Kdrama

Beranda Kdrama Halaman 3

Sinopsis Drama Korea Shark Eps 1-20 Lengkap

0

Baca Sinopsis Drama Korea di simpleaja.com – Drama Korea Shark, tayang di Stasiun TV Korea KBS2 di bintangi oleh Son Ye Jin,.. untuk eonie satu ini pastinya sudah sering banget membintangi kdrama dan film nah bagaimana akting nya di drama ini? simak aja ya ^__^

'Sinopsis Drama Korea Shark Eps 1-20 Lengkap"
“Sinopsis Drama Korea Shark Eps 1-20 Lengkap”

Detail Serial Drama

  •     Judul: 상어 / Sangeo
  •     Juga Dikenal Dengan: Don’t Look Back : The Legend of Orpheus
  •     Genre: Thriller, melodrama, romance
  •     Jumlah Episode: 20 Episode
  •     StasiunTv: KBS2
  •     Masa Tayang : 2013-May-27 to 2013-Jul-??
  •     Jam Tayang: Senin & Selasa Pkl. 22:00 WK

Ikan hiu tidak memiliki kantung udara. Jika ingin tetap hidup, ikan hiu harus terus bergerak. Jika ia berhenti ia akan mati. ~Han Yi Soo~
Short Sinopsis Drama korea Shark

Shark merupakan drama Korea yang berfokus pada tokoh utama bernama Han Yi Soo. Seorang laki-laki yang ayahnya dibunuh oleh keluarga Jo Hae Woo, kekasihnya semasa remaja. Han Yi Soo dibiarkan hidup untuk melihat kematian ayahnya akibat korban tabrak lari. Setelah hampir mati gegara ditabrak truk (direkayasa) Han Yi Soo  diadopsi oleh orang Jepang bernama Yoshimura Junichiro. Setelah merasa cukup kuat dengan mengubah wajah serta identitasnya, Yi Soo kembali ke Korea untuk membalas dendam. Demi melancarkan aksinya ini, Yi Soo memanfaatkan Jo Hae Woo.

Bagaimana cerita selanjutnya dari drama Korea ini? Apakah Han Yi Soo berhasil membalaskan dendam kesumat yang berakar kuat dengan risiko kehilangan gadis yang dicintainya ?.

Kim Sae Ron akan Membintangi Web Drama Becoming Stars

0
 
Aktris muda Kim Sae Ron telah di cast untuk membintangi sebuah Web drama berjudul “Becoming Stars” sebuah drama fantasi romantis tentang grup idol pria yang melintasi waktu ke masa lalu, sebelum mereka bertemu untuk pertama kalinya di panggung.
Kim Sae Ron akan memerankan karakter Ah Rin, penolong mereka di masa lalu. Ah Rin memiliki karakter yang tenang dan bijaksana yang akan selalu membantu masalah para idol dalam situasi apapun. 
Dalam drama ini, Kim Sae Ron akan beradu akting dengan 6 orang anggota boyband “i-Teen Project” yang sedang menjadi Trained di Fantiago selama 5 tahun terakhir. Drana ini akan di produksi Fantiago yang sebelumnya telah membuat Web drama untuk Idol Group Suprise yang juga berada di bawah naungan Fantiago.
Becoming Stars akan dibuat sebanyak 12 episode dan rencananya akan ditayangkan pada bulan Agustus di Situs Cina dan lainnya. 
sumber: Hancinema
Young actress Kim
Sae-ron has been cast for the web drama “Becoming Stars”

“Becoming Stars” is a fantasy romance drama about male idols
time-slipping into the past a day before their first time on stage.

Kim Sae-ron plays the role of Ah-rin, the male idols’ helper in the
past.

Ah-rin is calm and wise in any situation and helps the troubled idols
get through hardships.

Kim Sae-ron’s co-stars are the 6-member boy group who have been trained
in the “i-Teen Project” in Fantagio for the last 5 years.

This new boy group chose a different way to make their debut and they
will be coming out with their music at the end of the year.

Fantasio has come out with a new potential and trend for web-dramas in
the domestic and Chinese markets.

Seo Kang-joon from the group Surprise is a good example of a rookie who
made it big with a web-toon drama so anticipation for this new boy group
is rising.

Meanwhile, “Becoming Stars” is a 12-episode drama which will start
broadcasting this 19th.

It will be aired in Chinese sites and other channels in August. Read
more at: http://tr.im/cofS6

Young actress Kim
Sae-ron has been cast for the web drama “Becoming Stars”

“Becoming Stars” is a fantasy romance drama about male idols
time-slipping into the past a day before their first time on stage.

Kim Sae-ron plays the role of Ah-rin, the male idols’ helper in the
past.

Ah-rin is calm and wise in any situation and helps the troubled idols
get through hardships.

Kim Sae-ron’s co-stars are the 6-member boy group who have been trained
in the “i-Teen Project” in Fantagio for the last 5 years.

This new boy group chose a different way to make their debut and they
will be coming out with their music at the end of the year.

Fantasio has come out with a new potential and trend for web-dramas in
the domestic and Chinese markets.

Seo Kang-joon from the group Surprise is a good example of a rookie who
made it big with a web-toon drama so anticipation for this new boy group
is rising.

Meanwhile, “Becoming Stars” is a 12-episode drama which will start
broadcasting this 19th.

It will be aired in Chinese sites and other channels in August. Read
more at: http://tr.im/cofS6

Young actress Kim
Sae-ron has been cast for the web drama “Becoming Stars”

“Becoming Stars” is a fantasy romance drama about male idols
time-slipping into the past a day before their first time on stage.

Kim Sae-ron plays the role of Ah-rin, the male idols’ helper in the
past.

Ah-rin is calm and wise in any situation and helps the troubled idols
get through hardships.

Kim Sae-ron’s co-stars are the 6-member boy group who have been trained
in the “i-Teen Project” in Fantagio for the last 5 years.

This new boy group chose a different way to make their debut and they
will be coming out with their music at the end of the year.

Fantasio has come out with a new potential and trend for web-dramas in
the domestic and Chinese markets.

Seo Kang-joon from the group Surprise is a good example of a rookie who
made it big with a web-toon drama so anticipation for this new boy group
is rising.

Meanwhile, “Becoming Stars” is a 12-episode drama which will start
broadcasting this 19th.

It will be aired in Chinese sites and other channels in August. Read
more at: http://tr.im/cofS6

Ini Dia Drama Korea Terbaru yang Tayang di Bulan Oktober 2015

0

Ini Dia Drama Korea Terbaru yang Tayang di Bulan Oktober 2015 – Bulan Oktober sebentar lagi menyapa, setelah melewati bulan september dengan drama fenomenal “Yongpal” lalu ada drama apakah di bulan Oktober 2015 ini ? . Ada beberapa judul yang mencuri perhatian dan banyak dinanti para pemirsa setia drama korea yakni “Reply 1988, Bublegum, dan Six Fliying Dragond”.

Berikut ini adalah Judul Drama yang akan tayang di bulan Oktober 2015.

1. Glamorous Temptation

Drama yang akan tayang di MBC ini menampilkan chemistry antara “Jo Sang Wook” dengan “Choi Kang He”. Drama ini akan memilliki episode yang panjang yakni direncanakan sebanyak 50 Episode dan mengisi slot hari Senin dan Selasa.
Glamorous Temptation menceritakan seorang wanita yang cemburu kepada seorang pria, dan si pria menginginkan balas dendam

2. Sassy Go, Go/ Cheer Up

Drama korea yang akan mulai tayang pada tanggal 5 Oktober ini mempertemukan antara Jung Eun Ji dengan Lee Won Geun. Drama dengan tema sekolah ini rasanya akan sangat menarik untuk di ikuti.
Dengan latar cerita Cheerleaders, Drama ini menceritakan tentang persahabatan dan kisah percintaan remaja.

3. Six Flying Dragons
Dengan latar kisah jaman joseon, drama ini mengisahkan tentang bentrokan ideologi dan politik yang terjadi antara Taejong dan Jung Do-jeon, pria berperan dalam membantu ayahnya Taejo membangun bangsa Joseon, dan drama berikut konflik karena mereka berusaha untuk mengkonsolidasikan kekuasaan mereka dan keadaan bangsa yang masih muda.

4. The Village
The Village merupakan drama dengan genre kriminal thriller, dengan tema pengungkapan pembunuhan di sebuah desa kecil rentetan peristiwa mencekam pun mulai melanda.
The Village akan tayang di SBS korea selatan dan akan dibintangi oleh Moon Geun Young, Yook Sung Jae

5. Reply 1988
Saat nya bernostalgia ke tahun 1988 dengan drama “Reply 1988” salah satu drama yang paling ditunggu di bulan oktober. Kisah Reply 1997 dan Reply 1994 menjadi alasan kenapa Reply 1988 begitu di nantikan, dengan pemain Hye Ri, Go Kyung Pyo, Park Bo Gum, Sung Dong Il, Lee Il Hwa

6. Bublegum
Di adaptasi dari web lomik drama bublegum menjadi pilihan yang asik di bulan oktober.
Lee Dong Wook dengan Jung Ryeo Won akan diuji kekompakan nya Drama “Bublegum” ini.

7. The Awl
Tayang di JTBC, drama ini akanDrama bercerita tentang pekerja rata-rata, yang diam-diam bekerja keras pada tugas sendiri masing-masing. Mereka akhirnya bekerja sama sebagai tim untuk berjuang melalui situasi yang sulit dan tidak adil.

Lee Soo-In memiliki jenis temperamen mana ia harus melakukan hal yang benar tidak peduli apa. Setelah keluar dari militer, ia menemukan bekerja di sebuah pasar ritel besar. Suatu hari, bosnya memerintahkan dia untuk memecat karyawan sementara di toko. Lee Soo-In menolak untuk melakukannya dan memutuskan untuk bergabung dengan serikat pekerja. Dia dan karyawan sementara berjuang melawan pemecatan yang tidak adil.

 Drama ini didasarkan pada webtoon dengan nama yang sama, yang pada gilirannya terinspirasi oleh peristiwa nyata yang terjadi pada tahun 2002 ketika serikat pekerja yang tidak adil dipecat dari rantai supermarket besar Carrefour, dan berjuang kembali.

Dari ke 7 judul drama baru ini, manakah yang memikat hatimu ? yuk kita nantikan di bulan oktober.

Simak juga drama korea yang akan tayang di bulan November 2015 klik disini

Sinopsis Lengkap Kdrama Cheongdamdong Alice ep 1 – 16

0
cheongdam-dong-alice

Sinopsis kdrama Cheongdamdong Alice, salah satu Kdrama yang baru saja selesai masa tayang nya, heum bagi kamu yang belum sempet nonton pastinya bisa baca link Sinopsis lengkap nya , simpleaja.com merangkum nya untuk kamu silahkan disimak .

Judul: Cheongdam-dong Alice
Genre: Rom-Com
Jumlah Episode: 16
Stasiun Penayangan: SBS
Tanggal Tayang: 1 Desember 2012 – TBA
Waktu Tayang: Sabtu- Minggu pukul 9.55 KST

Sinopsis
Drama ini bercerita tentang Han Se Kyung, seorang gadis yang memiliki impian untuk bisa bekerja di kawasan Elit Cheongdam-dong sebagai Desainer. Namun hal itu bukan hal mudah baginya, jika melihat latar belakang keluarga dan caranya berpakaian. Meskipun bakatnya sebagai desainer sangatlah baik, peluangnya menjadi semakin sulit saat dia tahu bahwa istri dari Presiden GN Fashion, tempat Se Kyung bekerja adalah Seo Yoon Jo, orang yang selalu ingin bersaing dengan Se Kyung saat mereka masih di bangku SMA.

Hingga akhirnya Se Kyung bertemu dengan Cha Seung Jo, CEO dari perusahan Artemis. Cha Seung Jo adalah pria yang tidak percaya pada wanita, terutama wanita doenjang yang sebenarnya adalah konsumen utama dari perusahaannya. Meskipun pertemuan pertama mereka karena sebuah kecelakaan, namun sosok Se Kyung yang sangat jauh dari seorang wanita doenjang sangat berkesan bagi Seung Jo.

Akan kah impian Se Kyung terwujud dengan bantuan Cha Seung Jo? Ataukah malah sebaliknya? Apalagi jika ternyata tujuan Seung Jo datang ke Korea adalah untuk membalaskan rasa sakit hatinya pada Ayahnya dan Seo Yoon Joo.

Pemain
Park Shi Hoo pemeran Cha Seung Jo

CEO Artemis Korea termuda berusia 33 tahun. Pembenci Wanita doenjang, yaitu wanita yang mencinta barang-barang bermerk. Memiliki dendam yang besar pada Ayahnya Cha Il Nam dan Seo Yoon Joo, wanita yang pernah meninggalkannya. Tapi cara pembalasan dendamya unik dan terkesan kekanak-kanakan. Dia akan sangat puas dan merasa dendamnya telah terbalaskan hanya dengan melihat video rekaman atau rekaman suara sikap cool nya saat menghadapi Ayahnya dan Yoon Joo.

Moon Geun Young pemeran Han Se Kyung

Desainer muda berusia 27 tahun memiliki impian besar untuk bisa menjadi desainer terkenal yang berhasil melakukan fashion show hasil rancangannya. Berasal dari keluarga menengah yang terdiri dari Ibu dan Ayah serta adik perempuannya. Se Kyung sangat mencintai kekasihnya So In Chan, namun dia tak bisa berbuat apapun saat In Chan akhirnya memutuskan mengakhiri hubungan mereka.

So Yi Hyun pemeran Seo Yoon Joo

Istri dari Presiden GN Fashion, mantan kekasih dari Cha Seung Joo serta Saingan berat Se Kyung saat SMA. Kehidupannya sebagai istri dari seorang Chaebol membuatnya semakin arogan apalagi saat dia melihat Han Se Kyung, saingannya melamar pekerjaan ke perusahaan suaminya. Namun Yoon Joo mendapatkan Syok terapi saat bertemu Cha Seung Jo yang kini telah menjadi CEO perusahaan sebesar Artemis. Akahkan dia kembali mengembangkan perasaannya pasa Seung Jo setelah mengetahui kini Seung Jo lebih kaya dari suaminya.

Kim Ji Suk pemeran Tommy Hong

 

Film Korea Terbaru 2015 “My Sassy Girl 2”

0

Bagi kalian fans berat film-film Korea pasti tidak asing dengan Film “My Sassy Girl”. Film yang direlease tahun 2000-an ini menuai sukses besar.  Tahun 2015 direlease film “My Sassy Girl 2”. Semoga film ini tidak kalah bagusnya dengan film yang pertama.

Detail Film

  • Genre: Romance
  • Director: Jo Geun Sik
  • Release Date: Mei 2015
Cast/Pemain
Cha Tae Hyun(Gyun Woo)
Victoria 
Mina Fuji
Bae Sung Woo
Sinopsis
Gyun Woo(Cha Tae Hyun) bertemu cinta pertamanya (Victoria). Ia jatuh cinta pada wanita itu saat mereka masih duduk di sekolah dasar. Pada saat itu murid-murid lainnya suka mengejek Victoria karena ia tidak lancar berbahasa Korea. Gyun Woo dan cinta pertamanya akhirnya menikah. Namun apa yang terjadi diluar imajinasinya.

Download Full Ost “A Gentleman’s Dignity”

0
  

Sinopsis Lengkap K-Drama A Gentlemen’s Dignity disini

Drama ini memang kocak banget, selain itu OST nya juga enak enak banget, nah bagi kamu yang baru kesini mungkin link download nya ada yang sudah tidak bisa lagi,.. eits tapi demi kamu link sudah simpleaja.com perbaiki ^_^ , file nya berbentuk rar maka harus di ekstrak dulu, untuk yang di 4shared kamu harus sign in dahulu ya ,.  

Updated 6 september 2013

Part 1 

01. High High – Kim Tae Woo [download]
Part 2
01. Beautiful Words – Jeon Geun Hwa (M Signal) [download]
02. When I Look At You – M Signal [download]
03. Everyday – Park Eun Woo [download]

Full Album [download]

Part 3

01. My Heartache – 8Eight [download]
02. You Are Everywhere – Big Baby Driver [download]
03. Spring I Love You Best – Big Baby Driver [download]

Other Part

  •   OS love
  •  You Are Everywhere(Guitar Story)
  •  Everyday(Comic Story)
  •  Smile(Feat.Jay Kim)

Sinopsis Drama Korea “Hwayugi”

0

Apa jadinya jika kisah “Sun Go Kong” di buat versi korea ?? akan menarik ?? atau malah biasa saja ??. Drama ini menjadi layak ditunggu karena memang telah dibuat dengan banyak versi, baik itu film maupun mini series.  Akan tayang di penghujung tahun 2017 drama “Hwayugi” ini akan di bintangi oleh Lee Seung Gi, yang sekaligus menjadi penanda comebacknya setelah menjalani wamil.

Yang menarik dari drama Hwayugi adalah Hong Sister bertindak sebagai penulis naskah, dimana mereka sudah teruji menghasilkan drama fantasi yang sukses memperoleh rating tinggi.

Drama: Hwayuki (working title)
Revised romanization: Hwayuki
Hangul: 화유기
Director: Park Hong-Kyun
Writer: Hong Jung-Eun, Hong Mi-Ran
Network: tvN
Episodes:
Release Date: December, 2017 —
Runtime: Sat. & Sun. 21:00
Language: Korean
Country: South Korea

Cast

Lee Seung-Gi – Son O-Gong
Cha Seung-Won – King Wooma
Oh Yeon-Seo – Jin Sun-Mi
Lee Hong-Ki – P.K

Sinopsis Drama Korea Hwayugi
Sebuah reinterpretasi novel Cina “Journey to the West” ke masa kini dengan sentuhan romantis-fantasi.
Tentang seorang bhikkhu melakukan perjalanan dengan empat sahabat bermasalah yang harus menebus dosa mereka.

Sinopsis Drama Korea Terbaru 2015 “My Unfortunate Boyfriend”

0

Detail Drama

  • Judul : My Unfortunate Boyfriend
  • Genre: Romance Comedy
  • Networks: MBC Dramanet
  • Tanggal Rilis: 10 April 2015
  • Jadwal Tayang: Jumat & Sabtu 20:50
  • Director: Nam Ki Hoon
  • Scripwriter: Lee Jae Yoon

Cast/Pemain

No Min Woo sebagai Yoon Tae Woon
Yang Ji Sung sebagai Yoo Ji Na
Yoon Hak sebagai Hee Chul
Kwak Ji Min sebagai Hye Mi

Short Synopsis 

Drama ini bercerita tentang seorang wanita yang tidak takut berbohong untuk mendapatkan apa yang ia inginkan. Berbeda dengan pacarnya pria ini dikenal sangat jujur dengan apapun yang ia lakukan. Drama ini menunjukkan  bagaimana dua orang yang tidak mungkin untuk bersatu karena sifat yang sangat berbeda ternyata mereka berdua adalah cinta sejati. Yoon Tae Woon(No Min Woo) akan berperan sebagai seorang pria yang hidup dengan penuh kejujuran. Yoo Ji Na(Yang Jin Sung) akan bermain menjadi seorang wanita yang baru saja keluar dari bekerja di sebuah perusahaan dan berusaha untuk sukses dengan cara apapun.

FILM KOREA TERBARU “ Navigation“

0
FILM KOREA TERBARU “ Navigation“
Detail Film
Judul Film :
Navigation
Genre : Horor /  Thriller
Tanggal Rilis : 3
Juli 2014
Durasi : 82 menit
Sutradara : jang kwon
ho
Perusahaan distribusi
: golden tide pictures
Bahasa : Korea
Negara : Korea selatan

Cast / Pemain
Hwang bo ra
Tak teu in
Sinopsis / jalan cerita
Soo na, min woo dan
cheol gyu adalah anggota dari klub film berjudul blue star. Untuk membuat
sebuah film mereka melakukan sebuah perjalanan tanpa arah dan tujuan (Abstrak).
Mereka pun kehilangan arah saat pergi ke gunung.
Mereka mendapatkan
kecelakaan mobil, saat kecelakaan itu mereka berbalik arah karena sebuah
navigasi. Kemudian mereka bertiga memutuskan untuk mengikuti arah navigasi
tersebut dan mendapatkan sebuah petunjuk daerah yang aneh. Ketika mereka duduk
untuk makan, mereka semua berteriak, karena mereka baru sadar jika tempat
mereka duduk ada di depan sebuah pemakaman (Kuburan).

Drama Korea Terbaru Tayang Januari,Februari 2014

0

Drama Korea Terbaru Tayang Januari,Februari 2014 –  Welcome 2014, hmm tidak terasa ya kita masuk di awal tahun yang baru. Lalu apa kabar kdrama addict? simpleaja.com akan membawakan mu info Drama yang akan tayang di awal tahun 2014 tepatnya di bulan januari dan februari. Drama drama nya keren-keren lho, dengan tema mulai dari sejarah ,romcom, sampai action.

Bagi penggemar yoochun akan mendapatkan berita baik nih soalnya Drama “Three Days” dibintangi oleh Park Yoo Chun akan tayang di bulan Februari di Stasiun SBS Korea selatan. Selain Itu Song Ji Hyo juga dikonfirmasikan akan membintangi drama “May Garden” di tvN. I Need Romance 3 juga layak untuk ditunggu setelah “I need Romace” dan “I Need Romance 2” cukup menuai sukses.

Semoga kamu senang dan nyaman ya di blog simpleaja sehinggga ga bosen-bosen nya mampir kesini…. nanti kalau ada update aku pasti tambahin kok,.. ^_^ Happy reading,…

"Drama Korea Terbaru Tayang Januari,Februari 2014"
Drama Korea Terbaru Tayang Januari,Februari 2014

Berikut jadwal tayang Drama Korea Terbaru Januari,Februari 2014
Drama yang tayang Maret,April,Mei bisa dilihat di post => INI

KBS

1. Drama Korea Jung Do Jun

    Drama: Jung Do-Jun
    Revised romanization: Jung Do-Jun
    Hangul: 정도전
    Director: Kang Byung-Taek
    Writer: Jung Hyun-Min
    Network: KBS
    Episodes:
    Release Date: January 4, 2014 —
    Runtime: Saturday & Sunday 21:40
    Genre: Period-14th Century
    Language: Korean
    Country: South Korea
Cast
    Cho Jae-Hyun – Jung Do-Jun
    Yoo Dong-Geun – Lee Seong-Gye
    Lee Ah-Hyun – Jung Do-Jun’s wife
    Lim Dong-Jin – Choi Young
Sinopsis
Berlatar zaman kerajaan korea, tepatnya akhir dinasti Georgyo dan awal dari dinasti Baru Chosun. Jung Do-Juni berencana untuk negara baru “Choson” dan budaya baru sebagai penasihat berpengaruh ke Raja Taejo. Resistensi Jung Do-Juni di antara mereka yang ingin menjaga georgyo.

2. Inspiring Age

    Revised romanization: Gamgyukshidae
    Hangul: 감격시대
    Director: Kim Jung-Kyu
    Writer: Bang Hak-Ki (cartoon)
    Network: KBS2
    Episodes: 24
    Release Date: January 15, 2014 —
    Runtime: Wed. & Thu. 21:55
    Language: Korean
    Country: South Korea
Cast
Drama: Inspiring Generation
Kim Hyun-Joong – Shin Jung-Tae
Lim Soo-Hyang – Gaya Deguchi
Jin Se-Yeon – Yoon Ok-Ryeon
Jo Dong-Hyeok – Shinichi
Han Jung-Soo – Shin Ma-Juk
Kim Sung-Oh – Jung Jae-Hwa
Sinopsis
Drama dengan latar kisah di Shanghai China di awal tahun 1930-an . Menggambarkan Persahabatan,Cinta dan Patriotisme kaum muda.

SBS

1. Three Days

   
    Revised romanization: Sseurideizeu
    Hangul: 쓰리데이즈
    Director: Shin Kyung-Soo
    Writer: Kim Eun-Hee
    Network: SBS
    Episodes:
    Release Date: February, 2014 —
    Runtime:
    Language: Korean
    Country: South Korea
 Cast
    Park Yoo-Chun – Han Tae-Kyung (Bodyguard)
    Son Hyun-Joo – Lee Dong-Whi (President)
    Park Ha-Sun – Yoon Bo-Won (Police Constable)
    Yoon Je-Moon – Shin Kyu-Jin (Chief Secretary)
    So E-Hyun – Lee Cha-Young (SWAT Team Agent)
    Jang Hyun-Sung – Ham Bong-Soo (Chief of the Presidential Security Service)
Drama: Three Days
Sinopsis 
Presiden Korea Selatan melakukan perjalanan ke villa untuk menikmati liburannya. namun tak disangka terjadi insiden,Setelah tiga tembakan terdengar, Presiden menghilang. Pengawalnya Han Tae-Kyung (Park Yoo Chun-) mencoba untuk menemukan Presiden.

sinopsis lengkap simak disini

OCN

1. Cheo Yong

    Revised romanization: Gwishinboneun Hyungsa Cheoyong
    Hangul: 귀신보는 형사 처용
    Director: Lim Chan-Ik
    Writer: Hong Seung-Hyun
    Network: OCN
    Episodes: 10
    Release Date: 2014 —
    Runtime: Sundays 23:00
    Language: Korean
    Country: South Korea

Drama: The Ghost-Seeing Detective Cheo Yong (literal title)
Cast
    Oh Ji-Ho – Yoon Cheo-Yong
    Oh Ji-Eun – Ha Sun-Woo
    Jun Hyo-Seong – Han Na-Young
    Jun Ji-An – Kim Hye-Sun
    Yoo Min-Kyu – Park Min-Jae
    Yeon Je-Wook – Lee Jong-Hyun
Sinopsis
Detektif Yoon Cheo-Yong (Oh Ji-Ho) dilahirkan dengan kemampuan supranatural untuk melihat dan mendengar hantu. Dia memecahkan kasus misterius dengan detektif wanita Ha Sun-Woo (Oh Ji-Eun) dan perempuan hantu siswa SMA Han Na-Young (Jun Hyo-Seong).

tvN

1. May Garden
Cast
Song Ji Hyo
Choi Jin Hyuk
Sinopsis
Drama “May Garden” disutradarai oleh Kim Chul Kyu, dan ditulis oleh Choi Yoon Jung. Drama ini merupakan drama romantis yang bertemakan medis, dimana ada pria dan wanita yang mengalami patah hati dan kemudian bertemu kembali di rumah sakit.
 
2. I Need Romance 3

   
    Revised romanization: Romaenseuga Pilyohae 3
    Hangul: 로맨스가 필요해 3
    Director: Jang Young-Woo
    Writer: Jung Hyun-Jung
    Network: tvN
    Episodes: 16
    Release Date: January 13, 2014 —
    Runtime: Mondays & Tuesdays 22:00
    Language: Korean
    Country: South Korea
Drama: I Need Romance 3
 Cast  
    Kim So-Yeon – Shin Joo-Yeon
    Sung Joon – Joo-Wan
    Namgung Min – Kang Tae-Yoon
    Wang Ji-Won – Oh Se-Ryeong
    Park Hyo-Joo – Lee Min-Jung
    Yoon Seung-Ah – Jung Hee-Jae
    Park Yoo-Hwan – Lee Woo-Young

Sinopsis
Drama seri menceritakan seorang wanita 33 tahun yang tidak percaya cinta,dan seorang pria 20-an tahun yang memimpikan cinta yang murni dan seorang pria 30-an-tahun yang adalah bos wanita di tempat kerja.

Shin Joo-Yeon (Kim So-Yeon) bekerja di jaringan rumah belanja. Dia memiliki kepribadian yang hangat dan baik, tapi setelah 9 tahun pengalaman kerja yang keras ia telah menjadi dingin. Setelah hubungan romantis gagal, ia mengatakan orang-orang bahwa dia tidak percaya pada cinta. Jauh di dalam meskipun, dia tidak bisa menyerah pada cinta sejati.     Kim So-Yeon – Shin Joo-Yeon

TV Chosun

1. Bride of Century

Cast
Lee Hong Ki
Yang Jin Sung
Airing Februari 2014
Sinopsis
Sebuah misteri tentang putri keluarga Kaya yang menghilang tepat sebelum pernikahannya. Dua perusahaan membawa seorang penipu yang terlihat seperti dia dan cerita pun berlangsung.

Sinopsis lengkapnya simak disini

jITBC

1. Lady

Drama yang tayang Maret,April,Mei bisa dilihat di post => INI

Nantikan sinopsis lengkap nya di blog www.simpleaja.com terdepan dalam Kdrama ^_^

Sinopsis Film Jailangkung Sandekala

Sinopsis Film Jailangkung Sandekala

0
Bulan ini bioskop kembali kedatangan film horor terbaru yang kali ini berjudul "Jailangkung Sandekala". Film ini adalah karya dari Kimo Stamboel yang juga cukup...

Artikel Menarik