Sinopsis,OST,Cast Kdrama Knife and Flower –  Kdrama baru yang akan tayang di bulan Juli, hmm Knife and Flower ini bertema kan saeguk era gorgyeo berarti melanjutkan trend nya Gu Family Book dong ya hehe.,.. dilihat dari para pemain nya Kdrama ini bisa dibilang kdrama yang layak ditunggu, ada Uhm tae Wong saya sih pernah liat dia di film “never Ending Strory” dan “architecture 101” di kedua film tersebut Uhm Tae Wong cenderung humoris hmm ga tau nih di Kdrama ini yang terkesan “serius” banget yang kalau boleh ditebak bercerita tentang cinta dan dendam coba deh di poster nya menggambar sesuatu yang kelam dan tragis #halah plak 🙂 ,.. oh ya ada le jung shin CNBlue juga lho di kdrama Ini.

Sinopsis,OST,Cast Kdrama Knife and Flower

Detail.
Title: 칼과 꽃
Episodes: TBA
Broadcast network: KBS2
Broadcast period: 2013-Jul-03 to TBA
Air time: Wednesday & Thursday 22:00

Cast/Pemain Kdrama Knife and Flower
Uhm Tae Woong as Yeon Choong
Kim Ok Bin as Moo Young
Choi Min Soo as Yeon Gae So Moon
Park Soo Jin as Moo Sul
Lee Jung Shin as Shi Woo
Kim Young Chul as King Young Ryu
Lee Min Ho as Prince
Goo Won as Ho T

Sinopsis Drama Korea “Knife and Flower”

Sebuah drama yang bercerita pada periode Goguryo. Ini adalah tentang
bagaimana Moo Young, putri Raja Muda Ryu, jatuh cinta dengan Yeon
Choong, anak Yeon Gaesomun dengan selir.
Tapi Moo perdebatan dalam hati apakah ia harus membalas dendam,
karena Yeon Gaesomun adalah orang yang membunuh ayahnya. Sementara itu,
Yeon Choong sebagai putra seorang ayah darah bangsawan yang mulia dan
ibu hamba (selir), meskipun bakatnya, ia menemukan dia tidak bisa naik
lebih tinggi dalam tahta karena fakta bahwa ia adalah anak seorang
selir. Dia kemudian diperintahkan oleh ayahnya untuk membunuh orang yang
dicintainya, dan lahirlah konflik batin, seperti kisah Romeo dan
Juliet.

Foto-Foto dan Video Teaser Knife and Flower

Kdrama Knife and Flower - simpleaja.com

Youtube Teaser

teaser ke 2


Ah penasaran ga nihh??? tayang mulai 3 juli di KBS 2 korea,.. hmm moga cepet deh encoder,uploader,dan subber IDWS ehehe biar bisa download Flower and KDrama Knife ini,.. ciayooo

comments