Finance

Beranda Finance Halaman 3

Langkah Mengambil Pinjaman KTA Online Terbaik

0
kredit tanpa agunan
kredit tanpa agunan

Kredit Tanpa Agunan (KTA) merupakan salah satu jenis pinjaman yang bisa dipilih. Jenis ini bisa didapatkan baik secara offline ataupun online. Pinjaman KTA banyak diminati karena menawarkan banyak keuntungan yang bisa didapatkan. Mulai dari pencairan yang cepat, mempunyai syarat mudah, dan bisa dimanfaatkan untuk berbagai kebutuhan. Bagi yang ingin mengambil pinjaman KTA yang cepat, disarankan untuk mengajukan pinjaman tersebut secara online. Anda hanya perlu untuk mengikuti langkah pengajuan pinjaman KTA online yang tepat seperti berikut ini, sehingga bisa mendapatkan KTA seperti yang dibutuhkan:

  1. Memilih tempat pinjaman yang aman

Langkah pertama untuk mendapatkan pinjaman KTA secara online adalah dengan memilih tempat pinjaman yang tepat. Pastikan untuk selalu memilih jenis pinjaman apapun di pinjol yang aman. Sehingga hal tersebut juga akan membantu untuk menghindari kerugian yang dirasakan ketika mengambil pinjaman uang cepat. Seperti penyalahgunaan data pribadi yang diberikan, bunga tinggi, dan penagihan yang biasanya akan meneror keluarga dan kontak yang ada di handphone. Untuk mendapatkan tempat pinjaman online yang aman sendiri sangat mudah. Seperti dengan memilih pinjol yang sudah berizin dari OJK, mempunyai alamat yang jelas, dan mempunyai aplikasi dengan review yang baik.

  1. Bandingkan keuntungan

Selain memperhatikan keamanan dari pinjaman online yang akan dipilih, Anda juga penting memperhatikan keuntungan yang ditawarkan pinjol aman tersebut. Oleh karena itulah sebelum memilih pinjol, maka bisa membandingkan keuntungan yang dipunyai. Salah satu pinjol aman yang dapat dipilih adalah di Adakami. Tempat ini menawarkan banyak keunggulan yang bisa didapatkan seperti pengajuan secara digital dengan pendaftaran lebih mudah, mempunyai proses cepat 48 jam, memberikan bonus menarik, dan juga menawarkan bunga terjangkau. Sehingga keunggulan tersebut bisa menjadi faktor menarik dan menguntungkan mengajukan pinjaman di Adakami.

  1. Menyiapkan syarat

Setelah memilih tempat pinjaman KTA online yang aman dan menguntungkan, Anda juga penting untuk menyiapkan syarat yang dibutuhkan. Pinjaman online terlebih jenis KTA mempunyai keuntungan dengan syarat mudah yang bisa dipenuhi dan cepat dikumpulkan. Seperti syarat di Adakami yang bisa mengajukan pinjaman apabila sudah berusia minimal 21 tahun, merupakan Warga Negara Indonesia, mempunyai pekerjaan dan penghasilan tetap, mempunyai E-KTP, menyiapkan rekening atas nama sendiri, dan mengunduh aplikasi untuk mengajukan pinjaman. Pinjaman jenis ini tidak membutuhkan agunan, sehingga membuat syarat lebih mudah dan cepat.

pinjaman online adakami
pinjaman online adakami.id
  1. Memilih plafon dan tenor pinjaman yang dibutuhkan

Sebelum mengajukan pinjaman, Anda juga perlu untuk memilih pinjaman yang dibutuhkan. Pilih besaran plafon dan lama tenor yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan dan kemampuan. Anda bisa memilih tempat yang menawarkan besaran plafon dan jangka waktu pembayaran angsuran sesuai dengan keinginan Anda. Seperti pinjaman di Adakami yang menawarkan plafon 400 ribu-10juta. Sedangkan tenor yang dapat dipilih adalah 3, 6, hingga 12 bulan.

  1. Menerima pencairan di rekening secara langsung

Setelah memilih pinjaman yang dibutuhkan, maka Anda bisa mengajukan pinjaman KTA online yang dibutuhkan bersamaan dengan syarat yang telah dikumpulkan. Selanjutnya bisa menunggu proses selanjutnya yaitu verifikasi data, survei apabila diperlukan, dan terakhir adalah pencairan dana pinjaman. Verifikasi tersebut akan lebih cepat apabila Anda sudah memberikan data yang benar. Selain itu pastikan juga syarat yang diserahkan sudah lengkap sehingga membuat verifikasi menjadi lebih mudah. Setelah verifikasi berhasil, maka Anda bisa menerima pencairan yang langsung ditransfer ke nomor rekening yang sudah diberikan.

Ini Dia Alasan Kenapa Kamu Wajib Pakai digibank by DBS      

0

Kamu suka suka sebal nggak sih, kalau saat mau transfer atau bayar tagihan bulanan musti selalu bawa hard token ke mana-mana? Selain bikin repot, kebayang dong kalau kebetulan tokennya lupa kamu bawa, atau bahkan hilang. Pasti tambah repot deh harus urus ke bank dan segala prosedur lainnya.

Hal seperti itu, nggak bakal kamu temukan deh kalau kamu pakai aplikasi digibank by DBS. Soalnya, ada fitur yang namanya soft token, yang bisa lebih memudahkan semua transaksi ke kamu.

Makanya, udah gak jaman kemana-mana harus bawa hard token buat urus transaksi. Soft token-nya digibank bikin hidup kamu lebih praktis dan anti ribet karena transaksi lewat aplikasi dijamin aman.

Selain itu, kalau biasanya selama ini kamu suka harap-harap cemas nunggu SMS OTP dari operator, mulai sekarang kamu bisa bebas kuatir, karena dengan soft token-nya digibank, kamu cuma perlu satu password buat semua transaksi. Sehingga, tanpa adanya pihak ketiga, kamu bisa atur sendiri password sesuai yang kamu mau. Transaksi lewat Aplikasi digibank by DBS sekarang bukan cuma mudah tapi juga aman.

Bukan cuma soft token aja, tapi aplikasi digibank by DBS juga punya berbagai fitur menarik dan keuntungan lainnya yang bikin kamu wajib banget buka tabungan dan menggunakan aplikasi ini, misalnya saja: 

  1. Gratis transfer & tarik tunai

Paling bikin kesal kalau harus transfer dan harus kena charge biaya bank. Walaupun jumlahnya kecil, tapi kalau dikumpulkan kan lama-lama bisa jadi besar juga, ya kan? Apalagi kalau kita rutin melakukan transfer setiap harinya untuk keperluan usaha, misalnya.

Nah, hal ini nggak bakal kamu temui kalau menggunakan aplikasi digibank by DBS, sebab ada fasilitas gratis biaya transfer buat kamu yang memiliki saldo rata-rata per bulan sebesar Rp 1 juta.

Selain kamu bisa melakukan gratis transfer antar bank ke mana pun, kamu juga bakal mendapatkan fasilitas gratis biaya tarik tunai di ATM. Keuntungannya nggak cuma itu, lho! Dengan aplikasi digibank by DBS, kamu juga bisa transfer uang ke luar negeri dengan gratis dan di hari yang sama! Asyik, kan?

  1. Bisa melakukan pembayaran & top up

Buat kamu pengguna aktif e-money atau e-wallet, pasti yang namanya top up sudah jadi kegiatan rutin harian. Kalau kamu nggak mau repot-repot pergi ke ATM buat isi ulang e-money kamu, aplikasi digibank by DBS bisa jadi solusi paling mudah.

Jadi, kalau kamu melakukan top up e-money lewat digibank by DBS, kamu bisa melakukan transaksi dengan cepat dan dari mana saja pada waktu kapan pun. Mau itu hari libur atau tengah malam sekalipun, kamu tetap bisa melakukan top-up atau bayar tagihan bulanan kamu.

  1. Ada virtual assistant siap membantu setiap saat

Kalau saat menggunakan aplikasi digibank by DBS kamu mengalami kendala, nggak usah kuatir. Kan ada virtual assistant yang siap membantu 24 jam sehari. digibot di Aplikasi digibank-mu akan menjawab semua pertanyaan tentang digibank. Kamu tinggal duduk manis dan ketik pertanyaan yang ingin kamu tanyakan, setelah itu tunggu jawabannya muncul di layar.

Mulai dari cek saldo sampai kirim uang, semua bisa dibantu oleh virtual assistant. Kamu bisa melihat transaksi-transaksi yang terdahulu, seperti transaksi nongkrong di kafe, isi ulang e-money, atau bayar belanja online lewat digibot ini. Cukup ketik keyword atau merchant di digibot untuk melihat daftar transaksi kamu.

Selain itu, digibot juga siap buat menjawab berbagai pertanyaanmu, cukup ketik kalimat instruksinya saja, dan kamu akan mendapatkan jawaban yang kamu butuhkan.

Hal-hal di atas tadi cuma sedikit dari masih banyak lagi keunggulan digibank by DBS lainnya, lho. Nah, untuk informasi lebih lanjut, kamu bisa kunjungi website di sini dan dapatkan penjelasan lebih lengkapnya.

Cara Mudah dan Praktis Daftar Internet Banking BRI serta Cek Saldonya  

0
ibanking bri

Bukan rahasia umum lagi kalau saat ini semua aktivitas dapat dilakukan melalui internet, termasuk mengecek saldo dan mentransfer uang. Saat ini, kamu tak perlu repot-repot lagi pergi ke bank atau ATM untuk mentransfer uang ke orang lain. Pasalnya, kamu bisa melakukannya melalui internet, lho. Bagi pengguna bank BRI, layanan internet banking tersebut sudah bisa kamu pergunakan dengan baik.

Meski banyak sekali yang sudah memakai internet banking, tak jarang juga masih ada beberapa orang yang belum tahu tata cara pendaftaran dan memakainya. Nah, oleh karena itu, dalam artikel ini akan membahas bagaimana caranya daftar ibanking BRI beserta cara cek saldonya.

  1. Daftar internet banking BRI lewat kantor cabang
  • Pergi ke kantor cabang bank BRI terdekat
  • Pastikan nomor telpon dan email yang akan didaftarkan statusnya aktif
  • Persiapkan dokumen-dokumen penting, seperti KTP, buku tabungan, serta kartu ATM
  • Tanya satpam atau pegawai BRI, minta formulir pendaftarkan internet banking, lalu isi formulir tersebut dan aktivasinya
  • CS nanti akan memroses formulirmu, lalu kamu akan diberikan pilihan untuk membeli token m-Token BRI
  • Setelah m-Token aktif, maka kamu sudah bisa menggunakan internel banking untuk cek saldo, transfer uang, dan sebagainya

BRI mobile

  1. Cara cek saldo internet banking BRI
  • Buka situs https://ib.bri.co.id
  • Login menggunakan user ID dan password IB-mu
  • Pilih menu “informasi rekening” untuk mengecek saldo
  1. Cara transfer uang lewat internet banking BRI
  • Login dengan user ID dan password IB BRI mu
  • Pilih menu “transfer”, lalu pilih pilihan antara “transfer antar bank” atau “transfer sesama BRI”
  • Isi data transfer, pastikan nomor rekening tujuan beserta nominal uangnya sudah terisi dengan benar
  • Setelah itu, masukkan password dan klik “permintaan m-Token”
  • Secara otomatis, BRI akan mengirimkan nomor m-Token ke nomor telepon yang didaftarkan melalui SMS
  • Masukkan m-Token tersebut, lalu klik tombol “kirim”
  • Transaksi selesai! Bukti transfer akan ditampilkan dan bisa dicetak atau di-download

Itu dia tata cara pendaftaran internet banking BRI serta cara cek saldo dan transfer uangnya. Jika sudah punya akun internet banking, kamu juga bisa, lho, memaksimalkan aplikasi BRI mobile dari untuk transaksi keuangan. Kamu bisa download aplikasi tersebut di Play Store atau App Store. Jangan lupa update ke versi terbarunya untuk menikmati fitur-fitur canggih, seperti login face recognition dan fingerprint serta persona financial management.

 

Tips Aman yang Baiknya Anda Perhatikan Ketika Beli Mobil Secara Online

0
beli mobil online

Mobil merupakan salah satu pilihan kendaraan yang banyak digunakan saat ini karena memiliki kelebihan untuk menampung banyak penumpang. Selain itu, mobil yang dijual saat ini cukup beragam sehingga dapat disesuaikan dengan kebutuhan penggunanya. Mobil dijual tidak hanya melalui dealer mobil yang secara fisik terlihat melainkan dijual melalui online karena perkembangan teknologi dan jaringan internet membuat berbagai transaksi dapat dilakukan melalui online. Website beli mobil online juga sudah banyak yang terpercaya.

Namun sebagai pembeli perlu memperhatikan beberapa cara dalam memilih mobil dari suatu situs secara online diantaranya:

  • Mengecek situs penjualan online apakah sudah layak ataupun terpercaya, hal ini dapat dilihat dari tampilan situs dan penyediaan informasi yang diberikan, jika situs terlihat masih baru sebaiknya tidak memilihnya, dapat mencari situs melalui laman Google sehingga akan menampilkan situs yang memiliki reputasi terbaik.
  • Perhatikan kelengkapan dari identitas penjual, identitas yang lengkap dapat mempermudah proses transaksi sebelum hingga pembelian dan mobil tiba di rumah dengan keadaan baik.
  • Adanya informasi penjual memudahkan pembeli untuk melakukan kontak langsung dengan penjual untuk membeli dan menanyakan terkait info mobil yang diinginkan masih tersedia, ataupun mengenai pembayaran pajak.
  • Jika telah melihat mobil secara online maka sebaiknya memastikan mobil secara langsung dengan mengunjungi alamat dealer tersebut yang terdapat pada website, jika ingin mengeceknya maka tidak ada salahnya mengajak teman atau saudara.
website jual beli mobile online
goautocity

Setelah mengecek mobil secara langsung maka sebaiknya melakukan test-drive hal ini dilakukan apakah performa mobil yang dituliskan sesuai hingga nantinya akan sesuai dengan harga. Melakukan negosiasi harga perlu dilakukan untuk mendapatkan harga jual yang murah, biasanya penurunan harga tidak lebih dari 10% harga awal karena terdapat biaya tambahan sebelum mobil tersebut ke tangan pembeli.

Membeli mobil secara online memperhatikan metode pembayaran baik tunai maupun kredit. Beli mobil kredit dapat dilakukan dengan memperhatikan biaya yang dibayarkan per bulan. Sebaiknya jika baru pertama kali membelinya, belilah mobil yang dibutuhkan sehingga saat melakukan pelunasan secara kredit akan dimudahkan sehingga penghasilan yang dimiliki masih dapat mencukupi kebutuhan sehari-hari, supaya lebih mudah dapat membelinya di BidBox.

Tips Agar Bisa Menyisihkan Uang untuk Investasi

0
investasi untuk pemula

Mendapatkan gaji dan posisi kerja yang nyaman sering kali membuat orang mengabaikan masa depan keuangan mereka. Menghabiskan semuanya pada hal yang bahkan tidak cukup penting membuat mereka hanya bisa hidup dari gaji ke gaji. Uang hanya sebatas lewat karena kesulitan untuk mengelola keuangan. Untuk itu, Kita harus bijak dan mulai membagi gaji kedalam beberapa pos agar lebih tertata.

Daripada harus membagi anggaran yang rumit, sebaiknya kita membaginya kedalam tiga kategori utama yaitu Biaya Pengeluaran, Tabungan atau Investasi, dan Pembelanjaan Fleksibel. Kita membaginya menjadi 50 persen biaya pengeluaran, 20 persen tabungan dan investasi, lalu 30 persen bagi pengeluaran fleksibel.

  • Biaya pengeluaran adalah semua hal yang berhubungan dengan tagihan dan pengeluaran yang ada setiap bulan seperti tagihan listrik, internet, ataupun kredit kendaraan.
  • Tabungan dan Investasi adalah pos yang kita siapkan untuk membantu menyiapkan keuangan yang lebih baik di masa depan.
  • Pembelanjaan fleksibel adalah anggaran yang berkaitan dengan pengeluaran sehari-hari tetapi tidak tentu besarannya. Pengeluaran ini bervariasi dalam jumlah mapun frekuensinya, seperti kebutuhan bensin dan makan di luar.

Menabung atau Investasi?

Investasi untuk pemula perlu kehati-hatian, pilihlah investasi pada Emas, Deposito, Reksadana Pasar Uang serta Obligasi yang umumnya memiliki resiko kecil. Dan yang tidak kalah pentingnya adalah kita juga harus menabung. Jika investasi lebih sebagai instrumen jangka panjang, maka menabung bisa menjadi dana cadangan yang mudah diambil jika sewaktu-waktu ada kebutuhan yang mendesak.

Diantara kita terkadang seringkali kebingungan menyikapi antara menabung dan berinvestasi, manakah yang lebih penting untuk dilakukan? Keduanya sama-sama penting, karena pada dasarnya membantu Kita mencapai masa depan keuangan yang lebih baik. Sementara perbedaan terbesar antara menabung dan berinvestasi adalah tingkat risikonya. Menabung biasanya memungkinkan Kita memperoleh imbal hasil yang lebih rendah tetapi hampir tanpa risiko. Sebaliknya, berinvestasi memungkinkan Kita memperoleh imbal hasil yang lebih tinggi, tetapi ada risiko kerugian jika kita memilih investasi yang tidak tepat.

Kapan Waktu investasi terbaik?

Berinvestasi disiapkan untuk membentuk masa depan jangka panjang. Kita bisa memilih berbagai instrumen investasi tergantung pada tingkat toleransi risiko yang kita inginkan. Apakah akan berinvestasi di pasar saham dengan kemungkinan return tinggi, ataukah pada obligasi dan reksa dana yang lebih aman.

Hal lainnya yang perlu diketahui saat berinvestasi adalah kita harus menyadari bahwa terkadang ada pasang surut yang terjadi di pasar yang dapat memungkinkan investasi terdilusi. Jadi, berinvestasi adalah pilihan yang sangat baik ketika Kita memilikinya dalam jangka yang lama. Kita harus memastikan bahwa dana yang dipakai tersebut tidak akan dibutuhkan dalam waktu dekat.

cara investasi

Cara Menyisihkan dana untuk Investasi

  1. Buat anggaranAnggaran membantu Kita memahami berapa banyak yang akan dibelanjakan setiap bulan. Anggaran akan menyelaraskan keuangan sehingga Kita memiliki ruang untuk menabung. Untuk memulai, buat daftar semua pengeluaran yang di keluarkan dalam sebulan. Dengan pedoman 50:20:30 seperti diatas kita dapat mengetahui berapa banyak uang yang bisa di investasikan dan tabung setiap bulannya.
  2. Menabung Untuk dana Darurat

    Karena Investasi diperuntukan untuk jangka panjang, maka kita harus menyisihkan uang untuk menabung sebagai dana darurat. Tabungan akan lebih mudah di akses ketika kita membutuhkan dana dalam waktu singkat.
  3. Beli asuransiDalam kehidupan kita tidak pernah tahu apa yang akan terjadi. Untuk melindungi dari kemungkinan terburuk ambilah asuransi agar keluarga kita terlindungi. Saat ada kejadian yang tidak di inginkan, setidaknya ada pihak yang akan mengcover biayanya.

Nah itulah beberapa pertimbangan yang sebaiknya diketahui oleh para milenial saat memutuskan akan berinvestasi. Dibutuhkan komitmen agar semua ini tidak hanya menjadi wacana. Mulailah berinvestasi dan menabung agar kehidupan masa depan lebih baik lagi.

 

Tak pernah ketinggalan coachella berkat Pinjaman Online digibank KTA

0
coachela

Pernahkah anda merasa sangat menyesal ketinggalan event coachella yang ingin anda ikuti hanya karena budget anda sudah anda rencanakan untuk investasi lain. Atau karena anda terlalu serius menginvestasikan gaji anda sehingga anda lupa harus merasa bahagia dengan datang ke konser musik kesukaan anda.

Tidak banyak orang yang mengetahui bahwa anda bisa tetap menginvestasikan gaji anda namun neraca keuangan anda tetap seimbang antara bahagia dan masa tua. digibank by DBS datang memberikan solusi KTA bunga rendah yang bisa anda gunakan untuk tetap merasa bahagia ditengah investasi masa tua. Dengan persyaratan yang sangat mudah dan tanpa ribet anda bisa mencairkan dana hingga 80 juta rupiah yang sudah barang tentu cukup untuk memuaskan hobi musik anda.

Dengan menggunakan fasilitas digibank KTA anda tidak perlu takut ketinggalan event coachella yang saat ini sedang hype dan tentunya bagi anda penyuka musik adalah sebuah kewajiban untuk mengikutinya. Anda tidak perlu khawatir untuk merogoh uang yang anda investasikan untuk masa depan karena gaji yang anda persiapkan untuk investasi atau hari tua masih aman.

Bunga pinjaman yang rendah menjadi salah satu poin plus bagi anda yang ingin bergembira dan membutuhkan uang cepat. Tak akan ada lagi kata ketinggalan event karena uang anda sudah anda gelontorkan untuk investasi lain. Dengan begini anda bisa merasa tenang karena gaji yang anda investasikan tidak harus terkuras karena hobi musik anda.

Keunggulan pinjaman cepat digibank KTA
● “Tanpa ribet karena apply online dimana saja dan kapan saja melalui aplikasi digibank by DBS atau melalui website go.dbs.com/kta, bisa diakses melalui handphone.
DBS Indonesia berkomitmen menghadirkan digibank sebagai digital banking terbaik, sehingga kemudahan dan kenyamanan para nasabah sangat diutamakan. Anda tidak perlu ribet dengan prasyarat yang bermacam-macam dan harus mengurus ke kantor cabang. Anda dimudahkan dengan layanan online yang bisa anda akses kapan saja dan dimana saja.
● Approval cepat dalam 60 detik.
Begitu data pengajuan KTA yang anda unggah telah diterima oleh server digibank by DBS pengajuan anda bisa langsung di approve hanya dalam waktu singkat.
● Dana langsung cair ke rekening digibank by DBS hingga Rp 80 juta
● Bunga kompetitif mulai dari 0.95%,
● Aman dan terpercaya sudah terdaftar di OJK
Sekali lagi keamanan dan kenyamanan nasabah adalah yang nomor satu, digibank by DBS sudah terdaftar dalam OJK.

coachela

5 langkah proses Pengajuan digibank KTA yang belum menjadi nasabah:

● Apply di go.dbs.com/kta
● Persetujuan cepat dalam 60 detik
Tanpa ribet anda bisa mengajukan pinjaman dimana saja dan kapan saja dengan layanan online yang disediakan oleh digibank by DBS. proses cepat dan akurat memudahkan anda yang membutuhkan dana pinjaman online cepat.
● Download Aplikasi digibank by DBS
● Verifikasi Biometrik dengan agen digibank
● Cair langsung ke rekening digibank hingga 80 juta

Kalau sudah jadi nasabah digibank, ikuti tahapan berikut:
– Klik Personal Loan di menu utama aplikasi digibank by DBS
– Lengkapi data diri
– Tunggu konfirmasi persetujuan kredit dalam 60 detik
– Pilih limit pinjaman dan tenor yang diinginkan
– Dana cair secara real-time hingga Rp 80 juta

Dengan layanan online yang terintegrasi dengan server digibank by DBS anda bisa mengakses pinjaman online cepat dimana saja dan kapan saja tanpa harus datang ke kantor cabang.

Untuk informasi lebih lengkap mengenai pinjaman online cepat dari digibank by DBS ini anda bisa mengakses langsung laman ini.

Asuransi Simplr, Proses Cepat dan Mudah Secara Online

0
asuransi simplr
asuransi simplr

Jika sebelumnya asuransi dianggap sebagai produk finansial yang mewah, maka seiring perubahan zaman Asuransi saat ini bergeser menjadi kebutuhan yang utama untuk menunjang gaya hidup modern. Seiring dengan semakin padatnya mobilitas dan aktifitas kita, maka asuransi dibutuhkan untuk memproteksi kondisi kita terhadap resiko yang tidak di inginkan. Baik itu kesehatan karena tuntutan kerja yang tinggi, keselamatan di jalan, atau bahkan properti yang kita miliki perlu untuk di asuransikan untuk terhindar dari resiko terburuk.

Keunggulan Auransi Simplr

Asuransi Simplr kini hadir sebagai perusahaan asuransi yang mengerti sekali kebutuhan gaya hidup modern. Produk asuransi yang ditawarkan oleh simplr dapat dibeli dengan mudah secara online yang terbuka, jujur, jelas, simple serta cepat. Ini adalah sebuah terobosan yang sangat besar, karena banyak dari kita enggan mengurus Asuransi karena tidak memiliki banyak waktu untuk melakukan temu dengan agen asuransi. Oleh karena itu dengan pembelian secara online ini jelas mempermudah kita dalam mendapatkan produk asuransi untuk perlindungan kita.

Untuk dapat mulai menggunakan Simplr kita bisa mengaksesnya secara digital yang dapat dibuka kapan saja dan di mana saja selama ada internet. Proses aplikasi tidak perlu mengisi form yang sulit, mudah sekali untuk mendapatkan informasi jenis manfaat dari berbagai produk yang ditawarkan. Biaya yang dikenakan terdapat pada satu halaman dan tanpa biaya tambahan lainnya yang tersembunyi.

Apa itu Asuransi Simplr.

Jika masih merasa belum yakin mengenai Asuransi Simplr, maka perlu diketahui bahwa simplr adalah brand terbaru dari PT Asuransi Parolamas (Parolamas) yang juga merupakan bagian dari perusahaan Grup IAG. IAG adalah perusahaan asuransi terbesar di negeri Australia, New Zealand, dan juga kawasan Asia Pasifik. Track record perusahaan ini sangat bagus, dengan pengalaman yang panjang lebih dari 150 tahun dalam menyediakan asuransi terpercaya bagi perseorangan, keluarga maupun bisnis.

Ada tiga layanan yang disajikan oleh simplr yang cocok untuk memberikan perlindungan maksimal dalam kehidupan kita.

  • Perlindungan Gaya Hidup
    Perlindungan gaya hidup melindungi kita dari kejadian tak terduga dari kemungkinan kehilangan pekerjaan, kecelakaan bahkan kehilangan jiwa.
  • Perlindungan Kendaraan Bermotor
    Perlindungan kerugian total dan sebab pencurian dengan proses cepat dan mudah. Polis bisa langsung kamu terima secara elektronik.
  • Perlindungan Dana Sehat
    Membantu menutup biaya perawatan Rumah Sakit kamu karena 5 macam penyakit dan/atau kecelakaan

Asuransi memiliki tujuan yang paling utama yaitu membantu untuk mengatasi masalah yang sedang dialami. Memberikan perlindungan kepada kita dari resiko yang datang tiba-tiba dengan tingkat kerugian yang tidak bisa ditangani sendiri. Untuk itulah perlu dipertimbangkan untuk memiliki Asuransi, dan Simplr membawanya kepada kita dengan lebih mudah secara online.

review film the roundup

Film Korea The Roundup, Detektif Berotot Penuh Aksi

0
Film Korea berjudul "The Roundup" ini menampilkan aksi detektif berotot yang diperankan oleh Ma Dong Seok. Penonton diajak untuk menyaksikan bagaimana detektif ini berusaha...

Artikel Menarik