Budalove – i will be waiting for you

keren ya judulnya ,itu judul lagu dangdut loh sebenarnya hahaha, hmm bukan karena dangdutnya ni gw suka tapi karena lirik nya ckckck galau cyinnn,..

sayang gw gag bisa nulisin lirik Budalove nya nih susah lirik nya tuh sebagian pake bahasa inggris, hahaha salah tar gw ketauan ndeso nya pdahal mah iya kali haha,.. lagu Budalove ni populer di daerah jawa tengah dan jatim dibawain ama grup-grup dangdut dengan irama koplo. di kredit lagu nya ni tertulis gini nih = (Dangdut) BUDHALO – I ILL BE WAITING FOR YOU – Richardo Benito feat Dinda Firnanda

mau download ni lagu ??
klik =>”(Dangdut) BUDHALO – I ILL BE WAITING FOR YOU – Richardo Benito feat Dinda Firnanda” ada juga yang upload di 4sahred silahkan di download menemani kegalauan?? eh kok galau pake dangdut?? ,..hmm seterah lah hahaha

comments