Tak Berkategori

Beranda Tak Berkategori Halaman 3

Sinopsis Drama Korea Flower Boy Ramyun Shop 1-16 (Full)

0

Sinopsis Drama Korea Flower Boy Ramyun Shop 1-16 (Full)-Drama Korea yang cukup mendapat sambutan antusias dari para penggemar, 

Short Sinopsis:

Diawali dengan kedatangan Chi Soo. Di dalam pesawat Chi Soo begitu menyilaukan seorang gadis yang duduk di dekatnya. Akhirnya Chi Soo memanfaatkan gadis tadi untuk bersembunyi dari para pengawal yang menjemputnya.

Masih ingin bersembunyi dari pengawalnya  Chi Soo bertemu dengan Eun Bi. Pada awalnya Chi Shoo berniat mempermainkan perasaan Eun Bi, tapi ia sendiri yang tidak bisa melupakan Eun Bi. 

Kang Hyuk sama menyilaukannya dengan Chi Soo saat di pesawat dalam perjalanannya dari Jepang ke Korea. Ia mewarisi toko ramen dari ayah Eun Bi. Akhirnya 4 cowok keren pun bersama-sama membuka toko/warung ramen.

Kisahnya lucu, seneng bacanya….. dan gak sabar nunggu episode-episode berikutnya, belum final sih….

 

Judul: Flower Boy Ramen Shop / Flower Boy Ramyun Shop / Kkot-mi-nam Ra-myeon-ga-ge
Genre: Rom Com
Episode 16
Broadcast Network: TvN

Sinopsis

Beberapa cowok ganteng  dengan penampilan dan sifat yang keren mengoperasikan toko ramen bersama-sama dengan beberapa gadis yang sudah kuliah. Mereka mendapatkan banyak pengalaman dari kehidupan sehari-hari mereka.

Cast:

Jung Il Woo as Cha Chi Soo

Lee Chung Ah as Yang Eun Bi

Lee Ki Woo as Choi Kang Hyuk

 HAPPY READING…..

Episode 1

Episode 2

Episode 3

Episode 4

Episode 5

Episode 6

Episode 7

Episode 8

Episode 9

Episode 10

Episode 11

Episode 12

Episode 13

Episode 14

Episode 15

Episode 16

Credit to : bengawan seoul

Kutipan Drama Korea Master Sun

0

Kutipan Drama Korea Master Sun – Drama yang tayang di pertengahan tahun 2103, dengan tema yang tidak biasa berhasil menjadikan nya drama yang sangat manis untuk ditonton. Dengan tema horor, romantis comedy hmm, bagaimana Tae Gong Shil sebagai wanita yang sangat biasa saja dengan latar belakang yang misterius terlibat dalam kehidupan Jo Jong Woon pria kaya dengan latar belakang traumatis.

Master sun dibintangi oleh oppa So Ji Sub dan di drama ini akting nya daebak bangetttt, aku yakin gara-gara drama ini pasti banyak yang nge-fans sama oppa 🙂

Dalam drama ini terdapat beberapa kutipan yang sangat menyenth hati dan memiliki arti yang dalam, nah berikut ini simpleaja.com mengumpulkan nya untuk kita simak bareng-bareng,. semoga kamu suka ya ^_^..


Kumpulan Kutipan Drama Master Sun

"Kutipan Drama Korea Master Sun"

"Kutipan Drama Korea Master Sun2"

"Kutipan Drama Korea Master Sun5"

"Kutipan Drama Korea Master Sun4"

Sinopsis Drama “Diamond Lover”- Rain dan Tan Yang

0
Sinopsis Chinese-Korean drama “Diamond Lover”. Bukan rahasia lagi, bahwa
kepiawaian Rain mengolah aktingnya telah mampu menembus berbagai Negara. Setelah
berhasil dalam drama “Lovely Girl” bersama dengan krystal belum lama ini, kini Rain
dipasangkan dengan aktris Cina bernama Tan Yang. 
Drama yang sekiranya akan
berjumlah 40 episode ini merupakan kolaborasi produksi antara Cina dan Korea
Selatan yang dipercayakan pada sang sutradara ternama yang pernah menggarap
drama popular seperti “Fated To Love You” yang dibintangi oleh Jang Hyuk dan
Jang Na Ra. Kerennya lagi, drama ini akan mengambil beberapa lokasi diberbagai negara
berbeda seperti Cina, Korea dan Belgia. 
Dalam drama “Diamond lover” Rain merupakan sosok bos yang berhati dingin dan
sebaliknya Tan Yang merupakan sosok wanita yang rendah diri. Drama ini
merupakan drama romance yaitu tentang seorang wanita yang kurang menarik yang
kemudian menemukan sisi kebahagiaan dalam usaha dan perjalanannya menjadi
berlian bersinar. Sedangkan, rain akan menjadi seorang pemilik sekaligus CEO
dalam perusahaan pasokan berlian yang besar.

Drama Korea Terbaru Tayang Januari,Februari 2014

0

Drama Korea Terbaru Tayang Januari,Februari 2014 –  Welcome 2014, hmm tidak terasa ya kita masuk di awal tahun yang baru. Lalu apa kabar kdrama addict? simpleaja.com akan membawakan mu info Drama yang akan tayang di awal tahun 2014 tepatnya di bulan januari dan februari. Drama drama nya keren-keren lho, dengan tema mulai dari sejarah ,romcom, sampai action.

Bagi penggemar yoochun akan mendapatkan berita baik nih soalnya Drama “Three Days” dibintangi oleh Park Yoo Chun akan tayang di bulan Februari di Stasiun SBS Korea selatan. Selain Itu Song Ji Hyo juga dikonfirmasikan akan membintangi drama “May Garden” di tvN. I Need Romance 3 juga layak untuk ditunggu setelah “I need Romace” dan “I Need Romance 2” cukup menuai sukses.

Semoga kamu senang dan nyaman ya di blog simpleaja sehinggga ga bosen-bosen nya mampir kesini…. nanti kalau ada update aku pasti tambahin kok,.. ^_^ Happy reading,…

"Drama Korea Terbaru Tayang Januari,Februari 2014"
Drama Korea Terbaru Tayang Januari,Februari 2014

Berikut jadwal tayang Drama Korea Terbaru Januari,Februari 2014
Drama yang tayang Maret,April,Mei bisa dilihat di post => INI

KBS

1. Drama Korea Jung Do Jun

    Drama: Jung Do-Jun
    Revised romanization: Jung Do-Jun
    Hangul: 정도전
    Director: Kang Byung-Taek
    Writer: Jung Hyun-Min
    Network: KBS
    Episodes:
    Release Date: January 4, 2014 —
    Runtime: Saturday & Sunday 21:40
    Genre: Period-14th Century
    Language: Korean
    Country: South Korea
Cast
    Cho Jae-Hyun – Jung Do-Jun
    Yoo Dong-Geun – Lee Seong-Gye
    Lee Ah-Hyun – Jung Do-Jun’s wife
    Lim Dong-Jin – Choi Young
Sinopsis
Berlatar zaman kerajaan korea, tepatnya akhir dinasti Georgyo dan awal dari dinasti Baru Chosun. Jung Do-Juni berencana untuk negara baru “Choson” dan budaya baru sebagai penasihat berpengaruh ke Raja Taejo. Resistensi Jung Do-Juni di antara mereka yang ingin menjaga georgyo.

2. Inspiring Age

    Revised romanization: Gamgyukshidae
    Hangul: 감격시대
    Director: Kim Jung-Kyu
    Writer: Bang Hak-Ki (cartoon)
    Network: KBS2
    Episodes: 24
    Release Date: January 15, 2014 —
    Runtime: Wed. & Thu. 21:55
    Language: Korean
    Country: South Korea
Cast
Drama: Inspiring Generation
Kim Hyun-Joong – Shin Jung-Tae
Lim Soo-Hyang – Gaya Deguchi
Jin Se-Yeon – Yoon Ok-Ryeon
Jo Dong-Hyeok – Shinichi
Han Jung-Soo – Shin Ma-Juk
Kim Sung-Oh – Jung Jae-Hwa
Sinopsis
Drama dengan latar kisah di Shanghai China di awal tahun 1930-an . Menggambarkan Persahabatan,Cinta dan Patriotisme kaum muda.

SBS

1. Three Days

   
    Revised romanization: Sseurideizeu
    Hangul: 쓰리데이즈
    Director: Shin Kyung-Soo
    Writer: Kim Eun-Hee
    Network: SBS
    Episodes:
    Release Date: February, 2014 —
    Runtime:
    Language: Korean
    Country: South Korea
 Cast
    Park Yoo-Chun – Han Tae-Kyung (Bodyguard)
    Son Hyun-Joo – Lee Dong-Whi (President)
    Park Ha-Sun – Yoon Bo-Won (Police Constable)
    Yoon Je-Moon – Shin Kyu-Jin (Chief Secretary)
    So E-Hyun – Lee Cha-Young (SWAT Team Agent)
    Jang Hyun-Sung – Ham Bong-Soo (Chief of the Presidential Security Service)
Drama: Three Days
Sinopsis 
Presiden Korea Selatan melakukan perjalanan ke villa untuk menikmati liburannya. namun tak disangka terjadi insiden,Setelah tiga tembakan terdengar, Presiden menghilang. Pengawalnya Han Tae-Kyung (Park Yoo Chun-) mencoba untuk menemukan Presiden.

sinopsis lengkap simak disini

OCN

1. Cheo Yong

    Revised romanization: Gwishinboneun Hyungsa Cheoyong
    Hangul: 귀신보는 형사 처용
    Director: Lim Chan-Ik
    Writer: Hong Seung-Hyun
    Network: OCN
    Episodes: 10
    Release Date: 2014 —
    Runtime: Sundays 23:00
    Language: Korean
    Country: South Korea

Drama: The Ghost-Seeing Detective Cheo Yong (literal title)
Cast
    Oh Ji-Ho – Yoon Cheo-Yong
    Oh Ji-Eun – Ha Sun-Woo
    Jun Hyo-Seong – Han Na-Young
    Jun Ji-An – Kim Hye-Sun
    Yoo Min-Kyu – Park Min-Jae
    Yeon Je-Wook – Lee Jong-Hyun
Sinopsis
Detektif Yoon Cheo-Yong (Oh Ji-Ho) dilahirkan dengan kemampuan supranatural untuk melihat dan mendengar hantu. Dia memecahkan kasus misterius dengan detektif wanita Ha Sun-Woo (Oh Ji-Eun) dan perempuan hantu siswa SMA Han Na-Young (Jun Hyo-Seong).

tvN

1. May Garden
Cast
Song Ji Hyo
Choi Jin Hyuk
Sinopsis
Drama “May Garden” disutradarai oleh Kim Chul Kyu, dan ditulis oleh Choi Yoon Jung. Drama ini merupakan drama romantis yang bertemakan medis, dimana ada pria dan wanita yang mengalami patah hati dan kemudian bertemu kembali di rumah sakit.
 
2. I Need Romance 3

   
    Revised romanization: Romaenseuga Pilyohae 3
    Hangul: 로맨스가 필요해 3
    Director: Jang Young-Woo
    Writer: Jung Hyun-Jung
    Network: tvN
    Episodes: 16
    Release Date: January 13, 2014 —
    Runtime: Mondays & Tuesdays 22:00
    Language: Korean
    Country: South Korea
Drama: I Need Romance 3
 Cast  
    Kim So-Yeon – Shin Joo-Yeon
    Sung Joon – Joo-Wan
    Namgung Min – Kang Tae-Yoon
    Wang Ji-Won – Oh Se-Ryeong
    Park Hyo-Joo – Lee Min-Jung
    Yoon Seung-Ah – Jung Hee-Jae
    Park Yoo-Hwan – Lee Woo-Young

Sinopsis
Drama seri menceritakan seorang wanita 33 tahun yang tidak percaya cinta,dan seorang pria 20-an tahun yang memimpikan cinta yang murni dan seorang pria 30-an-tahun yang adalah bos wanita di tempat kerja.

Shin Joo-Yeon (Kim So-Yeon) bekerja di jaringan rumah belanja. Dia memiliki kepribadian yang hangat dan baik, tapi setelah 9 tahun pengalaman kerja yang keras ia telah menjadi dingin. Setelah hubungan romantis gagal, ia mengatakan orang-orang bahwa dia tidak percaya pada cinta. Jauh di dalam meskipun, dia tidak bisa menyerah pada cinta sejati.     Kim So-Yeon – Shin Joo-Yeon

TV Chosun

1. Bride of Century

Cast
Lee Hong Ki
Yang Jin Sung
Airing Februari 2014
Sinopsis
Sebuah misteri tentang putri keluarga Kaya yang menghilang tepat sebelum pernikahannya. Dua perusahaan membawa seorang penipu yang terlihat seperti dia dan cerita pun berlangsung.

Sinopsis lengkapnya simak disini

jITBC

1. Lady

Drama yang tayang Maret,April,Mei bisa dilihat di post => INI

Nantikan sinopsis lengkap nya di blog www.simpleaja.com terdepan dalam Kdrama ^_^

Foto-Foto T-ra Jiyeon di Dream High 2

0

Berikut adalah foto-foto terbaru park Jiyeon T-ara woooooowwwwwwww cuteeeeeeeeeee #_# huahmm

Here comes more of Jiyeon’s cute and lovely photos from “Dream High 2“.

Check out Lian/Rian’s photos below..

 

 

 

 

 

 Oh Noes!! Forgive them for the Typo, PARK JIYEON it is.

  

 

 

 

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  ~~~~~~~~~~

 ~~~~~

Credits:
Tarafan, KBS
source : T-araworld.net

Profil,Foto dan Fakta Unik Park Yoo Chun “Micky Yoochun”

0

Profil Park Yoo Chun 
Nama : Micky Yoochun
Nama Asli : Park Yoochun
Profesi : Penyanyi, aktor, penulis lagu, komposer
Tanggal lahir : 4 Juni 1986
Tempat Lahir : Seoul, Korea Selatan
Tinggi : 180 cm
Berat : 62 kg
Golongan Darah : O
Zodiak : Gemini
Agensi : C-Jes Entertainment

Lahir pada 4 Juni 1986, Park YooChun dibesarkan di Seoul, Korea, tetapi pindah ke Amerika Serikat sebagai “Micky” dengan orangtuanya ketika ia berada di kelas enam. Dia mengahdapi masa kecil yang bergolak dan berbagi banyak kesulitan ia dan keluarganya.
Kedua orangh tuanya bercerai, itu adalah tekanan yang sangat berat baginya. Saat berada di Amerika, Yoochun tidak begitu pandai bahasa Inggiris sehingga ia tidak punya teman. Yoochun hanya menghabiskan waktunya dengan berada dirumah saja.

“Waktu itu, selama tahun pertama di U.S aku sangat kesepian. Aku hanya menghabiskan hari-hariku disekolah atau dorumah. Waktu itu aku tidak punya teman.”
Setelah tinggal di Fairfax, Virginia selama kurang lebih empat tahun, ia mengikuti audisi untuk Brothers Entertainment dan dikirim ke Korea untuk dilatih di bawah SM Entertainment.
Saat berada dimasa training YC juga mengalami masa-masa sulit. Dimana karena dari Amerika dan baru masuk dalam pelatihan, YC tidak punya sahabat. Trainee yang lain merasa tidak nyaman bersahabat dengan YC yang baru saja kembali dari Amerika.

Saat masa training juga Yoochun tidak memiliki keluarga di Korea. Seluruh keluarganya berada di Amerika. Karena itu Yoochun memperlakukan trainee yang lain seperti keluarganya sendiri.
Waktu itu Junsu yang telah lebih dulu berada dalam pelatihan merasa iri dengan Yoochun yang baru saja bergabung namun akan segera debut. Tidak seperti Junsu yang membutuhkan waktu 6 tahun. Waktu itu Junsu terus meyakinkan para trainee yang lain kalau Yoochun bukan orang Amerika tapi dari Cina.
YooChun bergabung 동방신기 (Dong Bang Sin Ki) setahun sebelum mereka debut. Setelah diterima, Micky YooChun ditetapkan untuk menaklukkan gelombang udara bersama seluruh anggota 동방신기.
YooChun memilih nama panggung Micky sesuai dengan nama Amerikanya. Dalam penulisan mandarin Micky berarti “Senjata rahasia”. Yoochun ingin menjadi senjata rahasia dalam industri musik.

Micky Yoochun saat ini adalah anggota boyband JYJ yang merupakan boyband pecahan
dari TVXQ/DBSK. Anggota JYJ lainnya adalah Jaejong, dan Junsu .

Random Facts Park Yoo Chun
1. Yoochun tidak bisa melupakan beberapa hal seumur hidupnya.
2. Orang tua Yoochun bercerai.
3. Yoochun sangat mencintai adiknya.
4. Yoochun punya tas gambar Indonesia.
5. Yoochun punya kebiasaan meminta hadiah dari member lain ketika ulang tahunnya sudah dekat.
6. Yoochun mendeskrpsikan dirinya aneh.
7. Selebritis yang disukai Yoochun Hwangbo, Kim Gunmo dan Boa.
8. Yoochun suka musim panas dan musim dingin.
9. Yoochun sangat suka memakai sandal jepit.
10. Baik musim panas maupun musim dingin, Yoochun merasa nyaman jika menyetel AC sedingin-dinginnya. Meskipun musim dingin, YC gak bakalan nyalain penghangat ruangan, tapi pendingin ruangan. Ia merasa lebih hangat jika berada dibalik selimut.
11. Yoochun adalah Mr. Romanticnya DBSK
12. Yoochun paling suka tidur. Diantara member DBSK, YC tidur paling cepat, dan bangun paling siang.
13. Jika ngarang lagu, Yoochun akan lupa waktu. Dia pernah tidur jam 6 pagi saking seriusnya ngarang lagu.
14. Ketika mabuk, Yoochun gak bakalan ingat apapun selama 24 jam.
15. Saat dirumah sendirian, Yoochun suka ngarang musik.
16. Yoochun jarang bawa uang banyak. Ia bahkan pernah hanya membawa selembar uang di dompetnya.
17. Yoochun punya penutup mata yang bergambar hati.
18. Yoochun banyak punya aksesoris2 dengan motif yang biasanya buat cewek.
19. Yoochun paling sering make hadiah dari fans.
20. Yoochun pengin beli Kimbap buat ceweknya.
21. First love YC saat masih SD.
22. First kissnya YC di resort ski. Waktu itu dia lagi naksir seorang cewek. YC, cewek itu, ama beberapa teman mereka pergi ke resort ski. Disana YC berbicara berdua dgn cewek itu, katanya: Saat bibir kita bersentuhan dan kamu tidak menolak, berarti kita resmi berpacaran. That’s how YC 1st kiss.
23. YC merasa dewasa ketika dia bisa menjaga adiknya.
24. YC ingin pergi ke Afrika.
25. Kalo misalnya BoNyoknya YC gak restuin YC nikah ama cewek yg dia cintai, dia bakalan maksa ortunya buat ngerestuin.
26. YC dikenal sbg seorang playboy.
27. YC cuma pengin punya 1 anak aja, coz dia mau bermesraan ama istrinya.
28. Saat bangun YC bakalan main piano.
29. YC suka cewek rumahan.
30. YC tertarik saat ngeliat cewek nyuci piring atau buah.
31. Kalo lahir kembali YC pengin jadi kura-kura.
32. Diantara member DBSK YC yang paling sensitive, YC gampang tersentuh dan mudah menangis ketika tersentuh.
33. Kencan impian YC yaitu ngarang lagu special buat ceweknya.
34. Kalo nikah, YC pengin beli rumah di Aoyama.
35. Kalo ceweknya ultah, YC bakal sewa sebuah restoran, dimana restoran itu jauh dari keramaian.
36. YC adalah member yang paling terakhir gabung ama DBSK.
37. YC suka cewek yang rambutnya lurus n panjang.
38. Tinggi cewek idealnya YC sekitar 170 cm.
39. YC paling suka ngajak member yang lain buat makan snack malam. Kalo member lain menolak, YC pasti akan ngomong: ”Kalo kamu ngajak aku makan snack malam, aku pasti akan makan”. Makanya member lain gak sampe hati nolak ajakan YC.
40. Yoochun selalu bilang panas, panas, dan panas padahal member yang lainnya sudah kedinginan.
41. Yoochun pernah mau ngasih hadiah ikat pinggang buat adiknya, JJ pengin nyoba ikat pingganya, krn pinggangnya JJ kecil, makanya JJ nambahin lobang, eh malah ikat pinggangnya rusak. Yoochun sampe gak isa bilang apa2 pas liat hadiah buat adiknya tercinta sudah rusak.
42. Ketika tiba di Amerika, YC ngalamin masa2 yang sulit, coz dia gak pinter bahasa Inggris.
43. Pronounciation Enlglish-nya Yoochun sangat bagus dan jelas.
44. Waktu awal debut Yoochun ngalamin sakit YooChunByung (Changmin nyebutnya demikian). Soalnya YC merasa sangat kesepian, bahkan sebelum manggung YC selalu menangis.
45. YooChun sering terbangun ketika semua orang tidur dan pergi ke jembatan atau pergi memanjing sepanjang malam. Ini terjadi saat awal-awal debut.
46. YC pernah membuat sebuah postingan “Saya mengambil gambar bersama-sama dengan G-Dragon dari BigBang” pada web resminya. Segera dia menyadari kalu dia lupa menaruh fotonya, jadi dia menghapus postingan tersebut. Sejak saat itu, baik postingan maupun gambar tidak pernah lagi diupload.
47. Masih ingat Yoochun pernah memotong rambut sangat pendek? Dia mencoba gaya rambut tersebut berdasarkan rekomendasi dari Junsu, tapi kemudian Junsu berbalik dan mengatakan padanya “Kamu tahu, dengan gaya rambut seperti ini, dahimu yang relatif lebar kelihatan semakin lebar.” dan pernyataan ini membuat Yoochun menjadi dongkol dengan gaya rambutnya. Sejak saat itu Yoochun mungkin tidak akan pernah mencoba gaya rambut seperti itu lagi.
48. Yoochun menggunakan satu botol spray anti serangga untuk membunuh seekor serangga.
49. Yoochun paling takut laba-laba.
50. Yoochun melakukan debut hanya dalam jangka waktu 6 bulan
51. Junsu adalah orang pertama yang dilihat Yoochun saat datang ke SME.
52. Yoochun menderita asma, sampai saat ini belum sembuh.
53. Yoochun menggunakan tangan kiri.
54. Diantara member DBSK lainnya YC yang paling berpikir kedepan.
55. Yoochun dan Jaejoong suka jalan-jalan saat mereka bosan meskipun di tengah malam.
56. Yoochun dan Jaejoong pernah ke sungai Han jam 5 subuh.
57. Meskipun suka cewek yang tahu memasak, tapi Yoochun takut melihat cewek memasak, ia takut kalau2 cewek itu akan mnemotong tangannya.
58. Micky pernah nyuruh Yunho buat jahitin scarft, dan amasingly Yunho membuatnya selama berada dipesawat.
59. Waktu SMA Yoochun pernah jadi atlit.
60. Yoochun dan adiknya sering berantem.
61. YC gak suka cewek yang bermuka dua.
62. YC gak suka ngeliat cowok yang anak mami.
63. YC punya 3 tato, dua diantaranya samaan dgn JJ.
64. Menurut YC 3 hal yang dibutuhkan orang yaitu persahabatan, cinta, dan tata krama.
65. YC paling sering gonta-ganti gaya rambut.
66. Warna favorit putih.
67. YC pengin pergi ke hot spring di Hakone.

Kumpulan Foto Park Yoo Chun

credit: MilkySu Indonesia

Sinopsis,Cast Film Korea Friend 2

0

Sinopsis Film Korea – Film Korea Friend 2 dibintangi oleh Kim Woo Bin , bercerita tentang kehidupan gangster yang keras dan sarat akan adegan-adegan action sepanjang film. Dirilis pada 14 November kemarin di korea selatan sana dan mampu mengumpulkan penonton lebih dari 1 juta hanya dalam 1 minggu penyangan nya. Friend 2 menjadi film yang sangat di minati untuk ditonton di penghujung tahun 2013 ini.

 DETAILS

Movie
Hangul
Revised romanization
Director
Writer
Producer
Cinematographer
Release Date
Runtime
Distributor
Language
Country
: Friend 2 (working title/literal title) / Friend, The Great Legacy (English title)
: 친구 2
: Chingoo 2
: Kwak Kyung-Taek
:
:
:
: November 14, 2013
: 124 min.
: Lotte Entertainment
: Korean
: South Korea

Cast/Pemain Film Korea Friend 2

Sinopsis Film Friend 2
Sung – Hoon ( Kim Woo – Bin ) dibesarkan oleh ibunya dan tidak memiliki kenangan ayah kandungnya . Masa kecilnya sangat menderita , dikelilingi oleh teman-teman gangster ibunya . Dia akhirnya menjadi anggota geng itu juga . Dia sekarang dipenjara karena melawan anggota geng lainnya di sebuah kuil Buddha.

Sementara itu, Joon – Seok ( Yu Oh Seong – ) telah di penjara selama hampir 17 tahun dan ditetapkan untuk keluar dalam waktu dekat . Seorang wanita datang ke penjara dan meminta untuk berbicara dengan Joon – Seok . Wanita itu dalam lingkaran teman-temannya selama hari-hari SMA-nya . Dia memberitahu Joon – Seok bahwa anaknya Sung – Hoon adalah seorang narapidana di penjara yang sama . Dia meminta Joon – Seok untuk melindungi anaknya dari anggota geng lainnya . Joon – Seok segera mengambil Sung – Hoon di bawah sayapnya di penjara .

Ketika Joon – Seok dilepaskan dari penjara dia mengetahui bahwa Eun –
Ki ( Jeong Ho – Bin ) telah mendapat menyingkirkan anak buahnya dan
sekarang mendominasi geng yang ayah Joon – Seok ( Joo Jin – Mo ) dimulai
. Joon – Seok plot untuk mengambil kembali kendali gengnya .

Sementara itu, Sung – Hoon dibebaskan dari penjara dan bekerja untuk
Joon – Seok di perebutan kekuasaan melawan Eun – Ki . Joon – Seok dan
Sung – Hoon keduanya menyadari bahwa Joon – Seok pernah memerintahkan
pembunuhan ayah Sung – Hoon ( Jang Dong -Gun ) beberapa tahun yang lalu
.
– = Asianwiki = –

Foto-foto Film Friend 2
 

Kutipan drama Korea The Heirs

0

Kutipan drama Korea The Heirs – Seperti kita tau Drama Korea The Heirs sudah selesai dan digantikan oleh Man From The Stars, nah namun kesan-kesan tentang drama nya Lee Min Ho ini sulit untuk dilupakan bukan ? dalam beberapa scene drama ini ada kutipan kutipan yang begitu memrable banget, nah diantara kutipan kata kata nya simpleaja.com kumpulkan dibawah ini, mungkin memang masih ada banyak lagi , nanti kita tambahin atau kamu mau menyumbang karya kamu ? silahkan klik gabung jadi penulis ya ^_^

Kumpulan Kutipan Drama Korea The Heirs

"Kutipan drama Korea The Heirs"

"Kutipan drama Korea The Heirs2"

"Kutipan drama Korea The Heirs3"

"Kumpulan Kutipan Drama Korea The Heirs"

Sinopsis Lengkap Drama Korea Kings Family Eps 1- 50

0

Sinopsis Drama Korea kali ini  berjudul  King’s Family sekarang sedang airing di KBS2, Kings Family mulai tayang sejak 31 Agustus 2013 setiap
hari Sabtu dan Minggu pukul 19.55 waktu setempat di stasiun KBS2. Drama
Korea yang berdurasi sepanjang 50 episode ini disutradarai oleh Jin
Hyung Wook dan ditulis oleh Moon Young Nam. Drama ini memiliki episode yang cukup panjang ya, beruntung mbak dee kutudrama membuatkan sinopsis nya untuk kita baca,..

Detail Drama Korea

TV Show
Revised romanization
Hangul
Genre
Director
Writer
Network
Episodes
Release Date
Runtime
: The Wang Family / Family of King / Royal Family
: Wanggane Sikgoodeul
: 왕가네 식구들
: Family, romance, comedy
: Jin Hyung-Wook
: Moon Young-Nam
: KBS2
: 50
: August 31, 2013 —
: Saturdays & Sundays 19:55

Short Sinopsis Drama Korea Kings Family
Menceritakan tentang keadaan keluarga wang dengan segala macam intrik dan kelucuan nya . Keluarga Wang menghadapi sejumlah tantangan: elitisme, diskriminasi, anak-anak pindah kembali ke rumah setelah hidup sendiri. selama perguruan tinggi, dinamika kekuasaan antara suami, istri dan keluarga, dan keputusan tentang kapan harus menikah dan memiliki bayi

mengingat kesulitan keuangan dalam masyarakat Korea saat ini. Putri pertama telah menikah dengan keluarga baik dan kaya, tapi setelah mereka. bangkrut ia dan keluarganya harus pindah kembali ke rumah orangtuanya. Putri kedua juga memiliki keuangan. kesulitan karena suaminya pengangguran, sedangkan putri ketiga tiba-tiba memutuskan untuk berhenti dari pekerjaannya.

Sinopsis Lengkap Drama Korea Kings Family Eps 1
Sinopsis Lengkap Drama Korea Kings Family Eps 2
Sinopsis Lengkap Drama Korea Kings Family Eps 3
Sinopsis Lengkap Drama Korea Kings Family Eps 4
Sinopsis Lengkap Drama Korea Kings Family Eps 5
Sinopsis Lengkap Drama Korea Kings Family Eps 6
Sinopsis Lengkap Drama Korea Kings Family Eps 7
Sinopsis Lengkap Drama Korea Kings Family Eps 8
Sinopsis Lengkap Drama Korea Kings Family Eps 9
Sinopsis Lengkap Drama Korea Kings Family Eps 10
Sinopsis Lengkap Drama Korea Kings Family Eps 11
Sinopsis Lengkap Drama Korea Kings Family Eps 12
Sinopsis Lengkap Drama Korea Kings Family Eps 13
Sinopsis Lengkap Drama Korea Kings Family Eps 14
Sinopsis Lengkap Drama Korea Kings Family Eps 15
Sinopsis Lengkap Drama Korea Kings Family Eps 16
Sinopsis Lengkap Drama Korea Kings Family Eps 17
Sinopsis Lengkap Drama Korea Kings Family Eps 18
Sinopsis Lengkap Drama Korea Kings Family Eps 19
Sinopsis Lengkap Drama Korea Kings Family Eps 20
Sinopsis Lengkap Drama Korea Kings Family Eps 21
Sinopsis Lengkap Drama Korea Kings Family Eps 22

Link berikitnya menyusul ^_^

Sinopsis Lengkap Drama Korea The Suspicious Housekeeper Eps 1-20

0

Sinopsis Lengkap Drama Korea The Suspicious Housekeeper Eps 1-20 – Drama Korea yang menceritakan tentang sosok asisten rumah tangga yang misterius. Di buat berdasarkan dorama jepang berjudul “Kaisefu no Mita” , Nah bagi yang penasaran simpleaja.com membagikan link sinopsis nya untuk kalian dari blog nya mbak aniesuchie.

Details

"Upcoming Drama Korea The Suspicious Housekeeper"Title: The Suspicious Housekeeper (수상한 가정부)
Broadcasting Station: SBS
Premiere Date: September 23, 2013
PD: Kim Hyung Shik
Writer: Baek Oon Chul
Episode : 20
Previous Drama : Golden Empire

Cast 
Choi Ji Woo as Park Bo Nyeo
Lee Sung Jae as Eun Sang Chul
Kim
Kim So-hyeon as Eun Sang-cheol’s
So Hyun as Eun Han Gyeol
Sim I yeong as Woo Na yeong

 Preview Drama korea The Suspicious Housekeeper:
Drama
ini menceritakan tentang Park Bo Nyeo Seorang pengurus rumah tangga
yang dingin dan misterius. Park Bon Yeo adalah pengurus rumah yang
sangat
prefeksionis, dia akan melakukan semua pekerjaan rumah tanpa cacat satu
pun. namun sayang dia termasuk pengurus rumah yang antisosial. bahkan
untuk tersenyum tidak akan dia lakukan karena masa lalu yang pahit.

Sinopsis Lengkap Drama Korea The Suspicious Housekeeper Eps 1-20
  •  Sinopsis Drama Korea The Suspicious Housekeeper Eps 1 part 1 | part 2
  •  Sinopsis Drama Korea The Suspicious Housekeeper Eps 2 part 1 | part 2
  •  Sinopsis Drama Korea The Suspicious Housekeeper Eps 3 part 1 | part 2
  •  Sinopsis Drama Korea The Suspicious Housekeeper Eps 4 part 1 | part 2
  •  Sinopsis Drama Korea The Suspicious Housekeeper Eps 5 part 1 | part 2
  •  Sinopsis Drama Korea The Suspicious Housekeeper Eps 6 part 1 | part 2
  •  Sinopsis Drama Korea The Suspicious Housekeeper Eps 7 part 1 | part 2
  •  Sinopsis Drama Korea The Suspicious Housekeeper Eps 8 part 1 | part 2
  •  Sinopsis Drama Korea The Suspicious Housekeeper Eps 9 part 1 | part 2
  •  Sinopsis Drama Korea The Suspicious Housekeeper Eps 10 part 1 | part 2
  •  Sinopsis Drama Korea The Suspicious Housekeeper Eps 11 part 1 | part 2
  •  Sinopsis Drama Korea The Suspicious Housekeeper Eps 12 part 1 | part 2
  •  Sinopsis Drama Korea The Suspicious Housekeeper Eps 13 part 1 | part 2
  •  Sinopsis Drama Korea The Suspicious Housekeeper Eps 14 part 1 | part 2
  •  Sinopsis Drama Korea The Suspicious Housekeeper Eps 15 part 1 | part 2
  •  Sinopsis Drama Korea The Suspicious Housekeeper Eps 16 part 1 | part 2
  •  Sinopsis Drama Korea The Suspicious Housekeeper Eps 17 part 1 | part 2
  •  Sinopsis Drama Korea The Suspicious Housekeeper Eps 18 part 1 | part 2
  •  Sinopsis Drama Korea The Suspicious Housekeeper Eps 19 part 1 | part 2
  •  Sinopsis Drama Korea The Suspicious Housekeeper Eps 20 part 1 | part 2

*disclaimer : sinopsis di update setelah penulis melanjutkan nya 🙂

review film the roundup

Film Korea The Roundup, Detektif Berotot Penuh Aksi

0
Film Korea berjudul "The Roundup" ini menampilkan aksi detektif berotot yang diperankan oleh Ma Dong Seok. Penonton diajak untuk menyaksikan bagaimana detektif ini berusaha...

Artikel Menarik