Kdrama

Beranda Kdrama Halaman 3

Profil Artis, Biodata Pemeran Sa Ra di Drama Korea Birth of a Beauty : Han Ye Seul

0

Annyeong chingudeul ^__^ , Drama Korea berjudul “Birth of Beauty” pasti jadi salah satu judul yang ada di list kamu. Sa Ra adalah pemeran utama wanitanya. Sa Ra diperankan oleh aktris usia 33 tahun bernama Han Ye Seul. Parasnya cantik memiliki tempat tersendiri dihati para penggemar K-Drama, ia juga dijuluk Barbie Doll.

Han Ye Seul yang dilahirkan dengan nama Kim Ye Seul lahir di Los Angeles,California Amerika Serikat. Ia pun mempunyai nama Amerika yaitu Leslie Kim. Han Ye Seul menyadari bahwa ia memiliki ambisi menjadi seorang artis.

Dengan bahasa Korea serta Amerika yang fasih ia memutuskan pindah ke negara asalnya Korea Selatan. Tahun 2001 ia memenangkan kontes model dan membintangi banyak iklan. Tahun 2003 kariernya di dunia televisi dimulai,  dengan membintangi serial Nonstop 4 setelah itu bermain diserial Breathless.

Tahun 2004 ia mendapat  peran besar di acara telivisi fantasi berjudul “Forbidden Love“. Dari sinilah orang-orang mulai menyukainya.  Tahun-tahun selanjutnya berbagai judul ditawarkan untuknya. Pada tahun 2011 Han Ye Seul bermain di drama KBS berjudul “Spy Myung Wol” bergenre romantic. Namun perjalanan kariernya tidak berjalan mulus.

Pada saat proses pembuatan drama “Spy Myung Wol“, Han Ye Seul tersandung masalah dan menuai kontroversi. Ia sempat memutuskan untuk pulang ke Amerika saat itu. Ia pun sempat diboikot,namun akhirnya masalah itu dapat diselesaikan dengan baik.

Wanita yang pernah membuat project fashion bersama stylist Lady Gaga ini comeback  tahun 2014 bermain dalam drama SBS TV berjudul “Birth of Beauty” bersama aktor Jong Sang Wook. Ternyata peran kekasih produser music YG entertainment : Teddy ini ,dalam drama tersebut meraih sukses.

Han Ye Seul sukses mendapat penghargaan bergengsi SBS Drama Awards 2014.

Biodata Han Ye Seul 

  • Nama : Han Ye Seul
  • Nama Asli : Kim Ye Seul(Leslie Kim)
  • Nickname : Barbie Doll
  • Profesi : Model & Aktris
  • TTL : Los Angeles, 18 September 1981
  • Tinggi : 166cm
  • Berat : 46kg
  • Zodiak : Virgo
  • Golongan Darah : A
  • Agensi :  KEYEAST
Penghargaan 
2001 : Super Model Contest : “Juliet Awards”
2004 : MBC Entertainment Awards : “Top Exellence Award, Actress in a Sitcom/Comedy”
2006 : MBC Drama Awards : “Best Couple”,”Popularity Award” “Excellence Award”
2007 : 43rd Baeksang Arts Awards : “Popularity Award, Actress”
         : 2nd Asia Midel Awards : “Model Star Award”
2008 : SBS Drama Awards : “Top 10 Stars” (Tazza)
           29thBlue Dragon Film Awards : “Best New Actress”
           31st Golden Cinematography Awards: “Best New Actress”
           45th Grand Bell Awards : “Best New Actress”
           45th BMW Popularity Award, Actress
           44th Baeksang Arts Awards: “Best New Actress”
2014 : SBS Drama Awards : “Excellence Award, Actress in a Drama Special”
           SBS Drama Awards : “Top 10 Stars”
           SBS Drama Awards : “Best Couple Award”
OST Lengkap Birth of a Beauty klik DISINI
Kumpulan Foto 
 

 

Drama Korea Terbaru Tayang Januari,Februari 2014

0

Drama Korea Terbaru Tayang Januari,Februari 2014 –  Welcome 2014, hmm tidak terasa ya kita masuk di awal tahun yang baru. Lalu apa kabar kdrama addict? simpleaja.com akan membawakan mu info Drama yang akan tayang di awal tahun 2014 tepatnya di bulan januari dan februari. Drama drama nya keren-keren lho, dengan tema mulai dari sejarah ,romcom, sampai action.

Bagi penggemar yoochun akan mendapatkan berita baik nih soalnya Drama “Three Days” dibintangi oleh Park Yoo Chun akan tayang di bulan Februari di Stasiun SBS Korea selatan. Selain Itu Song Ji Hyo juga dikonfirmasikan akan membintangi drama “May Garden” di tvN. I Need Romance 3 juga layak untuk ditunggu setelah “I need Romace” dan “I Need Romance 2” cukup menuai sukses.

Semoga kamu senang dan nyaman ya di blog simpleaja sehinggga ga bosen-bosen nya mampir kesini…. nanti kalau ada update aku pasti tambahin kok,.. ^_^ Happy reading,…

"Drama Korea Terbaru Tayang Januari,Februari 2014"
Drama Korea Terbaru Tayang Januari,Februari 2014

Berikut jadwal tayang Drama Korea Terbaru Januari,Februari 2014
Drama yang tayang Maret,April,Mei bisa dilihat di post => INI

KBS

1. Drama Korea Jung Do Jun

    Drama: Jung Do-Jun
    Revised romanization: Jung Do-Jun
    Hangul: 정도전
    Director: Kang Byung-Taek
    Writer: Jung Hyun-Min
    Network: KBS
    Episodes:
    Release Date: January 4, 2014 —
    Runtime: Saturday & Sunday 21:40
    Genre: Period-14th Century
    Language: Korean
    Country: South Korea
Cast
    Cho Jae-Hyun – Jung Do-Jun
    Yoo Dong-Geun – Lee Seong-Gye
    Lee Ah-Hyun – Jung Do-Jun’s wife
    Lim Dong-Jin – Choi Young
Sinopsis
Berlatar zaman kerajaan korea, tepatnya akhir dinasti Georgyo dan awal dari dinasti Baru Chosun. Jung Do-Juni berencana untuk negara baru “Choson” dan budaya baru sebagai penasihat berpengaruh ke Raja Taejo. Resistensi Jung Do-Juni di antara mereka yang ingin menjaga georgyo.

2. Inspiring Age

    Revised romanization: Gamgyukshidae
    Hangul: 감격시대
    Director: Kim Jung-Kyu
    Writer: Bang Hak-Ki (cartoon)
    Network: KBS2
    Episodes: 24
    Release Date: January 15, 2014 —
    Runtime: Wed. & Thu. 21:55
    Language: Korean
    Country: South Korea
Cast
Drama: Inspiring Generation
Kim Hyun-Joong – Shin Jung-Tae
Lim Soo-Hyang – Gaya Deguchi
Jin Se-Yeon – Yoon Ok-Ryeon
Jo Dong-Hyeok – Shinichi
Han Jung-Soo – Shin Ma-Juk
Kim Sung-Oh – Jung Jae-Hwa
Sinopsis
Drama dengan latar kisah di Shanghai China di awal tahun 1930-an . Menggambarkan Persahabatan,Cinta dan Patriotisme kaum muda.

SBS

1. Three Days

   
    Revised romanization: Sseurideizeu
    Hangul: 쓰리데이즈
    Director: Shin Kyung-Soo
    Writer: Kim Eun-Hee
    Network: SBS
    Episodes:
    Release Date: February, 2014 —
    Runtime:
    Language: Korean
    Country: South Korea
 Cast
    Park Yoo-Chun – Han Tae-Kyung (Bodyguard)
    Son Hyun-Joo – Lee Dong-Whi (President)
    Park Ha-Sun – Yoon Bo-Won (Police Constable)
    Yoon Je-Moon – Shin Kyu-Jin (Chief Secretary)
    So E-Hyun – Lee Cha-Young (SWAT Team Agent)
    Jang Hyun-Sung – Ham Bong-Soo (Chief of the Presidential Security Service)
Drama: Three Days
Sinopsis 
Presiden Korea Selatan melakukan perjalanan ke villa untuk menikmati liburannya. namun tak disangka terjadi insiden,Setelah tiga tembakan terdengar, Presiden menghilang. Pengawalnya Han Tae-Kyung (Park Yoo Chun-) mencoba untuk menemukan Presiden.

sinopsis lengkap simak disini

OCN

1. Cheo Yong

    Revised romanization: Gwishinboneun Hyungsa Cheoyong
    Hangul: 귀신보는 형사 처용
    Director: Lim Chan-Ik
    Writer: Hong Seung-Hyun
    Network: OCN
    Episodes: 10
    Release Date: 2014 —
    Runtime: Sundays 23:00
    Language: Korean
    Country: South Korea

Drama: The Ghost-Seeing Detective Cheo Yong (literal title)
Cast
    Oh Ji-Ho – Yoon Cheo-Yong
    Oh Ji-Eun – Ha Sun-Woo
    Jun Hyo-Seong – Han Na-Young
    Jun Ji-An – Kim Hye-Sun
    Yoo Min-Kyu – Park Min-Jae
    Yeon Je-Wook – Lee Jong-Hyun
Sinopsis
Detektif Yoon Cheo-Yong (Oh Ji-Ho) dilahirkan dengan kemampuan supranatural untuk melihat dan mendengar hantu. Dia memecahkan kasus misterius dengan detektif wanita Ha Sun-Woo (Oh Ji-Eun) dan perempuan hantu siswa SMA Han Na-Young (Jun Hyo-Seong).

tvN

1. May Garden
Cast
Song Ji Hyo
Choi Jin Hyuk
Sinopsis
Drama “May Garden” disutradarai oleh Kim Chul Kyu, dan ditulis oleh Choi Yoon Jung. Drama ini merupakan drama romantis yang bertemakan medis, dimana ada pria dan wanita yang mengalami patah hati dan kemudian bertemu kembali di rumah sakit.
 
2. I Need Romance 3

   
    Revised romanization: Romaenseuga Pilyohae 3
    Hangul: 로맨스가 필요해 3
    Director: Jang Young-Woo
    Writer: Jung Hyun-Jung
    Network: tvN
    Episodes: 16
    Release Date: January 13, 2014 —
    Runtime: Mondays & Tuesdays 22:00
    Language: Korean
    Country: South Korea
Drama: I Need Romance 3
 Cast  
    Kim So-Yeon – Shin Joo-Yeon
    Sung Joon – Joo-Wan
    Namgung Min – Kang Tae-Yoon
    Wang Ji-Won – Oh Se-Ryeong
    Park Hyo-Joo – Lee Min-Jung
    Yoon Seung-Ah – Jung Hee-Jae
    Park Yoo-Hwan – Lee Woo-Young

Sinopsis
Drama seri menceritakan seorang wanita 33 tahun yang tidak percaya cinta,dan seorang pria 20-an tahun yang memimpikan cinta yang murni dan seorang pria 30-an-tahun yang adalah bos wanita di tempat kerja.

Shin Joo-Yeon (Kim So-Yeon) bekerja di jaringan rumah belanja. Dia memiliki kepribadian yang hangat dan baik, tapi setelah 9 tahun pengalaman kerja yang keras ia telah menjadi dingin. Setelah hubungan romantis gagal, ia mengatakan orang-orang bahwa dia tidak percaya pada cinta. Jauh di dalam meskipun, dia tidak bisa menyerah pada cinta sejati.     Kim So-Yeon – Shin Joo-Yeon

TV Chosun

1. Bride of Century

Cast
Lee Hong Ki
Yang Jin Sung
Airing Februari 2014
Sinopsis
Sebuah misteri tentang putri keluarga Kaya yang menghilang tepat sebelum pernikahannya. Dua perusahaan membawa seorang penipu yang terlihat seperti dia dan cerita pun berlangsung.

Sinopsis lengkapnya simak disini

jITBC

1. Lady

Drama yang tayang Maret,April,Mei bisa dilihat di post => INI

Nantikan sinopsis lengkap nya di blog www.simpleaja.com terdepan dalam Kdrama ^_^

Sinopsis Lengkap Drama Korea Empress Ki Eps 1 – Selesai

0

Drama Korea Terbaru
Empress Ki mengambil detail latar
kisah zaman kerajaan Georgyo dan akan dibintangi oleh aktris ternama
Korea Han Ji Woon. Bagi kamu Han Ji woon bukan nama yang asing bukan?
dirinya sudah wara-wiri di berbagai film dan drama korea.

DETAILS
TV Show
Revised romanization
Hangul
Genre
Director
Writer
Network
Episodes
Release Date
Runtime
Language
Country


Replacing
: Empress Ki (literal title)
: Kihwanghoo
: 메디컬탑팀
:
: Han Hee
: Jang Young-Cheol, Jung Kyung-Soon
: MBC
: 60
: 21 October 2013
: Mondays & Tuesdays 22:00
: Korean
: South Korea

: Jung Yi

"Sinopsis Empress Ki Lengkap Ep 1 - Terakhir"
“Sinopsis Empress Ki Lengkap Ep 1 – Terakhir”

Cast

  • Ha Ji-Won – Empress Ki
  • Joo Jin-Mo – King Chunghye of Goryeo
  • Ji Chang-Wook – Emperor Huizong of Yuan
  • Kim Seo-Hyung – Empress Dowager
  • Jin Lee-Han – Tal-Tal
  • Jung Woong-In – Yeom Byung-Soo

Download Soundtrack [K-Drama] Big (2012)

0
Download Soundtrack [K-Drama] Big (2012)
 
OST. BIG Part 1
다비치(Davichi) – 빅 OST Part.1
Release Date: 2012.06.04
Genre: OST
Language: Korean
Bit rate: MP3-VBR (V0)

Host : MediaFire

Track List:
01. 너라서 (Because It’s You)
02. 너라서 (Inst.)

DOWNLOAD LINK 

 

OST. BIG Part 2
비스트(Beast / B2ST) – BIG OST
Release Date: 2012.06.11
Genre: OST
Language: Korean
Bit Rate: MP3-320kbps

Host : MediaFire || JumboFiles

Track List:
01. 미운사람 (Ugly People)

DOWNLOAD LINK MF || JF ||

Sinopsis Lengkap Drama Korea “Pride and Prejudice Episode 1 sampai akhir

0

Detail Drama
Judul : Omangwa Pyungyeon / pride and prejudice
Genre: Drama, romance
Jumlah Episode: 20
Stasiun tv : MBC
Jam tayang : senin dan selasa jam 22.00 kst

Cast / Pemain
Choi Jin Hyuk sebagai Koo Dong Chi
Baek Jin Hee sebagai Han Yul Moo
Choi Min Soo sebagai Moon Hee Man
Lee Tae Hwan sebagai Kang Soo
Son Chang Min sebagai Jung Chang Gi

Sinopsis drama
Drama ini bertema tentang hukum, menceritakan tentang bagaimana para jaksa bekerja untuk memecahkan kasus untuk melawan ketidakadilan dan penindasan terhadap orang-orang yang lemah dan miskin. mereka menghadapi kesulitan dari senior-senior mereka yang memiliki kedudukan lebih tinggi tapi dengan tekat yang kuat mereka berhasil menghadapinya dengan menyesuaikan diri dengan lingkungan kerja meskipun berlatar belakang yang berbeda.

drama ini merupakan drama comeback dari choi jin hyuk setelah menyelesaikan drama the heirs,emergency couple dan juga fated to love you. sedangkan untuk pemeran wanita di perankan oleh baek jin hye yang sebelumnya juga telah menyelesaikan drama empress ki & triangle.

Download Full Ost “A Gentleman’s Dignity”

0
  

Sinopsis Lengkap K-Drama A Gentlemen’s Dignity disini

Drama ini memang kocak banget, selain itu OST nya juga enak enak banget, nah bagi kamu yang baru kesini mungkin link download nya ada yang sudah tidak bisa lagi,.. eits tapi demi kamu link sudah simpleaja.com perbaiki ^_^ , file nya berbentuk rar maka harus di ekstrak dulu, untuk yang di 4shared kamu harus sign in dahulu ya ,.  

Updated 6 september 2013

Part 1 

01. High High – Kim Tae Woo [download]
Part 2
01. Beautiful Words – Jeon Geun Hwa (M Signal) [download]
02. When I Look At You – M Signal [download]
03. Everyday – Park Eun Woo [download]

Full Album [download]

Part 3

01. My Heartache – 8Eight [download]
02. You Are Everywhere – Big Baby Driver [download]
03. Spring I Love You Best – Big Baby Driver [download]

Other Part

  •   OS love
  •  You Are Everywhere(Guitar Story)
  •  Everyday(Comic Story)
  •  Smile(Feat.Jay Kim)

Sinopsis Lengkap Drama Korea Kings Family Eps 1- 50

0

Sinopsis Drama Korea kali ini  berjudul  King’s Family sekarang sedang airing di KBS2, Kings Family mulai tayang sejak 31 Agustus 2013 setiap
hari Sabtu dan Minggu pukul 19.55 waktu setempat di stasiun KBS2. Drama
Korea yang berdurasi sepanjang 50 episode ini disutradarai oleh Jin
Hyung Wook dan ditulis oleh Moon Young Nam. Drama ini memiliki episode yang cukup panjang ya, beruntung mbak dee kutudrama membuatkan sinopsis nya untuk kita baca,..

Detail Drama Korea

TV Show
Revised romanization
Hangul
Genre
Director
Writer
Network
Episodes
Release Date
Runtime
: The Wang Family / Family of King / Royal Family
: Wanggane Sikgoodeul
: 왕가네 식구들
: Family, romance, comedy
: Jin Hyung-Wook
: Moon Young-Nam
: KBS2
: 50
: August 31, 2013 —
: Saturdays & Sundays 19:55

Short Sinopsis Drama Korea Kings Family
Menceritakan tentang keadaan keluarga wang dengan segala macam intrik dan kelucuan nya . Keluarga Wang menghadapi sejumlah tantangan: elitisme, diskriminasi, anak-anak pindah kembali ke rumah setelah hidup sendiri. selama perguruan tinggi, dinamika kekuasaan antara suami, istri dan keluarga, dan keputusan tentang kapan harus menikah dan memiliki bayi

mengingat kesulitan keuangan dalam masyarakat Korea saat ini. Putri pertama telah menikah dengan keluarga baik dan kaya, tapi setelah mereka. bangkrut ia dan keluarganya harus pindah kembali ke rumah orangtuanya. Putri kedua juga memiliki keuangan. kesulitan karena suaminya pengangguran, sedangkan putri ketiga tiba-tiba memutuskan untuk berhenti dari pekerjaannya.

Sinopsis Lengkap Drama Korea Kings Family Eps 1
Sinopsis Lengkap Drama Korea Kings Family Eps 2
Sinopsis Lengkap Drama Korea Kings Family Eps 3
Sinopsis Lengkap Drama Korea Kings Family Eps 4
Sinopsis Lengkap Drama Korea Kings Family Eps 5
Sinopsis Lengkap Drama Korea Kings Family Eps 6
Sinopsis Lengkap Drama Korea Kings Family Eps 7
Sinopsis Lengkap Drama Korea Kings Family Eps 8
Sinopsis Lengkap Drama Korea Kings Family Eps 9
Sinopsis Lengkap Drama Korea Kings Family Eps 10
Sinopsis Lengkap Drama Korea Kings Family Eps 11
Sinopsis Lengkap Drama Korea Kings Family Eps 12
Sinopsis Lengkap Drama Korea Kings Family Eps 13
Sinopsis Lengkap Drama Korea Kings Family Eps 14
Sinopsis Lengkap Drama Korea Kings Family Eps 15
Sinopsis Lengkap Drama Korea Kings Family Eps 16
Sinopsis Lengkap Drama Korea Kings Family Eps 17
Sinopsis Lengkap Drama Korea Kings Family Eps 18
Sinopsis Lengkap Drama Korea Kings Family Eps 19
Sinopsis Lengkap Drama Korea Kings Family Eps 20
Sinopsis Lengkap Drama Korea Kings Family Eps 21
Sinopsis Lengkap Drama Korea Kings Family Eps 22

Link berikitnya menyusul ^_^

Sinopsis Kdrama When A Man Loves Eps 1-20 Lengkap

0

Kdrama Korea yang airing di Stasiun TV Korea MBC dengan cast pemain yang menarik serta jalan cerita yang sayang untuk dilewatkan, bagi yang tidak sempat menonton video nya silahkan baca sinopsis lengkap nya ya .

When a Man Loves/남자가 사랑할 때 [2013]

Title: When a Man Loves
Genre: Romance (TBA)
Episodes: 16 (TBA)
Broadcast Network: MBC
Broadcast period: 20 Maret 2013 (jika 16 Eps)
atau 17 April 2013
Air time: Wed & Thus 21.50 (GMT+9)
Director : Kim Sang ho
Replaced Drama : 7th Grade Civil Servant
Links: OFFICIAL SITE
Next Drama : Queen of Classroom

Pemain
Utama
Song Seung-Heon sebagai Han Tae-Sang Shin
Se-Kyung sebagai Seo Mi-Do
Yeon Woo-Jin sebagai Lee Jae-Hee
Chae Jung-Ahn sebagai Baek Sung-Joo

Short Sinopsis When A Man Loves

Han Tae Sang (Song Seung Heon) adalah seorang pebisnis yang sukses. Dia adalah tipikal orang dingin dan tegas. Sifatnya ini sangat membantu dia dalam mencapai statusnya yang sekarang ini yang dulunya berawal dari nol. Dia kemudian bertemu oleh seorang wanita muda bernama Seo Mi Do (Shin Se Kyung).

Karakter wanita ini mengingatkan dia pada dirinya sendiri ketika muda. Han Tae Sang akhirnya jatuh hati pada wanita ini untuk pertama kalinya selama ia hidup. Seo Mi Do adalah seorang wanita yang amibisius dan  penyayang. Dia tidak takut apapun. Karena dia sudah biasa hidup susah. Di sisi lain, ada Lee Jae Hee (Yeon Woo Jin) yang akan bersaing dengan Han Tae Sang memperebutkan Seo Mi Do.

Profile & Fakta NU’EST (New, Establish, Style, Tempo)

0

Profile dan Fakta dari Boyband Korea NUest,simak yuk ^^_


NU’EST (뉴이스트)

NU’EST merupakan boyband rookie pertama dari Pledis Entertainment. Boyband yang beranggotakan 5 orang ini akhirnya merilis MV single debut mereka yang berjudul FACE pada tanggal 14 Maret silam. Mereka juga dikenal dengan sebutan After Schools Boys The 1st Unit. Sebelum debut pun mereka sudah berhasil mencuri perhatian karena turut ambil bagian pada project “HAPPY PLEDIS” dengan merilis single “LOVE LETTER” bersama After School dan Son Dambi Desember 2011 silam.

Nama NU’EST sendiri diambil dari singkatan dari New (NU), Establish, Style and Tempo. Yang menandakan bagaimana mereka menciptakan gaya baru dalam bermusik. Terdiri dari 5 anggota yaitu JR, Aron, Baekho, Minhyun dan Ren, NU’EST menjadi pusat perhatian karena kemampuan musik mereka luar biasa dan penampilan yang sempurna. Mereka siap meramaikan kancah musik Korea dengan style dan warna musik yang unik.

Mengambil konsep urban electro band, NU’EST akhirnya mengeluarkan debut album mereka pada tanggal 15 Maret 2012 yang berjudul FACE. Berisikan 3 lagu yaitu NU, Establish, Style, Tempo, FACE, dan I’m Sorry. Lagu FACE sendiri diciptakan oleh composer asal Swedia, Daniel Bergman. Lagu FACE menghadirkan dubstep yang populer dipadu dengan chorus yang adiktif. Dengan ritem yang kuat dan synthesizer yang halus serta suara bass yang mantap, lagu ini layak untuk diperhitungkan.

Dan ini dia biodata personil NU’EST

NU’EST (뉴이스트)
New Establish Style Tempo
Pledis : http://www.pledis.co.kr/
Twitter : @NUESTNEWS
Facebook : http://www.facebook.com/pledisnuest
Youtube : http://www.youtube.com/pledisnuest
Official Site : http://www.nuest.co.kr/
Official Fancafe : http://cafe.daum.net/nuest

Birth Name : Kim Jong Hyun (김종현)
Stage Name : JR (Junior Royal)
Nickname : Bangkok City Boy
Position : Leader, Rapper, Dancer
Birthday : June 8, 1995
Blood Type : O
Hobbies : Reading Manga, making toys
Height : 176 cm
Weight : 58 kg
Specialty : Dance, rap
Fun Facts : A powerful charisma behind a pure innocent boy
Fact :

Fakta JR Nuest:
JR adalah Singkatan dari “Junior Royal”
JR adalah Trainee Laki-laki pertama di Pledis
Bakatnya sebagai Penari sangat dihormati, sehingga ia juga melatih trainee lainnya.
Selain sebagai Penari yang handal, JR juga dikenal sebagai Rapper yang handal
JR telah membuat penampilan TV di KBS Halo
Dijuluki “Bangkok City Boy” karena penampilannya di Bangk City’s Orange Caramel sebagai pacar Lizzy.
Lead and model for CF “New Balance” with Lizzy.
Back up dancer untuk After School Blue’s Wonder Boy dan tampil di After School Blue’s MV dan Live Performance
Rapper di lagu debut U-ei After School “”SokSokSok”
Salah satu “Boys Choir” yang bernyanyi bersama After School di lagu “Someone is You”
Suka sengan semua makanan, kecuali Tomat!

Birth Name : Aaron Kwak (아론 콱)
Stage Name : Aron
Birthday : May 21, 1993
Position : Vocalist
Height : 175 cm
Weight : 57 kg
Blood Type : A
Hobby : Golf
Hometown : Los Angeles, California
Nationality : Korean-American
Education : Loyola High SchoolFact:

Muncul sebagai salah satu penari latar untuk After School Blue’s Wonder Boy MV dan Live performance.
Bisa berbahasa Inggris
Sekolah di Loyola High School
Lahir dan besar di Los Angeles dan California
Katanya dia adalah The Male Counterpart of Bekah karena sama-sama dari Amerika Serikat

Birth Name : Hwang Min Hyun (황민휸)
Stage Name : Minhyun
Nickname : Shanghai Boy
Birthday : August 9, 1995
Height : 183 cm
Blood Type : O
Hobbies : Watching movies, listening to music and singing alone
Position : Main Vocalist, Center, Face of The Group
Fact :

Muncul pertama kali di MV Orange Caramel “Shanghai Romance”
Banyak yang bilang kalo Minhyun ini mirip Lee Jun Ki
Juga ada di CF “New Balance” bersama Lizzy
Back up dancer untuk After School Blue’s Wonder Boy dan tampil di After School Blue’s MV dan Live Performance, tetapi lebih menarik perhatian saat menjadi model MV Orange Caramel’s Shanghai Romance.
Member yang paling tinggi dengan kemampuan akting, menyanyi, dan masih banyak lagi

Birth Name : Choi Min Ki (최민기)
Stage Name : Ren
Birthday : November 3, 1995
Position : Maknae, Mood maker
Height : 179 cm
Weight : 56 kg
Blood Type : O
Hobbies : Watching movies, listening to music
Fact :

Muncul sebagai penari latar di MV After School “Wonder Boy”
Banyak yang salah sangka kalau Ren Itu Cewe
Pada 5 maret, Ren cerita, “Saya pergi ke sebuah toilet di sebuah stasiun subway, dan pria yang ada disana melihat saya dan berfikir mereka masuk kedalam ruang wanita.”Dia menambahkan, “Saya mengikat rambut saya saat itu seperti sekarang, orang yang melihat saya di kamar mandi keluar dan memeriksa tanda di pintu. Lalu mereka masuk kedalam ruangan lagi dan memperjelas kalau itu ruang pria.
Tampil di CF “New Balance” bersama Lizzy

Birth Name : Kang Dong Ho (강동호)
Stage Name : Baekho (백호)
Nickname : Eye-Smiled Prince, White Tiger
Birthday : July 21, 1995
Height : 178 cm
Weight : 63 kg
Star Sign : Leo
Blood Type : AB
Hobbies : Game, Fencing
Position : Main Vocalist
Fact :

Membintangi MV After School ”Play Ur Luv” sebagai Rai Nana Jung-A dan Kahi’s boyfriend
Lahir di tahun Babi.
Muncul di KBS ”Hello” dengan JR dan itu diungkapkan oleh Kahi After School
Pernah menjadi penari latar untuk MV After School “Wonder Boy”
Pernah menjadi Juyeon’s Stage Boyfriend selam
a Pertunjukan live After School Blue dengan nickname nya “Juyeon’s Namcha Chingu”, “Play Ur Love Boy”, “Eyesmile Prince”
Member yang paling populer
Baek Ho berarti “White Tiger”
sexy and masculine with true loyalty

Fakta NU’EST:
1. Nama Kepanjangan JR adalah ‘Junior Royal’.
2. Nama Baekho diberikan oleh Uie After School karena image Baekho yang sangat karismatik dan kuat seperti karakter ‘Kang Baekho’ di komik ‘Slamdunk’.
3. Aron tinggal di US 19 tahun sebelum datang ke korea.
4. Saat audisi, Aron menyanyikan lagu Ne-Yo – So Sick dan mendapat peringkat pertama.
5. Baekho pernah muncul di MV After School – Play Ur Love dan dijuluki sebagai ‘Raina’s boyfriend’ dan ‘Smiling eyes Boy’.
6. Minhyun pernah muncul di MV orange Caramel – Shanghai Romance dan dijuluki sebagai ‘Shanghai Boy’.
7. JR pernah muncul di MV orange caramel – Bangkok city dan dijuluki sebagai ‘Bangkok boy’
8. Nama Ren berarti ‘Teratai’ dalam bahasa Jepang.
9. Aron adalah anggota paling tua di NU’EST.
10. Semua member NU’EST kelahiran ’95 kecuali Aron kelahiran ’93.
11. Aron dan JR mengidolakan DBSK, Baekho mengidolakan Bigbang, Ren mengidolakan 2NE1, sedangkan Minhyun mengidolakan DBSK dan Bigbang.
12. Ren dan Minhyun berasal dari Busan.
13. Aron diterima sebagai mahasiswa di NYU (New York University) jurusan Jurnalisme tetapi dia memilih untuk ke Korea setelah lolos audisi.
14. Aron bergolongan darah A, Baekho bergolongan darah AB, sedangkan Ren, Minhyun, dan JR bergolongan O.
15. Aron dan JR berpartisipasi menulis lirik intro lagu di album FACE.
16. Ren pernah disangka wanita saat memasuki toilet umum.
17. Ren menyukai Lady Gaga.
18. JR tidak suka tomat.
19. JR ingin memelihara anak anjing ketika dewasa.
20. Baekho belajar Komdo selama 7 tahun.
21. Minhyun menyukai Eric Benet.
22. JR adalah anggota pertama yang di beritahukan, setelah itu Minhyun & Aron, Lalu terakhir Baekho & Ren.
23. NU’EST debut sebagai ‘Pledis Boys’ bersama dengan Grup saudara mereka TEMPEST pada tanggal 29 Desember 2011 di Gayo Daejun.
24. NU’EST muncul di MV Love Letter bersama Artis satu agensi After School, Son Dambi, TEMPEST, dan juga 2 Trainee.
25. Hal yang paling dibenci Aron adalah Mencuci pakaian.
26. Hal yang paling dibenci JR adalah membuang sampah.
27. Hal yang paling dibenci Minhyun adalah membersihkan ruangan.
28. Hal yang paling dibenci Ren dan Baekho adalah membersihkan ruang tamu.
29. Minhyun adalah Visual di NU’EST dan sebagai versi laki-laki dari Jooyeon After School.
30. JR adalah Leader di NU’EST dan sebagai versi laki-laki dari Kahi After School.
31. Aron dijuluki ‘Bekah versi laki-laki’ karena sama-sama dari Amerika.
32. Ren dijuluki ‘Soyoung versi laki-laki’ karena imagenya yang manis dan hangat.
33. JR menyukai anak anjing(Dotty) milik CEO Pledis (pledisboss)
34. Para Member NU’EST berbicara dengan logat Santoori hanya diantara mereka, dan kadang-kadang mereka tidak mengerti apa yang di bicarakan Baekho.
35. “JR adalah perfeksionis” -Baekho
36. “Minhyun itu lugu” -Baekho
37. Aron selalu dan hanya mengatakan ‘Ok’ saat pertama dia datang ke korea karena tidak mengerti bahasa korea dengan baik.
38. JR dan Baekho berada di sekolah yang sama.
40. Tempat syuting MV Face adalah Kyeonggi-do, Namyangju
41. JR dan Aron mengatakan bahwa skill mereka mengetik lebih baik daripada Minhyun.
42. perempuan ideal Aron adalah perempuan yang polos dan mempunyai senyum yang manis.
43. Role model aron adalah anthony Hamito
44. Role model Ren adalah Michael Jackson.
45. Role model Baekho adalah DBSK.
46. Role model JR adalah Eminem.
47. Perempuan ideal JR adalah perempuan yang kuat diluar tetapi sangat lembut didalam.
48. Perempuan ideal Ren adalah perempuan yang berbaring di rumput dan melihat ke langit.
49. Perempuan ideal Baekho adalah perempuan yang bisa memasak dan memiliki aegyo.
50. Role model Minhyun adalah Eric Benet.
51. Perempuan ideal Minhyun adalah perempuan yang bisa memasak dan sangat tertarik dengan fashion.

CREDIT & SOURCE
LoveFTI , NU’EST Indonesia,KapanLagi , PledisBlaze

Download Full Ost Dream High 1

0
Download Full Ost Dream High 1
Download Full Ost Dream High 1
Tracklist:
01. Dream High – Taecyeon, Wooyoung, Suzy, Kim Soo Hyun & JOO [download],
03. My Valentine (Feat. 박진영) – Taecyeon & Nickhun [download],
04. Don’t Forget (If) – Park Jin Young [download],
05. Maybe – Sunye (Wonder Girls) [download],
06. Can’t I Love You? – Changmin & Jinwoon (2AM) [download],
07. Don’t Go – Junsu (2PM) & Lim Jeong Hee [download]
08. A Part of This Dream (Feat. Of POS) – San E [download],
09. Winter Child – Suzy (Miss A) [download],
10. Dreaming – Kim Soo Hyun [download],
11. Maybe (Inst.) [download]
review film the roundup

Film Korea The Roundup, Detektif Berotot Penuh Aksi

0
Film Korea berjudul "The Roundup" ini menampilkan aksi detektif berotot yang diperankan oleh Ma Dong Seok. Penonton diajak untuk menyaksikan bagaimana detektif ini berusaha...

Artikel Menarik