Featured

Beranda Featured Halaman 6
Featured posts

3 Alasan Kursus Bahasa Inggris Online Lebih Hemat

    0
    everybody artinya

    Belajar bahasa inggris untuk tingkatan lanjut dan profesional memang lebih sulit, tidak sekedar tahu arti nobody dan pemakaiannya, melainkan sudah lebih kompleks lagi. Hal inilah yang membuat belajar bahasa asing semacam ini tidak dilakukan sendiri atau otodidak, jika ingin lebih efektif dan optimal maka Anda membutuhkan seorang tutor atau guru sebagai pendamping yang nantinya akan membantu belajar.

    Tidak ada waktu untuk ikut kursus bahasa inggris langsung? maka bukan masalah karena Anda dapat mengikuti program kursus secara online yang belakangan ini juga banyak dihadirkan. Bahkan sebenarnya ikut kursus online ini jauh lebih hemat dibandingkan dengan kursus langsung, karena:

    kursus bahasa inggris online

    Akses selamanya

    Khusus untuk kursus yang berbasis video e-learning, maka sekali Anda membeli kelasnya, kelas tersebut dapat diputar secara terus-menerus dan juga berulang-ulang secara gratis. Berbeda dengan kursus online yang hanya satu sesi bukan, jika ingin ikut kelas lagi sudah pasti harus bayar, sehingga jatuhnya lebih mahal.

    Tarif lebih murah

    Jika berbicara mengenai tarif dari kursus secara online ini sendiri juga memang lebih murah dibandingkan dengan kursus langsung. Hal ini bisa Anda ketahui dengan membanding-bandingkannya. Bisa lebih hemat bahkan hingga 20 persen dibandingkan kursus langsung.

    Tidak perlu keluar ongkos transportasi

    Ketika Anda ikut kursus secara langsung maka mau tidak mau harus datang ke tempat kursus tersebut secara langsung bukan, jika seandainya rumah jauh dari sana, maka biaya transportasi yang dikeluarkan juga lebih mahal. bahkan jika seandainya harus mengekos maka harus keluar biaya akomodasi tempat tinggal juga. Namun untuk kursus online hal ini tidak berlaku.

    Namun mungkin setiap orang punya pandangan yang berbeda-beda, ada yang merasa lebih nyaman ikut kursus online, namun ada yang merasa kursus langsung lebih efektif. Apapun itu pilih lembaga kursus bahasa inggris tentunya harus di tempat yang tepat, seperti dari EF Adults. Mereka menyediakan kursus berbasis online maupun langsung. bahkan lewat website resminya bisa belajar bahasa inggris gratis disana materi untuk berbagai tingkatan, pemakaian serta everybody artinya, ilmu tentang contraction words hingga idioms juga ada.

     

    Ramalan zodiak 9 April-15 April 2012 part 2

      0

      sebelumnya ada Ramalan Zodiak part 1, zodiak aries,taurus,gemini,cancer,leo,virgo 9 april -15 April

       

      Ramalan Zodiak Minggu ini

      Ramalan Zodiak Libra 9 april – 15 april

      Umum
      Ada banyak hal yang baik di minggu ini, energi Anda juga membuat Anda lebih bersemangat dari biasanya. Beberapa kegiatan seru akan membawa Anda pada pengalaman yang mengesankan, setidaknya Anda tetap harus bersyukur dapat merasakan pengalaman tersebut. Memang sih terkadang orang tak suka ditolak, terutama apabila cara penolakannya blak-blakan. Untuk itu Anda harus lebih cermat dalam menjawab dan berbicara sehingga orang tidak merasa tersakiti. Sekalipun menurut Anda orang tersebut kurang benar dan bahkan salah, Anda tak bisa blak-blakan memberikan kritikan yang pedas.

      Love
      Sebenarnya Anda ini bukan orang yang bermasalah dalam komunikasi, namun seringkali Anda lebih ingin berbicara ketimbang mendengar. Sehingga seringkali kesalahpahaman terjadi dan menyebabkan pertengkaran yang tidak penting. Lebih baik minggu ini Anda lebih banyak mendengar sehingga Anda tidak sampai salah paham dan salah menanggapi maksud dari lawan bicara.

      Karier & Keuangan
      Cari cara terbaik yang lebih bijaksana dalam mengungkapkan pendapat atau memberikan kritik kepada orang lain. Jangan sampai orang lain merasa tersinggung dan kecewa terhadap Anda. Sebenarnya memang maksud Anda baik, namun bisa jadi cara penyampaian Anda saja yang kurang tepat. Buang semua ketakutan Anda minggu ini, terutama saat akan mencoba bisnis baru yang belum pernah Anda lakukan sebelumnya.

      Ramalan Zodiak Scorpio 9 April – 15 April

      Umum
      Penting bagi Anda untuk memikirkan kebutuhan Anda, tetapi jauh lebih penting apabila Anda bisa mencukupi kebutuhan Anda tanpa merepotkan orang lain. Keegoisan Anda di minggu ini cukup besar dan mengganggu lho. Anda yang sangat sensitif selalu menuntut perhatian lebih, namun tidak memberikan perhatian yang sama pada orang lain. Jangan biarkan keegoisan menguasai diri Anda, bersikap dewasa dan kontrol diri.

      Love
      Terus mengeluh tak akan memperbaiki suasana hati dan menyelesaikan masalah Anda. Minggu ini Anda harus menjadi sosok yang aktif dan mau mengerti orang lain, terutama Anda yang sudah berpasangan. Anda tak bisa terus menerus menuntut pasangan ini itu sementara Anda hanya ingin enaknya saja. Tahapan hubungan yang rumit akan Anda temui di minggu ini. Anda yang sedang dalam proses komitmen akan dibuat ragu akan beberapa info yang Anda dengar dari orang lain. Well, it’s up to you, mau mendengarkan orang lain atau mengikuti kata hati Anda.

      Karier & Keuangan
      Terus menerus mengikuti mood saja akan membuat pekerjaan Anda tertunda lho, apalagi mood Anda minggu ini kurang baik. Pastikan Anda mempunyai budget khusus untuk setiap pengeluaran tak terduga di minggu ini. Terutama kesibukan Anda membuat Anda harus lembur dan mengeluarkan budget lebih untuk kesehatan Anda. Koreksi diri sangat dibutuhkan tak hanya oleh rekan kerja Anda, tetapi juga oleh Anda sendiri.

      Ramalan Zodiak Capricorn 9 April – 15 April

      Umum
      Sayangnya pendapat Anda kali ini terlalu berat sebelah dan memihak keegoisan Anda saja. Dan ini akan membawa masalah bagi Anda, terutama saat berhadapan dengan orang lain. Tentunya orang lain tak akan merasa senang dan akan melawan pendapat Anda dengan pendapatnya, nah di sinilah perselisihan paham dimulai dan dapat berkembang menjadi pertikaian. Masalah ini akan semakin besar apabila Anda tak juga mengalah dan menekan ego Anda. Oya, Anda juga harus memperbaiki diri terutama dalam hal kemalasan dan disiplin diri.

      Love
      Apabila Anda menuntut pasangan dan menekannya terlalu keras, maka ia akan lari dan meninggalkan Anda. Siapa sih yang ingin dituntut sebagai sosok yang sempurna sementara tak ada perubahan dari diri Anda sendiri. Dan lagi, setiap orang punya kekurangan masing-masing, yang memang dalam sebuah hubungan kekurangan itu baiknya dapat diterima dan dipahami oleh pasangannya.

      Karier & Keuangan
      Ada potensi untuk Anda mendapatkan keuntungan besar dalam hal bisnis, sayangnya Anda terlalu angkuh dan akan menolak tawaran menarik karena ego Anda yang besar. Pengeluaran di minggu ini akan mengganggu pikiran Anda, karena tampaknya budget yang Anda punya tak sesuai dengan pengeluaran yang dikeluarkan. Tak perlu mencampuri urusan pribadi seseorang dalam lingkungan kerja. Anda tak bisa lho mengatur orang lain dalam permasalahan pribadinya.

      Ramalan Zodiak Sagitarius 9 April-15 April

      Umum
      Terlalu mudah puas dan tidak teliti akan menyeret Anda pada masalah yang cukup serius di minggu ini. Untuk itu lebih baik Anda meluangkan waktu yang lebih ketimbang harus terseret dalam masalah tersebut. Malas adalah godaan Anda yang paling besar, yang sulit dilawan dan seringkali mengganggu Anda. Apabila memang ada hal yang membuat Anda emosi, jangan langsung mengumbarnya. Tenangkan diri Anda terlebih dahulu sebelum berbicara. Ini akan membantu Anda agar dapat lebih fokus berbicara pada inti masalah dan tidak memancing emosi orang lain.

      Love
      Terlalu mudah puas dan tidak teliti akan menyeret Anda pada masalah yang cukup serius di minggu ini. Untuk itu lebih baik Anda meluangkan waktu yang lebih ketimbang harus terseret dalam masalah tersebut. Malas adalah godaan Anda yang paling besar, yang sulit dilawan dan seringkali mengganggu Anda. Apabila memang ada hal yang membuat Anda emosi, jangan langsung mengumbarnya. Tenangkan diri Anda terlebih dahulu sebelum berbicara. Ini akan membantu Anda agar dapat lebih fokus berbicara pada inti masalah dan tidak memancing emosi orang lain.

      Karier & Keuangan
      Periksa kembali setiap detail pekerjaan Anda sehingga Anda tidak melewatkan sesuatu hal yang bisa menjadi masalah besar. Mengatur keuangan dengan lebih cermat akan sangat membantu Anda di minggu ini. Tahan keinginan belanja Anda dan gunakan uang dengan lebih bijaksana. Anda yang ingin memulai bisnis, lebih baik pertimbangkan masak-masak dan jangan asal memulai bisnis karena tergiur dengan keuntungan yang sangat besar. Apabila perhitungannya tak masuk akal, Anda patut curiga dan lebih berhati-hati.

      Ramalan Zodiak Aquarius 9 April – 15 April

      Umum
      Memberi dan menerima, pemahaman Anda tentang hal tersebut akan semakin dibuat nyata di minggu ini. Anda akan tahu dan berhadapan dengan bagaimana yang Anda berikan akan kembali pada Anda juga. Kesibukan Anda akan membuat Anda merasa sangat lelah hingga energi Anda seperti terkuras. Yang jelas, Anda tetap harus menyeimbangkan antara istirahat, bekerja dan bermain. Kuncinya minggu ini adalah menjaga keseimbangan dalam semua hal, maka semuanya akan baik-baik saja. Tugas Anda lainnya adalah tetap memberikan semangat pada orang-orang yang berada di sekitar Anda, dengan demikian, Anda juga akan jauh lebih bersemangat.

      Love
      Anda mungkin lebih senang menyendiri di minggu ini. Anda ingin diberikan ruangan lebih untuk sendirian saja dan memikirkan segala hal yang menari di otak Anda. Tetapi ingat, Anda masih punya orang yang ingin selalu dekat dengan Anda, yang tak bisa Anda abaikan begitu saja.

      Karier & Keuangan
      Awal minggu ini sekalipun Anda sedang bersemangat namun Anda tampak sangat ingin bermalas-malasan saja dantak melakukan apa-apa. Tenang saja, ada kok waktu untuk Anda sedikit bersantai di minggu ini. Mungkin Anda hanya harus lebih cermat dalam mengatur waktu saja, karena pekerjaan yang datang juga sebenarnya hanya di waktu-waktu tertentu yang sama. Jangan terlalu khawatir akan apa yang terjadi di lingkungan kerja Anda minggu ini. Sekalipun tampak mengerikan bagi Anda dan Anda jadi terancam, sebenarnya tidak ada hal buruk yang akan terjadi kok.

      Ramalan Zodiak Pisces 9 April – 15 April

      Umum
      Membenarkan diri akan membuat Anda kehilangan poin penting dalam pelajaran hidup minggu ini. Lebih baik introspeksi dan ketahui apa yang salah dan harus Anda perbaiki. Menyombongkan kemampuan yang Anda miliki adalah sebuah hal yang sia-sia. Hindari untuk selalu berkoar-koar di media tentang hal yang terjadi di hidup Anda minggu ini, terutama yang menyinggung kehidupan orang lain. Apabila Anda memiliki uneg-uneg, bicarakan dengan orang yang bisa Anda percaya.

      Love
      Anda tak bisa hanya menuntut pasangan saja, padahal Anda tak memberikan feedback yang sama juga. Urusan asmara Anda cukup pelik dan tidak sesederhana yang Anda kira. Anda harus lebih banyak berkorban kali ini, atau Anda harus memulai dari awal. Single: menunggu yang terbaik, sebenarnya yang terbaik bagi Anda yang seperti apa?

      Karier & Keuangan
      Minggu ini Anda harus lebih aktif dan membuka telinga pada masukan dan informasi baru. Anda tak bisa meremehkan pendapat dan masukan dari orang lain hanya karena ia adalah sosok yang mungkin sebelumnya pernah membuat kesalahan pada Anda. Manfaatkan waktu sebisa mungkin untuk belajar hal-hal baru. Anda harus bersusah payah terlebih dahulu dalam meraih segala sesuatu yang Anda inginkan kali ini.

      Honda Beat Pop, Motor Yang Cocok untuk Pelajar SMA

      0

      Kebanyakan sekolah tingkat atas saat ini menganut sistem fullday schooll yang membuat jam pulang mereka begitu sore, tidak jarang jika ada kegiatan tambahan malah bisa lebih sore lagi. Sayangnya angkutan umum di beberapa daerah terkadang sudah sangat jarang jika memasuki waktu sore, sehingga kemudian, membawa kendaraan sendiri bisa jadi alternatif yang aman untuk bersekolah. Membawa kendaraan sendiri bagi pelajar, sesungguhnya tidak dilarang, selama sang pelajar tersebut sudah memiliki SIM. Yang perlu diketahui, usia minimal bagi pemohon SIM C adalah berusia 17 tahun. Pada usia tersebut seseorang dianggap sudah mulai memiliki pola pikir dan mental yang matang, juga pada umumnya punya keterampilan mumpuni sehingga mampu mengendari kendaraan dengan baik.

      Lalu sepeda motor apasih yang cocok untuk pelajar ?.

      Beberapa pertimbangan saat memilih sepeda motor bagi pelajar adalah, mudah dikendarai, irit dan desainnya yang kekinian. Motor matic akan lebih cocok bagi pelajar yang baru mengenal motor untuk pertama kali, karena motor matic relatif lebih mudah untuk dikendarai. Lalu keiritan bisa menjadi opsi selanjutnya dalam memilih motor, karena akan dipakai harian tentunya lebih baik memilih motor yang irit agar tidak menguras uang. Selanjutnya adalah desain, sebagai seorang pelajar yang merupakan bagian dari milenial, tentunya tampilan adalah faktor penting dalam memilih kendaraan yang akan diapakainya. Mereka akan nyaman memakai kendaraan yang mampu mewakili karakter yang dimilikinya.

      Honda Beat adalah motor yang bisa menjadi pilihan bagi pelajar, karena memiliki dimensi yang ramping dan ringan sehingga mudah dikendarai bahkan oleh para siswi, keiritannya sangat mengagumkan khas motor honda dan tentu saja desainnya yang “gaul” abis. Type Beat Pop dengan tagline “Serunya Gaya Pop untuk Semua” seolah menegaskan bahwa motor ini sangat cocok untuk pelajar dengan jiwa muda yang “ngepop”. Desain striping new Cool Pixel cool you memadupadankan warna dengan apik khas anak muda. varian warna yang dimiliki diantaranya adalah acoustic black yang menampilkan warna hitam dominan bergrafis coklat, harmony black white yang merupakan paduan putih-hitam, symphony blue white kombinasi biru yang unik, hingga groovy red white yang bersemangat merah dan putih.

      Dari sisi mesin, Honda Beat Pop memakai tekhnologi eSP 110cc yang terbukti mampu membuat mesin menjadi lebih irit namun tetap bertenaga. Konsumsi bahan bakarnya mampu membukukan catatan 59 km/liter, yang mana sangat irit jika dipakai harian. Walaupun dibanderol dengan harga yang terjangkau yakni kisaran 15 jutaan, tekhnologi seperti ISS, ACG starter dan Combi Brake System sudah pula disertakan kedalam motor honda ini. Untuk ruang penyimpanan, Walaupun motor ini memiliki body yang ramping, ternyata mampu menghadirkan bagasi dengan dimensi 11 liter yang cukup untuk menyimpan utility maupun sepatu dengan mudah.

      Seorang pelajar membutuhkan kendaraan yang fungsional dan juga gaul, Honda Beat Pop menjadi sangat pas untuk karakter jiwa mudanya tersebut. Untuk kedepannya, Pelajar seharusnya dikenalkan dengan program safety riding agar mampu mengendarai kendaraan dengan lebih aman, sehingga memiliki perilaku yang lebih bertanggung jawab dijalanan.

      Tebakan Lucu Gombal

        0

        hai sobat selamat berjumpa di www.simpleaja.com kali ini kita posting Tebakan Lucu bin Gokil ya ^__^ supaya kamu-kamu ngakak dan melupakan sejenak kepenatan .

        Setan-setan apa yang bikin rindu ? . seta(u)n pacaran jarang ketemu – “LDR

        Dipeluk manja tetapi tidak disayang. Apakah itu? | A: Print slide Manajemen

        Q: Ikan apa yang seumur hidup jomblo? | A: Ikan mas. Karena tidak ada ikan mbak

        ANAK SD takutnya sama BUAH apa ayo….? ” KELAPASEKOLAH

        Dompet menipis, lemak menebal. Siapakah itu? | A: Saya

        lintah apa yg membahayakan nyawa manusia? Lintah-san kereta Api!!

        ”SABUN-SABUN” apa yang “BAU” …? “SABUNTAR-SABUNTAR KENTUT”

        Setan apa yg bisa bikin cwe seneng? Setankai mawar merah

        Obatnya makhluk halus Gaul? ParaSetanMall (baca Parasetamol)

        Orang apa yang klo berenang rambutnya ga basah?| Orang botak

        ada ikan 12 di kolam, mati 8 sisa 4..airnya nambah ngak?| nambah kan temen2nya pd nangi

        Knp di komputer ada tulisan ENTER? (Krn klo tulisannya ENTAR programnya nggak jalan-jalan

        KUCING apa yang sering gaLau? | KUCINGta kamu tapi kamu tidak cingta aku (˘̩̩̩^˘̩̩̩)

        Apa beda kutub selatan sama mobil jemputan? Kutub selatan antartika kalo mobil jemputan itu antar kita.

        Makhluk laut apa yang rajin memberi kabar dalam 140 karakter atau kurang? UBUR-UBUR TWITTER

        makan yg tdk membuat badan gemuk tp malah membuat badan jadi kurus….Makan ati

        Tambahan dari yang udah coment haha makasiw bangettttt dah,.. ^__*

        kredit yg d cri org lapar apa hayo…………
        kredit pety

         terong apa yg mbahayakan…
        terongris lah

        mancing apa yg bisa kena tampar.
        mancing emosi lah.

         buah apa yang the d tengah2 tiang listrik.
        buahay tegangan tinggi.

        bagaimana sobat?? mau nambahain ga Tebakan Lucu nya ?? hayo di tunggu loh,. ^__^ Salam Garing Hahaha

        6 Tips Belanja Cairan Pembersih Lantai Lebih Murah dan Hemat  

          0
          Tips Belanja Cairan Pembersih Lantai
          https://www.pexels.com/id-id/foto/hitam-dan-putih-orang-bekerja-rumah-6196567/

          Cairan pembersih lantai adalah produk yang sangat penting untuk dimiliki di rumah. Produk ini bisa dipakai untuk membersihkan debu dan kotoran di lantai sekaligus membuat lantai jadi lebih berkilau. Kalau kamu rajin mengepel lantai rumah pakai cairan pembersih, pasti rumah juga jadi lebih bersih dan nyaman untuk dihuni. Jadi pastikan produk pembersih ini selalu kamu beli secara rutin saat belanja bulanan.

          Tips Belanja Cairan Pembersih yang Murah

          Buat kamu yang rutin belanja bulanan untuk memenuhi kebutuhan di rumah, pastinya lebih suka kalau belanja lebih hemat dan murah. Apalagi jika kebutuhanmu cukup banyak yang artinya pengeluaran juga lebih besar. Berikut ini ada 6 tips yang bisa kamu terapkan supaya belanja produk cairan pembersih lantai bisa lebih murah dan hemat jadi tidak memberatkan:

          Tips Belanja Cairan Pembersih yang Murah

          Beli Produk Bundling

          Tips pertama, belilah produk bundling karena kalau dihitung-hitung pasti jadi lebih murah daripada beli produk satuan. Produk bundling artinya ada lebih dari dua jenis produk yang dijual atau ditawarkan dengan harga lebih murah. Biasanya produk pembersih lantai akan dijual bundling dengan produk sabun lainnya misalnya sabun pencuci piring atau sabun cuci tangan.

          Memang produk bundling tidak selalu ada tapi kalau kamu bisa menemukannya jangan ragu untuk membeli. Apalagi kalau produk bundling-nya termasuk pembersih lantai yang biasa kamu pakai. Tapi pastikan juga produk lain yang termasuk dalam promo bundling itu juga biasa kamu gunakan jadi sama-sama bermanfaat.

          Pilih Kemasan Besar

          Lebih disarankan untuk membeli pembersih lantai yang kemasan besar. Biasanya kemasan besar kalau dihitung-hitung lagi jatuhnya lebih murah daripada produk kemasan kecil. Lagipula kamu akan menggunakan produk tersebut berulang kali untuk membersihkan lantai rumah. Jadi tidak ada salahnya untuk membeli kemasan yang besar.

          Selain jatuhnya lebih hemat, membeli produk kemasan besar juga terasa lebih praktis. Anda tidak perlu berulang kali membeli atau belanja produk yang sama. Cukup beli sekali saja dan bisa dipakai untuk berulang kali. Jadi lebih awet dan hitungannya juga lebih hemat karena biasanya kalau harus belanja atau beli sesuatu maka ada lebih banyak barang yang ikut dibeli dan berakhir boros.

          Cairan Pembersih Lantai
          https://www.pexels.com/id-id/foto/cahaya-orang-tangan-tidak-berwajah-5217913/

          Beli Kemasan Isi Ulang

          Kamu juga bisa beli kemasan isi ulang untuk mendapat harga yang lebih murah. Biasanya kemasan isi ulang dijual dengan harga yang lebih terjangkau daripada produk pembersih lantai dalam kemasan botol. Kamu bisa bandingkan dulu harganya, rata-rata memang lebih murah apalagi jika mereknya sama. Tapi tidak ada salahnya untuk membandingkan dengan produk pembersih lantai merek berbeda.

          Selain hemat, membeli produk dalam kemasan isi ulang juga lebih praktis. Kamu tidak perlu menimbun botol bekas pembersih lantai. Sampahnya lebih mudah untuk didaur ulang dan dibuang. Jadi kalau sudah pernah punya kemasan botolnya lebih baik lanjutkan dengan membeli kemasan isi ulang.

          Belanja saat Ada Event Promo

          Tips berikutnya adalah belanja produk cairan pembersih lantai saat ada event promo. Ini memang jadi salah satu trik yang bisa kamu terapkan kalau sedang ingin berhemat. Apalagi kalau anggaran belanja bulananmu pas-pasan, lebih baik belanja saat ada event tertentu yang memberi banyak penawaran promo. Jadi kamu bisa tetap belanja tapi sambil berhemat.

          Ada banyak sekali jenis event promo yang bisa kamu temukan saat ini. Mulai dari event promo payday, promo tanggal kembar, promo harbolnas, dan masih banyak lagi. Perhatikan momen-momen khusus seperti itu dimana ada banyak penawaran promo dari toko offline maupun online. Jika kamu jeli melihat kesempatan promo pasti kamu bisa menghemat uang belanja lebih banyak.

          Pilih Produk yang Multifungsi

          Kamu juga bisa beli produk yang multifungsi supaya bisa lebih hemat. Saat ini ada banyak jenis produk pembersih lantai yang ternyata bisa dimanfaatkan untuk hal-hal lain. Misalnya pembersih lantai yang juga bisa dipakai untuk membersihkan kamar mandi dan kloset. Ini jauh lebih hemat karena kamu tidak perlu membeli produk pembersih kamar mandi dan kloset secara terpisah.

          Kalau dihitung-hitung, kebutuhan rumah tangga pasti sangat banyak. Ada banyak jenis produk yang mungkin harus kamu beli. Kalau bisa membeli produk yang multifungsi pasti akan terasa lebih praktis dan hemat. Selama aman digunakan untuk berbagai jenis pemakaian maka tidak masalah.

          Belanja Online di e-Commerce

          Di zaman digital seperti sekarang, kamu bisa belanja lebih hemat lewat platform online atau e-commerce. Selain lebih hemat, sebenarnya belanja di e-commerce juga jauh lebih praktis. Kamu tidak perlu keluar rumah dan pergi ke toko, tinggal belanja saja lewat e-commerce.

          Jika kamu jeli, rata-rata produk yang ada di e-commerce memang dijual dengan harga lebih terjangkau daripada toko offline. Kalau kamu khawatir ongkir atau ongkos kirim, tenang saja karena sekarang ada banyak penawaran gratis ongkir. Apalagi e-commerce juga banyak memberi penawaran promo menarik, jadi kamu pasti akan merasa lebih untung.

          Salah satu e-commerce yang tepercaya dan selalu memberikan penawaran harga menarik adalah Blibli. Lewat Blibli kamu bisa mendapatkan produk pembersih lantai dengan varian yang beragam. Belanja juga lebih praktis karena lewat aplikasi online dan banyak promo yang bisa kamu temukan.

          Belilah produk cairan pembersih lantai yang mengandung antibakteri sehingga bisa membersihkan lantai secara menyeluruh. Selain itu perhatikan juga varian aromanya, pastikan sesuai dengan aroma favoritmu. Jangan lupa, pilih produk yang sedang promo kalau ingin belanja lebih hemat dan untung.

           

          Jokowi Pemimpin Sederhana yang Selalu Optimis

            0
            konser jokowi putih bersatu

            Presiden Joko Widodo adalah sosok pemimpin merakyat yang sangat terasa sekali kinerjanya selama 4.5 tahun memimpin. Proyek – proyek infrastruktur terus dikebut dan dibangun merata di berbagai daerah indonesia. Jalan TOL di sumatera, Kalimantan, serta jalan Trans Papua telah mulai dibangun. Sementara itu di Jawa, telah terbentang Tol trans Jawa yang sudah menyambung membuat arus transportasi semakin lancar. Begitupun Bandara, jalur Kereta Api, MRT, LRT dan Kereta Cepat satu persatu mulai terwujud.

            Infrastruktur mutlak dibutuhkan agar sebuah negara dapat berkembang. Memang dampaknya tidak akan terasa dalam hitungan bulan atau beberapa tahun, tetapi dalam jangka panjang kita baru kemudian akan merasakan kemanfaatan pembangunan. Ingatlah ketika Soekarno yang membangun Stadion GBK, pada zamannya mungkin terlihat berlebihan karena begitu besar dan megah tetapi kemudian hari ini kita mengamini bahwa buah karya beliau sangat berguna bagi generasi berikutnya.

            Bapak Joko Widodo melangkah menuju ke kontestasi pemilihan presiden untuk periode ke 2. Besar harapan agar beliau kembali terpilih dan melanjutkan semua program yang digagasnya. Rasanya semua progres positif yang selama ini sudah dimulai jangan sampai terhenti karena ada pergantian pemerintahan. Kerja nyata, bersih dan kesederhaan merupakan nilai plus yang dimiliki oleh beliau.

            Kecintaan masyarakat terlihat pada acara megah Konser Jokowi bertema “Putih Bersatu” yang berlangsung di Gelora Bung Karno, Jakarta, Sabtu  13 April kemarin. Masyarakat memadati GBK dengan pakaian putih sehingga membuat sekitar GBK menjadi lautan putih sepanjang mata memandang.

            konser JOKOWIPak Jokowi selalu menekankan bahwa kita adalah bangsa yang besar sehingga harus optimis dan siap siaga menghadapi persaingan global. Dalam kampanye terakhirnya ini juga beliau menyatakan dengan lantang bahwa negara kita Indonesia ini, tidak akan bubar. Sebaliknya kita harus bahu membahu dan yakin bahwa Indonesia akan terus berdiri dan menjadi negara ekonomi terkuat di dunia.

            Konser Jokowi ini dimeriahkan juga oleh banyak Artis dan selebritas seperti Sophia Latjuba, Glenn Fredly, Addie MS, Yuni Shara, Krisdayanti, Ashanty, Nirina Zubir, Andien, Andre Taulany Bimbo, dan Slank. Kampanye ini mengusung tema persatuan sehingga dalam acaranya menghadirkan kolaborasi – kolaborasi menarik seperti 100 gitaris bersatu, Hiphop RnB Bersatu, Komika Bersatu, Vokalis Band Bersatu, Diva Bersatu, dan DJ Bersatu.

            Artikel Menarik

            daftar film kungfu jet li

            Daftar Film Kungfu Jet Li Terbaik yang Harus Kamu Tonton

            0
            Jet Li adalah salah satu legenda seni bela diri di dunia, film-filmnya telah mencapai kepopuleran yang luarbiasa selama lebih dari empat dekade. Dia membuat...