Korean Star

Beranda Kdrama Korean Star Halaman 2

Park Bogum dituduh Sebagai Penyebab Perceraian Song-song Couple, Benarkah ?

0
park bogum song hye kyo

Menyusul berita perceraian Song Joong Ki dan Song Hye Kyo, sorotan diarahkan kepada Park Bo Gum oleh berbagai netizen, menunjuk jari padanya sebagai bagian dari alasan mengapa perceraian itu terjadi. Netizen telah menyebarkan desas-desus bahwa Song Hye Kyo berselingkuh di Song Joong Ki dengan Park Bo Gum selama drama Encounter, di mana Song Hye Kyo dan Park Bo Gum adalah pemeran utama drama tersebut.

Sebagai tanggapan, agensi Park Bo Gum merilis pernyataan dan mengancam melakukan tindakan hukum terhadap mereka yang menyebarkan desas-desus jahat tentang dirinya.

Sementara Song Joong Ki yang mengumumkan perceraiannya dengan Song Hye Kyo pagi ini, Park Bo Gum, seorang junior dari agensi yang sama dengan Song Joong Ki, yang juga berakting dalam proyek sebelumnya dengan Song Hye Kyo disebutkan dalam rumor yang tak terduga.

Bahkan menyebut nama Park Bo Gum dalam perceraian keduanya adalah ofensif. Sebagai tanggapan, kami akan mengambil tindakan tegas terhadap desas-desus tak berdasar tentang Park Bo Gum. Kami akan meluruskan rumor ini melalui tindakan hukum.

– Blossom Entertainment

Park Bo Gum dikenal sebagai salah satu teman terbaik Song Joong Ki. Keduanya telah membintangi beberapa CF bersama.

Sebuah sumber yang dekat dengan Song Hye Kyo juga mengkonfirmasi bahwa rumor itu tidak benar, menyatakan sangat disayangkan bahwa rumor tersebut telah menyebar tentang Song Joong Ki, Song Hye Kyo, dan Park Bo Gum.

Profil dan Biodata Kim Tae Ri – The Handmaiden, LitleForest, Mr Sunshine

0
profil biodata kim taerin mr sunshine

Kim Tae Ri lahir pada tahun 1990 dan merupakan seorang mahasiswi dari Universitas Kyunghee dari jurusan komunikasi. Sebelum terjun di dunia entertainment, ia terbiasa bekerja paruh waktu di KFC, perusahaan surat kabar, dan bahkan beberapa kafe.

profil kim tae ri

Kiprah Kim Tae Ri dalam dunia entertainment korea semakin bersinar, kini ia bukan lagi aktris rokie namun telah menjelma menjadi seorang aktris besar yang sesungguhnya. Perjalanannya sebagai aktris diawali dengan proyek-proyek film indie, dan langkahnya semakin terbuka setelah membuat kejutan besar ketika bermain dalam film “Handmaiden“. Untuk mendapatkan peran utama dalam film tersebut Ia berhasil menyisihkan 1500 orang peserta audisi lain. Kesuksesan dirinya berlanjut saat membintangi “1987: When The day Comes” dan “The Litle Forest” yang sama-sama mencetak hits selama penayangannya.

Sukses dalam film, membuat Kim Tae Ri dilirik untuk membintangi drama korea “Mr. Sunshine” bersama aktor kawakan “Lee Byung Hun”. Drama ini bukanlah proyek drama sembarangan, dengan tema Joseon “Mr Sunshine” melibatkan banyak nama besar dalam proses produksinya. Sebagai penulis ada Kim Eun Sok dan sebagai Sutradara adalah Lee Eung Bok. Mereka sebelumnya bersama-sama menggarap “DOTS dan Goblin” yang tentu saja mencetak hits yang begitu fantastis. Hingga saat ini drama Mr. Sunshine bisa disebut sebagai salah satu drama terbaik pada tahun 2018 ini.

Menarik untuk terus menantikan peran-peran Kim Tae Ri di masa mendatang. Bakat aktingnya yang alami benar-benar selalu mampu untuk menyihir para penontonnya.

91 Fakta Anggota 2PM

0
Yak, berikut untuk fakta2 2PM. Tapi, ini random loh ya, jadi jgn pusing ngebacanya…Ayo kita baca…
1. ChanSung pernah berakting di sebuah sitkom, ‘High Kick Trough The Roof’ berama dengan Kim Bum
2. JaeBeom punya panggilan khusus yaitu “LEADJA”, bukan dari para fans tapi dari seorang wanita tua dalam sebuah episode variety show.
3. Meskipun Jaebeom sudah keluar dari 2PM, sampai sekarang 2PM tidak akan pernah memiliki leader lagi, karena mereka tetap menganggap Jaebeom lah leader mereka.
4. ChanSung dan WooYoung lebih suka tidur di lantai.
5. JunHo punya pantat yg besar dan seksi, bahkan para idola pria dan wanita mengakuinya.
6. JunHo tidak memanggil WooYoung dengan sebutan “hyung” meskipun Junho lebih muda.
7. Menurut Jaebum, Taecyeon akan menari popping dance ketik tidur.
8. JoKwon 2AM seharusnya menjadi member 2PM, tapi karena dia lebih banyak pengalaman karena masa traineenya yg paling lama, makanya dia didebut lebih awal dan jadi leader di 2AM.
9.NichKhun itu ambidextrous, maksunya, dia bisa menulis dan melakukan apapun dengan kedua tangannya bersamaan.
10. WooYoung suka makan ayam
11. ChanSung adalah fans berat acara komedi Gal Gal Ee
12. Ayah JunSu tidak menyetujui kalau dia mau jadi penyanyi,tapi setelah sering ikut acara lomba menyanyi dan menang dan mendapat hadiah sebuah TV layar datar dan lebar, ayahnya pun luluh dan akhirnya memberi retu
13. TaecYeon itu adalah manusia alat musik, dia bisa menimbulkan suara musik dari gemertak giginya, dengan memukul2 pipi dan bahkan dengan tenggorokannya.
14. Selera berpakaian TaecYeon paling buruk, sedangkan Junsu adalah member dengan selera fesyen terbaik
15. JunSu sahabatan dengan G dragon dan Taeyang Big Bang.
16. Super Junior pernah menanyakan sesuatu pada Chansung,’Berapakah usiamu ?’, dan Chansung menjawab,’Aku adalah maknae di 2PM’, dan apa reakinya, ‘KAMU ??? MAKNAE ??? BENARKAH ???”
17. Tipe ideal Chansung adalah gadis dengan mata yg indah
18. Taecyeon thinks Miss A is a “jackpot rookie group”
19. Jaebum, Taecyeon dan Nickhun paling fasih bicara bahaa Inggris
20. Junsu lolos audisi di YG ent dan JYPE, tapi dia memilih JYPE, itulah kenapa dia dekat dengan GDragon dan Taeyang.
21. Semua member dan JYP khawatir karena Wooyoung tidak pernah punya pacar.
22. Sebelum debut, Wooyoung adalah pasangan dansa Yubin dan Wonder Girls’ menggantikan T.O.P yg pingsan.
23. Junsu paling gak suka kalau orang berpikir kalau dia itu bau.
24. Junho tidak bisa mengedipkan sebelah matanya, karena dia pikir matanya terlalu kecil
25. Wooyoung dan Junho adalah teman sekamar, tapi Wooyoung lebih suka tidur di lantai bareng Chansung
26. Nichkhun jadi satu2nya ‘suami’ di WGM yg berasal dari luar negeri.
27. Taecyeon sahabatan dengan Tiffany SNSD.
28. Taecyeon sering dgosipkan dengan wanita, terutama Yoona dan yg terbaru Jesscia.
29. Wooyoung melakukan ciuman pertamanya dengan Nichkhun secara tidak sengaja di acara tv.
30. Wooyoung tidak punya tipe wanita ideal, tapi dia akan mengatakan seorang wanita itu ideal untuknya, apabila langsung bisa merebut hatinya di awal bertemu.
31. Meski paling tua di grupnya, Jaebum adalah member paling pendek, dengan tinggi badan 176 cm.
32. Chansung, Junho dan Wooyoung kuliah satu kampus di Howon University
33. Selain Junsu, semua member 2PM suka semua makanan.
34. Wooyoung sekolah di Seoul School For The Arts – Dance Major
35. Junsu paling suka dengan sushi
36. 2AM dan 2PM awalnya akn debut bersama dalam satu grup, ONEDAY
37. Jaebum keluar dari 2PM karena masalah entrinya di Myspcae yg membuat banyak orang Korea sakit hati, dan akhirnya JYP pun memutus kontraknya.
38. Junho menyukai gadis yg bisa mengurus anaknya kelak dengan baik
39. Junsu menyukai gadis yg cantik jika gais itu tersenyum
40. Wooyoung punya panggilan antara lain Mandu(karena tembem), Toshio, Ang Ang Wooyoung
41. Junho dan Chansung sama2 memelihara kucing berwarna abu-abu.
42. Kaki Nichkhun sangat panjang, buktinya dengan tinggi badan 180 cm, panjang kakinya saja 110 cm sendiri
43. Taecyeon pertama kali berakting di drama Cinderella Sister
44. Junsu paling hobi mengkoleksi aksesoris, sepatu dan barang2 fesyen
45. Meski sekarang Nichkhun ‘menikah’ dengan Victoria, dulu dia dan Chansung sama2 memilih Yoona sebagai tipe wanita idealnya
46. Junho jago beatboxing
47. Wooyoung jadi trainee di JYPE setelah mengalahkan 5000 orang peserta audisi di MGoon
48. Saat ini, Jaebum sudah mulai beraktivitas di Korea, meskipun tidak sepenuhnya.
49. Taecyeon akan berubah menjadi orang yg lebih berisik, bereaksi berlebihan dan agresif jika sedang berhadapan dengan wanita
50. Wooyoung pernah jadi MC SBS Inkigayo bersama Taecyeon, dan lalu ditambahkan Sulli. Tapi, akhirnya digantikan Jung Yong Hwa dan Jo Kwon
51. Chansung jago taekwondo dan gumdo
52. Junsu sering dipanggil Jun.K dan Panda
53. Taecyeon jago main ski dan memasak
54. Junho dijuluki Hwang-jae atau kaisar
55. Jo Kwon itu dekat banget ama Jaebum, karena sama2 lama jadi trainee. Setelah Jaebum keluar, Jo Kwon jadi gampang nangis kalo keingetan Jaebum
56. Wooyoung dan Jaebum sama2 setuju, kalau Nichkhun itu jadi icon 2PM dari sisi wajahnya
57. Jaebum memilih Jessica SNSD sebagai tipe idealnya dalam berbagai acara
58. Nichkhun jadi satu-satunya idola K-Pop yg berasal dari Thailand
59. Chansung punya peliharaan seekor kucing bernama Jungkam
60. Wooyoung akan debut akting di drama baru kerjasama JYPE dan KeyEast, Dream High sebagai dancer dari luar negeri dan akan saingan dengan Taecyeon
61. Meski Jaebum sudah tidak jadi bagian 2PM lagi, saat Nichkhun ultah tahun ini, Jaebum ngucapin met ultah loh
62. Chansung bisa makan 40 porsi shabu-shabu sekali makan
63. Chansung adalah member paling aneh saat tidur, suka berjalan sendiri di saat tidur (ini sudah terjadi sejak kecil, bahkan pernah sampai jalan keluar rumah), mengigau, posisi tidurnya selalu miring, suka tidur di lantai, bahkan pernah sempat nyalain laptop, tapi balik tidur lagi. Selain itu, sebelum tidur, Chansung menyiapkan makanan di samping tempat tidurnya, dan di tengah-tengah dia tidur, akan terbangun dan makan makanan tadi, lalu balik tidur lagi.
64. Taecyeon dan Chansung adalah member paling kuat makan, bisa2 makan 25 porsi makan sekali keluar untuk makan bersama.
65. Junho akan terkapar dimana saja jika sedang mabuk.
66. Selain kuat makan, Taecyeon juga paling kuat minum alkohol
67. Kalo Jo Kwon tadinya hampir jadi member 2PM, Junsu malah hampir jadi member 2AM, bahkan dia sudah berlatih lagu debutnya 2AM, ‘This Song’ selama 6 bulan loh…
68. Taecyeon ‘dipaksa’ JYP untuk selalu pasang wajah marah di atas panggung dan saat pemotretan cover album
69. Junsu inginWooyoung jadi iparnya.
70. Junho dan Junsu sama -sama terobsesi dengan SNSD, Junsu karena dia selalu berdebar2 kalau mendengar nama dan melihat salah satu member SNSD, sedangkan Junho punya sasaran seorang member SNSD yg menurut dia cute.
71. Nichkhun punya 2 saudara perempuan, dan dia tidak akan pernah mau member 2PM jadi iparnya.
72. Junho pernah nyaris keluar dari JYPE, karena masa trainee yg sulit dan saat itu dia dijauhi dan dibenci member ONEDAY lainnya.
73. Kalau Wooyoung sedih dan sampai menangis member lain akan menghiburnya dengan membelikan es krim, Wooyoung pun kembali ceria…
74. Wooyoung dan Junsu sama2 punya 2 kepribadian. Wooyoung lebih pendiam dan serius di kehidupan nyata, tapi jadi lebih ceria dan cerewet di depan kamera, sedangkan Junsu kebalikannya.
75. Junho sering dituduh netizen melakukan operasi plastik, karena kemiripannya dengan Rain bahkan sampai cara berjalannya pun mirip. Tapi, hal ini yg membuatnya cepat tenar.
76. Nichkhun menjadikan Jaebum sebagai panutannya, bahkan dia sering iri dengan kemampuan ngerap dan dancenya Jaebum
77. JYP pernah membuat 2AM dan 2PM ketakutan dan sampai menangis karena pernah sebelum debut, mereka lambat menghapal lirik. JYP saat itu berkata, “Aku akan membuang kalian semua ke tempat sampah!”
78. Taecyeon menguasai 5 bahasa, Bahasa Inggris, Korea, Spanyol, Jepang dan China
79. Taecyeon pernah menerima surat berdarah dari seorang fans yg tergila-gila padanya.
80. Wooyoung paling jago kkap dance di 2PM.
81. Taecyeon lolos audisi JYPE untuk jadi model, tapi akhirnya bergabung di 2PM
82. Nichkhun itu orang yg amat sopan dan sangat peduli dengan member2 lainnya.
83. Semua member paling menghindari Junsu untuk dijadikan teman sekamar saat tidur, karena menurut mereka, badan Junsu akan jadi bau dan sangat berisik kalau sedang tidur.
84. Taecyeon aslinya amat dodol tapi juga sangat manis pada orang lain.
85. Chansung sering bilang kalau Taecyeon itu autis, suka asyik sendiri dengan hal2 yg dilakukannya.
86. Nichkhun juga menguaai 5 bahasa, Bhasa Inggris, Thai, Korea, Jepang dan China.
87. Dari 6 member sekarang, Junu adalah member dengan masa trainee paling lama, 4 thn.
88. Nichkhun paling jago main piano.
89. Selain Junsu, ayah Wooyoung juga tidak suka anaknya jadi penyanyi. Alasan sang ayah, karena ingin Wooyoung menjalani hidup biasa saja dan tidak ribet. Tapi, Wooyoung tetap berusaha meluluhkan hati ayahnya dengan cara mengirimi ayahnya 3 buah surat dalam sebulan selama 2 tahun berturut2. Dan sekarang malah ayahnya lah yg selalu mendukungnya.
90.Menurut Wooyoung, meski Nichkhun itu disebut Thai Prince, gelarnya itu runtuh kalau Khun sedang tidur, karena Khun suka ngorok.
91. Chansung pernah meraba2 Nichkhun saat tidur dan pernah memeluk Wooyoung saat tidur, bahkan Wooyoung pernah ditimpa dengan kakinya Chansung sampai2 Wooyoung mengira dia akan mati lemas gara2 ditimpa kakinya Chansung.

Siapa Cho Eun Jung yang dinikahi So Ji Sub?, Ini Profilnya

0
so ji sub menikah
so ji sub menikah

Pesona So Ji Sub bagi para penggemar drama korea begitu memukau. Dengan wajah yang tampan dan fisik yang bidang membuatnya menjadi dambaan para wanita. Beberapa judul drama yang dibintanginya meraih kesuksesan dan melambungkan namanya. Sebut saja, Master Sun, Terius Behind Me, dan oh My Venus.

Namun tepat hari ini tanggal 7 April 2020, nampaknya para penggemar wanita So Ji Sub harus patah hati karena sang aktor memutuskan untuk menikahi Cho Eun Jung. Siapakah wanita yang beruntung ini?.

Profil Cho Eun Jung

istri so ji sub
istri so ji sub

Rumor tentang hubungan keduanya pernah dikabarkan pada bulan Mei 2019. Dispatch melaporkan bahwa keduanya sedang menjalin hubungan bersama dan kemudian diamini oleh agensi SO Ji Sub 51K yang mengatakan bahwa keduanya berpacaran.

Cho Eun Jung adalah mantan penyiar skena esport, ia memulai debutnya pada tahun 2014 di siaran League of Legends OGN. Jo Eun-jung memiliki perbedaan usia 17 tahun lebih muda dari So Ji-sub. Ia pertama kali bertemu dengan So Ji-sub dalam acara Night of Real Entertainment di SBS pada Februari 2018. Dimana saat itu, So Ji Sub sedang mempromosikan film Be with You.

Pernikahan Digelar Terbatas
Sesuai dengan keinginan So Ji Sub dan Cho Eun Jung untuk menjaga momen paling penting dan paling bahagia dalam hidup mereka, hanya anggota keluarga dekat yang berkumpul. Dan mereka telah memutuskan untuk menyumbangkan 50 juta KRW ke Good Neighbors untuk membantu anak-anak yang mengalami masalah dengan pendidikan untuk membantu studi mereka.

[PROFILE] GLAM (Girls Be Ambitious)

0
GLAM (Girls Be Ambitious)

 

GLAM (글렘) atau Girls Be Ambitious adalah girlband Korea Selatan yang dibentuk oleh BIGHIT Entertaiment dan Source Music pada tahun 2012. Terdiri dari 5 anggota bernama Jiyeon, Dahee,
Zinni, Trinity dan Miso. 25 Mei produser BigHit Bang Shi Hyuk bekerja sama dengan Source Music, mengumumkan pembetukan GLAM yang terdiri dari 5 anggota perempuan yang memiliki bakat menyanyi, menari, dan bermain instrumen. Dahhe member pertama yang diperkenalkan oleh Big Hit melalui Vocaloid voice provider versi Korea yang diluncurkan di Jepang pada awal mei 2012, dan Miso sebelumnya pernah tampil sebagai peserta audisi The Great Rebirth MBC. Akhir bulan mei ke 5 anggota GLAM Dahee, Miso, Trinity, Zinni dan Leader Park Jiyeon dikenalkan melalui video teaser. Kelima anggota kemudian ditampilkan dalam realitas musik SBS-MTV tanggal 6 – 27 Juni jam 8:30 KST yang berjudul Real Music Drama GLAM. 16 Juli GLAM merilis single album debut pertamanya berjudul Party (XXO) dan memulai debut panggung pertamanya di M Countdown Mnet.
::Member GLAM::
Real Name : Park Jiyeon (박지연)
Stage Name: Jiyeon
Birth Date : January 23, 1992
Position : Leader, Vocal, Lead Rapper
Height : 164.5cm
Weight : 45kg
Blood Type : B
Skill: Sing, Dance, Rap talented in all fields
Real Name: Kim Jin Hee (김진희)
Stage Name: Zinni
Birth Date: 5 May 1986
Position: Main Rapper
Height: 163cm
Weight: 46kg
Blood Type: A
Fact: Famous B-girl dance from bboying talented.
Real Name: Yoon Soo Jin (윤수진)
Stage Name: Trinity
Birthdate: February 5, 1991
Position: Main Vocalist, Lead Dancer
Height: 165cm
Weight: 47kg
Bloodtype: B
Real Name : Kim Da Hee (김다희)
Stage Name: Dahee
Birth Date : 30 March 1994
Position : Vocalist
Height : 163cm
Weight : 45kg
Blood Type : A
Fact: Voice provider for SeeU (Vocaloid software)
Real Name : Lee Miso (이미소)
Stage Name: Miso
Birth Date : 17 October 1995
Position : Vocal, Maknae
Height : 164.5cm
Weight : 47kg
Blood Type : O
Fact: Participant on first season of MBC ’Birth of a Great Star’, Featured in Jo Kwon’s song “Heaven” for his solo album

 

BIGBANG – FANTASTIC BABY M/V + Lyrics

0

BIGBANG – FANTASTIC BABY M/V YOUTUBE

#BOOMSHAKALAKA



BIGBANG – FANTASTIC BABY Lyrics

G-Dragon] Yeogi buteora
Modu moyeora
We gon’ party like
Li, Li, Li, La, La, La
Mameul yeoreora
Meoril biwora
Bureul jjipyeora
Li, Li, Li, La, La, La

[TaeYang] Jeongdabeun mutjji malkko geudaero
Bada
Deuryeo neukkimdaero ga
Alright
Haneureul majuhago du soneul tta wiro
Jeo wiro
Nalttwikko sipeo Oh

[G-Dragon] Na-Na-Na-Na-Na, Na-Na-Na-Na-Na
[G-Dragon & T.O.P] Wow,
Fantastic Baby

[G-Dragon] Dance (Woo~)
I Wanna Dance, Dance, Dance, Dance, Dance
[G-Dragon & T.O.P] Fantastic Baby
[G-Dragon] Dance (Woo~)
I Wanna Dance, Dance, Dance, Dance, Dance
[G-Dragon & T.O.P] Wow,
Fantastic Baby

[G-Dragon] I nanjangpane (Hey!)
Kkeutpan wang charye (Hey!)
Ttangeul heundeulkko sanbuneuron bulchungbunhan Race (Wait)
Bunwigineun gwayeol (Huh?)
Catch me on fire (Huh?)
Jinjjaga natana
Ta-Na-Na-Na-Na
[T.O.P] Hanabuteo yeolkkaji modeun gae da han suwi
Morae beolpan wireul michin deusi ttwieobwado geotteunhan uri
Haneureun chungbunhi neomuna pureunikka
Amugeottto mutjji mallan mariya neukkiran mariya naega nugunji

[TaeYang] Ne simjangsorie matkke
Ttwigi sijakae
Magi kkeunnal ttaekkaji Yeah
[Daesung] I can‘t baby don‘t stop this
Oneureun tarakae
[TaeYang] Micheo barakae
[Daesung] Ganeungeoya~

[G-Dragon & T.O.P] Wow,
Fantastic Baby

[G-Dragon] Dance (Woo~)
I wanna dance, dance, dance, dance, dance
[G-Dragon & T.O.P] Fantastic Baby
[G-Dragon] Dance (Woo~)
I wanna dance, dance, dance, dance, dance
[G-Dragon & T.O.P] Wow,
Fantastic Baby

[T.O.P] Boom Shakalaka
Boom Shakalaka
Boom Shakalaka
[G-Dragon] Dance, Dance, Dance, Dance, Dance
[T.O.P] Boom Shakalaka
Boom Shakalaka
Boom Shakalaka
[G-Dragon] D-D-D-D-Dance, Dance

[Seungri] Nal ttara
Jababol temyeon wabwa
Nan yeongwonhan ttanttara
Oneul ppam geumgiran naegen eopsseo mama
Just Let Me Be Your Lovah
I hollan sogeul neomeo-o-o-o-o
[G-Dragon] Na-Na-Na-Na-Na
[T.O.P] Meorikkeutpputeo balkkeutkkaji bijyueoreunsyok
Nae gamgageun somunnan kkun apsseoganeun chok
[G-Dragon] Namdeulppodaneun ppareun georeum
Chawoni dareun jeolmeum
Eoreum, eoreum, eoreum (Hold up)
Na-Na-Na-Na-Na

[TaeYang] Ne simjangsorie matkke
Ttwigi sijakae
Magi kkeunnal ttaekkaji Yeah
[Daesung] I can‘t baby don‘t stop this
Oneureun tarakae
[TaeYang] Micheo barakae
[Daesung] Ganeungeoya~

[G-Dragon & T.O.P] Wow,
Fantastic Baby

[G-Dragon] Dance (Woo~)
I wanna dance, dance, dance, dance, dance
[G-Dragon & T.O.P] Fantastic Baby
[G-Dragon] Dance (Woo~)
I wanna dance, dance, dance, dance, dance
[G-Dragon & T.O.P] Wow,
Fantastic Baby

[T.O.P] Boom Shakalaka
Boom Shakalaka
Boom Shakalaka
[G-Dragon] Dance, Dance, Dance, Dance, Dance
[T.O.P] Boom Shakalaka
Boom Shakalaka
Boom Shakalaka
[G-Dragon] D-D-D-D-Dance, Dance

[G-Dragon] Da gachi nolja
Yeah! Yeah! Yeah!
[G-Dragon] Da gachi ttwija
Yeah! Yeah! Yeah!
[G-Dragon] Da gachi dolja
Yeah! Yeah! Yeah!
[G-Dragon] Da gachi gaja
[G-Dragon & T.O.P] Wow,
Fantastic Baby
—*—
★Get More Info at:
☞ BIGBANG Facebook: http://www.facebook.com/BIGBANG
☞ YG Family Facebook: http://www.facebook.com/ygfamily
☞ YG Family Twitter: http://twitter.com/ygent_official
☞ YG Family Me2day: http://me2day.net/ygonair

8 Fakta Kang Daniel ‘Wanna One’ yang Bakal bikin kamu jatuh hati

0

Kang Daniel dari Wanna One adalah salah satu anggota yang paling populer. Wannable sebutan bagi fans Wanna One menyukai Daniel karena kepribadiannya yang menyenangkan dan keahilannya di bidang dance juga rap. Selain itu, Daniel juga punya eye smile yang cute tetapi kalau sudah di atas panggung, dia bisa berubah menjadi sosok yang hot banget!

Ini 10 Fakta Kang Daniel ‘Wanna One’ yang Bakal bikin kamu jatuh hati

  1. Nama asli Daniel adalah Kang Euigeon. tetapi Dia secara resmi mengganti namanya tersebutkarena nama lahirnya itu terlalu sulit untuk diucapkan, bahkan ayahnya sendiri kesulitan memanggil namanya!
  2. Kang Daniel Lahir di Busan pada 10 Desember 1996 dan shionya adalah tikus
  3. Daniel punya badan yang tegap dan proporsional, yakni dengan tinggi 180 cm, berat 67 kg, dan bahu selebar 60 cm.
  4. Sudah aktif b-boying sejak SMP dan pernah menjadi pemenang kompetisi b-boy di Busan.
  5. Guru SMP Daniel pernah menuliskan pesan untuk mendukungnya saat dia sedang berkompetisi di Produce 101 Season 2. Sang guru bilang kalau sepulang sekolah, Daniel harus menempuh 3 jam perjalanan untuk pergi ke akademi dance untuk berlatih menari. Namun, guru dan kepala sekolahnya terus mendukungnya agar menjadi dancer yang andal.
  6. Dia menjalani pelatihan selama 2 tahun 1 bulan sebelum tampil di Produce 101
  7. Hobi Daniel adalah main skateboard.
  8. Daniel adalah seorang cat person, dia memelihara kucing yang super imut!
  9. Walaupun berbadan tegap, ternyata Daniel takut sama serangga lho!
  10. Sebelum bergabung dengan Produce 101, Kang Daniel pernah menjadi penari latar untuk Cao Lu (FIESTAR)

Nah itu dia fakta fakta Kang Daniel Wanna One, so bagaimana menurut kamu ?

review film the roundup

Film Korea The Roundup, Detektif Berotot Penuh Aksi

0
Film Korea berjudul "The Roundup" ini menampilkan aksi detektif berotot yang diperankan oleh Ma Dong Seok. Penonton diajak untuk menyaksikan bagaimana detektif ini berusaha...

Artikel Menarik