Acara Tv

Beranda Acara Tv Halaman 2

Hasil Balapan MOTO 2 Mugello 2013, Doni Tata & Rafid Topan Crash!


Hasil Balapan Moto 2 Mugello – Redding meraih podium pertama dengan cacatan waktu 1 menit 54,142
detik, lebih cepat 0,175 detik dari Nicolas Terol (Mapfre Aspar) yang
mencapai podium kedua.

Sementara itu Pol Espargaro yang melakukan start dari urutan kedua
harus menerima kenyataan hanya mampu menggapai urutan keempat. Pol tak
mampu menekan Johann Zarco yang kemudian finish di urutan ketiga dengan
selisih waktu 4,387 detik dari Redding.

Kemenangan Redding ini merupakan yang kedua selama musim Moto2 2013.
Dengan hasil tersebut maka Redding untuk sementara memimpin klasemen
Moto2 2013 dengan nilai 101 poin, diikuti Terool (58 poin) dan Mika
Kallio dengan nilai sama.

Doni tata dan Rafid Topan Mugello
Dua pebalap Indonesia, Doni Tata Pradita dan Rafid Topan Sucipto, terpaksa harus keluar dari balapan setelah keduanya berbenturan di lap pertama.  Kejadian bermula di sebuah tikungan saat Doni berada di urutan
belakang Rafid. Rafid tak mampu mengendalikan sepeda motornya dan
tergelincir saat menikung. Di saat yang sama, Doni yang masuk ke tengah
tikungan ikut terimbas.

Doni yang didukung tim Gresini Moto2 dan Rafid yang dinaungi tim QMMF
Qatar akhirnya harus melepaskan semangatnya di Sirkuit Mugello.

Doni sendiri sebelumnya start dari urutan ke-27, sementara Rafid di
urutan ke-32. Hasil yang diraih Doni saat kualifikasi merupakan hasil
terbaik setelah terpuruk dalam tiga latihan bebas. Saat berita ini
diturunkan balapan masih menyisakan 16 putaran dari 21 lap. 

Result Moto2 Italia 2013
Pos/Rider/Team/Time (Gap)
1. Scott REDDING Marc VDS 39’53.942
2. Nicolas TEROL Mapfre Aspar +2.175
3. Johann ZARCO Iodaracing +4.387
4. Pol ESPARGARO Tuenti HP 40 +9.787
5. Mika KALLIO Marc VDS +9.851
6. Jordi TORRES Mapfre Aspar +10.644
7. Simone CORSI NGM Mobile +10.718
8. Alex DE ANGELIS Forward +10.844
9. Thomas LUTHI Interwetten +10.900
10. Dominique AEGERTER carXpert +12.166
11. Toni ELIAS Blusens +12.173
12. Marcel SCHROTTER SAG +15.871
13. Esteve RABAT Tuenti HP 4 +27.919
14. Sandro CORTESE Intact GP +28.688
15. Randy KRUMMENACHER carXpert +28.973
16. Ratthapark WILAIROT Gresini Moto2 +29.323
17. Julian SIMON Italtrans  +32.176 
18. Mike DI MEGLIO JiR Moto2 +33.762
19. Ricard CARDUS Forward Racing +42.145
20. Anthony WEST QMMF +44.322
21. Kyle SMITH Blusens +45.584
22. Danny KENT Tech 3 +45.962
23. Alberto MONCAYO Gines Racing +51.091
24. Yuki TAKAHASHI Honda Team Asia +1’02.477
25. Mattia PASINI NGM Mobile +1’11.895
26. Louis ROSSI Tech 3 +1’25.369

Not Classified
Xavier SIMEON Maptaq 4 Laps
Axel PONS Tuenti HP 40 5 Laps
Steven ODENDAAL Gines Racing 12 Laps
Takaaki NAKAGAMI Italtrans 13 Laps
Doni Tata PRADITA Gresini Moto2 0 Lap
Rafid Topan SUCIPTO QMMF 0 Lap

Klasemen Moto2 2013
Pos/Rider/Points
1. REDDING 101
2. TEROL 58
3. KALLIO 58
4. RABAT 55
5. ESPARGARO 54
6. AEGERTER 53
7. ZARCO 44
8. SIMEON 35
9. DE ANGELIS 30
10. NAKAGAMI 29
11. TORRES 26
12. CORSI 24
13. WEST 20
14. ELIAS 19
15. SCHROTTER 19
16. PASINI 18
17. SIMON 18
18. DI MEGLIO 14
19. LUTHI 12
20. KRUMMENACHER 6
21. CORTESE 5
22. ROSSI 1
23. CARDUS 1

Jadwal Imsak 1434 Hijriyah 2013 seluruh Indonesia

0

Jadwal Puasa dan Imsakiyah Seluruh Kota Indonesia – Bulan penuh berkah dan ampunan yaitu Bulan Ramadhan menyapa kita kembali, sangat beruntung bagi kita bisa sampai pada Ramadhan kali ini. Dengan berpuasa kita tentunya menuju ke pembersihan diri dari segala dosa dan kembali menjadi fitri pada hari lebaran nanti.

Dalam menjalankan puasa ramadhan kita tentu harus sahur, nah agar kita tidak terlambat bangun dan melewatkan sahur ini dia Jadwal Imsakiyah untuk seluruh Indonesia 2013. Bisa anda download excel ataupun versi PDF nya untuk kemudian di print. 


Jadwal Puasa dan Imsakiyah Wilayah Jakarta.

Jadwal Imsak 1434 Hijriyah 2013 seluruh Indonesia

Nah bagi anda yang mau melihat Jadwal Puasa dan Imsakiyah Ramadhan 1434 H 2013 Di Seluruh Indonesia , simak berikut ini .

  • Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1434H / 2013M Ambon
  • Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1434H / 2013M Balikpapan
  • Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1434H / 2013M Banda Aceh
  • Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1434H / 2013M Bandung
  • Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1434H / 2013M Bekasi
  • Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1434H / 2013M Bengkulu
  • Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1434H / 2013M Bogor
  • Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1434H / 2013M Cirebon
  • Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1434H / 2013M Denpasar
  • Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1434H / 2013M Jakarta
  • Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1434H / 2013M Surabaya
  • Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1434H / 2013M Makassar
  • Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1434H / 2013M Surakarta
  • Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1434H / 2013M Semarang
  • Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1434H / 2013M Samarinda
  • dan kota lainnya di seluruh Indonesia

Untuk melihat Jadwalnya langsung aja klik disini

Inilah Beda Sinetron di SCTV dan RCTI Malam Hari

0

Sinetron menjadi salah satu konsumsi publik paling banyak diminati di televisi. Terutama untuk kalangan ibuk-ibuk. Sinetron kerap dijadikan acara yang menemani kumpul bersama keluarga di malam hari. Televisi yang paling digemari untuk urusan sinetron sampai saat ini adalah RCTI dan SCTV. Bahkan keduanya pernah bertukar produksi sinetron. Bisa kita lihat ketika sebelum lahirnya anak langit dimana para pemainya adalah pemain sinetron anak jalanan di RCTI dulu.

Setidaknya kalau dilihat dari sinetron malam hari yang ditampilkan RCTI dan SCTV terhitung dari jam 5 sore hingga jam 9 malam, RCTI punya sinetron Tukang Ojek Pengkolan (TOP), dilanjutkan Catatan Harian Aisyah dan terakhir Dunia Terbaik. Sementara di SCTV ada sinetron Sodrun Merayu Tuhan, dilanjutkan dengan Siapa Takut Jatuh Cinta dan Terakhir Anak Langit.

Perbedaan Sinetron SCTV dan RCTI

Nah, pada berita terbaru, kita akan coba bedakan antara sinetron yang tayang dari sekitar jam 5 sore hingga jam 9 malam di RCTI dan SCTV

  1. SCTV Hanya Bercerita Soal Percintaan Anak Muda

Setidaknya kalau kita menonton sinetron di SCTV dan jam 5 hingga jam 9 malam, seluruh sinetronya hanya berkisah soal kisah cinta anak muda. Konflik yang terjadi sudah bisa tertebak. Hanya ada anak muda jatuh hati dengan diawali ketidaksukaan, lalu pada akhirnya suka dan berjuang demi cintanya. Bisa dibilang, konflik yang dihadirkan dalam sinetron SCTV jauh dari kehidupan nyata. Maka tak salah bila kita bilang, hanya ada di sinetron.

  1. Sinetron RCTI punya dasar yang jelas

Selain sinetron Catatan Harian Aisyah, dua sinetron lainya di RCTI yaitu Tukang Ojek Pengkolan dan Dunia Terbalik memiliki dasar kisah yang jelas. Di Tukang Ojek pengkolan, kita akan menyaksikan kehidupan para tukang ojek beserta hiru pikuknya dalam menghadapi dunia. Tidak ada yang terlihat sangat kaya, dan tidak ada pula yang sangat miskin. Lalu di sinetron Dunia Terbalik, kita akan melihat kehidupan desa bila seluruh istri pergi menjadi TKI.

Apapaun pilihan sinetron yang kamu pilih untuk menemani sore dan malam hari kamu, semoga bermanfaat saja.

Sinopsis,OST Sinetron 3 Semprul Mengejar Surga SCTV

0

OST 3 Semprul SCTV : 
– Wali Si Udin Bertanya 
– 3 Semprul Mengejar Surga
 
Kata
orang, kita baru belajar sesuatu justru setelah dapat masalah. Seperti 3
Cowok Semprul yang selama ini hanya kena masalah, gagal dalam bekerja
dan bercinta. Kali ini, mereka dapat masalah yang lebih gawat, yakni
tentang hidup. Beratttttt cuyyyy.

TRIO Semprul kembali akan
menemani hari-hari pemirsa SCTV dengan ke-khas-an mereka. Kali ini, tiga
semprul yang merasa bosan dengan kehidupan mereka yang lempeng-lempeng aja memutuskan
untuk mencoba peruntungan ke dukun. Namun, bukannya untung mereka
justru ditimpa berbagai macam musibah setelah mengikuti berbagai macam
ritual mistis seperti mandi kembang dan lain-lain.

Karena putus asa, Gading dan Narji medugem.
Sedangkan Andika justru menjadi rajin ke mesjid untuk mengikuti
pengajian. Singkat cerita, seorang pemilik madrasah yang kagum dan cukup
dekat dengan Andika tiba-tiba terkena serangan jantung dan meninggal
dunia. Andika pun diberi amanah untuk meneruskan urusan madrasah
tersebut.

Gading dan Narji pada akhirnya memutuskan untuk ikut
membantu Andika mengurus madrasah tersebut. Hingga akhirnya di madrasah
tersebut mereka bertemu dengan tiga wanita cantik dan sholehah yang
membuat trio semprul jatuh hati.

Bagaimana kelanjutan kisah
mereka? Saksikan “3 Semprul Mengejar Surga” setiap hari selama bulan
Ramadan hanya di saluran Satu untuk Semua!

Lirik Lagu Mengejar Surga – 3 Semprul (OST 3 Semprul Mengejar Surga)
Di pikir pikir, gimana cara jadi orang bener
Di pikir pikir, makin dipikir kok tambah puyeng
Di pikir pikir, kenapa susah jadi orang bener
Sedekah pun sudah aku berikan
Walau hasil patungan sebulan
Gajian pun sudah aku sisihkan
Untuk panti asuhan langganan
Sembahyang pun sudah aku lakukan
Walau masih sering ketiduran
Pak ustad bilang kalau mau masuk surga
Syahadat ya sholat
Jangan lupa zakat sering sering taubat
Jangan buat maksiat
Abah ku bilang kalau mau masuk surga
Puasa sedekah
Jangan marah marah cari nafkah yang berkah
Buat pergi keMekah
Di pikir pikir gimana cara jadi orang bener
Di pikir pikir ternyata susah jadi orang bener
Pak ustad bilang kalau mau masuk surga
Syahadat ya sholat
Jangan lupa zakat, sering sering taubat
Jangan buat maksiat
Abahku ku bilang kalau mau masuk surga
Puasa sedekah
jangan marah marah cari nafkah yang berkah
Buat pergi keMekah
Yang kaya belum tentu sempurna
Yang susah jangan gelisah
Kesempurnaan itu hanya milik Tuhan
Kesemprulan itu hanya milik kita
Tung itung siti aisyah
Mandi dikali rambutnya basah
Jangan bingung jangan gelisah
Rame rame kite kejar surga
Pak ustad bilang kalau mau masuk surga
Syahadat ya sholat
Jangan lupa zakat, sering sering taubat
Jangan buat maksiat
Abah ku bilang kalau mau masuk surga
Puasa sedekah
Jangan marah marah cari nafkah yang berkah
Buat pergi keMekah
Yang kaya belum tentu sempurna
Yang susah Jangan gelisah
Kesempurnaan itu hanya milik Tuhan
Kesempurnaan itu hanya milik Tujan
Kesemprulan itu hanya milik kita
Mikir atu mikir

Drama Korea That Winter The Wind Blows Akan Tayang di Trans TV

0

Stasiun TV yang paling konsisten menayangkan Drama Korea saat ini mungkin hanya Indosiar, namun beberapa waktu yang akan datang Trans TV akan menayangkan Drama Korea. Bahkan tak tanggung-tanggung Drama Korea That Winter The Winds Blows akan segera tayang dengan dubber beberapa artis ternama. Tersebut Rianti Cartwirght sebagai Song Hye Gyo, Indra Bekti, dan Reza Rahadian akan menjadi dubber drama korea ini.

Selain Rianti Cartwright, Kiki Farrel juga akan bergabung di proyek
pengisian suara drama Korea ini. Melalui account Twitternya
di @kikifarrel, Kiki Farrel menyampaikan kegembirannya bergabung dalam
proyek drama ini karena That Winter The Wind Blows adalah salah satu drama Korea yang disukainya.

“yipieeeee dpt kerjaan jd dubber drama korea ” that winter the wind
blows ” terharu bgt smpe nangis. Secara suka bgt sm drama itu .” celoteh
Kiki di Twitter Selasa (8/10) lalu.

Kabarnya, serial That Winter The Wind Blows ini akan tayang di Trans TV dengan deretan dubber yang berasal dari kalangan selebritis. Benar atau tidaknya, kita nantikan kabar selanjutnya.

Update Drama Korea That Winter The Wind Blows akan mulai tayang di Trans TV tanggal 4 November jam 18.00


Update
Melalui account officialnya di @TWTWB_TTV di Twitter, admin account
tersebut hanya memposting tweet, “Mohon maaf tweeps.Untuk ”SEMENTARA”
That winter The Wind blows Tidak tayang dulu.” Ditambah satu posting
terakhirnya, “Untuk Pertanyaan Soal Kapan tayang Kembali TWTWB ?
Nantikan saja info nya dari @TWTWB_TTV Dalam Waktu dekat.”

Well, bagi yang sedang mengikuti drama ini harus menelan kekecewaan , Trans TV malah menghentikan tayangan Drama ini dengan sangat ga jelas kenapa, dongkol banget deh yang nyimak ckckck,.. pooor Trans Tv
Untuk Sinopsis Lengkap That Winter The Winds Blows simak disini

Sinetron 7 Manusia Harimau RCTI

0

Sinetron 7 Manusia Harimau yang tayang di RCTI ini menggenapi sinetron dengan tema action seperti sinetron “Manusia Harimau MNCTV” “Badai” . 7 Manusia Harimau ditulis oleh penulis skenario Imam Tantowi yang sebelumnya sudah sukses dengan sinetron Tukang Bubur Naik Haji, sinetron terbaru RCTI bertajuk 7 Manusia Harimau siap memeriahkan persaingan program primetime.

OST 7 Manusia Harimau : Rasa Ini Indah – Download
                                               Utopia

Pemeran Peran
Samuel Zylgwyn Gumara Peto Alam
Ochi Rosdiana Pita Loka
Syahnaz Sadiqah Karina
Boy Hamzah Humbalang
Ammar Zoni Rajo Langit
Adjie Pangestu Lebai Karat
Willy Dozan Harimau Tunggal
Sigit Hardadi Putih Kelabu

Berikut ini adalah sinopsis 7 Manusia Harimau:

Adalah Mara (Samuel Zylgwyn), guru Matematika SMA dari Jakarta 25 tahun, yang meminta dinas untuk dipindahkan ke sebuah kota kecil di dekat Bengkulu. Kedatangan Mara disebuah kota kecamatan terpencil yang hampir tidak terpeta di perbatasan Bengkulu dan Jambi, mungkin bagi orang lain merupakan musibah. Seorang guru SMA yang terbiasa bertugas di kota besar, dengan segala kemudahan teknologi komunikasi, kini harus berhadapan dengan kesepian.
Di tempat barunya inilah, Mara merasakan aura suasana yang cocok dengan dirinya. Dia merasakan sedang memasuki habitatnya. Konon menurut neneknya, Kecamatan Kayu Lima yang sekarang ia tinggali adalah tempat lahir ayah Mara yang bernama Peto Alam. Kala itu Ibu Mara yang bernama Aini yang membawa lari Mara dan sang nenek keluar dari Kayu Lima, karena dalam keadaan terancam.

Kayu Lima, sebuah desa yang selalu diliputi kabut pegunungan, sekaligus kabut misteri yang kadang kadang sangat sulit untuk bisa diterima akal sehat manusia.

Penduduk desa tetangga Kayu Lima, memberi julukan yang sangat menyeramkan bagi desa itu, yaitu “gudang ilmu hitam”. Di kota kecil itulah bersemayam para manusia yang memiliki ilmu Harimau yang sebenarnya digunakan untuk menjaga kebun kopi mereka yang luas, dari gangguan pencuri.

Mara menganggap hal itu hanyalah sebuah mitos klasik. Namun ayah dan ibunya adalah keturunan ketiga manusia harimau tapi Mara tetap menganggap bahwa kedua orang tuanya masuk dalam lingkaran mitos itu. Menurut perhitungan mitologi tersebut, Mara adalah keturunan keempat dari manusia harimau.

Bus yang mengangkut Mara sampai di pasar Kota Kecamatan yang sudah sepi, dan watak dari kota kecil itu Kala matahari sudah terbenam, tidak akan ada seorangpun yang lewat di kota kecil itu selepas Magrib. Tidak ada seorangpun yang bisa ditanyai oleh Mara. Saat sedang mencari orang yang dapat ditanyai, muncullah seseorang yang mengejutkan Mara. Orang itu adalah Pak Yunus yang merupakan seorang pesuruh dari sekolah, dimana Mara akan bertugas. Pak Yunus pun sudah menunggu Mara dengan motornya. Mara pun diantar menuju ke sebuah rumah yang akan ditempatinya. Rumah tersebut bermodel rumah batu Belanda.

Sebenarnya alasan utama Mara meminta ditugaskan di Kayu Lima, adalah keinginan dirinya untuk bertemu dengan kerabatnya, terutama untuk mencari tahu siapa kakeknya yang katanya telah menurunkan ilmu harimau secara alamiah ke dalam dirinya. Seorang yang misterius tersebut sudah menurunkan hal tersebut saat Mara masih berada dalam kandungan ibunya.

Meski dilarang oleh ibu dan neneknya, Mara tetap bersikeras untuk datang ke kota kecil itu. Melihat tekad Mara, ibu dan neneknya tidak dapat berbuat apa-apa dan terpaksa mengijinkan Mara melakukan apa yang ia inginkan. Ibu dan neneknya pun memberikan sejumlah petuah dan himbauan untuk Mara demi keselamatan sang keturunan manusia harimau keempat itu.

Setiba di desa tersebut, Mara ingin menemui Lebai Karat yang merupakan seorang tetua desa yang disegani karena ilmu yang dimilikinya. Belum sampai satu jam Mara sampai dirumah jabatan, dia sudah menanyakan rumah Lebai Karat pada pak Yunus, dan dari orang tua pesuruh sekolah dia dapatkan informasi yang membuat bulu kuduknya berdiri. Karena hari sudah malam, Pak Yunus pun menyarankan Bara untuk menemui Lebai Kerat keesokan paginya. Pak Yunus pun menceritakan segala hal yang menyangkut desa Kayu Lima. Saat sedang bercerita itulah, seseorang menguping pembicaraan Pak Yunus dan Mara.

Tidak terlalu lama setelah pak Yunus pergi, tiba tiba asap masuk dari celah celah pintu yang menghamburkan bau harum yang aneh. Mara pun berusaha mencari tahu hal tersebut. Mara mendekatkan kepalnya kelantai papan sambil  mengatakan, bahwa  dia orang baru yang tidak ingin  mencari musuh, tapi mencari damai dan dengan rendah hati seperti nasihat ibunya dan neneknya, dia minta izin untuk diterima dilingkungan mereka.

Hanya suara auman harimau saja yang didengar Mara saat mengatakan hal tersebut. Tanpa rasa taku, Mara yang sudah mengetahui banyak cerita tentang desa tersebut segera berlari ke jendela dan membukanya. Saat itulah ia melihat seekor raja hutan besar berusaha menyelinap masuk ke dalam semak-semak di rumahnya itu.

Kejadian itu tidak membuat niatnya untuk menemui Lebai Karat menjadi urung. Dengan membaca Bismillah, Mara keluar rumah. Beberapa cobaan ia temui di perjalanan, dari seorang gadis yang meminta pertolongan, hingga pertemuannya dengan Humbalang, pemuda tampan yang ternyata juga keturunan Inyit. Entah mengapa ternyata Lebai Karat tidak menyukai kehadiran dirinya, bahkan sempat akan menyerang Mara. Untungnya Karina, anak gadisnya yang cantik langsung mengingatkan Lebai Karat. Mara pun langsung pulang dengan perasaan kaget dan sedikit takut.

Banyak hal-hal baru yang Mara temui di lingkungan barunya. Mulai dari gangguan di rumahnya, bahkan ia pun sempat harus masuk penjara karena dituduh membunuh, kena teluh, sampai menjadi perhatian para Inyit di daerahnya. Para inyit tersebut, Lebai Karat, Pak Abu, Rajo Langit, Humbalang pun mencurigai jika Mara adalah harimau ketujuh yang selama ini mereka tunggu untuk menyempurnakan kelompok mereka. Gerak-gerik Mara pun mulai diawasi, dan jika Mara menolak bergabung dalam kelompok tersebut, nyawa Mara dalam keadaan terancam.

Tidak hanya itu, Mara juga harus dihadapkan pada dua gadis cantik, Karina anak Lebai Karat, dan Pitaloka anak Pak Abu yang sama-sama menaruh hati padanya. Karena keturunan Inyit, maka keduanya pun ‘berilmu’ dan pintar. Keduanya bersekolah di tempat Mara mengajar.

Mara pun lambat laun terlibat lebih dalam di lingkungan Kayu Lima. Walaupun awalnya ia hanya ingin menjadi guru matematika dan mengenal asal-usulnya, tetapi ternyata kehadirannya di Desa Kayu Lima cukup banyak menarik perhatiannya.

Hasil Balapan Moto GP Catalunya 2013

0

simpleaja.com – Moto GP catalunya 2013 menyajikan balapan yang praktis tanpa aksi salip-menyalip anteng dengan posisi nya masing-masing. Lorenzo memimpin sepanjang lomba, Dani pedrosa di posisi 2 dan Marquez secara menakjubkan meraih posisi 3 walaupun start di posisi 6. Naas Carl Crutlow tidak bisa mempertahankan posisi ke 4 dan tergelincir. Dan bagaimana nasib The Doctor ?? hmm start di posisi ke 7 The doctor sulit mengimbangi 3 besar dan finish posisi ke 4.

Hasil Balap:
1. LORENZO J.Yamaha Factory RacingLap 25
2. PEDROSA D.Repsol Honda Team+1.763
3. MARQUEZ M.Repsol Honda Team+1.826
4. ROSSI V.Yamaha Factory Racing+5.874
5. BRADL S.LCR Honda MotoGP+-1:19.274
6. SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+-1:12.290
7. DOVIZIOSO A.Ducati Team+-1:11.659
8. ESPARGARO A.Power Electronics Aspar+-48.388
9. EDWARDS C.NGM Mobile Forward Racing+-44.338
10. PIRRO M.Ignite Pramac Racing+-37.046
11. PETRUCCI D.Came IodaRacing Project+-24.106
12. CORTI C.NGM Mobile Forward Racing+-14.850
13. HERNANDEZ Y.Paul Bird Motorsport+-5.601

Sementara di Kelas Moto2 Pembalap Indonesia Doni Tata dan Rafid Topan masih saja berada di papan bawah.  Doni Tata yang tergabung dalam Tim Federal Oil Grensini berhasil finis ke-22 dari 23 pembalap. Pembalap asal Sleman ini lebih lambat 1’13.330 dari sang juara Pol Espargaro.

Sementara itu, nasib kurang beruntung justru dialami Rafid Topan. Pembalap dari tim QMMF Racing itu gagal finish setelah tertinggal 14 lap dari sang Pol Espargaro.

Prawan Kalimantan Didi Kempot Mp3 Download 4shared

0

Prawan Kalimantan sebenarnya lagu Didi Kempot yang sudah lumayan agak lama,namun ternyata sekarang malah booming lagi, hampir di setiap acara hajatan di seputar pantura jawa selalu memutarkanya, nah mau donload atau nonton Video nya?? simak di bawah.

Youtube Didi kempot Prawan Kalimantan

Perawan Kalimantan (Karindangan)
Ciptaan : Nanang Irwan
Vokal : Didi Kempot – Eka Samar
Lirik Prawan Kalimantan Versi Asli

Didi Kempot :
Rino wengi tansah kelingan
Prawan ayu kalimantan
Bantal guling tak sayang sayang
Nganti koyo wong kedanan

Eka Samar :
Rancak liwat kasubarang
Dalam hati tarasa supan
Kumaharap minta ditagur
Gasan ubat karindangan

Didi Kempot :
Saben dino aku ngalamun
Tekan omah atiku bingung
Jane tresno ra wani nembung
Rasane koyo wong linglung

Eka Samar :
Hiring kiwa bahiring kanan
Paksa mata suruh bapajam
Bamalaman kada taguring
Kaingatan si rambut panjang

Eka Samar :
Aduh uma abah aduh
Satiap malam ulun tabayang
Hati dandaman
Apakah kawa ulun manyandang


Aduh uma abah aduh
Ulun takutan ulun takutan
Disambat urang awak nangganal
Masih mambujang

Didi Kempot :
Beninge banyu kalimantan
Biyen sing tak ombe sayang
Ngelingake naliko biyen kenalan
Rino wengi tansah kelingan
Prawan ayu kalimantan
Bantal guling tak sayang sayang
Nganti koyo wong kedanan

Eka Samar :
Hiring kiwa bahiring kanan
Paksa mata suruh bapajam
Bamalaman kada taguring
Kaingatan si rambut panjang

Eka Samar :
Aduh uma abah aduh
Satiap malam ulun tabayang
Hati dandaman
Apakah kawa ulun manyandang


Aduh uma abah aduh
Ulun takutan ulun takutan
Disambat urang awak nangganal
Masih mambujang

Didi Kempot :
Beninge banyu kalimantan
Biyen sing tak ombe sayang
Ngelingake naliko biyen kenalan
Saben dino aku ngalamun
Tekan omah atiku bingung
Jane tresno ra wani nembung
Rasane koyo wong linglung

Eka Samar :
Hiring kiwa bahiring kanan
Paksa mata suruh bapajam
Bamalaman kada taguring
Kaingatan si rambut panjang
Kaingatan si rambut panjang 

*******

Profil Lengkap Arbani Yasiz “Roman Picisan”

0

simpleaja.com –  Aktor muda yang sedang naik daun karena membintangi sinteron terbaru RCTI “Roman Picisan” ini ialah Arbani Yasiz atau lebih akrab disapa dengan nama Bani. Ia lahir 23 tahun silam tepatnya pada tahun 1994, namun demikian ia masih terlihat pas memerankan anak SMA dengan wajah ganteng baby facenya.  Sekarang ini ia tercatat mengenyam pendidikan di Universitas Bina Nusantara Jakarta Jurusan Desain Komunikasi Visual Creative Advertising.

Pria bertinggi badan 173 cm ini selain memiliki keahlian berakting juga memiliki segudang bakat lainya seperti modelling, bintang iklan, nge-dance, sampai dengan bernyanyi. Pada awalnya cowok ganteng ini terjun ke dunia entertainment dengan mengikuti kontes pemilihan Lupus The Movie yang diselenggarakan RCTI pada tahun 2012. Dalam kesempatan itu Ia berhasil masuk sebagai tujuh besar finalis dan secara otomatis menciptakan jalan mulus di dunia hiburan.

Pada Desember 2012, ia kembali mengikuti kontes Coverboy 2012 Aneka Yess! MAGAZINE dan berhasil menjadi runner-up. Setelah itu ia mulai aktif mengikuti casting iklan dan FTV dan mulai dikenal oleh para pemirsa TV indonesia.

Arbani Yasiz juga merupakan adik dari Aryadila Yarosairy

Profil Lengkap Arbani Yasiz “Roman Picisan”

Nama Lengkap : Arbani Yasiz
Nama Panggilan : Bani
Tempat Tanggal Lahir : Jakarta, 15 Oktober 1994
Pekerjaan : Aktor, Penyanyi, Model, Dancer, Bintang Iklan
Agama : Islam
Twitter : ArbaniYasiz
Instagram : ArbaniYasiz

Prestasi yang pernah diraih

Juara 2 CoverBoy 2012 Aneka Yess! Magz

Filmografi

Lupus (2012)
Heart Beat (2015
Surat Untukmu (2016)
Ketika Mas Gagah Pergi (2016)

Sinetron yang dibintangi

Pangeran Lutung (2015)
Rain (2015)
High School Love Story (2015)
Pacarku dari Langit (2015)
Popcorn (2016)

Singel yang dirilis

Always All Right (2016)
Amazing Girl (2016)

FTV yang dibintangi

Satpam Kaya Raya (2012)
Pengkhianat Anak Yatim (2012)
Namaku Aisyah (2013)
Imam Sholat Nadia (2014)
Kring Kring Ada Cinta (2015)
Lovepedia : 31 Hari Jatuh Cinta (2016)
Lovepedia : Queen VS King (2016)
Nada Cinta Tukang Tahu Bulat Cantik (2016)
Bawang Merah Jadi Cinderella (2016)

Model Video Klip

Sahabat Hidup – Prilly Latuconsina (2016)

Iklan yang dibintangi

Good Day
McDonalds
Coca Cola
Buavita
Oxy Tissue
Tango
Honda
Calpico
CIMB Niaga
Samsung Galaxy Tab
Indosat Mentari

Foto Arbani Yasiz Terbaru

arbani 2 arbani foto arbani profil arbani Arbani_Yasiz_Instagram

Drama korea Pinnochio Akan Tayang di RCTI !

0

Bagi pecinta drama korea di layar tv nasional mungkin info ini akan sangat menggembirakan, yakni RCTI akan menayangkan Drama Korea Pinnochio. Drama ini dibintangi oleh Lee jong Suk dan Park Shin Ye, dan meraih popularitas yang besar di korea selatan dan juga di beberapa negara. Drama ini tayang di korea selatan pada penghujung tahun 2014 kemarin.

Sebelumnya RCTI sukses menayangkan Drama “The Heirs” yang juga dibintangi oleh Park Shin Yee, sedangkan Drama ” I hear Your Voice” yang dibintangi oleh Lee Jong Suk malah di cut di pertengahan.

Sinopsis Pinochio
Ceritanya mengenai Choi Dal Po (Lee Jong Suk) yang tinggal bersama
dengan ayah angkatnya. Choi Dal Po yang mempunyai nama asli Ki Ha Myung
ini ditemukan oleh ayah angkatnya di laut. Sewaktu kecil, Ha Myung hidup
bahagia bersama dengan ayah, ibu, dan kakak laki-lakinya. Ayahnya
merupakan seorang pemadam kebakaran. Namun ayahnya kemudian menjadi yang
paling banyak dibicarakan setelah rekan-rekan pemadam kebakaran yang
lain meninggal saat hendak memadamkan api.

Seorang pasien
pinocchio menyebut melihat ayah Ha Myung masih hidup. Karena penderita
pinocchio tak bisa berbohong, maka media ramai memberitakan tentang ayah
Ha Myung yang melarikan diri setelah mengkomandoi rekan-rekannya untuk
masuk ke dalam gedung tak berpenghuni. Padahal saat itu, seorang pria
mengatakan bahwa rekan-rekannya masih ada di dalam gedung. Sang pria
menemukan rekan-rekannya ternyata sudah keluar sebelum kebakaran
terjadi. Namun sang pria berujar sebaliknya dengan mengatakan bahwa ia
sudah memberitahu ayah Ha Myung jika tidak ada lagi orang yang masuk ke
dalam gedung, namun ayah Ha Myung tetap mengkomandoi rekan-rekannya
masuk memadamkan api di dalam gedung walau sudah tahu tidak ada lagi
orang di dalam sana.

Reporter bernama Song Cha Ok langsung
menyimpulkan jika ayah Ha Myung bersalah. Cha Ok juga menimpakan semua
kesalahan pada ayah Ha Myung. Akibatnya keluarga Ha Myung menerima
imbasnya. Ibu Ha Myung bahkan diabaikan oleh banyak orang dan membuatnya
tidak kuat lagi menahan beban hidup dan akhirnya mengajak Ha Myung
bunuh diri dengan terjun ke lautan. Beruntung, Ha Myung selamat dan
bertemu dengan ayah angkatnya.

Disana, Ha Myung bertemu dengan
Choi In Ha (Park Shin Hye) yang baru pindah ke desa bersama dengan
ayahnya. Walau seumuran, In Ha memanggil Ha Myung dengan sebutan ‘paman’
karena kakek In Ha yang merupakan ayah angkat Ha Myung menganggap jika
Ha Myung adalah anaknya yang dulu hilang di lautan, bernama Dal Po.

Cerita bergulir menjadi beberapa tahun kemudian. Ha Myung dan In Ha
sudah duduk di sekolah menengah dan keduanya pun berada dalam kelas yang
sama. Ha Myung yang pintar berpura-pura bodoh di depan semua orang
untuk membuat ayah angkatnya tidak linglung lagi. Choi Dal Po memang
sosok anak yang bodoh, tidak heran jika Ha Myung berpura-pura bodoh.
Sampai kemudian ia tampil dalam sebuah acara televisi adu pintar
sehingga membuat banyak orang terheran-heran. Karena ini juga, In Ha
bercita-cita menjadi seorang reporter, walau ia adalah penderita
Pinocchio yang akan langsung cegukan jika berbohong.

Ha Myung
yang sebelumnya sangat membenci reporter akhirnya ikut terjun ke dunia
itu demi membuktikan dirinya pada Sung Cha Ok, yang tak lain adalah ibu
kandung In Ha dan reporter yang telah menghancurkan keluarganya hanya
karena kata-katanya di televisi.
Ha Myung dan In Ha berada di
stasiun televisi yang berbeda. In Ha berada di stasiun yang sama dengan
ibunya dan bertemu dengan ibunya setelah lama sekali tidak berjumpa.
Namun sikap dingin ibunya membuatnya tersadar bahwa sms yang selama ini
ia kirim tidak diterima ibunya, melainkan seorang pria tampan bernama
Seo Bum Jo (Kim Young Kwang). Selama 13 tahun, Bum Jo yang menerima sms
tersebut menjadi tempat curhat In Ha. Bum Jo yang kaya raya kemudian
ikut menjadi reporter demi dapat bersama dengan In Ha.

Sementara
itu, Ki Jae Myung (Yoon Gyu Sang) tumbuh menjadi pemuda yang penuh
dengan dendam. Dalam keseharian ia memang sangat baik dan ramah pada
siapapun. Namun di dalam hatinya ia berniat balas dendam pada reporter
yang telah menghancurkan keluarganya. Apalagi ia mengira jika Ha Myung
adiknya telah tewas bersamaan dengan ibunya. Jae Myung juga membunuh
seseorang yang pernah bersaksi palsu pada 13 tahun silam tentang
kesalahan ayahnya. Jae Myung meninggalkannya di sebuah terowongan bawah
tanah dan menguncinya di sana.

Ha Myung kembali bertemu dengan
Jae Myung. Namun Ha Myung tak mengungkapkan identitasnya sebagai adik
kandung Jae Myung. Sampai kemudian, In Ha dan ibunya dalam bahaya. Ha
Myung meminta kakaknya untuk mempercayakan balas dendam pada Ibu In Ha
dengan caranya sendiri.
Sementara itu, In Ha dan Ha Myung yang
saling mencintai tidak dapat bersatu karena Ha Myung menjadi goyah untuk
terus melancarkan aksi balas dendamnya pada Ibu In Ha jika melihat In
Ha. Keduanya mulai menjauh walau sama-sama saling mencintai.

Saat
mendapati kesempatan untuk menghancurkan Ibu In Ha, Ha Myung
memanfaatkannya sebisa mungkin. Namun saat kenyataan yang sebenarnya
bahwa ibu In Ha tidak bersalah dalam sebuah kasus lain membuat Ha Myung
bimbang. Akankah ia jujur sebagai reporter atau malah menimpakan
kesalahan pada Ibu In Ha, sama seperti halnya yang dilakukan oleh
reporter tersebut 13 tahun silam.
Ha Myung mendapati sesuatu yang
mencengangkan karena ternyata ada dalang dibalik pemberitaan miring
ayahnya 13 tahun silam. Dalang dibalik peristiwa tersebut tak lain
adalah orang-orang di sekelilingnya, yang dari luar nampak baik namun
ternyata bertindak sangat keji hanya demi uang.
Siapa dalang
tersebut? Akankah Ha Myung dapat membersihkan nama baik ayahnya dan
kembali bersatu dengan In Ha?

Baca SINOPSIS LENGKAP Drama Korea Pinnochio disini 
Koleksi OST Lengkap  Drama Korea Pinnochio disini

Artikel Menarik

daftar film kungfu jet li

Daftar Film Kungfu Jet Li Terbaik yang Harus Kamu Tonton

0
Jet Li adalah salah satu legenda seni bela diri di dunia, film-filmnya telah mencapai kepopuleran yang luarbiasa selama lebih dari empat dekade. Dia membuat...