simpleaja.com – Konser PSY di Jakarta resmi di batalkan , setelah sempat diberitakan PSY akan mengisi konser perayaan 40 tahun ‘Korea-Indonesia Friendship Year‘ konser 6 Juli mendatang
ini rencana nya akan digelar di Stadiun Gelora Bung Karno, Jakarta dimana banyak artis populer
Indonesia akan bergabung . Namun pada akhirnya PSY membatalkan konser tersebut.

Alasan Pembatalan Konser PSY Jakarta 
Seperti dikutip dari Allkpop, Minggu (30/6/2013), konser pelantun Gangnam Style dan Gentleman
ini dilaporkan batal lantaran adanya kebakaran hutan di Sumatra. Alasan
lain adalah lantaran konser tersebut bertepatan dengan bulan suci
Ramadan yang jatuh pada Juli mendatang.

Tak
hanya konser PSY, Konser akbar M Countdown bertajuk `M Countdown
Halo-Indonesia`
yang akan menghadirkan 16 artis Kpop baru-baru ini
dikonfirmasi pula batal dihelat. Acara yang tadi nya bakalan seru banget, mendadak dibatalkan menjelang hari-H hmm sungguh menyesakan hati kpop lovers nih,.. semoga saja konser ini cuman canceled saja yang artinya akan digelar dalam waktu yang lain, kasian yang sudah nunggu apalagi PSY yang sudah di gadang gadang bakal konser dari tahun lalu eh sekarang gagal juga.

Alasan bencana asap hutan di sumatra juga sepertinya tidak terlalu berpengaruh deh sebenarnya karena konser kan di jakarta, sementara asap notabene terjadi di riau bahkan asap nya ke singapura gak ke jakarta, ahhh welll pada intinya konser tetep batal,.. semoga segera di jadwalakan lagi aja deh,.

Dalam berita terkait, Mnet Mcoundown Halo Indonesia pun dibatalkan.
source: liputan6.com & simpleaaja.com

comments