Acara Tv

Beranda Acara Tv Halaman 3

Profil,Foto dan Fakta Ashilla Blink

0
Nama : Ashilla Zahrantiara
Nick : Shilla
Birthday time : 25 Februari 1997
Agama : Islam
Alamat : BSD City Tangerang
Sekolah : BINUS JHS Serpong Tangerang & Alumnus Al-Azhar BSD Elementary School Tangerang 2009
Profesi : Pelajar , Penyanyi & Entertainer
Hoby : Nyanyi , Renang & Enjoying Internet :]
Music Fav : Jazz
Warna Fav : Merah muda dan Hijau
Twitter : @ashillazhrtiara dan @AshillaBlink
Fans Club : Shivers (Shilla Lovers)

Fakta Shilla Blink
~fromspring asli Shilla cuman ashillazhrt
~ Shilla ngak mau kasih tahu alamat e-mail-nya
~Shilla jarang pake uname ashillazahrantiara palingan pake ashillazhrtiara dan ashillazhrt
~Shilla suka bgt sama Buzz
~Shillla suka ceritain tentang gurunya
~Shilla suka bgt boneka bebek
~Shilla suka bilang Wruuuuu
~Shilla suka laper tengah malam
~Shilla jarang pakai dress
~Shilla jarang bales mentions Shivers di @ashillazhrtiara
~Shilla suka upload foto-fotonya Kak Febby dan Via

~Shilla waktu konsernya Katy Perry,pake baju lengan panjang sama kalau dari fans-nya
~Shilla samapai begadang bikin video
~Gitarnya Shilla warna putih
~Shilla ngak suka bau duren
~Shilla sekarang suka ganti-ganti bio
~Shilla dulu semua background-nya itu Justin Bieber
~hilla biar sakit tetep narsis
~Shilla dudlu ngak suka sama Selena
~Shilla ajak sepupunya sama Shanin buat main VC Sendiri Lagi
~Hp Shilla warnanya hitam
~Selain Spanyol,Shilla juga suka MU
~Shilla kadang-kadang tweets tentang Shiters
~Shilla bukannya malas follback orang,tapi karena Shilla gatau itu siapa
~Shilla kalau lagi males palingan pegang-pegng rambutnya
~Shilla suka nyanyi reff-nya Could It Be
~Shilla lebih suka pake baju lengan pendek
~Shilla sempat ngak ikut waktu reuni MLP
~Shilla ngak suka 7 ICONS
~Shilla waktu konsernya Justin Jauh bgt dari panggung,pas Katy Oerry dekat bgt dengan panggung
oke sekiannnnn

Fakta Tentang Princes SHlla
~Menurut Shilla,Albus Severus Poter itu unyu
~Shilla lebih milih cowok yang sederhana tapi perhatian
~Shilla suka shoping di pim bareng Tante Wiwid Sunarno (Mamanya Shilla)
~Shilla di sekolah ikut ekskul photography
~Shilla ngak punya sepupu namanya Gira
~Shilla ngak tahu tentang #VirusJakartaCoret
~Shilla menghadapi shiters dengan cara diemin aja
~Shilla lebih milih Selena Gomez daripada Miley Cyrus
~Menurut Shilla,cewek paling cantik di dunia itu Selena Gomez
~Shilla ngak kenal sama Kevin Gutomo
~Shilla kalau di Sushi Tei,makannya Alburi Salmo Belly Sushi
~Shilla pernah ke Solo,tapi udah lama banget
~Shilla itu lumayan pemalu
~Shilla ngak pernah suka 1 cowok pun di Idola Cilik 1
~Menurut Shilla,Sekolah di BiNus itu enak-enak aja
~Shilla itu bisa jaga rahasia
~Waktu audisi Idola Cilik 1,Shilla nyanyi If ain’t Got You
~Shilla lebih suka di rumah daripada di sekolah
~Menurut Shilla, SM*SH sama XO-IX sama-sama bagus
~Shilla lebih suka main darpada belajar
~Shilla suka dengerin musik apa aja
~Shilla itu pernah dibully
~Shilla dulu di purwacaraka
~Shilla ngedit foto avatar pakai instagram
~Shilla itu kenal sama Riandito
~Shilla mau banget jalan-jalan ke Las Vegas
~Shilla itu mau kuliah di UI
~Menurut Shilla,Artis Indonesia yang paling kece adalah Blink
~Shilla itu MB yang paling cepet akrab sama BS 😀 apalagi klo udh ketemu berkali-kali 😀 haha
~Shilla kalau pulang sekolah dijemput
~Warna kesukaan shilla itu fuschia
~Shilla itu kalo dirumah suka di panggil mbash . Mbash = mba shilla
~Film kesukaan shilla itu August Rush. 🙂
~Shilla lebih suka nonton film ketimbang baca buku
~Shilla pernah marah2 sendiri di Twitter gara2 ga bisa tidur habis nonton insidious
~Golongan darah shilla itu O
~angka kesukaan shilla itu 09 tapi paling suka 090909 🙂
~shilla itu paling suka makan sushi
~Shilla dan Shanin tidurnya sekamar 🙂
~Shilla pernah nyesel motong poni pas mahakarya RCTI tahun lalu, katanya aneh kyk cleopatra :O
~Shilla dulu waktu twitternya masih diprotect pernah ngetweet Pin BBnya loh (ˇ_ˇ”)
~desember 2009 Shilla liburan keliling eropa bareng keluarganya 🙂
~Shilla Punya Boneka Bebek dan Chipmunks
~Shilla ngeresmiin Shivers tanggal 14 Juni 2009 di Inul vizta poins square… 🙂
~di Idola Cilik kalau koreo Shilla sering dipasangin sama Riko atau Septian…
~nem shilla waktu lulus sd 28,40
~Nama Haters buat SHIVERS adalah SHITERS ..
~Di Idola cilik haters yang paling bnyak SHITERS
~shilla kalo diajak smsan itu orangnya asik banget
~shilla bilang curhat yang paling tenang itu cuma sama mama nya
~shilla kalo lagi badmood pasti nyanyi sambil main gitar
~shilla sering #openfollow di acc twitter @AshillaBlink
~shilla ga pernah ngelarang icl buat bikin cerpen/cerbung pake nama dia, karna dia ga mau ngelarang kreatifitas icl
~poni nya shilla sekarang udah panjang banget, makanya sekarang ga pernah pake poni
~rumahnya shilla di bsd city, perumahan kencana loka
~kalo shilla lagi kesepian di rumah, pasti ngajak shanin webcam bareng
~Hp Shilla skarang itu BB
~waktu di ic cwo yang paling deket sama shilla itu riko , kalau cwe angel
~shilla sama riko itu punya panggilan sayang masing2 lho, tapi itu dulu waktu masih di ic
~nope pribadinya shilla pake xl, selain itu abal
~Shila Berangkat sekolah jam 06.00 WIB
~shilla sama member blink yang lain jarang pulang ke rumah dan sering nginep dirumah umay buat latihan vocal bareng
~kalo lagi latihan shilla sering curhat sama pricilla
~shilla paling gak suka sama shivers yang selalu nanyain tentang masalah pribadi nyaa
~ Shilla gigi nya dibehel dari kelas 1SMP
~ Shilla rencananya Sma mau di labschool
~Shila klo manggil ORTUnya ayah dan Ibu
~Shilla di idola cilik 3 dukung Rio
~Shiila anaknya Cuek , Baik, dan gak sombong apalagi sma SHIVERS and BLINKSTAR
~Shilla kalo ngedit foto suka di photoshop sama photoscape
~Shanin kalo on sering pake laptop shilla XD
~Shilla lebih suka celana pendek daripada hotpans
~avatar twitter nya shilla pernah foto dia sama cakka lhooo
~shilla kalo lagi ada masalah org yg pertama disamperin itu mamanya
~Shilla bilang dia gak pernah anggap shivers sebagai fans! Tapi shilla selalu anggap shivers sebagai teman yg selalu support diaa :”)
~Shilla paling seneng kalo rumahnya rame! Buat temen2 shivers shilla gak akan keberatan ko kalo ada yg main ke rumahnya!:) tapi di waktu dia lagi gak sibuk 😀
~Shilla sma Cakka pcarannya udh lama bnget . Tapi udh PUTUS 🙂

Berikut Galeri Foto Cantik Ashilla Zahrantiara:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Drama Korea Good Doctor Tayang di Rajawali Tv (RTV)

0

Drama Korea Terbaru yang tayang di Tv indo adalah “Good Doctor”. Tayang setiap senin-jumat jam 15.00 di Rajawali Televisi.

detail
Title : Good Doctor
Revised romanization : Goot Dakteo
Hangul: 그린 메스
Director: 기민수 (Gi Min-Soo)
Writer: 박재범 (Park Jae-Beom)
Network: KBS2
Release Date: 5 Agustus 2013
Episodes: 20
Runtime: Mon & Tue 21:55
Replacing : Shark
Official Website : http://www.kbs.co.kr/drama/gooddoctor/index.html

Sinopsis Kdrama Good Doctor
Kdrama yang membahas hal medis ini berbasis di departemen pediatri. Drama ini akan menceritakan kisah seorang pemuda, Park Shi On (Joo Won) yang mengidap penyakit Savant Syndrome. Walaupun Dia mngidap penyakit tersebut namun jenius dalam hal medis. Dia adalah seorang dokter anak yang berbakat namun memiliki masalah dengan daerah lain dalam hidupnya, seperti berhubungan dengan orang secara sosial.

Sementara itu, Cha Yoon Seo (Moon Chae Won) adalah sesama bedah pediatrik dan Kim Do Han (Joo Sang Wook) adalah ahli bedah anak terbaik di Korea. Dia akan menemukan dirinya sering dalam konfrontasi dengan Park Shi On.

Untuk Sinopsis Lengkapnya silahkan klik disini

Sinopsis Veera Serial India ANTV

0
veera antv

simpleaja.com – Setelah cukup sukses dengan “Uttaran” dan “Balveer” kini ANTV kembali menghadirkan serial india dengan tema anak berjudul “Veera”. Tayang di siang hari, Veera memiliki cerita yang pas untuk dikonsumsi keluarga, sebab di dalamnya banyak terdapat nilai kasih sayang. Ceritanya sangat menyentuh hati,Kakaknya sayang sekali dengan adiknya, walau itu bukan adik kandung.

Serial India Veera ini memiliki jumlah episode yang banyak yakni 805 episode dan tayang sejak tahun 2012 dan baru berakhir di bulan Agustus 2015.

  • Judul Drama: Veera
  • Sutradara: Mohit Hussain
  • Jumlah Episode di India: 805 Episode
  • Produser: Yash Patnaik
  • Cinematography: Deepak Malvankar
  • Stasiun TV: Star Plus
  • Hak siar Indo: ANTV
  • Tanggal Rilis di India: 29 October 2012 – 8 August 2015

Sinopsis Veera ANTV

Veera bercerita tentang kasih sayang Ranvi (Bhavesh Balchandani) yang rela melakukan apapun untuk Veera, adik perempuannya. Sebelumnya, Ranvi memang sangat ingin memiliki adik perempuan, namun tak kunjung ia dapatkan.

Saking inginnya, Ranvi dengan polosnya mengambil bayi perempuan yang ditinggalkan seorang perawat ke toilet di sebuah rumah sakit, hingga membuat ayahnya mendapat masalah besar.

 

Sinopsis Serial India “Uttaran” ANTV Kisah Sedih Gadis Kecil

0
simpleaja.com – ANTV akan menayangkan serial india berjudul “Uttaran” yang akan mengangkat kisah seorang gadis kecil yang mengalami kehidupan mengenaskan. Serial ini juga dipersiapkan oleh ANTV untuk menghadapi serial India yang akan ditayangkan oleh SCTV yakni Udaan.

 

Sinopsis Serial India Uttaran ANTV
Kisahnya menceritakan tentang persabahatan dua orang gadis yang berasal dari strata sosial yang berbeda. Tapasya adalah putri dari pasangan kaya, Divya dan Joghi Thakur. Sedangkan Ichcha (Sindhu) adalah gadis miskin dari ibunya, Damini Bharati. Ichcha selalu mendapatkan pakaian dan barang-barang bekas dari Tapasya.
Perbedaan strata yang besar di antara keduanya tak membuat keduanya berjarak. Mereka malah berteman dekat dan menjadi sahabat baik. Namun hidup tak semudah itu, karena kecemburuan meliputi Tapasya saat ayahnya malah cenderung lebih perhatian pada Ichcha. Ayah Tapasya sebenarnya merasa bersalah pada keluarga Ichcha karena ia lah yang menyebabkan kematian Ayah Ichcha.
Hubungan Tapasya dan Ichcha mulai retak, apalagi Bibi Tapasya, Sumitra Devi (Nani) menghasut keponakannya tersebut tentang hal-hal buruk  mengenai Ichcha dan ibunya. Terhasut oleh sang bibi, Tapasya mulai membenci Ichcha. Sejak saat itu, Tapasya mulai berlaku kurang baik pada mantan sahabatnya itu.

Sinopsis Drama India Gopi ANTV

0

simpleaja.com – ANTV masih mengandalkan serial India untuk menggaet para pemirsa setianya. Selepas Uttaran yang telah habis masa tayangnya, kini ANTV menayangkan “Gopi”, dan pada penayangan nya sampai saat ini mendapat respon positif dari para penonton.

Serial India Gopi pertama kali tayang di negara asalnya yakni India pada tahun 2010, dan masih tayang hingga saat ini telah mencapai 1878 episode.

Sinopsis Gopi ANTV.

Gopi, gadis yatim piatu yang dibesarkan oleh bibi dan pamannya, Urmila dan Jitu. Gopi tak pernah mendapat kasih sayang dari keluarganya. Rashi, sepupu Gopi, juga tak pernah menganggap Gopi sebagai keluarga. Sementara Rashi disekolahkan, Gopi justru disuruh mengerjakan pekerjaan rumah layaknya pembantu.

Gopi tidak pernah bermimpi tinggi. Gopi hanya ingin merasakan kasih sayang ibu dan mendapat suami penyayang. Sementara Rashi, ingin mendapatkan suami dari keluarga kaya untuk meningkatkan taraf hidupnya.

Kokila, seorang wanita kaya, mencarikan jodoh untuk putranya, Ahem. Ketika bertemu dengan Gopi dan Rashi, di luar dugaan Kokila justru memilih Gopi yang lugu ketimbang Rashi yang terpelajar. Kokila yang tegas dan dominan, rupanya yakin dengan kebaikan hati Gopi dan ingin mengubahnya menjadi wanita yang cerdas dan percaya diri.
Rashi jelas tidak terima Gopi akan jadi menantu di keluarga kaya. Rashi menyusun rencana jahat agar Gopi tak menikah dengan Ahem, dan dirinya bisa menjadi menantu Kokila.

gopi

Berikut pemeran serial Gopi :

Devoleena Battacharjee — Gopi Krisna Raheja
Giaa Manek — Gopi cilik
Rucha Hasabnis — Rashi
Mohammad Nazim — Ahem Modi
Visal Singh — Jigar Ciragh Modi
Loveleen Kaur Sasan — Paridhi Jigar Modi
Tanya Sharma — Meera Dharam Suryavanshi
Soonam Lamba — Vidya Shravan Suryavanshi
Khalid Shidiqqui — dr Krishna Ashok Raheja
Harsh Rajput — Prakash
Patibha Tiwari — Naiyya Suryavansi
Paras Babbar — Sahir Jigar Modi
Rupal Patel — Kokila Parah Modi
Shagufta Ali — Urvasi Singh
Vandana Vithlani — Umila Jhetu Shah
Kunal Singh — Shravan Suryavansi

Jadwal tayang serial India Gopi setiap hari Jam 15.00 WIB hanya di ANTV

Variety Show Korea “The Return of Superman” Tayang di RCTI

0

simpleaja.com – RCTI menayangkan variety show korea selatan yakni “The Return of Superman”. variety show ini termasuk yang memiliki konten tidak biasa yakni mengisahkan selebritis pria korea yang sudah mempunyai anak akan mengurus anak-anak
mereka sendiri selama 48 jam tanpa bantuan dari sang istri. Sementara
itu, istri mereka akan keluar menikmati masa libur mereka. Setelah 48
jam, barulah sang suami akan memberikan testimoni bagaimana repotnya
mengurus anak mereka.

The Return of Superman Terinspirasi dari repotnya kaum wanita mengurus anak mereka, dan
laki-laki cenderung meremehkan pekerjaan mengurus anak yang masih kecil,
maka kemudian terciptalah program ini. Sejatinya The Return of Superman tayang di KBS2 Korea selatan dan mulai tayang sejak 17 oktober 2013. Hingga saat ini sudah membukukan 101 episode dan masih terus bertambah karena masih terus diproduksi.

Walaupun sudah memasuki tahun ke 4, The Return of Superman masih sangat digemari dan ini terbukti dari rating yang masih stabil di angka yang tinggi. Selain itu, oleh karena itu The Return of Superman sukses meraih 
memenangkan nominasi Viewer’s Choice Program of The Year di ajang 50th Baeksang Arts Awards 2014.

Foto-Foto Anak-anak Imut “The Return of Superman”

Minguk,Daehan,Manse

 Choo Sarang


Twins Lee Seo Eon Lee Seo Joon

Lee Haru

Drama Korea Descendants of The Sun tayang di RCTI

0

simpleaja.com – Drama korea paling sukses tahun 2016 “Descendants of The Sun” akan ditayangkan di Tv Nasional RCTI, kabar ini sekaligus menjadi angin segar bagi para penggemar drama korea di tanah air. Drama yang dibintangi oleh Song Jong ki dan Song Hye Gyo ini rencana nya akan mulai tayang di RCTI pada tanggal 25 juli 2016 .Hal ini ditandai oleh mulai adanya video promo walaupun masih bertuliskan “Segera”.

MULAI 25 JULI 2016
SENIN s/d JUMAT PUKUL 22.30 WIB

HANYA DI RCTI.

Descendants of The Sun memang sangat fenomenal , di korea selatan drama ini memecahkan rekor rating tertinggi selama penayanganya. Hal ini sekaligus juga mengantarkan kesuksesan kepada para pemeran seperti Song Jong ki yang dibanjiri oleh penawaran untuk membintangi berbagai iklan dan mengantongi uang milyaran dari berbagai kontrak lain nya.

Drama ini sangat layak ditunggu, selain ceritanya yang berkesan, pemain nya yang jempolan OST Descendants of The Sun juga sangat enak untuk didengarkan.  Akankah RCTI memenuhi ekspektasi para penggemar ?? kita tunggu saja, semoga dubbing dan sensornya tidak dalam tahap yang mengganggu. Dan yang terpenting semoga RCTI konsisten untuk menayangkannya hingga akhir, tidak di putus di tengah jalan seperti beberapa drama-drama korea sebelumnya yang tidak tuntas penayanganya.

Sinetron Cinta yang Sama SCTV Eza Gionino & OST

0

Sinetron ‘Cinta Yang Sama’ merupakan sinetron terbaru dari Screenplay Production, Sinetron Cinta yang Sama tayang di SCTV setiap hari pukul 19.45 WIB.  Sinetron ‘Cinta Yang Sama’ juga menjadi ajang comeback nya Eza Gionino setelah lama vakum karena tersandung kasus hukum, Eza akan beradu akting dengan Michelle Ziudith.

Untuk lagu soundtrack (OST) sinetron  ‘Cinta Yang Sama’ ini dipilih lagu dari Afgan yang berjudul ‘Jodoh Pasti  Bertemu’.

"Sinetron Cinta yang Sama SCTV Eza Gionino & OST"

Berikut ini adalah daftar artis para pemain sinetron ‘Cinta Yang Sama’ di SCTV :

  •     Eza Gionino berperan sebagai Aldrian
  •     Michelle Ziudith berperan sebagai Keke
  •     Ariel Tatum
  •     Indra Brotolaras berperan sebagai Dekky
  •     Sheila Dara Aisha berperan sebagai Joya
  •     Rangga Azof berperan sebagai Yoga
  •     Billy Davidson
  •     Luthya berperan sebagai Byanca
  •     Tamara
  •     Nunu Datau berperan sebagai Natasha (ibunya Yoga dan Dekky)
  •     Ivan Fadilla
  •     Rima Melati
  •     Tabah Penemuan
  •     dan lain-lain

Berikut ini adalah sinopsis atau ringkasan cerita sinetron ‘Cinta Yang  Sama’ di SCTV :

“KEKE adalah seorang gadis miskin yang ceria, pemberani, tangguh, serta pantang menyerah. Ia bekerja sebagai cleaning service di SMA Galapagos. Tyas, ibu Keke, bekerja sebagai pembantu rumah tangga di kediaman keluarga Handitama. Sementara Alda, adik Keke satu-satunya, merupakan penyandang cacat dan memiliki penyakit asma. Karena itu Keke berjuang keras mengumpulkan uang untuk mengobati asma Alda.

Waktu terus berjalan, hingga suatu hari Keke harus berhadapan dengan Yoga, Aldryan, Dekky, dan Joya yang merupakan sekelompok siswa idola di sekolah. Lantaran kecerobohan Keke, SMU Galapagos didiskualifikasi dalam final pertandingan basket. Keruan saja Yoga dkk sangat geram terhadap Keke. Alhasil Yoga dkk ngerjain Keke dengan menaruh alat-alat pembersih milik Keke di atap gedung dengan posisi berbahaya. Keke yang tidak mau kehilangan pekerjaan lantas berusaha keras mengambil alat-alat kebersihan miliknya. Beruntung Keke yang nyaris terpeleset berhasil ditolong oleh Aldryan.

Tindakan Yoga itu membuat Aldryan marah besar. Aldryan merasa tindakan Yoga sudah sangat keterlaluan karena dapat membahayakan nyawa Keke. Sama halnya, Yoga juga kesal karena Aldryan ternyata malah membela Keke. Pemuda itu pun segera pergi meninggalkan Aldryan, Dekky, dan Joya. Rupanya, Yoga pergi mengendarai motor salah satu murid Galapagos. Dekky yang takut apabila Yoga melakukan hal-hal aneh, lalu mengajak Aldryan dan Joya untuk mengejar motor yang dikendarai Yoga. Tak ayal, kejar-kejaran sengit pun terjadi.

Pada saat hujan turun deras, mendadak melintas seorang perempuan tepat di depan mobil Dekky. nahas, Dekky terlambat menginjak rem sehingga perempuan itu pun tertabrak. Dalam kondisi panik, Dekky memohon agar Aldryan dan Joya menyimpan rapat-rapat kejadian hari itu. Aldryan terpaksa berjanji, karena Dekky mengancam akan membuat ayah Aldryan dipecat. Maklum, ayah Aldryan bekerja sebagai direktur di salah satu perusahaan milik ayah Dekky dan Yoga.

Aldryan yang diliputi perasaan bersalah, akhirnya memutuskan untuk mencari tahu nasib korban tabrak lari Dekky. Alangkah terkejutnya Aldryan setelah mengetahui kalau perempuan yang tertabrak itu tidak lain adalah Bu Tyas, ibunda Keke. Tak ayal, Aldryan semakin diliputi rasa bersalah apalagi setelah secara tidak sengaja dia mendengar ucapan dokter yang mengatakan bahwa nyawa Bu Tyas sebenarnya masih bisa diselamatkan kalau saja segera dibawa ke rumah sakit. Apes, pada saat itu juga Keke memergoki keberadaan Aldryan. Bagaimana kisah selanjutnya? Apa yang akan dikatakan Aldryan kepada Keke? Saksikan kisah seru dan penuh haru di sinetron Cinta Yang Sama setiap hari mulai Kamis 3 Oktober 2013, pukul 19.45 WIB, hanya di SCTV Satu untuk Semua.”

Lirik lagu ‘Jodoh Pasti Bertemu’ yang dinyanyikan Afgan, yang menjadi original soundtrack (OST) sinetron ‘Cinta Yang Sama’ :

Andai engkau tahu betapa ku mencinta
Selalu menjadikanmu isi dalam doaku
Ku tahu tak mudah menjadi yang kau pinta
Ku pasrahkan hatiku, takdir kan menjawabnya

Jika aku bukan jalanmu
Ku berhenti mengharapkanmu
Jika aku memang tercipta untukmu
Ku kan memilikimu, jodoh pasti bertemu

Andai engkau tahu betapa ku mencinta
Selalu menjadikanmu isi dalam doaku
Ku tahu tak mudah menjadi yang kau pinta
Ku pasrahkan hatiku, takdir kan menjawabnya

Jika aku bukan jalanmu
Ku berhenti mengharapkanmu
Jika aku memang tercipta untukmu
Ku kan memilikimu, jodoh pasti bertemu

Jika aku (jika aku) bukan jalanmu
Ku berhenti mengharapkanmu
Jika aku memang tercipta untukmu
Ku kan memilikimu

(jika aku bukan jalanmu)
Ku berhenti mengharapkanmu
Jika aku memang tercipta untukmu
Ku kan memilikimu, jodoh pasti bertemu

Galeri Foto-foto Lucu Afika

0

Afika hmmm,lucu imut kalo gede jadi apa prok-prok #_# lumayan telat nih ngenal Afika,duh maklum deh nasib anak kost ga punya teve #eh malah curhat ,… nah karena lagi booming banget nih yuk yak yukk simpleaja.com ngasih kamu Profil Afika,Foto-foto Afika dan tentu saja Kumpulan Komik Lucu nya Afika lest check it out my Reader ^__^

Foto-Foto Lucu Afika

 

 

 

 

 

 

ayo afika atau afika ni #_#

 

foto foto afika
Afika atau Chibi hayoo #_#

 

Profil Afika (Afiqah)

Nama: Amanina Afiqah Ibrahim
Tanggal Lahir: 6 Januari 2006
Bintang iklan “Bebelac Star” dan “Oreo Ice Cream Jeruk” dan “Sepeda Family”
Jenis Kelamin: Perempuan
Nama orangtua : Ibu: Dina Walintukan
Ayah : Erwin Andri Ibrahim
Adik : Danish AXavier Ibrahim (laki-laki, 2 tahun)
Minat Pribadi: Nyanyi, menari, main musik, akting
Afiqah lagi suka maen Angry Bird

Komik Lucu AFIKA

# afika dan SBY,.. maaf ye pak SBY

Komik lucu afika

* Afika dan Adi Mie Sedap

* Afika dan Andre OVJ
 * Afika dan Evra

* Afika dan Jin 76

* Afika dan Nazarrudin

simpleaja.com selalu memberi yang terbaik untuk para reader,.. enjoy in my blogs #_#

Pemeran dan Sinopsis Sinetron “Alphabet” SCTV

0

simpleaja.com – Sinetron remaja terbaru di SCTV ini sepertinya akan menjadi perhatian besar para pemirsa, selain karena para pemain nya yang cantik dan ganteng, sinetron Alphabet juga akan penuh dengan nuansa romantis. Sinetron Alphabet akan hadir setiap hari mengisi slot sore hari yakni jam 16.30 WIB.



Berikut ini adalah
daftar lengkap nama-nama pemeran sinetron ‘Alphabet’ di SCTV :

  • Rizky Nazar sebagai pemeran Ariel yang berganti nama jadi Alfa atau
    Alpha
  • Michelle Ziudith sebagai pemeran Betha, gadis buta yang baik hati
  • Randy Martin
  • Celline Meliana
  • Bio One
  • Surya Saputra
  • Ira Wibowo

Sinopsis Sinetron “Alphabet”
Mareta dan Irfan Orang tua Ariel sangat shock dikabarkan anaknya mengalami Disleksia (kesulitan belajar / kesulitan membaca), betapa malu Mareta dan Irfan ini. Mareta dengan terpaksa membawa Ariel ke panti, karena malu mempunyai anak disleksia.

Sepuluh tahun kemudian Ariel tumbuh dengan sehat hidup dengan keluarga Bagas yang miskin dan Betha anak Bagas yang cantik, Sangat disayangkan Betha tuna netra. Bagas menemukan Ariel kecil di dekat panti asuhan, ia merawat dan mengganti namanya menjadi Alfa. Alfa tumbuh menjadi anak yang nekat dan selalu menggunakan instingnya untuk memprediksikan sesuatu hal dan Alfa sangat jenius dengan rumusan entah itu matematika, fisika, atau kimia, ini yang menyelamatkan hidup Alfa dari Disleksianya.
Ketika suatu hari Alfa dipertemukan dengan masa lalunya 10 tahun silam, Alfa bertemu dengan Dimo musuh waktu SDnya. Arum sahabat Alfa kecil pun tumbuh dengan cantik.
Pada suatu pagi Alfa bertemu dengan Mareta dan Irfan dijalan ia sangat shock karena orang ada anak seumurannya yang bersama mereka, yaitu Fadli. Fadli adalah anak yang diadopsi oleh Mareta dan Irfan setelah membuang Ariel, namanya diganti menjadi Ariel. Namun sayangnya Topan ( ayah kandung Fadli ) tahu kalau Fadli ini di adopsi oleh Mareta dan Irfan yang kaya, dan memanfaatkan kondisi ini untuk menguras kekayaan keluarga Fadli / Ariel ini.

Artikel Menarik

daftar film kungfu jet li

Daftar Film Kungfu Jet Li Terbaik yang Harus Kamu Tonton

0
Jet Li adalah salah satu legenda seni bela diri di dunia, film-filmnya telah mencapai kepopuleran yang luarbiasa selama lebih dari empat dekade. Dia membuat...