan dan
identitasnya untuk membalas dendam pada orang-orang yang menyebabkan
kejatuhan keluarganya. sinopsis lengkap Shark [disini]

3. Dating Agency : Cyrano
drama korea terbaru 2013
Dating Agency : Cyrano
  • Sutradara : Kang Kyung Hoon
  • Penulis Naskah : Shin Jae Won
  • Genre : Komedi, Romantis
  • Episode : 16
  • Network : tvN 
  • Tanggal tayang : 27 Mei – 16 Juli 2013
  • Hari : Senin & Selasa, pk 23.00
  • Pemain : Lee Jong Hyuk, Choi Soo Young, Hong Jong Hyun, Jo Yoon Woo
Sinopsis : Drama ini adalah tentang sebuah agensi kencan untuk
mendapat bayaran dari klien, semua itu dalam upaya untuk menggalang dana
yang cukup untuk menyelamatkan teater tua.
Setelah Seo Byung Hoon (Lee Jong Hyuk) kehilangan sahabatnya dalam suatu
kecelakaan, direktur teater itu sangat menderita dan merasa bersalah
dan memutuskan untuk menyelamatkan rombongan teater temannya yang
terakhir. Menggunakan keterampilan ahlinya, ia membentuk sebuah Agensi
Kencan bernama Cyrano. sinopsis lengkap Dating Cyrano Agency [disini]

4. Cruel City

drama korea terbaru 2013
Cruel City
  • Sutradara : Jang Yong Woo, Lee Jung Hyo
  • Penulis Naskah : Yoo Sung Yul
  • Genre : Action, Romantis
  • Episode : dalam konfirmasi
  • Network : jTBC
  • Tanggal tayang : muai 27 Mei 2013
  • Hari : Senin & Selasa, pk 21.50
  • Pemain : Jung Kyung Ho, Nam Gyu Ri, Kim Yoo Mi, Lee Jae Yoon, Choi Moo Sung 
Sinopsis : Sebuah drama tentang seorang polisi bergabung dengan geng untuk menyelidiki kasus narkoba.
Yoon Soo Min (Nam Gyu Ri) memutuskan untuk mencari pembunuh temannya
dengan melakukan penyamaran dan menyelesaikan apa yang dia mulai. Namun,
dia akhirnya jatuh cinta dengan raja obat bius, Jung Hyun Shi (Jung
Kyung Ho) yang mungkin memiliki peran dalam kematian temannya.
5. Princess Aurora

drama korea terbaru 2013
Princess Aurora
  • Sutradara : Kim Jung Ho, Jang Joon Ho
  • Penulis Naskah : Im Sung Han
  • Genre : Komedi, Romantis
  • Episode : 100+
  • Network : MBC
  • Tanggal tayang : mulai 20 Mei 2013
  • Hari : Senin – Jumat, pk 19.15
  • Pemain : Jun So Min, Park Young Kyu, Son Chang Min, Oh Dae Gyu, Byun Hee Bong, Seo Woo Rim
Sinopsis : Aurora (Jun So Min) adalah putri tercinta dari
presiden sebuah perusahaan besar. Dia jatuh cinta dengan novelis
sempurna tapi pemilih, Hwang Ma Ma (Oh Chang Suk). Drama ini akan
menceritakan kisah antara dua keluarga.
6. Ugly Alert

drama korea terbaru
Ugly Alert
  • Sutradara : Shin Yoon Sub
  • Penulis Naskah : Jung Ji Woo
  • Genre : Family, Romantis
  • Episode : 120
  • Network : SBS
  • Tanggal tayang : mulai 20 Mei 2013
  • Hari : Senin – Jumat, pk 19.20
  • Pemain : Im Ju Hwan, Kang Yi Suk, Kang Byul, Jung Da Bin, Choi Tae Joon, Nam Da Reum, Kang So Ra
Sinopsis : Sebuah drama manusia di mana seorang pria konyol dan
tidak berharga mengubah orang di sekelilingnya. Hal ini juga memberikan
arti ‘keluarga’ meskipun mereka tidak ada hubungan darah dan bagaimana
setiap orang dalam bingkai yang memahami dan menyembuhkan satu sama lain
meskipun kadang-kadang mereka bisa cemburu dan mengabaikan satu sama
lain.
Gong Joon Soo (Im Ju Hwan) adalah seorang pria yang telah memiliki
kehidupan yang keras dan sejak awal harus mengurus dirinya sendiri. Dia
hidup lama di dalam penjara. Di sana ia belajar menjahit dan memperoleh
keterampilan.
Setelah keluar dari penjara, keterampilan yang baru diperoleh memberinya
pekerjaan di sebuah perusahaan fashion dan bekerja untuk Na Do Hee
(Kang So Ra), putri sok baik dari perusahaan fashion yang dibangun oleh
kakeknya. Sementara itu, ayah Gong Joon Soo menikah dengan ibu Jin Joo
(Kang Byul) , kedua keluarga belajar bagaimana memahami satu sama lain
dan menjadi keluarga meskipun mereka tidak terkait oleh darah.
7. Monstar

drama korea terbaru 2013
Monstar
  • Sutradara : Kim Won Suk
  • Penulis Naskah : Jung Yoon Jung
  • Genre : Musikal, Romantis
  • Episode : 12
  • Network : Mnet
  • Tanggal tayang : 17 Mei – 2 Agustus 2013
  • Hari : Jumat, pk 24.00
  • Pemain : Yong Joon Hyung, Ha Yeon Soo, Kang Ha Neul, Ahn Nae Sang
Sinopsis : Sebuah drama tentang kisah di balik layar dari banyak
orang yang ingin menjadi penyanyi dan bagaimana remaja yang telah
terluka dan akan disembuhkan melalui musik sambil mencari tahu tentang
cinta, persahabatan, dan impian mereka di sepanjang perjalanan.
Yoon Sul Chan (Yong Joon Hyung) adalah vokalis band fiksi bernama Men in
Black. Masa lalunya telah membuatnya, dingin, sinis, dan pemarah yang
mendapatkan dia dalam banyak masalah. Oleh karena itu, ia dikirim ke
sekolah tinggi yang baru di mana ia harus berperilaku atau yang lain.
Dia akan bergabung dengan band sekolah tinggi dan membantu
teman-temannya mencapai impian mereka.
Yoon Sul Chan akan menjadi pasangan dengan Min Se Yi (Ha Yeon Soo),
seorang siswa SMA yang pindah ke Korea dari Selandia Baru dan meskipun
ia tidak tertarik pada sekolah atau studi, dia merasa senang setiap kali
dia bernyanyi. Dia akan bergabung dengan band dengan Yoon Sul Chan dan
terlibat dalam insiden yang tersebar di seluruh cerita. sinopsis Lengkap Monstar [disini]
8. Good For You

drama korea terbaru 2013
Good For You
  • Sutradara : Lee Min Soo
  • Penulis Naskah : Lee Hong Ku
  • Genre : Family, Romantis
  • Episode : 100+
  • Network : MBC
  • Tanggal tayang : mulai 6 Mei 2013
  • Hari : Senin – Jumat, pk 07.50
  • Pemain : Ha Hee Ra, Lee Hyung Chul, Shim Hung Tak, Kim Bin Woo
Sinopsis : Drama ini menceritakan tentang seorang wanita yang hanya tahu tentang cinta dan menghadapi cobaan yang kejam
9. Nailshop Paris

drama korea terbaru
Nailshop Paris
  • Sutradara : Park Soo Chul
  • Penulis Naskah : Sung Min Ji
  • Genre : Komedi
  • Episode : 10
  • Network : MBC QueeN
  • Tanggal tayang : 3 Mei – 28 Juni 2013
  • Hari : Jumat, pk 23.00
  • Pemain : Park Gyu Ri, Cheon Doong, Song Jae Rim, Jun Ji Hoo, Byun Woo Min, Kim Chae Yun, Han So Young
Sinopsis : Sebuah drama percintaan tentang anak-anak muda yang
bekerja di sebuah toko kuku. Hong Yuh Joo (Park Gyu Ri) adalah seorang
wanita, tapi dia menyamar sebagai seorang pria untuk bekerja di salon
kuku “Paris”, di mana hanya pria muda yang boleh bekerja.
10. Sincerity Moves Heaven.
drama korea terbaru 2013
Sincerity Moves Heaven
  • Sutradara : Kim Myung Wook
  • Penulis Naskah : Kim Hyun Hee
  • Genre : Romantis
  • Episode : 120
  • Network : KBS1
  • Tanggal tayang : mulai 29 April 2013
  • Hari : Senin – Jumat, pk 20.25
  • Pemain : Park Se Young, Lee Hae In, Yoo Gun, Park Jae Jung
Sinopsis : Choi Se Young (Park Se Young) diadopsi ketika dia
masih kecil. Setelah ia bertemu dengan ibu kandungnya, Kim Young Mi
(Shim Hye Jin), ia bertemu beberapa masalah antara diadopsi keluarganya
dan keluarga kandungnya. Dia bekerja paruh waktu untuk sebuah perusahaan
penyiaran dan bercita-cita menjadi seorang penyiar.
Sementara itu, Han Jae Sung (Yoo Gun) adalah produser di sebuah
perusahaan penyiaran. Dia seseorang dari keluarga kaya dan memiliki hati
yang hangat. Mereka berdua kahirnya bertemu dan saling jatuh cinta.

Drama Korea Terbaru When a Man Loves 2013 [upcoming]

0
Drama Korea Terbaru yang akan tayang di MBC korea menggantikan drama korea 7th Grade Civil Servant. Ini dia preview,cast untuk sinopsis lengkapnya simpleaja.com pasti share kepada kalian nanti ya setelah drama nya tayang.

When a Man Loves/남자가 사랑할 때 [2013]

Title: When a Man Loves
Genre: Romance (TBA)
Episodes: 16 (TBA)
Broadcast Network: MBC
Broadcast period: 20 Maret 2013 (jika 16 Eps)
atau 17 April 2013
Air time: Wed & Thus 21.50 (GMT+9)
Director : Kim Sang ho
Replaced Drama : 7th Grade Civil Servant
Links: OFFICIAL SITE
Next Drama : Queen of Classroom

Pemain
Utama
Song
Seung-Heon sebagai Han Tae-Sang
Shin
Se-Kyung sebagai Seo Mi-Do
Yeon
Woo-Jin sebagai Lee Jae-Hee
Chae
Jung-Ahn sebagai Baek Sung-Joo



SYNOPSIS 


Cerita
K-Drama When A Man Loves

Han
Tae Sang (Song Seung Heon) adalah seorang pebisnis yang sukses. Dia adalah
tipikal orang dingin dan tegas. Sifatnya ini sangat membantu dia dalam mencapai
statusnya yang sekarang ini yang dulunya berawal dari nol. Dia kemudian bertemu
oleh seorang wanita muda bernama Seo Mi Do (Shin Se Kyung). Karakter wanita ini
mengingatkan dia pada dirinya sendiri ketika muda. Han Tae Sang akhirnya jatuh
hati pada wanita ini untuk pertama kalinya selama ia hidup. 

Seo
Mi Do adalah seorang wanita yang amibisius dan  penyayang. Dia tidak takut apapun. Karena dia
sudah biasa hidup susah. Di sisi lain, ada Lee Jae Hee (Yeon Woo Jin) yang akan
bersaing dengan Han Tae Sang memperebutkan Seo Mi Do

simak di ==> Sinopsis Kdrama When A Man Loves Eps 1-20 Lengkap
 

Catatan
– Drama
ini akan menggantikan 7th Grade Civil Servant yang sebelumnya juga
tayang di MBC pada Rabu dan Kamis, 21.55. Setelah When a Man Loves berakhir,
drama berikutnya yang akan tayang adalah Queen Classroom yang tayang pada bulan
Juni 2013 mendatang. 


Direktor Kim Sang Ho dan Penulis Naskah Kim In Young sebelumnya pernah bekerja
sama saat menggarap drama berjudul A Man dan A Woman 2005 silam. 

Nantikan Trailer dan Teaser nya ya, stay tune di simpleaja.com ^^___+


Kdrama Terbaru Tayang Februari 2013

0

Kdrama apa yang sedang airing ataupun upcoming di bulan Februari? hmm nah ini dia dikutip dari koreandrama.org daftar kdrama yng sedang tayang dan akan tayang di sejumlah stasiun TV Korea di bulan Februari 2013.

Kdrama baru yang akan tayang februari diantaranya ada That Winter,The winds Blows dan juga IRIS2 untuk lebih lengkapnya liat list dibawah ya, hayoo mana kdrama yang paling kamu nantiin??.

Korean Drama Tayang Oktober 2012 [upcoming]

0

Upcoming Kdrama di bulan Oktober, siap-siap dinantikan oleh kamu ya, info ini di kutip dari koreandrama.org nah sebagai bayangan bagi kamu yang addict banget dengan Kdrama silahkan disimak ya.
Nah jika list Kdrama terbaru ada yang terlewat, tambahin ya info nya ^^_

 Korean Drama Terbaru The Great Seer 

Directed by Lee Yong Suk (이용석)
Screenplay by Lee Soo-yeon-I (이수연), Nam Seon-nyeon (남선년)

•Drama •Historical
SBS | Airing dates : 2012/10/10~Upcoming

36 episodes – Mon, Tue
Synopsis
A fiction historical about a guru near the power of the late Goryeo
times which declined in fate, putting hero Lee Seong-gye in charge of
founding the Chosun.

Korean Drama Terbaru My Love, My Butterfly Laddy

Directed by Lee Chang-min-I (이창민)
Screenplay by Moon Eun-ah (문은아)

•Drama
SBS | Airing dates : 2012/10/06~Upcoming

Sat, Sun 20:40
Synopsis
Once a famous top star but due to happenings and incidents, Nam Na-bi has more anti-fan cafes and now lives with the in-law’s.



Korean Drama Terbaru Oh lala

 
Directed by Jeon Woo-seong (전우성), Lee Jung-seob (이정섭)
Screenplay by Choi Soon-sik (최순식)

•Drama
KBS | Airing dates : 2012/10/08~Upcoming

16 episodes
Synopsis
A comic drama telling the story of a 40-something couple.

Korean Drama Terbaru Missing You
Directed by Lee Jae-dong (이재동)
Screenplay by Moon Hee-jeong (문희정)

•Drama
Airing dates : 2012/10/__~Upcoming

Synopsis
A drama about a man and a woman who had to part ways due to an
unfortunate accident when they were young, facing each other again and
playing a game of love hide and seek.
review film the roundup

Film Korea The Roundup, Detektif Berotot Penuh Aksi

0
Film Korea berjudul "The Roundup" ini menampilkan aksi detektif berotot yang diperankan oleh Ma Dong Seok. Penonton diajak untuk menyaksikan bagaimana detektif ini berusaha...

Artikel Menarik